Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Чем бы вы могли пожертвовать ради того, чтобы быть с любимым человеком, при условии, что это полная взаимность?

• Ответов 88
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Можно. Но не интересно.

Любовь и кровь... Такая рифма сразу пропадает.

не то что неинтересно.. просто у многих людей любовь

ассоциируется с душевными муками. сколько песен на эту тему

поется, фильмов смотрится.. прям массовый душевный мазохизм

какой-то..

Опубликовано

На выбор. Отношения с родственниками, работа, друзья. Это первое что приходит в голову.

А для чего жертвовать?

Это типа он меня перед выбором поставит - или я или... ?

Опубликовано

А что вы подразумеваете под быть вместе? И что мешает, ответ сильно зависит от причин мешающих быть вместе. Ведь даже при полной взаимной любви, я бы ничем не жертвовала, если бы любимый заслуженно сидел в тюрьме за убийство, или был бы женат и имел маленьких детей, или просто женат... Но, если бы он, допустим сидел в тюрьме незаслуженно, это другое дело. Здесь, жертвой было бы время, потраченное на годы ожидания, посылок, и редких встреч, это конечно при условии что нельзя было бы пожертвовать деньгами что бы его выпустили. Короче, обрисуйте ситуацию более четко.

Опубликовано

Ужас. Я о здоровье даже не подумала.

Кстати, самая распространенная жертва как раз таки здоровье. Люди, особенно это женщинам свойственно, часто жертвуют своим здоровьем сами того не ведая
Опубликовано

А для чего жертвовать?

Это типа он меня перед выбором поставит - или я или... ?

Пусть поставит жизнь, жертвы обоюдные.

Опубликовано

Кстати, самая распространенная жертва как раз таки здоровье. Люди, особенно это женщинам свойственно, часто жертвуют своим здоровьем сами того не ведая

Согласна

Опубликовано

А что вы подразумеваете под быть вместе? И что мешает, ответ сильно зависит от причин мешающих быть вместе. Ведь даже при полной взаимной любви, я бы ничем не жертвовала, если бы любимый заслуженно сидел в тюрьме за убийство, или был бы женат и имел маленьких детей, или просто женат... Но, если бы он, допустим сидел в тюрьме незаслуженно, это другое дело. Здесь, жертвой было бы время, потраченное на годы ожидания, посылок, и редких встреч, это конечно при условии что нельзя было бы пожертвовать деньгами что бы его выпустили. Короче, обрисуйте ситуацию более четко.

Придумайте себе ситуацию, в которой вы могли бы пожертвовать чем-то.

Опубликовано

Вторую не дам, жадная становлюсь, когда дело касается органов)

Ну знаете ли... С такой жертвенной жадностью не видать Вам настоящей любви.

Опубликовано

Зря. О здоровье нужно думать всегда.

Но им не стоит жертвовать, потому что здоровье это считай сама жизнь.

Жизнь наивысшая ценность, а любовь всего лишь земное счастье.

Опубликовано

Пусть поставит жизнь, жертвы обоюдные.

Мне сложно представить ситуацию где жизнь ставит такие условия. Конкретики не хватает в вашем вопросе
Опубликовано

Ну знаете ли... С такой жертвенной жадностью не видать Вам настоящей любви.

А вы предлагаете отдать две почки, и наслаждаться настоящей любовью в мире ином?)

Опубликовано

А вы предлагаете отдать две почки, и наслаждаться настоящей любовью в мире ином?)

Нет. Есть аппарат "искусственная почка". Подсоединились к нему и наслаждайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...