Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С секса у мужчин отношения начинаются. У женщин  - немного по другому бывает.

Да -  я очень ревнивый чел-к, к тому же с плохими нервами)))

Насчёт приехать ко мне... там очень сложный мужчинка по характеру, интроверт.

Навязываться с приездом он не стал бы. Я его к себе тоже не звала.

Он очень звал к себе - да, было такое. Но я вот тогда, зимой, не поехала, не получилось.

Летом ему хватало наглости звать меня к себе в Луганск, как я уже говорила.

Не думаю. шо он хотел бы переехать в Россию на пмж. Он не воспринимает политику Путина.

И вообще, за единую Украину и тэдэ.

Насчёт ревности... ну, он и ко мне предъявлял в стиле:

"Что это за чувак у тебя пишет на стенке в вк?"

И почему меня в сети 2 дня не было, к примеру.

А то, что у нас ничего не получилось - я думаю, это к лучшему. Хотелось бы сильного мужчину рядом, а не слабака.

Насчет моих каких-то предъяв... хм... я в ЗАГС его не тащила вроде.

Было интересно просто увидеть человечка в реале. В глаза посмотреть вживую.

Сама понимаю, что после реальной встречи, может, ничего не получилось бы.

А теперь осталось ощущение - прицепились, развели на эмоции и слились.

Типа, купил конфетку, развернул фантик  -а там пустота...

Ну, или как-то так.

С секса отношения начинаю у адекватных, зрелых людей. А если девушка думает, что секс - это не главное, то ей это аукается через два-три года. 

"Что это за чувак у тебя пишет на стенке в вк?"

И почему меня в сети 2 дня не было, к примеру.

его ревность никакого отношения к Вашей не имеет. Это не игра в 50/50.

Звать к себе и ехать к Вам это совершенно разные вещи. Удобно знаете ли звать девочку раз в полгода-год для недельных встреч и секса. Еще и сама к тебе приезжает. Блеск! Повторюсь, но это очень удобно. И все же это тоже не отношения. Это в формате: "если ты сама сделаешь, то я не откажусь, но сам ничего делать не стану". 

Типа, купил конфетку, развернул фантик - а там пустота

а это Вам любой скажет, у кого были отношения на расстоянии и необоснованные ожидания. Но это опять же не из категории всемужикикозлы, а Вы сами себе надумали. Повторюсь, но я не понимаю о каком использовании идет речь и почему два года в пустую. Вам было хорошо. Это было взаимно. Вы коротали досуг. Нашли родственную душу. Но, как и всему хорошему рано или поздно приходит конец. Где здесь использование? Вас никто не заставлял общаться с ним. Вы делали это добровольно, если только Вы не делали расчет на какие-то дальнейшие отношения и т.д. Вот тут и начинаются проблемы. Когда кто-то начинает требовать большего чем партнер может (или хочет) давать. Просто Вы захотели чего-то большего, а его устраивало то, как все обстоит сейчас. Только и всего. Говорит, что он козел из-за того, что он дал Вам надежду на что-то я бы не стал. Главное, что Вы поняли, что такие мужчины в принципе есть. Не подлецы  :nono: , а те с кем у Вас совпадают взгляды по жизни. С кем Вам психологически комфортно и т.д. Это хорошо. Осталось найти такую же родственную душу, но только у себя в городе. Но, увы, для этого нужно сходить на 30-50, возможно, тупейших в Вашей жизни свиданий. 

Опубликовано

"С секса отношения начинаю у адекватных, зрелых людей. А если девушка думает, что секс - это не главное, то ей это аукается через два-три года. 

его ревность никакого отношения к Вашей не имеет. Это не игра в 50/50.

Звать к себе и ехать к Вам это совершенно разные вещи. Удобно знаете ли звать девочку раз в полгода-год для недельных встреч и секса. Еще и сама к тебе приезжает. Блеск! Повторюсь, но это очень удобно. И все же это тоже не отношения. Это в формате: "если ты сама сделаешь, то я не откажусь, но сам ничего делать не стану". 

У адекватных зрелых людей, имхо, отношения начинаются комплексно - когда не только физически к чел-ку тянет, а и к тому, что у него в башке, пардон.

Мне вот всегда нравились мужчины с интеллектом. С дураками даже не знаю, о чем общаться. А на одном сексе далеко не уедешь.

Если людей не объединяет ничего, кроме постели, то похмелье тоже быстро наступает. И не только у девушек))

Я и не говорю, что у нас были отношения. Отношения - это реальное общение, прежде всего. У нас было некое совпадение, которое могло бы перейти во что-то большее - как вариант - после реальной встречи. А могло бы и не перейти. Но встреча, вот, не получилась(

"Главное, что Вы поняли, что такие мужчины в принципе есть. Не подлецы  :nono: , а те с кем у Вас совпадают взгляды по жизни. С кем Вам психологически комфортно и т.д. Это хорошо. Осталось найти такую же родственную душу, но только у себя в городе. Но, увы, для этого нужно сходить на 30-50, возможно, тупейших в Вашей жизни свиданий"

Да, он, конечно, не козёл. Просто слабый человек. Вроде что-то начал. а затем силенок продолжить ( и желания) - не оказалось. Я понимаю всё и его не осуждаю сейчас.

Про родств. душу - да, бум искать. Спасибо!))

Сорри, не корректно отправилось сообщение.

Не очень разобралась здесь еще с цитированием(

Опубликовано

Стоп, хватит Вам виноватить себя. Вы же лечиться сюда пришли. а не усугублять. Тех кто в чем то виноватит Вас, навязывает что вы то се и тп и тд сразу лесом.

Факт - попытались компенсировать недостатки реальности в виртуальности. Сделали выводы. Пошли дальше) Все остальное от лукавого.

Опубликовано

Ничего страшного)

Мне вот всегда нравились мужчины с интеллектом. С дураками даже не знаю, о чем общаться. А на одном сексе далеко не уедешь.

Если людей не объединяет ничего, кроме постели, то похмелье тоже быстро наступает. И не только у девушек))

Суть не в том, что секс это прям панацея. Нет, просто как бы человек Вам не нравился и не был близок по духу, но с разочарованием в сексе придет и разочарование в отношениях. Секс - это как раз показатель. Человека могут окружать близкие по духу люди с общими интересами и хобии, но это все друзья и не больше и вне зависимости от пола. А отношения начинаются как раз таки, когда ты начинаются с секса. Начинают с секса, а если ничего кроме секса нет, то да, такие отношения быстро сходят на нет. 

У нас было некое совпадение, которое могло бы перейти во что-то большее - как вариант - после реальной встречи. А могло бы и не перейти. Но встреча, вот, не получилась(

Я вот Вам привету аналогию с Вашим разочарованием после того, как Вы развернули фантик, а там не оказалось заветной конфеты. Если Вы говорите: "нет, это конфета очень вкусная. Я оставлю ее на потом". Или "а может там внутри нет ничего, тогда зачем раскрывать ее? Только себя расстраивать, а так, пока не знаю, что там, то вроде как на душе тепло и спокойно. Ведь у меня есть конфета. С отношениями все точно так же. Но лучше набраться сил и заглянуть (встретится, пообщаться, посексится и честно признаться себе в том, устраивает Вас или нет) и тогда уже начинать отношения. Если откладывать это на потом, то начинается много проблем и разочарований. Вы начали перебирать все свои любимы виды конфет и надеялись, что развернете фантик и увидите ее там, но увы. Чем дольше откладываете это на потом, тем больнее и тяжелее. Но тут есть нюанс такой, что многим важно иметь иллюзию того, что у них есть конфета (отношения) и они понимают, что если заглянут внутрь, то все потеряют. Но это выбор каждого. Имхо, но лучше сразу, что бы не говорить: "2-3-10 лет в пустую". 

Опубликовано

Стоп, хватит Вам виноватить себя. Вы же лечиться сюда пришли. а не усугублять. Тех кто в чем то виноватит Вас, навязывает что вы то се и тп и тд сразу лесом.

Факт - попытались компенсировать недостатки реальности в виртуальности. Сделали выводы. Пошли дальше) Все остальное от лукавого.

Спасибо большое!

Да, Вы очень верно подвели итог. Такой вот опыт был, дурацкий - вляпалась в инет-зависимость. Надеюсь, сделала правильные выводы и теперь пойду дальше. но уже в правильном направлении)

Ничего страшного)

Суть не в том, что секс это прям панацея. Нет, просто как бы человек Вам не нравился и не был близок по духу, но с разочарованием в сексе придет и разочарование в отношениях. Секс - это как раз показатель. Человека могут окружать близкие по духу люди с общими интересами и хобии, но это все друзья и не больше и вне зависимости от пола. А отношения начинаются как раз таки, когда ты начинаются с секса. Начинают с секса, а если ничего кроме секса нет, то да, такие отношения быстро сходят на нет. 

Я вот Вам привету аналогию с Вашим разочарованием после того, как Вы развернули фантик, а там не оказалось заветной конфеты. Если Вы говорите: "нет, это конфета очень вкусная. Я оставлю ее на потом". Или "а может там внутри нет ничего, тогда зачем раскрывать ее? Только себя расстраивать, а так, пока не знаю, что там, то вроде как на душе тепло и спокойно. Ведь у меня есть конфета. С отношениями все точно так же. Но лучше набраться сил и заглянуть (встретится, пообщаться, посексится и честно признаться себе в том, устраивает Вас или нет) и тогда уже начинать отношения. Если откладывать это на потом, то начинается много проблем и разочарований. Вы начали перебирать все свои любимы виды конфет и надеялись, что развернете фантик и увидите ее там, но увы. Чем дольше откладываете это на потом, тем больнее и тяжелее. Но тут есть нюанс такой, что многим важно иметь иллюзию того, что у них есть конфета (отношения) и они понимают, что если заглянут внутрь, то все потеряют. Но это выбор каждого. Имхо, но лучше сразу, что бы не говорить: "2-3-10 лет в пустую". 

Ну да, я согласна, что секс - показатель. Я прекрасно понимаю, что может, у нас в реале ничего и не получилось бы. Одно дело, когда к чел-ку тянет ментально, душевно комфортно с ним и пр. И другое - близкий физический контакт.

Вот, я и хотела именно поэтому с ним увидеться и для себя расставить все точки над i - подходит мне этот чел-к или нет.

Но он мне такой возможности, увы, не дал(

"С отношениями все точно так же. Но лучше набраться сил и заглянуть (встретится, пообщаться, посексится и честно признаться себе в том, устраивает Вас или нет) и тогда уже начинать отношения"- - дык я именно так и хотела.

Летом, когда он звал к себе в Луганск, даже собиралась ( вот идиотка то) ехать, автобусы уже посматривала...

потому что эта ситуация тянулась, непонятно какая - и я хотела увидеть чел-ка и решить для себя - стоит ли за него, так сказать, бороться, продолжать общение. И у нас уже, конечно, дошло уже до такого момента, что нужна была именно реальная встреча.

Но вот, чел-к пошел на попятный. Решил, видимо, что вдвоем мы будем "только мучиться" - по его словам.

Опубликовано

Вот я например любила форсировать события. Я так устала терять время на пустые отношения, что с моим мужем проявляла активность, сама его отыскала, сама навязалась, сама поторапливала с постелью, с загсом. И через 2 бурных недели мы подали заявку.

Плюс я провоцировала его на эмоции, на ревность. Мне хотелось как можно скорее его протестировать. Ну и убедилась что человек адекватный, да и серьезно намерен. Вот 9ый год в браке.

Но у меня за плечами был большой опыт разных отношений, поэтому я уже знала что я хочу. И уже немного разбиралась в людях.

Вероятно вам такое форсирование не подойдет, учитывая что у вас практики мало. Но все же наука на будущее, впредь не тянуть кота за хвост. Лучше сразу разочароваться и пойти дальше - отбирать зерна от плевел, чем жить своими розовыми фантазиями.

Не надо бояться разочарований. Ведь кто не рискует, тот вообще ничего не делает. А под лежачий камень вода не течет.

Опубликовано

Для того, чтобы форсировать события и активничать, нужно хотя бы жить с чел-ком в одном городе.

На расстоянии это сложно. Про серьезные намерения тоже сложно говорить, когда вообще др. страна, тем более, в состоянии войны...

Чего я хотела?

Просто в реале увидеть чел-ка. И уже решить  - нужно ли мне бороться за него дальше - как я уже сказала - или нет.

И когда летом уже собиралась ехать, чел-к мне сказал:

"Ир, сейчас опять обстрелы усилились. Ехать тебе - огромный риск. И тэдэ и тэпэ"

А потом всё у нас постепенно и пошло на спад...

Мне вот сказали, что виновата, что к себе его не звала.  Да, было такое. Может, надо было позвать самой.

Но теперь чего уж.

Опубликовано

Я тоже привязывалась к людям. Например дружили с лучшей подругой 17 лет. Но пришлось оборвать отношения, видимо в ней много зависти, у меня сложилось на личном, у нее нет, у нее даже образования и работы нет... Вобщем видимо она устала сравнивать нас не в свою пользу и она спровоцировала разрыв. И нисмотря на ее яд при разрыве, всеравно в душе я привыкла к ней и мне годами снилось каждый день что мы дружим. Но вот уже 3 года как не дружим, и совсем недавно она мне сниться перестала. А ведь словно что то родное оторвали.

2.5. года жила с гражданским мужем. Расстались некрасиво. Он пил. Тоже как кусок от меня оторвали. 

В свое время мне очень помогла книга "Как пережить развод" А. Курпатов. Она о том как пережить расставание с тем к кому привык.  Привычка - вторая натура...

Опубликовано

Мне вот сказали, что виновата, что к себе его не звала.  Да, было такое. Может, надо было позвать самой.

не надо было.

тащить на себе раненого дело благородное, но неблагодарное.

при каждой трабле, коих было бы великое множество, он со слезой вспоминал бы милую сердцу батькивщину, играл на бандуре, читал Кобзаря и тыкал бы тебе в лицо Путиным.

вмер Максим да и хер с ним.

другого найдешь.

Опубликовано

Я тоже привязывалась к людям. Например дружили с лучшей подругой 17 лет. Но пришлось оборвать отношения, видимо в ней много зависти, у меня сложилось на личном, у нее нет, у нее даже образования и работы нет... Вобщем видимо она устала сравнивать нас не в свою пользу и она спровоцировала разрыв. И нисмотря на ее яд при разрыве, всеравно в душе я привыкла к ней и мне годами снилось каждый день что мы дружим. Но вот уже 3 года как не дружим, и совсем недавно она мне сниться перестала. А ведь словно что то родное оторвали.

2.5. года жила с гражданским мужем. Расстались некрасиво. Он пил. Тоже как кусок от меня оторвали. 

В свое время мне очень помогла книга "Как пережить развод" А. Курпатов. Она о том как пережить расставание с тем к кому привык.  Привычка - вторая натура...

Да, вот и я такая - привыкаю к чел-ку и трудно полностью выбросить его из своей жизни, пусть и виртуальной.

Но такой момент, что нужно просто завязать. А то я всем этим уже просто разрушаю себя, собственные нервы...

Пора и о себе подумать)

Книгу возьму на заметку. Почитаю, может. Спасибо!

не надо было.

тащить на себе раненого дело благородное, но неблагодарное.

Да, да... вот и я так думаю.

Опубликовано

К сожалению, любовь на расстоянии такова, что если человек находит кого-то на более близком расстоянии, он нередко забывает о виртуальной любви, с головой уходя в новые, реальные и более перспективные отношения. И не только мужчины так делают, но и женщины. Не раз сталкивался с этим.

Опубликовано

Я не думаю, что человек себе там реально кого-то нашел. Просто он, вероятно, всё продумал ещё летом и решил слиться.

Конечно, у нас обстоятельства сложные  -разные страны, да еще и в состоянии войны... И, опять-таки, не я эти "отношения" начинала.

Чел сам прицепился ко мне, причем очень так активно...

Какие слова были... наша встреча на том лит. портале  - это, млин, судьба!

Я типа его Маргарита и пр)))))

А вообще,  я одно время даже сама думала это всё закончить, но всё жалела его - ну как так человечка бросить, пусть и виртуально... он ведь, бедненький, в ЛНР сидит, под обстрелами, бандиты там вокруг... не, низя бросать))

Ну, дура была. Урок мне на будущее. Всегда нужно сливаться первой)))

Опубликовано

И ещё... конечно, сказать, шо он полностью слился и меня игнорирует - я не могу.

Вот, дней 10 назад, еще до того, как создала здесь темку и почитала про санчас - я ему написала зачем-то вк:

"как дела?"

Он сразу же ответил:

"Более-менее, жив-здоров, а большим и не заморачиваюсь"

И тут же спросил:

"Как ты, Ир?"

Т.е. я не думаю. что там сейчас кто-то у него есть. Может и была та девица какое-то время, но не думаю, что сейчас они вместе.

Просто я за то, что любое общение - пусть и виртуальное - надо заканчивать достойно.

Не бегать от чел-ка и прятаться ( меня больше всего это обижает), а поговорить и расставить все точки над i.

Как-то так.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...