Ната Т. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Вы все время смотрите с точки зрения этого Вивада, или как его там... А Вы посмотрите с точки зрения продюсера. Он постоянно видит юношей вокруг себя: Вивада, Мимада, еще какого-нибудь Пупука... И каждый из них оказался там же, где и продюсер. Почему же Мимаду и Пупуку ничего не обломилось? Значит, было у этого Вивада что-то нужное продюсеру. Талант или пухлая попка - это уже другой вопрос. Это их личное дело. Но чем-то он привлек, заслужил... А Вы - чем? а мне кажется, Mihail-Mihail в том числе считает несправедливым, что у кого-то например "талант или пухлая попка" есть, а у кого-то нет. Изначально. А Вы говорите "заслужил". Придираюсь я к словам..
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 а мне кажется, Mihail-Mihail в том числе считает несправедливым, что у кого-то например "талант или пухлая попка" есть, а у кого-то нет. Изначально. А Вы говорите "заслужил". Придираюсь я к словам.. У меня у самого попка ничуть не хуже, некоторые даже говорят, что Бразильская. Я не думаю, что у него большой талант, да и фигура тоже не идеальна.
Ната Т. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 У меня у самого попка ничуть не хуже, некоторые даже говорят, что Бразильская. Я не думаю, что у него большой талант, да и фигура тоже не идеальна. попка и талант - просто примеры, не воспринимайте буквально.
Ната Т. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 а по моему все честно и справедливо, если бы за него не проплатили, то он бы сидел в тюрьме несправедливо! за других ведь не проплатили, а за него - пожалуйста ))).
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 он и не мечтал, все гораздо проще, он не сдал экзамены и его двоюродный дядя устроил его в массовку, но его попросту не заметили, он просил дядю помочь ему, но тот отказался. И вот однажды на дискотеке он подрался с сыном какой-то шишки, короче там очень запутанная история была. По итогу его родственник купил ему роль в кино, но именно после той драки на дискотеке забей на него. он не достоин. что бы ему так искренне завидовали, как это делаешь ты! а по моему все честно и справедливо, если бы за него не проплатили, то он бы сидел в тюрьме Где вы нашли эту информацию, на каком сайте? дайте мне ссылку на него. несправедливо! за других ведь не проплатили, а за него - пожалуйста ))). Мне в это не верится, возможно это клевета.
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Разве что привлек высоким ростом, наглым взглядом, и ямочкой на подбородке. Что из этого есть у Вас? А что можно приобрести, сделать, натренировать?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Что из этого есть у Вас? А что можно приобрести, сделать, натренировать?
Ната Т. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 верить или не верить это дело лично каждого мне это сказал Витек, а Витьку его мать, которой в свою очередь сказала бабушка Клава, которая в свою очередь является бабушкой Витька, а она у них фанат Индийского кино и Винод рос как актер на ее глазах за кого конкретно не проплатили? весь шоу бизнес проплачен это у Витька надо спросить )).
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 верить или не верить это дело лично каждого мне это сказал Витек, а Витьку его мать, которой в свою очередь сказала бабушка Клава, которая в свою очередь является бабушкой Витька, а она у них фанат Индийского кино и Винод рос как актер на ее глазах за кого конкретно не проплатили? весь шоу бизнес проплачен Вы сами то верите в то, что сказали?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 верить или не верить это дело лично каждого мне это сказал Витек, а Витьку его мать, которой в свою очередь сказала бабушка Клава, которая в свою очередь является бабушкой Витька, а она у них фанат Индийского кино и Винод рос как актер на ее глазах за кого конкретно не проплатили? весь шоу бизнес проплачен "сказала бабушка Клава, которая в свою очередь является бабушкой Витька, а она у них фанат Индийского кино и Винод рос как актер на ее глазах" Можно подумать, что она была бабушкой Винода, что он рос на ее глазах. конечно верю, это информация не от какого то там хера из-за бугра и уж тем более википедия, а от надежных людей И кто эти надежные люди?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 мишань, ты меня пугаешь. я же выше писал кто Понятно, значит мне верить какой-то бабушке Клаве, Все с вами ясно, вы очень хорошо все это придумали. Если бы это действительно было, об этом бы написали в интернете, лично я этого нигде не нашел.
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ну, не знаю Миха, хочешь не верь, сам знаешь-на заборах вон тоже пишут. Однако. все верят людям, а не заборам! Значит бабушка Клава, фанатка Индийского кино, и есть надежный человек? И где же она откапала эту информацию? Ну, не знаю Миха, хочешь не верь, сам знаешь-на заборах вон тоже пишут. Однако. все верят людям, а не заборам! Я думаю, что лучше доверять Википедии или другим сайтам, чем какой-то там бабушке Клаве.
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Я не знаю откуда она откопала эту информацию, но лично у меня нету оснований ей не доверять. Человеку 96 лет, в таком возрасте такими вещами не шутят! Меня Википедия один раз обманул, я ему больше не верю! Скажите по честному, вы все это написали, только для того чтобы я перестал завидовать? Человеку 96 лет, но получается, что она сидит в интернете, откуда же еще она могла это узнать?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 если ты ей скажешь слово интернет, она описается от страха, а если ты еще и скажешь. что в нем нынче люди сидят, она еще и обкакается от смеха. поверь мне миха, ей нет смысла врать! я допускаю мысль, что Витек мог и приукрасить про Винода. но какой ему смысл это делать? я сам до недавнего времени о нем и не слышал, пока от тебя не узнал даже сам ему почти начал завидовать, если бы Баба Клава с внуком не рассказали как на самом деле ему слава досталась короче, я в шоке А вы чему больше верите, интернету, или словам бабушки Клавы, все равно бы, где нибудь про это написали. А даже если где-то это и есть, скорей всего это клевета. Про Якубовича тоже писали, что он выпивал литр спиртного, перед тем, как он начинал вести шоу "Поле чудес", Или что там призы выдают бракованные, и что Якубович властный человек, если бы это все было правдой то шоу давно бы уже закрыли, однако оно уже идет 25 лет.
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Михаил, Вы понимаете, что U.S.B. шутит?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Михаил, Вы понимаете, что U.S.B. шутит? Скорей всего он это говорит, чтобы я перестал завидовать. Михаил, Вы понимаете, что U.S.B. шутит? Честно говоря то, что он написал, у меня вызвало смех.
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Скорей всего он это говорит, чтобы я перестал завидовать. Ему абсолютно все равно, продолжите Вы завидовать или прекратите. Он просто веселится. Честно говоря то, что он написал, у меня вызвало смех. Скажите, что Вас насмешило больше всего и почему?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Ему абсолютно все равно, продолжите Вы завидовать или прекратите. Он просто веселится. Скажите, что Вас насмешило больше всего и почему? "мне это сказал Витек, а Витьку его мать, которой в свою очередь сказала бабушка Клава, которая в свою очередь является бабушкой Витька, а она у них фанат Индийского кино и Винод рос как актер на ее глазах". Просто несусветная чушь.
Ната Т. Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Мне в это не верится, возможно это клевета. про звезд вообще мало правды, в основном легенды, которые они иногда сами и сочиняют. Я тут вспомнила, давным-давно в одной книжке читала такую идею. Человека сделали знаменитым просто с нуля (даже без вечеринок и прочего, ну конечно небольшие финансовые затраты понадобились). Распечатали большой плакат с его фото, написали на нем крупными буквами что-то типа: "Кто такой _______ (фамилия-имя)?" и развесили по городу (или даже по нескольким городам). Так о нем узнало много людей и он очень быстро стал звездой, за которой гонялись продюсеры. Но это было в художественной книжке, а не в реальности. Хотя, если учесть, что автор книжки - сестра голливудской актрисы, то возможно, идея взята из жизни или наоборот, ею кто-то успешно воспользовался позже ).
Вадим Тукаев Опубликовано 14 марта, 2016 Опубликовано 14 марта, 2016 Просто несусветная чушь. Почему? Довольно правдоподобная история.
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 Почему? Довольно правдоподобная история. Миха, Владик ошибается, я нисколько не смеюсь и не веселюсь. мне было правда очень интересно узнать про Винода от людей на чьих глазах он становился звездой Болливуда и я узнал. его конкретно проплатили именно этой идеей и воспользовался двоюродный дядя Винода Она же ведь не присутствовала при этом событии, откуда она может знать? Может это всего лишь грязный слушок? Почему? Довольно правдоподобная история. Почему? Довольно правдоподобная история. Почему же тогда не на каких сайтах об этом не пишут?
Miguel Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Опубликовано 14 марта, 2016 а ведь действительно, откуда она может знать? Ей лет 20 было когда он родился, и лет 40 когда он начал сниматься в фильмах, а так как она была помешена на хинди фильмах, я думаю она интересовалась актерами, да и в то время наверное в газетах писали про иностранных артистов, в телепередачах показывали. Я тебя не прошу мне верить и больше не хочу тебе ничего доказывать, я лишь написал то, что узнал. Выводы делать тебе! потому что это никому не надо Я верю вам, наверное это просто грязный слух, про всех знаменитостей хоть какую-то гадость но напишут. а ведь действительно, откуда она может знать? Ей лет 20 было когда он родился, и лет 40 когда он начал сниматься в фильмах, а так как она была помешена на хинди фильмах, я думаю она интересовалась актерами, да и в то время наверное в газетах писали про иностранных артистов, в телепередачах показывали. Я тебя не прошу мне верить и больше не хочу тебе ничего доказывать, я лишь написал то, что узнал. Выводы делать тебе! потому что это никому не надо Скажу единственное, правду знает только он сам и никто другой.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти