Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Почему я должна искать съемное жилье, если у меня есть свое?.............................

Сейчас это все пишу и плачу....

Итак, что имеем Бабушка плохая, живет у вас а  имеет свою квартиру, вы хотите жить только в этой квартире, но без бабушки, и просите совета....все очень просто, насильно переселить бабушку в ее квартиру....извините, именно так, поскольку на компромисс никто идти не желает.

Опубликовано

Вы сильная мужественная...такая молоденькая девочка, а столько приходится выносить...не знаю как бы я поступила бы на вашем месте,скорее всего не стала бы терпеть эту бабушку...и пофиг что там люди говорят и осуждают.....вы ведь не собираетесь бросать ее. тем более что она вполне дееспособная, многие старушки живут самостотельно....сколько ей лет?

Гость Гармония84
Опубликовано

Вы сильная мужественная...такая молоденькая девочка, а столько приходится выносить...не знаю как бы я поступила бы на вашем месте,скорее всего не стала бы терпеть эту бабушку...и пофиг что там люди говорят и осуждают.....вы ведь не собираетесь бросать ее. тем более что она вполне дееспособная, многие старушки живут самостотельно....сколько ей лет?

А если ей под 100?Тогда тоже одной доживать?
Опубликовано

А если ей под 100?Тогда тоже одной доживать?

ей явно не под 100..столетняя старуха не будет себя так вести..тут вполне еще активная дееспособная бабуля, вполне может еще пожить одна, хоть какое то время...понятно что внучке полюбому придется ее досматривать, так пусть это время наступит попозже.

Гость Гармония84
Опубликовано

Бабушка бабушке рознь,это понятно .

Но что то подсказывает ,что вы сами будучи в возрасте этой бабушки,не захотите жить одна.

Опубликовано

Бабушка бабушке рознь,это понятно .

Но что то подсказывает ,что вы сами будучи в возрасте этой бабушки,не захотите жить одна.

ошибаетесь....я давно уже решила для себя,что в старости буду жить одна до последнего,пока смогу передвигать ноги...не хочу никого обременять.....

я одиннадцать лет жила со старым порализованным человеком, и сейчас приходится досматривать за другим...насмотрелась и натерпелась по горло...и сама теперь не хочу никого обременять...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...