attache Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Чем бы вы могли пожертвовать ради того, чтобы быть с любимым человеком, при условии, что это полная взаимность?
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 а без жертв нельзя? Можно. Но не интересно. Любовь и кровь... Такая рифма сразу пропадает.
Konstante Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Можно. Но не интересно. Любовь и кровь... Такая рифма сразу пропадает. не то что неинтересно.. просто у многих людей любовь ассоциируется с душевными муками. сколько песен на эту тему поется, фильмов смотрится.. прям массовый душевный мазохизм какой-то..
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пожертвовала бы почку, если б надо было. Больше нечего жертвовать))
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А какие варианты? На выбор. Отношения с родственниками, работа, друзья. Это первое что приходит в голову.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пожертвовала бы почку, если б надо было. Больше нечего жертвовать)) Как нечего? А вторую?
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Как нечего? А вторую? Ужас. Я о здоровье даже не подумала.
AleHka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 На выбор. Отношения с родственниками, работа, друзья. Это первое что приходит в голову.А для чего жертвовать?Это типа он меня перед выбором поставит - или я или... ?
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Как нечего? А вторую? Вторую не дам, жадная становлюсь, когда дело касается органов)
Feniks Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А что вы подразумеваете под быть вместе? И что мешает, ответ сильно зависит от причин мешающих быть вместе. Ведь даже при полной взаимной любви, я бы ничем не жертвовала, если бы любимый заслуженно сидел в тюрьме за убийство, или был бы женат и имел маленьких детей, или просто женат... Но, если бы он, допустим сидел в тюрьме незаслуженно, это другое дело. Здесь, жертвой было бы время, потраченное на годы ожидания, посылок, и редких встреч, это конечно при условии что нельзя было бы пожертвовать деньгами что бы его выпустили. Короче, обрисуйте ситуацию более четко.
AleHka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ужас. Я о здоровье даже не подумала.Кстати, самая распространенная жертва как раз таки здоровье. Люди, особенно это женщинам свойственно, часто жертвуют своим здоровьем сами того не ведая
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А для чего жертвовать? Это типа он меня перед выбором поставит - или я или... ? Пусть поставит жизнь, жертвы обоюдные.
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Кстати, самая распространенная жертва как раз таки здоровье. Люди, особенно это женщинам свойственно, часто жертвуют своим здоровьем сами того не ведая Согласна
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ужас. Я о здоровье даже не подумала. Зря. О здоровье нужно думать всегда.
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 А что вы подразумеваете под быть вместе? И что мешает, ответ сильно зависит от причин мешающих быть вместе. Ведь даже при полной взаимной любви, я бы ничем не жертвовала, если бы любимый заслуженно сидел в тюрьме за убийство, или был бы женат и имел маленьких детей, или просто женат... Но, если бы он, допустим сидел в тюрьме незаслуженно, это другое дело. Здесь, жертвой было бы время, потраченное на годы ожидания, посылок, и редких встреч, это конечно при условии что нельзя было бы пожертвовать деньгами что бы его выпустили. Короче, обрисуйте ситуацию более четко. Придумайте себе ситуацию, в которой вы могли бы пожертвовать чем-то.
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Вторую не дам, жадная становлюсь, когда дело касается органов) Ну знаете ли... С такой жертвенной жадностью не видать Вам настоящей любви.
attache Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Опубликовано 9 марта, 2016 Зря. О здоровье нужно думать всегда. Но им не стоит жертвовать, потому что здоровье это считай сама жизнь. Жизнь наивысшая ценность, а любовь всего лишь земное счастье.
AleHka Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Пусть поставит жизнь, жертвы обоюдные.Мне сложно представить ситуацию где жизнь ставит такие условия. Конкретики не хватает в вашем вопросе
Tehas Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 Ну знаете ли... С такой жертвенной жадностью не видать Вам настоящей любви. А вы предлагаете отдать две почки, и наслаждаться настоящей любовью в мире ином?)
DryWay Опубликовано 9 марта, 2016 Опубликовано 9 марта, 2016 А вы предлагаете отдать две почки, и наслаждаться настоящей любовью в мире ином?) Нет. Есть аппарат "искусственная почка". Подсоединились к нему и наслаждайтесь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти