Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Т.е, мне нужно положиться на Ваше слово, что Ваш, с позволения, мониторинг был адекватным, а не являлся выборкой из мнения старообрядцев и глухих узбекских аулов?

Не, не прокатит.

Ваши пассажи насчёт " сложно" - это завуалированное хамство, уважаемый.

После таких вбросов, уважать Вас может только человек с разрушенными личностными границами.

Я не из их числа.

Т.е. это мне нужно положиться на ваше мнение относительно происходящей ситуации? 

Вы как раз из их числа, мне хватило почитать несколько ваших перлов в теме "До какого возраста принято рожать детей" чтобы сделать вывод, что вы именно из этого числа. 

Хамство в данном случае, это понимать, что вы не правы, но все ровно настаивать на своем. 

Ну большинство людей на планете не являются закомплексованными дебилами. Вы наверно мониторили какой-то узкий круг людей, объдиненных чем-то.

С вами мы уже ранее все решили. 

• Ответов 235
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Т.е. это мне нужно положиться на ваше мнение относительно происходящей ситуации? 

Вы как раз из их числа, мне хватило почитать несколько ваших перлов в теме "До какого возраста принято рожать детей" чтобы сделать вывод, что вы именно из этого числа. 

Хамство в данном случае, это понимать, что вы не правы, но все ровно настаивать на своем. 

С вами мы уже ранее все решили.

Я не призываю положиться Вам на моё мнение и не собираюсь Вас переубеждать.

Я говорю от себя лично и не прячусь за спины виртуального большинства для того, чтобы моя позиция выглядела весомее.

Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий.

С Вами вообще все ясно.

Опубликовано

Я не призываю положиться Вам на моё мнение и не собираюсь Вас переубеждать.

Я говорю от себя лично и не прячусь за спины виртуального большинства для того, чтобы моя позиция выглядела весомее.

Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий.

С Вами вообще все ясно.

А от кого лично я говорю?

Что значит прячусь? Я для кого написал, что занимаюсь "социальным мониторингом"-меня интересует общественное мнение и не более. На основании общественного мнения я делаю выводы. Заниматься мониторингом и прятаться за него понятия разные. Так же я изучаю различную литературу на основании которой тоже делаю выводы. В зависимости от мнения общества (а оно бывает большинством, а бывает меньшинством), от конкретных книг, я формирую свое мнение, отличное от вашего и других. Конкретно вы и другие пользователи входят в круг моего мониторинга, ибо мы с вами находимся на одном ресурсе. Есть мое мнение, есть мнение ваше и как вы вправе не соглашаться с моим мнением, так и я вправе раскритиковать ваше. 

Я готов признать и признаю, что поступил низко по отношению к вам, когда привел в пример тему, где вы показали уровень разрушенных личностных границ, но я не давал повода вам обижаться на меня.

Заметьте вы первая сравнили мой здравый интеллект с мракобесием, и сами же сказали следующую фразу: Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий.

Ясно так ясно, волосы на голове рвать не буду. Если надумаете написать еще что-нибудь. пишите, мне ваше мнение читать более интересно, чем мнение прочих. 

Опубликовано

А от кого лично я говорю?

Что значит прячусь? Я для кого написал, что занимаюсь "социальным мониторингом"-меня интересует общественное мнение и не более. На основании общественного мнения я делаю выводы. Заниматься мониторингом и прятаться за него понятия разные. Так же я изучаю различную литературу на основании которой тоже делаю выводы. В зависимости от мнения общества (а оно бывает большинством, а бывает меньшинством), от конкретных книг, я формирую свое мнение, отличное от вашего и других. Конкретно вы и другие пользователи входят в круг моего мониторинга, ибо мы с вами находимся на одном ресурсе. Есть мое мнение, есть мнение ваше и как вы вправе не соглашаться с моим мнением, так и я вправе раскритиковать ваше. 

Я готов признать и признаю, что поступил низко по отношению к вам, когда привел в пример тему, где вы показали уровень разрушенных личностных границ, но я не давал повода вам обижаться на меня.

Заметьте вы первая сравнили мой здравый интеллект с мракобесием, и сами же сказали следующую фразу: Хамство , в данном случае, это грубо намекать на интеллект собеседника , что Ваши простейшие " умозаключения" , может не понять читающий.

Ясно так ясно, волосы на голове рвать не буду. Если надумаете написать еще что-нибудь. пишите, мне ваше мнение читать более интересно, чем мнение прочих.

Я даже не поняла о чем речь и о чьих разрушенных личностных границах идёт речь в упомянутой Вами теме))

А Вы уже спроецировали мне обиду.

Весело, да.

Опубликовано

Я даже не поняла о чем речь и о чьих разрушенных личностных границах идёт речь в упомянутой Вами теме))

А Вы уже спроецировали мне обиду.

Весело, да.

Вы и не поймете. 

Сделал вывод на основании вашего поста. 

Это печально(.

Опубликовано

Вы и не поймете.

Сделал вывод на основании вашего поста.

Это печально(.

Да куда уж мне , убогой понять такие премудрости.

Я и читать - то только вчера научилась.

И я Вам так сочувствую, так сочувствую, что Вы опечалились, прямо кушать не могу.

Опубликовано

Да куда уж мне , убогой понять такие премудрости.

Я и читать - то только вчера научилась.

И я Вам так сочувствую, так сочувствую, что Вы опечалились, прямо кушать не могу.

Видно что вы женщина начитанная, возможно с жизненным опытом, но у вас совершенно отсутствует логика. 

Опубликовано

Видно что вы женщина начитанная, возможно с жизненным опытом, но у вас совершенно отсутствует логика.

Вот уж в чем меня только не обвиняли.

А в отстутствии логики, это было сильно.))

Вы ещё ежика в отсутствии иголок обвините.

Опубликовано

Вот уж в чем меня только не обвиняли.

А в отстутствии логики, это было сильно.))

Вы ещё ежика в отсутствии иголок обвините.

Не, ежики это святое, я лучше собак обвиню, дабы они перестали копировать поведение лесбиянок. 

Или нет. лучше лесбиянок, чтобы они перестали копировать поведение собак. 

Опубликовано

Не, ежики это святое, я лучше собак обвиню, дабы они перестали копировать поведение лесбиянок. Или нет. лучше лесбиянок, чтобы они перестали копировать поведение собак.

Вы , где росли , уважаемый?

Сексменьшинства давно стали обыденностью в мегаполисах.

А у Вас такая реакция, как будто кентавра на улице увидели.

Опубликовано

Слукавила немного ваша дочка. Она уже знает, что по вашему мнению, она должна знать в ее возрасте о сексе, и продемонстрировала вам тот объем знаний, который вы для нее считаете нормальным.

А то о чем она предпочла умолчать: она уже знает что секс это удовольствие через которое женщина контролирует мужчину.

Нет, сказала ровно то, что знает, при всей пошлости её отца )) она растет абсолютно наивной в этих вопросах, а я доверие пока не потерял, про её влюбленности узнаю первым, под секретом ))

Недавно пришла и говорит, мы с девочками остались после уроков, а Никита говорит: о сколько девчонок, будет с кем по%рах%ться. А что такое потр%ться? Я отвечаю, что это секс, только ругательно. А, ну ок.

Опубликовано

Вы , где росли , уважаемый?

А у Вас такая реакция, как будто кентавра на улице увидели.

Обыденностью они не стали и не станут, их просто развилось как собак, и мы (общество) с этим смирились, к нашему великому сожалению. 

Опубликовано

Обыденность они не стали и не станут, их просто развилось как собак, и мы (общество) с этим смирились, к нашему великому сожалению.

У меня нет никаких сожалений, уважаемый.

Будьте любезны, не нужно меня включать в Ваше очередное призрачное общество.

Опубликовано

Я разве где-то вас включал в некое, выдуманное вами призрачное общество? 

Опубликовано

ты уже две страницы противоречишь своему статусу )))

Я не разговариваю с идиотами. И не объясняю идиоту того, что я не разговариваю с идиотами. Потому что если я стану объяснять идиоту то, что я не разговариваю с идиотами, это буд...

Опубликовано

Я разве де-то вас включал в некое, выдуманное вами призрачное общество?

Ага.

Я нервничаю, когда человек употребляет " мы" , вместо " я".

Это - маркер.

ты уже две страницы противоречишь своему статусу )))

Я не разговариваю с идиотами. И не объясняю идиоту того, что я не разговариваю с идиотами. Потому что если я стану объяснять идиоту то, что я не разговариваю с идиотами, это буд...

Это мантра.

Я её читаю, но пока хреново получается))

Опубликовано

Сами себе противоречите. 

Вы мне надоели.

Тыкать Вас в Ваши передёргивания не имею желания.

Опубликовано

Я открестилась от другого.

От озвученной Вами позиции и отношения к сексменьшинствам.

В общем, надоело.

Ощущение, что я с малолеткой разговариваю)

А вы мне нет.

Отсутствие логики в собеседнике-это что-то с чем-то))

Логика - не моя болевая.

Это моя базовая функция.

Я ушла, а Вы попробуйте ещё раз))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...