Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В моменты когда мы "ссоримся" с ней, я хочу выть от безысходности. Я пытаюсь понять причину ее злости на меня, попросила написать об этом, но она лишь прислала мне пару тупых мемов. После слов, что я говорю серьезно, она ответила мол не может быть таковой. Я одновременно и злилась на нее, и нет. Она как ребенок честно. С одной стороны, она меня раздражает в некоторые моменты. Когда мы одни, все хорошо, но если в той же школе, мне становится стыдно. Когда ее ругают, она смеется. Одноклассники не раз говорили ей об этом, подкладывали. Из-за того, что у нее одно ухо совершенно не слышит, ее считают еще и тупоголовой, ибо не отзывается с первого раза. Ну а если мы играем в любую игру, даже та самая дота, она начинает хвастаться своими продвижениями, ибо всегда впереди меня. Мне остается лишь до боли сжимать кулаки. Неприятно, да, но я не могу злиться на нее и дня. Я не понимаю, мне найти нового друга, послав ее после очередной "ссоры" из ничего? Стыдиться из-за нее в школе и на улице? Не понимаю..

Опубликовано

Ну а если мы играем в любую игру, даже та самая дота, она начинает хвастаться своими продвижениями, ибо всегда впереди меня. Мне остается лишь до боли сжимать кулаки.

Вы считаете, что сжимать до боли кулаки - единственная возможная реакция на слова подруги?

Опубликовано

Я пытаюсь понять причину ее злости на меня

Разве непонятно? Вы - такая белая и пушистая, а подруга - отстой, вы ее стыдитесь и хотите бросить. Об этом не надо писать, такое почувствует сходу не только ребенок, а даже кошка или собака. С какой стати она должна вам доверять и не злиться? Чем вы лучше ее - вот это действительно непонятно, тем, что оба ваших уха все слышат? Ну так сердце-то у вас слепое и глухое.  

Опубликовано

В моменты когда мы "ссоримся" с ней, я хочу выть от безысходности. Я пытаюсь понять причину ее злости на меня, попросила написать об этом, но она лишь прислала мне пару тупых мемов. После слов, что я говорю серьезно, она ответила мол не может быть таковой. 

Значит она и ссорится несерьезно… а вы-то что ссоры так близко к сердцу принимаете? Кто из вас первый предлагает помириться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...