Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сомневаюсь,у нас такой двор,и садик прям напротив нашего подъезда,все друг друга знают!и так же с соседями ходим с сад,и в группу!сто процентов это оговаривалось и без меня,сплетни,куда без них!Я веду к тому что,все видят,с кем я хожу домой,как и почему!во сколько и тд!поэтому поводов думать что я трахаюсь с кем то нет!

Опять же "сомневаюсь". 

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Тоже с куклой?

Я сына имею ввиду))))) Пока таких вопрос не возникало, по другим вопросам трудно добиться внятного вопроса.

Опубликовано

Проблема в других детях, родителям не объяснишь, что такое больше не повторится. Вы видимо бешеных мамаш не видели и разъяренных отцов. 

Может вы дома, каждый день на его глазах с мужиками трахаетесь? Может такое воспитатель предположить, после увиденного, что ваш ребенок с куклой вытворяет?

Грубо говоря, об асоциальном поведении детей в общественных местах и не только. 

Работа опеки и прочих госструктур, включая детские сады регулируется нормативно-правовой базой, а не вашим желанием что-то видеть или нет в публичных местах.

Поэтому если укажите статью, которой подкрепляется ваше желание изъять ребенка из семьи или выгнать из садика, на основании того, что он трахает кукол, то я признаю вашу правоту, а до этого момента ваша писанина - пустой чес.

Опубликовано

Проблема в других детях, родителям не объяснишь, что такое больше не повторится. Вы видимо бешеных мамаш не видели и разъяренных отцов.

Не видела. Думаю, адекватный взрослый человек всё поймёт, 5 лет не тот возраст, чтобы предполагать, что у ребёнка дурные помыслы.

Просто требуется работать с ребёнком, а не гнобить. Прежде всего маме. Без наказаний, терпеливо объяснять, деликатно подходить к обсуждению этой темы с ребёнком.

Анастасия, а в остальном ребёнок проявляет агрессию или что-то из неподобающего поведения?

Опубликовано

Не видела. Думаю, адекватный взрослый человек всё поймёт, 5 лет не тот возраст, чтобы предполагать, что у ребёнка дурные помыслы.

Просто требуется работать с ребёнком, а не гнобить. Прежде всего маме. Без наказаний, терпеливо объяснять, деликатно подходить к обсуждению этой темы с ребёнком.

Анастасия, а в остальном ребёнок проявляет агрессию или что-то из неподобающего поведения?

нет,баловаться,да все балуются,именно со мной он хороший,добрый,не пушистый конечно!обидеться может,но агрессии нет!с отцом может не слушаться(для него мама в приоритете)активный парень!любит сказки,да и не задает вопросов я от него не слышала ни когда в отношении сексуальной темы!

Опубликовано

Я разве говорил про то, что надо ребенка за это гнобить? 

Обязательно без наказаний и криков, а то опять же органы опеки заинтересуются. 

Опубликовано

Я разве говорил про то, что надо ребенка за это гнобить? 

Обязательно без наказаний и криков, а то опять же органы опеки заинтересуются. 

Да при чем тут органы?органы интерисуются,только лишь когда бухают,бьют,грязный ребенок или еще что то!или по показаниям психолога!

Опубликовано

Сократ Сократович, просто мне показалось, что вы расцениваете действия ребёнка как извращенческие. Ведь это не так.

Опубликовано

Работа опеки и прочих госструктур, включая детские сады регулируется нормативно-правовой базой, а не вашим желанием что-то видеть или нет в публичных местах.

Поэтому если укажите статью, которой подкрепляется ваше желание изъять ребенка из семьи или выгнать из садика, на основании того, что он трахает кукол, то я признаю вашу правоту, а до этого момента ваша писанина - пустой чес.

Вы уже признали, что я прав! 

Мое желание))  приведите мне номер поста, где я изъявляю свое желание изъять ребенка из семьи, научитесь читать внимательно!

У вас информация из интернета. Номера статьи не знаю и знать не хочу. Не дай бог когда-нибудь с подобным столкнуться.

Я еще раз объясняю, если мой ребенок придет из дет сада, и будет трахать куклу и скажет, что его этому научил Илья, то этот Илья из садика вылетит, подключу опеку. Я  в садик ребенка отправляю, не для того, чтобы какой-то мальчик из неблагополучной семьи учил трахать кукл. 

это знаете, пример из школы, один в 6 классе начинает курить, глядя на него, другие делают тоже самое, а по итогу курить не так-то просто бросить. именно такие дети, как сын автора и являются зачинщиками. 

Сократ Сократович, просто мне показалось, что вы расцениваете действия ребёнка как извращенческие. Ведь это не так.

Я не рассматриваю его действия по отношению сексуальных притязаний к кукле противоестественными. Я рассматриваю то, к чему это может привести. 

Я никогда не виню детей, я виню их недоумков родителей. 

Да при чем тут органы?органы интерисуются,только лишь когда бухают,бьют,грязный ребенок или еще что то!или по показаниям психолога!

Опубликовано

Вы уже признали, что я прав! 

Мое желание))  приведите мне номер поста, где я изъявляю свое желание изъять ребенка из семьи, научитесь читать внимательно!

У вас информация из интернета. Номера статьи не знаю и знать не хочу. Не дай бог когда-нибудь с подобным столкнуться.

Я еще раз объясняю, если мой ребенок придет из дет сада, и будет трахать куклу и скажет, что его этому научил Илья, то этот Илья из садика вылетит, подключу опеку. Я  в садик ребенка отправляю, не для того, чтобы какой-то мальчик из неблагополучной семьи учил трахать кукл. 

это знаете, пример из школы, один в 6 классе начинает курить, глядя на него, другие делают тоже самое, а по итогу курить не так-то просто бросить. именно такие дети, как сын автора и являются зачинщиками. 

Я не рассматриваю его действия по отношению сексуальных притязаний к кукле противоестественными. Я рассматриваю то, к чему это может привести. 

у меня тетка работает в опеке,и на мой вопрос ответила,что это далеко не повод лишать прав!во первых нужно доказать,что семья не благополучна,и если все таки в семье все хорошо,то даже из сада не имеют права выгнать!так что какой то прям бред!

Опубликовано

А может объяснить своему ребенку, что не стоит без разбора за всеми повторять? в школе тоже выкинете из классов всех, кто покажет Вашему ребенку сигарету, пиво и тд, и тп?  от всего не убережете)

Сделать изгоем мальчишку, который просто познает мир... это Вас, конечно, не заботит. Если Ваш сын, к примеру, так себя поведет, Вы его заберете из садика?

Опубликовано

Ну как же....Выгоните то ребёнка. Ваши слова. А вы знаете, теперь я поняла, кто такие бешеные родители (, вы, судя по вашим высказываниям, к ним относитесь.

Неполная семья не равно не боагополучная. Вы слишком категоричны.

А вы пиписки и пр. не показывали/не трогали в детстве?)

Опубликовано

у меня тетка работает в опеке,и на мой вопрос ответила,что это далеко не повод лишать прав!во первых нужно доказать,что семья не благополучна,и если все таки в семье все хорошо,то даже из сада не имеют права выгнать!так что какой то прям бред!

Я умею анализировать, родители меня научили этому.

И когда люди создают тему, просят совет, а потом пишут, что у меня тетка работает в опеке, я делаю вывод, что у автора не все дома!

А может объяснить своему ребенку, что не стоит без разбора за всеми повторять? в школе тоже выкинете из классов всех, кто покажет Вашему ребенку сигарету, пиво и тд, и тп?  от всего не убережете)

А сделать изгоем мальчишку, который просто познает мир... это Вас, конечно, не заботит. А если Ваш сын, к примеру, так себя поведет? Вы его заберете из садика?

Я привел пример-аналогию. Я не заглядываю так далеко без повода. разговор про конкретного ребенка. 

Разговор начала,для того что бы понять как вести себя в данной ситуации!а меня уже прав лишают!

Кто вас прав лишает? 

Опубликовано

Я умею анализировать, родители меня научили этому.

И когда люди создают тему, просят совет, а потом пишут, что у меня тетка работает в опеке, я делаю вывод, что у автора не все дома!

в тот то и дело,опека это не психолог,я хотела спросить у мам,пап,может кто сталкивался!и хотела услышать,то как ведут себя РОДИТЕЛИ!а не органы!

Опубликовано

Ну как же....Выгоните то ребёнка. Ваши слова. А вы знаете, теперь я поняла, кто такие бешеные родители (, вы, судя по вашим высказываниям, к ним относитесь.

Неполная семья не равно не боагополучная. Вы слишком категоричны.

А вы пиписки и пр. не показывали/не трогали в детстве?)

Некогда было писки показывать, мать моим воспитанием занималась. 

Это хорошо, что вы поняли, это убережет вас от подобных ситуаций. 

Опубликовано

Некогда было писки показывать, мать моим воспитанием занималась. 

Это хорошо, что вы поняли, это убережет вас от подобных ситуаций. 

стесняюсь спросить,а у вас есть Дети?

Опубликовано

в тот то и дело,опека это не психолог,я хотела спросить у мам,пап,может кто сталкивался!и хотела услышать,то как ведут себя РОДИТЕЛИ!а не органы!

Я помнится мне написал, что могут лишить. Вы из этого раздули, что конкретно лишат. Я  вас воочию не вижу, кто вы есть я не знаю, следовательно, могу предположить, что вы не благополучная семья, раз ваш ребенок трахает кукл в детском садике в 5 лет. 

стесняюсь спросить,а у вас есть Дети?

Нет, нету. Ну это не значит, что я не могу видеть ситуации. 

Опубликовано

Я помнится мне написал, что могут лишить. Вы из этого раздули, что конкретно лишат. Я  вас воочию не вижу, кто вы есть я не знаю, следовательно, могу предположить, что вы не благополучная семья, раз ваш ребенок трахает кукл в детском садике в 5 лет. 

Нет, нету. Ну это не значит, что я не могу видеть ситуации. 

с этого стоило начинать!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...