Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Даже не знаю с чего начать...наверное с самого началаВ детстве я была жизнерадостным ребёнком, общительным, с кучей друзей,носилась целыми днями на улице, и как то раз прибежала домой попить походу рассказывая о новых впечатлениях бабушке и ее гостю, просто остановилась поболтать, они мне в шутку сказали не тараторь так тараторка, и у меня что-то сломалось, я поняла, что им вообще нет никакого дела до меня, и с этого дня я перестала делиться мыслями и чувствами. Семья у меня была неполная, отец бросил мать, меня и сестру, когда мне было три, а ей один год. Мать никогда нами не занималась, устраивая свою личную жизнь и видели мы ещё не чаще раза в месяц, а, когда и видели она всегда говорила, чтобы мы решали свои проблемы сами, сейчас она говорит, что благодаря этому мы стали самостоятельными, хотя это отдельная тема. Я всегда старалась найти у нас с ней что-то общее, привлечь ее внимание, поначалу, например также как и она увлеклась рисованием и изучением иностранных языков,но все без толку,она меня никогда не хвалила, как то мы с сестрой рисовали и когда она приехала показали ей свои рисунки, она похвалила рисунок сёстры и сказала, что у неё талант, а мой даже и не заметила, хотя из нас двоих я рисую лучше, и занимала первые места на городских соревнованиях. С того дня я перестала пытаться добиться ее внимания и одобрения. Сейчас наши отношения совсем в руинах, если младшая сестра может ей позвонить и долго разговаривать ни о чем, мне с ней абсолютно не о чем говорить, и если я и звоню, то только по делу, меня это угнетает, но я не знаю как это изменить. Она как и раньше живёт отдельно и вижу я ее теперь вообще раз в месяца три, но сама не могу приехать в гости без сёстры по крайней мере, чтобы нет чувствовать себя чужой. Теперь про школьные годы. До 13 лет я была вполне нормальным ребёнком, хотя и держалась со сверстниками на расстоянии, у меня было две подруги, и я была счастлива, одна вскоре уехала в другую школу, а с этой подругой мы остались вплоть до настоящего времени, но общаемся уже не так,она всегда была гордой и считала, что ей все чем то обязаны, в результате мы поругались, но это отдельный разговор, мало того она встречалась с парнем, который был моим другом детства и мне было тяжело видеть их вместе, хоть я и сказала ей, что не возражаю против их отношений и это было правда, я любила их обоих и хо ела, чтобы они были счастливы, но они оба слишком яркие и с сильным характером в результате они провстречались всего месяц. С тем парнем у нас очень странные отношения, в школе мы были в разных классах, до десятого класса, когда нас обьединили,он всегда был мне как старший брат, но только недавно я поняла, что на самом деле его любила, но уже поздно метаться, он много раз за жизнь признавался мне в любви, но в то время я не могла ответить ему взаимностью.недавно я встретила его в магазине, слава богу он меня не заметил, и умчалась оттуда как будто за мной гонится сам дьявол. У меня на него какая то странная реакция, которая ни на кого больше не бывает. Когда я его вижу я дико пугаюсь, и у меня чуть ли не инфаркт, я как бы боюсь его разочаровать, и учитывая то, что моя жизнь щас полное дерьмо, о чем речь будет дальше, я боялась того, что он как обычно поинтересуется как у меня дела, от судьбы не убежишь, на следующий день мы все таки столкнулись нос к носу и домой шли вместе, хорошо эта дорога была не длинная и успели мало поговорить, мне удалось создать впечатление, что у меня все заебись, не вдаваясь в подробности и перевести разговор на него.я какбы и иногда задумываюсь как бы это было, если бы мы были вместе, но больше теоретически, потому что практически понимаю, что он как солнце, а я как грозовые тучи, он жизнерадостный , общительный , активный, и девушка ему нужна код стать. Вот вернёмся к 13 годам, тогда именно и я оказалась совершенно в одиночестве все старые приятели разошлись кто куда, интересы поменялись, дороги разошлись, я стала все больше замыкаться в себе, проводила время в одиночестве, изучая различные материалы по своим хобби и языки, астрологию, и тд что меня также удручает это все то, что интересно мне, считают бесполезными занятиями, которые мне не пригодятся, и я отшучиваюсь, что же мне учиться пряники печь, хотя очень вероятно , что я закончу жизнь на пекарне код горой, там люди долго не задерживаются зато берут всех без разбора,. Одноклассники меня не любили,даже бойкоты всем классом устраивали и травлю , меня это лишь забавляло, но вероятно повлияло на моих социальных навыках и способности устанавливать контакты с людьми. Уже тогда моё мышление было далеко от их интересов,и мои мозги были заняты тяжелыми вопросами. Кое как отмучилась закончила школу, поступила в универ, там я обленилась, прогуливала, мой мозг отсох конкретно, и сейчас у меня из за этого проблемы, потому что я таки определилась со своей профессией и хочу стать веб дизайнером, а там надо поглощать огромные обьемы информации, а я очень быстро выдыхаюсь. Пытаюсь маленькими порциями есть. Прогресс вроде есть. Отношения с проиоположным полом это тоже один из факторов, который повлиял на мою психику. Я чувствую, что я не способна общаться легко и непринужденно, испытывать и главное выражать эмоции, временами я вообще ничего не чувствую полную апатию, иногда у меня скачеи настроение и я как бы переклбчаюсь между двумя личностями и включается моя тёмная личность, но я стараюсь тогда особо замкнуттся, чтобы ее не выпустить, нападает прям дикая ярость и ненависть и хочется крушить все вокруг, кричать во весь голос и нанести себе физические повреждения, это кпец короче, я просто бью что нить потому что чувствую если не выпущу эту эмоцию она меня заживо уничтожит и внутри не хочу чтобы осела. С работой полный пипец мне 23 года, а я до сих пор не могу сама себя обеспечивать, мы вам позвоним я уже столько раз слышала, нжо наверное по мне и видно, что я не формат социума и двинутая к тому же, хоть я и задействую все свои актерские навыки, чтобы им понравится и давать правильные ответы. Наверное я безинициативна, если бы захотела всего добилась , но не получается справиться с собой и подавить все это равно, где то внутри и быть своей первоначальной личностью. Отсутствие работы меня убивает сильнее всего, самореализация для меня жизненно необходима, сейчас я по сути ничтожество, единственное, что меня хоть как то оправдывает это т, что я присматриваю за дедушкой с бабушкой, которым за 80 и они еле передвигаются даже до туалета, не то, что поесть себе приготовить или чай сделать, это тоже очень психологически давит, но я немного привыкла к этому подавленному состоянию и справляюсь с оьязанносятми, но у бабушки уже плохая память и она один вопрос может подряд задать по 5 раз, а влечение дня раз сто, это конкретно выбивает из равновесия, Ноя стараюсь быть терпеливой и тактичной, но даже святой сошёл бы с ума, особенно если к тебе с разборками так по сто раз приходят что там по свету с квитанцией почему такие цифры.не знаю как они тут одни справятся нгтя больше не могу так,мне нужно на работу, младшая сестра работает универ с красным дипломом закончила, недавно встретила свою вторую половинку и у них все пучком, собирается в магистратуру, свадьба похоже тоже скоро грянет, я за неё рада безмерно, но бывает что сравню со своей жизнью и мне неввносимо становится, да парня у меня нет, хотя он как быесть, но его и нет, он военнослужащий, сейчас в командировке на три месяца похоже вернулся, написал мне контакте как дела чем занимаешься, и я в панике просто, мне нечего ему ответить, не правду же, и солгать я не могу, что я щас ничем не занимаюсь, что у меня такой жуткий депрессняк хоть иди вешайся,и да я до сих пор не труд устроена, и да я все понимаю, что никто меня обеспечивать не должен, и что надо что то делать со своей жизнью,что мне ему ответить я не знаю, я не знаю вообще нужен он мне или нет, мне хорошо с ним, но по эарактеру это наверное не мой человек, но физическое притяжение сильное,. Сейчас я одна, без друзей, без работы, без парня, в жуткой депрессии лишающей вообще моральных сил, и в ужасе о том что будет дальше, мне нужна помощь, возможно психиатрическая.
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Вручите мне медаль, я осилила прочитать все от и до Автор, чего вы хотите от жителей форума, конкретно и кратко пожалуйста? Если помощи, то в чем, если советов, то касаемо чего?
Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Я хочу совета как это можно преодолеть, особенно, если кто-то сам через такое проходил, да написала много, но это чтобы картина в целом была. Спасибо, что попытались вникнуть в весь этот бред.
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я хочу совета как это можно преодолеть, особенно, если кто-то сам через такое проходил, да написала много, но это чтобы картина в целом была. Спасибо, что попытались вникнуть в весь этот бред. Конкретнее пожалуйста, что "это" ты хочешь преодолеть, по пунктам?
Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 1) когда ты понимаешь, что надо действовать, но от понимания того сколько надо сделать опускаются руки, как заставить себя; 2) как наладить отношения с матерью; 3) как вообще научиться общаться с людьми заново; 4)как понравится в будущем коллективе сотрудников; Для начала
Рэй Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 1) когда ты понимаешь, что надо действовать, но от понимания того сколько надо сделать опускаются руки, как заставить себя; Развивать самодисциплину. Хорошим подспорьем в этом является грамотный распорядок дня, здоровый образ жизни и спорт. Оптимально организуй свой день и распредели свои ресурсы. Не забудь уделить достаточное время сну, чтобы организм смог восстановиться для нового дня и ты ощущала бодрость и душевный подъем. 2) как наладить отношения с матерью; Что в данный момент представляют твои отношения с мамой? 3) как вообще научиться общаться с людьми заново; Какие трудности в общении с людьми ты испытываешь? Чему именно ты хочешь научиться в плане общения? 4)как понравится в будущем коллективе сотрудников; Понравиться всем людям невозможно. Гораздо выгоднее быть собой и иметь свое собственное мнение обо всем. В рабочем коллективе достаточно владеть навыками делового общения и не более. Твои коллеги - не мужчина в твоей постели, чтобы заботиться о том, как понравиться.
Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 А как можно удалить тему? Я передумала эт обсуждать
xeL4 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А как можно удалить тему? Я передумала эт обсуждать Нажми редактировать и сотри текст. Оставь одну точку. Вообще при следующей встрече с парнем, просто скажи что все у тебя хреново.
Road Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 А как можно удалить тему? Я передумала эт обсуждатьТолько обратившись к администрации за плату.Наверху с правой стороны экрана есть метка.
Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Что-то не могу найти где кнопка редактировать Похоже мои художества тут надолго)
Konstantin C. Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Я где-то половину прочёл. Полагаю Вам следует поднять самооценку. Более писать не имеет смысла, ведь Вы и так не хотите это обсуждать )Удачи! )
Umanta Опубликовано 2 марта, 2016 Автор Опубликовано 2 марта, 2016 Я тоже считаю, что истины именно абсолютной не существует, и экскапизм очень на меня похоже) я все хочу научиться писать книги, у меня фонтан идей, но именно на реализации застреваю,насчёт самооценки я думаю, что тут я реально себя оцениваю, когда все наладится и с ней все норм будет) но мне уже полегчало, просто, когда все это в себе держишь,оно так там грузом и лежит)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти