Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет! 2 года назад к нам в работу пришла девушка который я влюбился. У неё была муж который издевался над ней, ударил без причин. Тот момент она хотела развода и не жила с мужем. Я дал ей надежду. Всю работу сделали вместе. Она знала что я люблю её. Прошло много времени. И я наконец хотел сделать предложение. Но тот день я узнал, что она вернулась к мужу и не сказал ничего. Даже она не предупредила меня. Я обиделся потому что я знаю, что она тоже любит меня. Но у неё маленькая девочка. возможно она не хотела её воспитать без отца или боялась остаться одинокой. Но... есть одно но. Я много думал и искал в интернете что изменится ли муж который непрерывно бьёт жену. Оказывается люди не меняются. И я сейчас по глазам девушки вижу что она несчастно. Что сделать мне. Я хочу вернут её но правильно ли это. Должен ли я спасать любимую от муж тирана. Как мне поступит?

Опубликовано

Набейте мужу морду.

Вы что, Рэй? Насилие - грех.

Должен ли я спасать любимую от муж тирана. Как мне поступит?

Как можно спасти того, кто сам не хочет чтобы его спасали? 

Опубликовано

Привет! 2 года назад к нам в работу пришла девушка который я влюбился. У неё была муж который издевался над ней, ударил без причин. Тот момент она хотела развода и не жила с мужем. Я дал ей надежду. Всю работу сделали вместе. Она знала что я люблю её. Прошло много времени. И я наконец хотел сделать предложение. Но тот день я узнал, что она вернулась к мужу и не сказал ничего. Даже она не предупредила меня. Я обиделся потому что я знаю, что она тоже любит меня. Но у неё маленькая девочка. возможно она не хотела её воспитать без отца или боялась остаться одинокой. Но... есть одно но. Я много думал и искал в интернете что изменится ли муж который непрерывно бьёт жену. Оказывается люди не меняются. И я сейчас по глазам девушки вижу что она несчастно. Что сделать мне. Я хочу вернут её но правильно ли это. Должен ли я спасать любимую от муж тирана. Как мне поступит?

А она ждала, ждала - видит - Вы  никак определится не можете и вернулась к мужу.

Может быть стоит сообщить ей о своих намерениях женится?

Опубликовано

С совершающим насилие нужно разговаривать на языке насилия.

Полностью с вами согласна. Бритвой по горлу и в колодец!

Опубликовано

Вы можете хоть усраться,но если она хочет жить с таким мужем.она будет с ним жить.

И не надо играть в спасателя. Они разберутся без вас. Лучше своей жизнью займитесь. А то раскрыть глаза хотите той, которая их раскрывать не хочет.

Опубликовано

Прошло много времени. И я наконец хотел сделать предложение. Но тот день я узнал, что она вернулась к мужу и не сказал ничего.

Что мешает Вам сделать это предложение сейчас? Вы же понимаете, что она не от хорошей жизни вернулась к мужу, а не дождавшись от Вас четко артикулированного расклада?

Опубликовано

Что мешает Вам сделать это предложение сейчас? Вы же понимаете, что она не от хорошей жизни вернулась к мужу, а не дождавшись от Вас четко артикулированного расклада?

ну как что мешает. а вдруг муж и его бить начнет))))вообще не надо лезть туда, куда не просят. потом крайним останется.

Опубликовано

Вашей любимой нужен мужчина, который сможет защитить ее и ребенка в случае чего.. Вы сможете это делать постоянно, если понадобиться? Если да, то вперед, делайте предложение, перевозите ее к себе, и живите.. Думаю, если она увидит в Вас защитника и серьезного человека, то будет рада уйти от мужа. Но если Вы просто влюбленный мальчик, не способный на решительные действия, то эти вздохи на скамейке ей точно не нужны.

Опубликовано

"Нет" - это "не должен"

а так -  можете спасать, если хотите, кто бы возражал)

Если бы она была счастлива я бы не открил эту тему и мне была бы забыт не трудно. А такой человек может ли измениться в лучшую сторону или это миф?

Я имею ввиду что можетли изменится её муж.

• Психологи
Опубликовано

Лично я не знаю никого из Вас лично и просто ответила на конкретный вопрос.

Про непрерывно бьющего свою жену мужа не знаю ничего.

Опубликовано

может не может, вопрос лишь в том что дева выбрала с кем жить и спать дальше, а вас давно забила во френдзону и в общем все это время и пользует на помошь, в перерывах показные слезы и страдания. Вам себя надо спасать.

Опубликовано

Если она от него не уходит значит он ее устраивает.

Он, а не вы, весь такой добрый.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...