Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вы хотите, чтоб изменился муж или любимая была с вами?

Я хочу чтоби она была счастлива, если муж не сможет этого сделатб то со мной

Опубликовано

А что ты готов сделать для того, чтобы она была с тобой счастлива? 

Да готов. Знаете,  ранше была такая история я не смог сказат девушке что я люблю её и она вышла замуж за другого. Это история повторяется. И я хочу изменить эту историю. Если я не сделаю ничего. Буду годами сожалет об этом. И это может повторяться снова и снова. 

• Психологи
Опубликовано

Это история повторяется. И я хочу изменить эту историю. Если я не сделаю ничего. Буду годами сожалет об этом. И это может повторяться снова и снова. 

А вот тут да )

Автор сам понимает - это хороший признак. 

Если автор "дозреет" до реальной работы, есть смысл пообсуждать, каким образом он выбирает девушек.

Опубликовано

Я хочу чтоби она была счастлива, если муж не сможет этого сделатб то со мной

А почему вы себе отводите вторую роль? Может у вас первая? Почему не можете поговорить с возлюбленной?

Опубликовано

Предложите ей лучший вариант, то есть жить с вами. А там уже выбор за ней, вы или муж.

Но пока я не сказал ей ничего но последнее дни она перестала носить колцо. Это что та значить?

Опубликовано

Но пока я не сказал ей ничего но последнее дни она перестала носить колцо. Это что та значить?

поссорились наверное
Опубликовано

Чего тянуть? Чего вы ждете автор? Вам надо сказать о своих намерениях. Может быть она и не догадывается,что вы настроены серьезно. Делайте ей предложение. А дальше она сама решит. Если даже она откажет,вы хоть не будете потом жалеть об упущеных возможностях,будете знать,что это ее выбор,а не ваше упущение. А может она обрадуется и будет у вас чудесная семья. Игра стоит свеч,я считаю. Будьте смелее и откровеннее.

Опубликовано

Чего тянуть? Чего вы ждете автор? Вам надо сказать о своих намерениях. Может быть она и не догадывается,что вы настроены серьезно. Делайте ей предложение. А дальше она сама решит. Если даже она откажет,вы хоть не будете потом жалеть об упущеных возможностях,будете знать,что это ее выбор,а не ваше упущение. А может она обрадуется и будет у вас чудесная семья. Игра стоит свеч,я считаю. Будьте смелее и откровеннее.

Ну наконец я сказал всё ей. Но она просила не говорить об этом. И сказала что не хочеть пригат от мужа на другогго и будеть  жит только с одним мужем. Короче она отказала.

Опубликовано

Ну наконец я сказал всё ей. Но она просила не говорить об этом. И сказала что не хочеть пригат от мужа на другогго и будеть  жит только с одним мужем. Короче она отказала.

Это уже результат.

Как вы?

Опубликовано

Это уже результат.

Как вы?

Я та лучше чем ранше. Но знаете она пытается показать что с мужем всё прекрасна. Как будьто она живёт в раю. Но на самом деле я чувствую что это не так. Пуст живёт как хочет. Она сделала выбор. И чтобы не была, ну если муж опять начинаеть рукоприкладства то она никогда не будет возвращатся назад. потому что она хочеть доказать что она сделала правильный выбор. А на самом деле это была ошибкой. Так как я с ней работаю до сих пор мы помогаем друг другу на работе. Так как мне 27 уже я не понимаю щеншин. Разве им нравится тираны?

Опубликовано

Jasur, поблагодарите того в кого вы там верите. Вас точно кто то там наверху бережет.

И больше не связывайтесь с замужними женщинами и тем более с теми у кого есть дети.

Опубликовано

Так как мне 27 уже я не понимаю щеншин. Разве им нравится тираны?

Здоровым и полноценным женщинам тираны не нужны.

А у кого есть какие-то заморочки - очень подходит роль жертвы.

Ее в отношениях все устраивает, хотя показывает обратное.

Опубликовано

...автор, скажите по секрету: у вас с ней "это" было?

Нет. 

Мне хочеться думат что у них всё прекрасно. Это потому что её муж разрешает ей подготовиться на IELTS курсы. Она всегда обшается с родственниками особенно с мамой. Ранше он не допускал этого. Как будьто его подменили. Но я читал из интернета что это цикл называется "медовый месяц". Что такой человек не когда не измениться. Но я тоже начинаю верят что он изменился. потому что их "медовый месяц" уже долго длится. Что вы думаете по этому поводу. Как много будеть длится их "сладкая жизнь". день, месяц, год? Измениться ли человек тиран или нет?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...