killjoy Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 В моменты когда мы "ссоримся" с ней, я хочу выть от безысходности. Я пытаюсь понять причину ее злости на меня, попросила написать об этом, но она лишь прислала мне пару тупых мемов. После слов, что я говорю серьезно, она ответила мол не может быть таковой. Я одновременно и злилась на нее, и нет. Она как ребенок честно. С одной стороны, она меня раздражает в некоторые моменты. Когда мы одни, все хорошо, но если в той же школе, мне становится стыдно. Когда ее ругают, она смеется. Одноклассники не раз говорили ей об этом, подкладывали. Из-за того, что у нее одно ухо совершенно не слышит, ее считают еще и тупоголовой, ибо не отзывается с первого раза. Ну а если мы играем в любую игру, даже та самая дота, она начинает хвастаться своими продвижениями, ибо всегда впереди меня. Мне остается лишь до боли сжимать кулаки. Неприятно, да, но я не могу злиться на нее и дня. Я не понимаю, мне найти нового друга, послав ее после очередной "ссоры" из ничего? Стыдиться из-за нее в школе и на улице? Не понимаю..
kotopess Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ты тоже как ребенок Взрослые просто перестают общаться
Вадим Тукаев Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Ну а если мы играем в любую игру, даже та самая дота, она начинает хвастаться своими продвижениями, ибо всегда впереди меня. Мне остается лишь до боли сжимать кулаки. Вы считаете, что сжимать до боли кулаки - единственная возможная реакция на слова подруги?
ncher Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 Я пытаюсь понять причину ее злости на меня Разве непонятно? Вы - такая белая и пушистая, а подруга - отстой, вы ее стыдитесь и хотите бросить. Об этом не надо писать, такое почувствует сходу не только ребенок, а даже кошка или собака. С какой стати она должна вам доверять и не злиться? Чем вы лучше ее - вот это действительно непонятно, тем, что оба ваших уха все слышат? Ну так сердце-то у вас слепое и глухое.
Милена777 Опубликовано 10 марта, 2016 Опубликовано 10 марта, 2016 В моменты когда мы "ссоримся" с ней, я хочу выть от безысходности. Я пытаюсь понять причину ее злости на меня, попросила написать об этом, но она лишь прислала мне пару тупых мемов. После слов, что я говорю серьезно, она ответила мол не может быть таковой. Значит она и ссорится несерьезно… а вы-то что ссоры так близко к сердцу принимаете? Кто из вас первый предлагает помириться?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти