Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Перечитайте первые пять страниц, там я фактически подробно описал то, что вы спрашиваете. 

Там вы смешили форумчан, тем, что это дело касается органов опеки)

Про детей вы написали, что они начнут повторять за сыном автора. Так они пострадают от увиденного?

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Действительно, это так! Я нахожусь выше по развитию от вас на интеллектуальном уровне. Если бы вы внимательно читали и сопоставляли мои ответы со своими вопросами, то глупостей бы не писали. Читайте внимательней. Вы хотите от меня услышать то, что вам выгодно. Я же пытаюсь донести до вас, чтобы вы не воспринимали себя всерьез. Посты 164 и 168 полностью отвечают вашему запросу. Если вы с этим не согласны, ваше право, но это мое мнение о том, что желательно донести до ребенка в столь юном возрасте.

Что значит: Но ваш ответ не проливает свет на ваше мнение относительно в каком возрасте и что именно можно преподносить детям. ???

​Я где-то утверждал обратное? По моему это была ваша прерогатива донести до меня в каком возрасте и т.д.?

Давайте отталкиваться от фактов, а не от того, что вам выгодно услышать.  

Пожалуйста! 

Прочитала пост.

Бррр.....

Хотела сначала ответить с множеством ваших цитат, начала читать с начала ваши посты и всё желание пропало. Уйма разрыва причинно-следственных связей, нелогичности, местами не адекват, одно лишь любование собой и переходы на личности. 

И ещё вы постоянно ходите по треугольнику Карпмана как по арене. Все роли уже прошли, излюбленная-преследователь)

Был бы конструктивный разговор, а так-из пустого в порожнее, не интересно.

У меня был конкретный вопрос, на который требовалось дать конкретный ответ. Вы вообще ответили не по теме вопроса. Из чего я сделала вывод, либо это ВЫ не понимаете, либо у вас просто нет чёткого представления о просвещении детей о сексологии согласно возраста. И в таком случае лучше оставить свою ересь при себе, и не лезть с нравоучениями к родителям.

Далее не вижу смысла в обмене слов.

П.С И вообще, закралась мысль, что вы, Сократ, в детстве получили психологическую травму на тему секса. 

Опубликовано

Там вы смешили форумчан, тем, что это дело касается органов опеки)

Про детей вы написали, что они начнут повторять за сыном автора. Так они пострадают от увиденного?

Там как вы говорите я смешил, а тут вы меня смешите. Какую цель вы преследуете? На этот вопрос я отвечал ранее, перечитайте внимательно. Даю подсказку: педофилами, маньяками и террористами просто так никто не становится. Не считаю нужным повторять по десять раз одно и тоже. Перечитайте внимательно!

Прочитала пост.

Бррр.....

Хотела сначала ответить с множеством ваших цитат, начала читать с начала ваши посты и всё желание пропало. Уйма разрыва причинно-следственных связей, нелогичности, местами не адекват, одно лишь любование собой и переходы на личности. 

И ещё вы постоянно ходите по треугольнику Карпмана как по арене. Все роли уже прошли, излюбленная-преследователь)

Был бы конструктивный разговор, а так-из пустого в порожнее, не интересно.

У меня был конкретный вопрос, на который требовалось дать конкретный ответ. Вы вообще ответили не по теме вопроса. Из чего я сделала вывод, либо это ВЫ не понимаете, либо у вас просто нет чёткого представления о просвещении детей о сексологии согласно возраста. И в таком случае лучше оставить свою ересь при себе, и не лезть с нравоучениями к родителям.

Далее не вижу смысла в обмене слов.

П.С И вообще, закралась мысль, что вы, Сократ, в детстве получили психологическую травму на тему секса. 

Хочу получить множество своих цитат! 

Сказать нечего вам, вот и смысла не видите.  Я очень редко цитирую то, что написано в книгах, ибо считаю, что большинство из них написаны под копирку. У меня есть свое мнение относительно каждой методы воспитания. Ваше право со мной не соглашаться. Я дал вам весьма развернутый ответ, на поставленный вами вопрос. Вы не услышали то, что хотели от меня услышать и вас это задело. Жду свои цитаты.

П.С. И вообще, я в детстве видел как кот с собакой сексом занимались, получил от увиденного психологическую травму на тему секса.

Опубликовано

Мне этого много. Ржунимагу!

А что вы хотели от меня услышать? 

Вероятно, что ребенок придя домой из садика принялся пробовать заниматься сексом с игрушкой, а родители ему на это сказали: ой, какой молодец наш сынок, не зря в садик ходит, хоть чему то научится))  это? 

Вы интересные люди, я бы вас рассмотрел как "объект", прямой вопрос задать не можете-только какие-то наводящие, ответа дать тем более.

Опубликовано

Перечитайте первые пять страниц, там я фактически подробно описал то, что вы спрашиваете.

В угол на горох ставили и раскаленной кочергой на лбу клеймили "он слишком много спрашивал".

Действительно, это так! Я нахожусь выше по развитию от вас на интеллектуальном уровне.:

У меня стойкое ощущение, что под интеллектом имеется в виду уровень мракобесия.

А что вы хотели от меня услышать?

Вероятно, что ребенок придя домой из садика принялся пробовать заниматься сексом с игрушкой, а родители ему на это сказали: ой, какой молодец наш сынок, не зря в садик ходит, хоть чему то научится)) это?

Вы интересные люди, я бы вас рассмотрел как "объект", прямой вопрос задать не можете-только какие-то наводящие, ответа дать тем более.

Нет, нужно устроить истерику и поставить на горох, ясен пень.
Опубликовано

У меня стойкое ощущение, что под интеллектом имеется в виду уровень мракобесия.

Ничего не понял, что вы имеете в виду, но чувствую под вашими словами скрывается что-то интересное. 

Опубликовано

Ничего не понял, что вы имеете в виду, но чувствую под вашими словами скрывается что-то интересное.

Значение слова мракобесие не знаете?

Опубликовано

Об том и речь, что нужно донести до ребенка так, чтобы в последующие лет 5-6 подобных вопросов к родителям не возникало. 

Я не сторонник насилия над детьми, в том числе и без насильственных наказаний.

Ну, это нормально, что не понимаете.

Так бывает.

Наверное тему не читали? 

Комплекс старожил форума? 

Личная неприязнь?

Свой вариант?)

Опубликовано

Об том и речь, что нужно донести до ребенка так, чтобы в последующие лет 5-6 подобных вопросов к родителям не возникало. 

Я не сторонник насилия над детьми, в том числе и без насильственных наказаний.

)

Опупительная мотивация.

Чтобы к родителям вопросов не возникало.

Наверное тему не читали? 

Комплекс старожил форума? 

Личная неприязнь?

Свой вариант?)

Вывод на основании Ваших постов.

Опубликовано

Опупительная мотивация.

Чтобы к родителям вопросов не возникало.

Вывод на основании Ваших постов.

Ваше право делать выводы и не соглашаться со мной. Я уже раз пять только в этой теме писал, что не имею ничего против, если на основании моих ответов, у кого-либо сложится обо мне отрицательное мнение. 

Единственное, что хочу сказать это то, что мои выводы основаны на основании мнения большинства общества, все что здесь написано от лица старожил, основывается на мнении "меньшинства общества".  

Опубликовано

Ваше право делать выводы и не соглашаться со мной. Я уже раз пять только в этой теме писал, что не имею ничего против, если на основании моих ответов, у кого-либо сложится обо мне отрицательное мнение.

Единственное, что хочу сказать это то, что мои выводы основаны на основании мнения большинства общества, все что здесь написано от лица старожил, основывается на мнении "меньшинства общества".

Будьте так любезны, представить мне нотариально заверенную доверенность высказываться от мнения этого призрачного большинства.

Я отношусь подозрительно к людям, которые " аргументируют" мнение, поддержкой призрачного большинства.

Как правило , попытка спрятаться за спины " большинства" , говорит о шаткости аргументации и позиции.

Опубликовано

Будьте так любезны, представить мне нотариально заверенную доверенность высказываться от мнения этого призрачного большинства.

С чего вы взяли, что я высказываюсь от мнения большинства? 

Я занимаюсь социальным мониторингом.

Исключительно мое мнение, основанное на мнение большинства. 

Опубликовано

С чего вы взяли, что я высказываюсь от мнения большинства? 

Я занимаюсь социальным мониторингом.

Исключительно мое мнение, основанное на мнение большинства.

Вы сами написали - " основаны на мнении большинства".

Будьте любезны, фамилии, адреса, паспортные данные этих призрачных людей.

Официальные данные, заверенные анкеты, лицензия на право проведения социологических опросов....

Опубликовано

Вы сами написали - " основаны на мнении большинства".

Будьте любезны, фамилии, адреса, паспортные данные этих призрачных людей.

Официальные данные, заверенные анкеты, лицензия на право проведения социологических опросов....

Выводы-основаны!

Я не занимаюсь опросами и анкетами, исключительно мониторинг. Представляете уважаемая Милен, на него лицензию не надо (сам в шоке).

Еще вопросы есть? Спрашивайте, не стесняйтесь.

Только читайте внимательней то, что я пишу. Я понимаю, что это сложно, но тем не менее уважайте собеседников. 

Опубликовано

Выводы-основаны!

Я не занимаюсь опросами и анкетами, исключительно мониторинг. Представляете уважаемая Милен, на него лицензию не надо (сам в шоке).

Только читайте внимательней то, что я пишу. Я понимаю, что это сложно, но тем не менее уважайте собеседников. 

Ну большинство людей на планете не являются закомплексованными дебилами. Вы наверно мониторили какой-то узкий круг людей, объдиненных чем-то.

Опубликовано

Выводы-основаны!

Т.е, мне нужно положиться на Ваше слово, что Ваш, с позволения, мониторинг был адекватным, а не являлся выборкой из мнения старообрядцев и глухих узбекских аулов?

Не, не прокатит.

Ваши пассажи насчёт " сложно" - это завуалированное хамство, уважаемый.

После таких вбросов, уважать Вас может только человек с разрушенными личностными границами.

Я не из их числа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...