Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У всех так. Особенности восприятия.

Спрашивай окружающих. Чем больше мнений и рекомендаций, тем лучше поймёшь как твой голос воспринимают окружающие, и в каком направление надо двигаться.

Опубликовано

такой какой у всех, уверенный

Вот это ошибка)

Думать, что у всех он уверенный))

У всех тоже до фига и больше своих тараканов, и не только по поводу своего голоса))

Опубликовано

Вот это ошибка)

Думать, что у всех он уверенный))

У всех тоже до фига и больше своих тараканов, и не только по поводу своего голоса))

я когда слушаю свой - он более мерзкий чем все остальные

Опубликовано

Не делайте себе проблему из ничего - не сравнивайте свой голос и свое состояние неуверенности с другими людьми.

Опубликовано

Интересно, что в муз. университетах на предмете слова, обучая технике речи в постановке собственного голоса, преподаватель обращает внимание учащихся на их внутренний голос;

человек внутри себя говорит слова и эти слова будто бы идеальны, их звучание не раздражает, манера подачи не вызывает сомнения или опасения, внутри человек уверен в своем голосе.

Но как правило, стоит открыть рот и вмешивается ум, и если этот ум не подконтролен, из человека льется грязь, именно она создает впечатление мерзкого голоса;

по сути же не голос мерзкий, а то незначительное, пустое, о чем человек начал говорить.

Преподается целый курс лишь по овладению своим мышлением, своим умом, а голос меняется уже как следствие, автоматически.

Опубликовано

Сравнение - вещь неблагодарная.

К примеру, есть много красоток, с мировым признанием, и у них не идеальные черты лица. У них и рты большие и носы кривые, и ничего, не сравнивают себя.

Есть много людей не сильно худых, но их море обаяния и талант  затмевает все остальное. К примеру, Макс Фадеев.

Так что, даже, в чем я очень сомневаюсь, у Вас какой то не такой голос, скорее всего, Вы обдаете каким-то другими, ценными дарованиями.

Опубликовано

А я вспомнила Преснякова с его писклявым голосом))

И ничего. Сделал свой голос своей фишкой)

Опубликовано

А я вспомнила Преснякова с его писклявым голосом))

И ничего. Сделал свой голос своей фишкой)

А я в подрочестве даже завидовал голосу Бон Скотта... а то собственный казался каким-то ровным, глухим и неинтересным. )

Опубликовано

А я в подрочестве даже завидовал голосу Бон Скотта... а то собственный казался каким-то ровным, глухим и неинтересным. )

Классный мужик, кстати, был) AC/DC до сих пор слушаю)

Опубликовано

У всех так. Особенности восприятия.

Спрашивай окружающих. Чем больше мнений и рекомендаций, тем лучше поймёшь как твой голос воспринимают окружающие, и в каком направление надо двигаться.

проще записывать на диктофон и слушать, а еще лучше общаться в мессенджерах - голосовыми сообщениями.

Опубликовано

проще записывать на диктофон и слушать, а еще лучше общаться в мессенджерах - голосовыми сообщениями.

Самому не всегда получается объективно оценить себя.

Опубликовано

Самому не всегда получается объективно оценить себя.

по принципу нравится/не нравится.

вначале возможно просто непривычно, но это пройдет и будет очень даже привычно потом.

Опубликовано

по принципу нравится/не нравится.

вначале возможно просто непривычно, но это пройдет и будет очень даже привычно потом.

Внешняя оценка всегда важна.

Отрицая оценку и информацию из вне, ты теряешь огромный объём информации.

Опубликовано

так я ж не против. одно другому не мешает.

Значит я чего то не понял.

И внешняя и собственная оценки важны.

Плюс, внешние источники должны вызывать доверие, по крайней мере в начале.

Опубликовано

Значит я чего то не понял.

И внешняя и собственная оценки важны.

Плюс, внешние источники должны вызывать доверие, по крайней мере в начале.

так я и вижу... какой-то долгий путь ты описываешь.. внешние оценки найти, да чтобы еще и доверять.. да и понять как и что, чтобы исправится потом.. ну скажет она тебе - "пискляво не говори" - а как ты это проконтролируешь и как ты услышишь свой новый голос..??

проще самому слушать или общаться голосовыми сообщениями (напримр в Watsapp).. там мало того что голос может в чем-то не нравится - так в разных ситуациях он по разному звучит, от эмоций, лежа/стоя и т.д., при обычно общении - всё это можно услышать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...