lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Лиа в чем-то права. Поступков с ее стороны очень мало. Но и времени, когда она полностью ко мне повернулась прошло мало. Вы немного отойдите в сторону.Просто понаблюдайте за ней в стороне. дайте ей возможность проявить себя,не только в словах,но и в поступках. Lia@, не ищите противоречий там, где их нет. Эти цитаты относятся к разным вещам. Страдание, по поводу измены и желание восстановить отношения! Подождите)) О каких страданиях мы говорим,если после измены вы спокойно занимались с ней сексом и считали ее оргазмы?)Т.е ложась с ней в постель,вы ее простили,переступили... Сейчас вы ждете от нее поступков,а их мало,ваши слова. А зачем ей что либо делать,если вы сами все делаете за нее?))) Наверно это и правда любовь,с вашей стороны.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 я даже уверенна, что в вашей жизни кроме страданий и расставаний ничего особо и не было. Поэтому нет положительного опыта. Страдания и расставания случаются у каждого в жизни. Это нормально. Что же касается меня лично, то тут вы немного промахнулись, 22 года в браке, 3 детей. Жизнью вполне удовлетворен.
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Потому, что я ее хочу. Я как-то уже писал, что скорее всего уеду в другой город на время
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Потому, что я ее хочу. Я как-то уже писал, что скорее всего уеду в другой город на время Хоть и говорили мне,не судите по себе. Но в вас, в ваших словах,поступках,я четко вижу себя.Я говорила,делала тоже самое.Только усилия были с одной стороны,мой партнер просто принимал все это,ему было удобно. А мне казалось,мы налаживаем отношения. Время все расставит на свои места.Но у вас еще много фаз впереди,сейчас то,что вы чувствуете только начало. Сейчас у вас страсть вспыхнула к жене,завтра у вас будет ненависть,послезавтра вы будете жалеть и винить во всем себя,потом снова хлынет любовь,и этих кругов может быть очень много. Не факт,что у вас так будет,но реально читая темы про измены,у всех все проходит стандартно.
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, вот интересно 22 года в браке. Значит и дети уже взрослые (вероятно). И если жена загуляет, то можно смело разводиться. Дети взрослые, поймут. А как бы вы поступили, когда им было до 10 лет? Как им объяснить, почему папа с ними больше не живет? Они же все переводят на себя. Они будут себя считать виноватыми и потом будет обида на меня. Когда вырастут поймут. А этого ждать еще лет 8. Lia@, а у Вас были дети когда вы разводились и сколько им было?
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Lia@, а у Вас были дети когда вы разводились и сколько им было? Мы не разведены,детей нет.В браке мы 10 лет. У нас разные ситуации.У вас более мягкая форма измены,если так можно сказать.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да дело-то не в детях, Кирилл. Вы просто прячете за них свое желание быть с женой. Зачем? Вы правильно написали - я ее хочу. Это нормально и этого достаточно. Хотите - потому с ней. А как будет завтра - время покажет.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А как бы вы поступили, когда им было до 10 лет? Как им объяснить, почему папа с ними больше не живет? Кирилл, даже в вашем вопросе сквозит что то ... жертвенное что ли. С какого перепугу если вам изменила жена, то вы должны расставаться со своими детьми? Тот кто предал, кто пошел налево тот и съезжает. Я бы своих детей на попечение лядующей мамки никогда не оставил. Поэтому вопрос о том, как бы я объяснял детям почему живу отдельно в случае если бы мне изменила жена, я считаю неуместным.
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Lia@, Вот детей нет. Вам проще принимать решение. А если бы были, вы бы по другому говорили. Потому, что дети в этой ситуации останутся крайними. А они то не виноваты, что родители идиоты. И какой им пример будет показан? Изменять можно, сходиться-расходиться легко. А какие поступки, с Вашей точки зрения, должны быть сейчас у моей жены? Fly200, Суд РФ однозначно оставит детей 5 и 10 лат матери.
attache Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, вот интересно 22 года в браке. Значит и дети уже взрослые (вероятно). И если жена загуляет, то можно смело разводиться. Дети взрослые, поймут. А как бы вы поступили, когда им было до 10 лет? Как им объяснить, почему папа с ними больше не живет? Они же все переводят на себя. Они будут себя считать виноватыми и потом будет обида на меня. Когда вырастут поймут. А этого ждать еще лет 8. Lia@, а у Вас были дети когда вы разводились и сколько им было? Если вы планируете просто жить с детьми, создавать видимость благополучной семьи, то это плохо. Анекдот. Приходят 90-летние старик со старухой в ЗАГС разводиться. - А что вы раньше не развелись? - Да мы детей не хотели расстраивать, ждали, когда умрут...
Знахарь Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Я тут сформулировал некоторые тезисы: 1. Рецидива со стороны жены я не боюсь. 2. Считаю ее поступок предательством. тем более, что они не закончились после того, как я это узнал, а продолжались дольше. И окончательный разрыв произошел только через полгода. Интимные отношения закончились раньше, но тоже после раскрытия (это предположение основанно на наблюдении). 3. Меня бесит, то что с ним ей было хорошо (это мое самолюбие). Об этом свидетельствуют пункты 4 и 5 изначального рассказа и то, что у нее появился новый тип оргазма, которого до этого не было. Меня бесит то, что раз это была любовь, то там был не только секс, но и все, что его окружает, включая оральные ласки. При всем понимании этого, брезгливости у меня не было и нет. 3. Повторюсь, разводиться не собираюсь. Люблю. Хочу. Дети. Отношения налаживаются. Но как это все пережить - не знаю. Меня периодически колбасит. И главное. Завтра у нас праздник. День нашей первой встречи. Его мы отмечаем всегда. А настроение у меня сейчас поганое. и как его поднять, чтобы завтра все не испортить - не знаю. Что посоветуете? Fly200, давай, назови еще раз терпилой И главное. Завтра у нас праздник. День нашей первой встречи. Его мы отмечаем всегда. А настроение у меня сейчас поганое. и как его поднять, чтобы завтра все не испортить - не знаю. Что посоветуете?-----------------Автор,пока ,вас,колбасит ,не думаю,что вам нужны совместные праздники.Ваш праздник ,дня первой встречи может быть похожим на поминки по браку,и вы себя будете чувствовать соответственно.Если конечно не наберетесь в дрободан.Решать вам ,а это только мое ИМХО.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, Суд РФ однозначно оставит детей 5 и 10 лат матери. Кирилл, далеко не все в нашей жизни решает суд. Есть множество способов как помешать бывшей забрать детей. Вопрос только в том готовы ли вы на это. Или вы считаете, что дети должны жить с мамой независимо от того какой образ жизни она ведет?
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Lia@, Вот детей нет. Вам проще принимать решение. А если бы были, вы бы по другому говорили. Потому, что дети в этой ситуации останутся крайними. А они то не виноваты, что родители идиоты. И какой им пример будет показан? Изменять можно, сходиться-расходиться легко. А какие поступки, с Вашей точки зрения, должны быть сейчас у моей жены? Мне проще?Вы думаете так просто пойти и развестись?А как вы думаете,если было бы все так просто,почему не я,ни мой муж не идем в суд? Не прекрывайтесь пожалуйста детьми.Вы не из-за них остались.Вы ее любите,вы хотите быть с ней.Дети это лишь еще один аргумент. Я вам не говорила разводитесь.Я вам лишь сказала,не нужно было так легко прощать жену.При таком быстром прощение и принятии, очень велик риск повторение ситуации.Чем больше сложностей,вины у изменивший стороны,тем лучше для вашей семьи.И если бы вы ее помурыжили пару месяцев,она бы проварилась в собственных чувствах,страданиях,переживаниях,тем дороже начала ценить вас. И когда бы ее понесло на новые приключения,она бы вспомнила все то,через что ей пришлось пройти.А сейчас у нее четкое осознание,если она пойдет на измену,вы ее простите все равно.
attache Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кирилл, далеко не все в нашей жизни решает суд. Есть множество способов как помешать бывшей забрать детей. Вопрос только в том готовы ли вы на это. Или вы считаете, что дети должны жить с мамой независимо от того какой образ жизни она ведет? она наркоманка и алкашка? Каким образом она плохая мать?
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 она наркоманка и алкашка? Каким образом она плохая мать? Она предала отца своих детей, лишила их спокойной жизни. В перспективе она лишит их своего родного отца. В будущем такие дети будут испытывать колоссальные трудности в построении собственной семьи.
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, судя по Вашим высказываниям, я точно не могу представить вас человеком с 22-летним стажем и 3 детьми. Это примерно 45-50 лет. У меня много знакомых в этом возрасте. Они думают по-другому. Умудренные жизнью люди гораздор мягче в своих высказываниях и имеют гибкость. По Вашим тезисам, Вам не более 18 лет. Простите, если я ошибаюсь.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кирилл, плохо, что в вас нет стержня. Мне 43, я почти ваш ровесник.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, судя по Вашим высказываниям, я точно не могу представить вас человеком с 22-летним стажем и 3 детьми. Это примерно 45-50 лет. У меня много знакомых в этом возрасте. Они думают по-другому. Умудренные жизнью люди гораздор мягче в своих высказываниях и имеют гибкость. По Вашим тезисам, Вам не более 18 лет. Простите, если я ошибаюсь. У него просто не было подобного опыта. Просто радиовещание от имени и по поручению..
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Кирилл, плохо, что в вас нет стержня. Мне 43, я почти ваш ровесник. Да,нет... Вот я четко увидела у них роли.Жена-ведущая,даже сейчас изменив,она лидер.Автор-подчиненный,и чем больше он будет что-то делать для жены,для их семьи,тем больше у них будет дисбаланс.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 чем больше он будет что-то делать для жены,для их семьи,тем больше у них будет дисбаланс. да, и тем меньшую ценность он будет представлять для своей жены
attache Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Она предала отца своих детей, лишила их спокойной жизни. В перспективе она лишит их своего родного отца. В будущем такие дети будут испытывать колоссальные трудности в построении собственной семьи. их дети будут с такими же наклонностями. Яблоки от яблони не далеко падают.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 их дети будут с такими же наклонностями. Яблоки от яблони не далеко падают. Да ну?) все так просто?))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти