СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Т.е, мне нужно положиться на Ваше слово, что Ваш, с позволения, мониторинг был адекватным, а не являлся выборкой из мнения старообрядцев и глухих узбекских аулов? Не, не прокатит. Ваши пассажи насчёт " сложно" - это завуалированное хамство, уважаемый. После таких вбросов, уважать Вас может только человек с разрушенными личностными границами. Я не из их числа. Т.е. это мне нужно положиться на ваше мнение относительно происходящей ситуации? Вы как раз из их числа, мне хватило почитать несколько ваших перлов в теме "До какого возраста принято рожать детей" чтобы сделать вывод, что вы именно из этого числа. Хамство в данном случае, это понимать, что вы не правы, но все ровно настаивать на своем. Ну большинство людей на планете не являются закомплексованными дебилами. Вы наверно мониторили какой-то узкий круг людей, объдиненных чем-то. С вами мы уже ранее все решили.
kotopess Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 С вами мы уже ранее все решили. Конечно. Только решили по-разному.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Конечно. Только решили по-разному. В этом весь смысл.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Т.е. это мне нужно положиться на ваше мнение относительно происходящей ситуации? Вы как раз из их числа, мне хватило почитать несколько ваших перлов в теме "До какого возраста принято рожать детей" чтобы сделать вывод, что вы именно из этого числа. Хамство в данном случае, это понимать, что вы не правы, но все ровно настаивать на своем. С вами мы уже ранее все решили. Я не призываю положиться Вам на моё мнение и не собираюсь Вас переубеждать. Я говорю от себя лично и не прячусь за спины виртуального большинства для того, чтобы моя позиция выглядела весомее. Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий. С Вами вообще все ясно.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я не призываю положиться Вам на моё мнение и не собираюсь Вас переубеждать. Я говорю от себя лично и не прячусь за спины виртуального большинства для того, чтобы моя позиция выглядела весомее. Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий. С Вами вообще все ясно. А от кого лично я говорю? Что значит прячусь? Я для кого написал, что занимаюсь "социальным мониторингом"-меня интересует общественное мнение и не более. На основании общественного мнения я делаю выводы. Заниматься мониторингом и прятаться за него понятия разные. Так же я изучаю различную литературу на основании которой тоже делаю выводы. В зависимости от мнения общества (а оно бывает большинством, а бывает меньшинством), от конкретных книг, я формирую свое мнение, отличное от вашего и других. Конкретно вы и другие пользователи входят в круг моего мониторинга, ибо мы с вами находимся на одном ресурсе. Есть мое мнение, есть мнение ваше и как вы вправе не соглашаться с моим мнением, так и я вправе раскритиковать ваше. Я готов признать и признаю, что поступил низко по отношению к вам, когда привел в пример тему, где вы показали уровень разрушенных личностных границ, но я не давал повода вам обижаться на меня. Заметьте вы первая сравнили мой здравый интеллект с мракобесием, и сами же сказали следующую фразу: Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий. Ясно так ясно, волосы на голове рвать не буду. Если надумаете написать еще что-нибудь. пишите, мне ваше мнение читать более интересно, чем мнение прочих.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 А от кого лично я говорю? Что значит прячусь? Я для кого написал, что занимаюсь "социальным мониторингом"-меня интересует общественное мнение и не более. На основании общественного мнения я делаю выводы. Заниматься мониторингом и прятаться за него понятия разные. Так же я изучаю различную литературу на основании которой тоже делаю выводы. В зависимости от мнения общества (а оно бывает большинством, а бывает меньшинством), от конкретных книг, я формирую свое мнение, отличное от вашего и других. Конкретно вы и другие пользователи входят в круг моего мониторинга, ибо мы с вами находимся на одном ресурсе. Есть мое мнение, есть мнение ваше и как вы вправе не соглашаться с моим мнением, так и я вправе раскритиковать ваше. Я готов признать и признаю, что поступил низко по отношению к вам, когда привел в пример тему, где вы показали уровень разрушенных личностных границ, но я не давал повода вам обижаться на меня. Заметьте вы первая сравнили мой здравый интеллект с мракобесием, и сами же сказали следующую фразу: Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий. Ясно так ясно, волосы на голове рвать не буду. Если надумаете написать еще что-нибудь. пишите, мне ваше мнение читать более интересно, чем мнение прочих. Я даже не поняла о чем речь и о чьих разрушенных личностных границах идёт речь в упомянутой Вами теме)) А Вы уже спроецировали мне обиду. Весело, да.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я даже не поняла о чем речь и о чьих разрушенных личностных границах идёт речь в упомянутой Вами теме)) А Вы уже спроецировали мне обиду. Весело, да. Вы и не поймете. Сделал вывод на основании вашего поста. Это печально(.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы и не поймете. Сделал вывод на основании вашего поста. Это печально(. Да куда уж мне , убогой понять такие премудрости.Я и читать - то только вчера научилась. И я Вам так сочувствую, так сочувствую, что Вы опечалились, прямо кушать не могу.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Да куда уж мне , убогой понять такие премудрости. Я и читать - то только вчера научилась. И я Вам так сочувствую, так сочувствую, что Вы опечалились, прямо кушать не могу. Видно что вы женщина начитанная, возможно с жизненным опытом, но у вас совершенно отсутствует логика.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Видно что вы женщина начитанная, возможно с жизненным опытом, но у вас совершенно отсутствует логика. Вот уж в чем меня только не обвиняли. А в отстутствии логики, это было сильно.)) Вы ещё ежика в отсутствии иголок обвините.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вот уж в чем меня только не обвиняли. А в отстутствии логики, это было сильно.)) Вы ещё ежика в отсутствии иголок обвините. Не, ежики это святое, я лучше собак обвиню, дабы они перестали копировать поведение лесбиянок. Или нет. лучше лесбиянок, чтобы они перестали копировать поведение собак.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Не, ежики это святое, я лучше собак обвиню, дабы они перестали копировать поведение лесбиянок. Или нет. лучше лесбиянок, чтобы они перестали копировать поведение собак. Вы , где росли , уважаемый? Сексменьшинства давно стали обыденностью в мегаполисах. А у Вас такая реакция, как будто кентавра на улице увидели.
Papashka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Слукавила немного ваша дочка. Она уже знает, что по вашему мнению, она должна знать в ее возрасте о сексе, и продемонстрировала вам тот объем знаний, который вы для нее считаете нормальным. А то о чем она предпочла умолчать: она уже знает что секс это удовольствие через которое женщина контролирует мужчину. Нет, сказала ровно то, что знает, при всей пошлости её отца )) она растет абсолютно наивной в этих вопросах, а я доверие пока не потерял, про её влюбленности узнаю первым, под секретом )) Недавно пришла и говорит, мы с девочками остались после уроков, а Никита говорит: о сколько девчонок, будет с кем по%рах%ться. А что такое потр%ться? Я отвечаю, что это секс, только ругательно. А, ну ок.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы , где росли , уважаемый? Сексменьшинства давно стали обыденностью в мегаполисах. А у Вас такая реакция, как будто кентавра на улице увидели. Обыденностью они не стали и не станут, их просто развилось как собак, и мы (общество) с этим смирились, к нашему великому сожалению.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Обыденность они не стали и не станут, их просто развилось как собак, и мы (общество) с этим смирились, к нашему великому сожалению. У меня нет никаких сожалений, уважаемый. Будьте любезны, не нужно меня включать в Ваше очередное призрачное общество.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня нет никаких сожалений, уважаемый. Будьте любезны, не нужно меня включать в Ваше очередное призрачное общество. Я разве где-то вас включал в некое, выдуманное вами призрачное общество?
Papashka Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У меня нет никаких сожалений, уважаемый. Будьте любезны, не нужно меня включать в Ваше очередное призрачное общество. ты уже две страницы противоречишь своему статусу ))) Я не разговариваю с идиотами. И не объясняю идиоту того, что я не разговариваю с идиотами. Потому что если я стану объяснять идиоту то, что я не разговариваю с идиотами, это буд...
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я разве де-то вас включал в некое, выдуманное вами призрачное общество? Ага. Я нервничаю, когда человек употребляет " мы" , вместо " я". Это - маркер. ты уже две страницы противоречишь своему статусу ))) Я не разговариваю с идиотами. И не объясняю идиоту того, что я не разговариваю с идиотами. Потому что если я стану объяснять идиоту то, что я не разговариваю с идиотами, это буд... Это мантра. Я её читаю, но пока хреново получается))
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ага. Я нервничаю, когда человек употребляет " мы" , вместо " я". Это - маркер. Сами себе противоречите. Сексменьшинства давно стали обыденностью в мегаполисах.
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Сами себе противоречите. Сексменьшинства давно стали обыденностью в мегаполисах. Вы мне надоели.Тыкать Вас в Ваши передёргивания не имею желания.
СократСократович Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Вы мне надоели. А вы мне нет. Отсутствие логики в собеседнике-это что-то с чем-то))
Road Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Я открестилась от другого. От озвученной Вами позиции и отношения к сексменьшинствам. В общем, надоело. Ощущение, что я с малолеткой разговариваю) А вы мне нет. Отсутствие логики в собеседнике-это что-то с чем-то)) Логика - не моя болевая. Это моя базовая функция. Я ушла, а Вы попробуйте ещё раз))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти