Kirill77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Для скептиков сообщаю, что у отношений "до" будущего не было. мы бы стали чаще и открыто ругаться и через полгода-год достигли бы точки невозврата. Понадобилась вот такая шоковая терапия, чтобы мы наконец развернулись друг к другу лицом и начали решать накопившиеся проблемы (разногласия). В любом случае моя жена заслуживает уважения за то, что она делала для меня многие годы. Что касаемо "друга семьи", то ни тумаков не пива он не заслуживает, потому, что нельзя пользоваться такими методами, чтобы освежать отношения с собственной женой (это не по мужски).
DryWay Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Для скептиков сообщаю, что у отношений "до" будущего не было. мы бы стали чаще и открыто ругаться и через полгода-год достигли бы точки невозврата. Понадобилась вот такая шоковая терапия, чтобы мы наконец развернулись друг к другу лицом и начали решать накопившиеся проблемы (разногласия). В любом случае моя жена заслуживает уважения за то, что она делала для меня многие годы. Что касаемо "друга семьи", то ни тумаков не пива он не заслуживает, потому, что нельзя пользоваться такими методами, чтобы освежать отношения с собственной женой (это не по мужски). Да Вы не для скептиков сообщайте, а для себя. Приняли решение - молодец. Теперь Вам осталось претворить его в жизнь. Над этим и работайте. Какой смысл перед кем-то оправдываться и пытаться кого-то убедить в своей правоте. Время рассудит...
Kirill77 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Опубликовано 5 апреля, 2016 Я и не скрывал, что то, что я пишу, нужно прежде всего мне.
lia@ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Да Вы не для скептиков сообщайте, а для себя. Приняли решение - молодец. Теперь Вам осталось претворить его в жизнь. Над этим и работайте. Какой смысл перед кем-то оправдываться и пытаться кого-то убедить в своей правоте. Время рассудит... Именно. Только через пару дней,его решение изменится,а потом снова все хорошо. Я правда не верю,в то что автор все четко для себя решил.Внушил,скорее всего. Хотя возможно я ошибаюсь.
lia@ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Гуд. через пару дней напишу. Автор,я очень надеюсь,что у вас все пойдет не по стандартной схеме.Искренни вам этого желаю. Вы не пропадайте,пишите как у вас.
Пташка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Именно. Только через пару дней,его решение изменится,а потом снова все хорошо. Я правда не верю,в то что автор все четко для себя решил.Внушил,скорее всего. Хотя возможно я ошибаюсь. смешная вы. Автор темы, в отличии от вас, абсолютно здравый человек
lia@ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 смешная вы. Автор темы, в отличии от вас, абсолютно здравый человек Слушайте,не комментируйте мои посты,ок? Я не к вам обращалась,что ж вы так лезет по всюду. О моей здравости уж не вам судить.
Шшш Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 начинаю за вас радоваться. Пташка, сначала Вы "поприветствовали" ))))))) тех, кто предложил развод ))) я это Вам и поставила на заметку, а теперь Вы ещё решили и в доктора поиграть? )))))))) Вы так привлекаете к себе внимание, что скоро нарвётесь на ястреба ))))))))). Не все же здесь здравомыслящие, всем и всегда нос утирающие птички-синички )))))))), найдутся ещё и хищники. Поддержала lia@. Аккуратнее с высказываниями. Держите форму и дистанцию.
Пташка Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Пташка, сначала Вы "поприветствовали" ))))))) тех, кто предложил развод ))) я это Вам и поставила на заметку, а теперь Вы ещё решили и в доктора поиграть? )))))))) Вы так привлекаете к себе внимание, что скоро нарвётесь на ястреба ))))))))). Не все же здесь здравомыслящие, всем и всегда нос утирающие птички-синички )))))))), найдутся ещё и хищники. Поддержала lia@. Аккуратнее с высказываниями. Держите форму и дистанцию. у вас что-то не так с восприятием моих постов, милая девушка. Я никогда не приветствую разводы ради разводов, и тем более не приветствую таких советчиков. Про ястреба насмешили)) уже боюсь. Пойду поплачу. все остальное - ни о чем. Слушайте,не комментируйте мои посты,ок? Я не к вам обращалась,что ж вы так лезет по всюду. О моей здравости уж не вам судить. напишите список, что мне ещё нельзя делать.
Шшш Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ещё раз для опытных и зрелых )))))))))) Вот эти все советы про развод, который здесь пишут - это советы неопытных , незрелых людей. Теперь всё понятно? )))))) Общаясь с автором, не нужно унижать других пользователей. Комментируйте только своё. Замечания вам сделаны по делу.
АринаА Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Пташка, сначала Вы "поприветствовали" ))))))) тех, кто предложил развод ))) я это Вам и поставила на заметку, а теперь Вы ещё решили и в доктора поиграть? )))))))) Вы так привлекаете к себе внимание, что скоро нарвётесь на ястреба ))))))))). Не все же здесь здравомыслящие, всем и всегда нос утирающие птички-синички )))))))), найдутся ещё и хищники. Поддержала lia@. Аккуратнее с высказываниями. Держите форму и дистанцию. Это что за новости?...
Шшш Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 АринаА )))) добрый вечер ))))))). Ну вот и тяжелая кавалерия ))))))Ладно. Всё прочитала, но не совсем поняла. В этой теме всё обосновано. Я прежде всего защищала себя. Ничего модераторского ))))) Причина моей самозащиты явно вырисована в посте пользователя Птаха. Это , как ни крути, унижение всех инакомыслящих с Птахой пользователей, в том числе и меня. Это не приемлимо. Вас, АринаА, я услышала. Думаю и с Птахой мы уже выяснили отношения для будущего. Никто больше не станет необдуманно высказываться. Простите, что громко защищалась )))))). Впредь буду по-тише.
lia@ Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 lia@. Аккуратнее с высказываниями. Держите форму и дистанцию. Замечания мне могут делать модераторы.Но,не вы.Я вас вообще первый раз вижу)))
Шшш Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 lia@ ))))))). Жаль .Вы не так поняли меня. Эта реплика была не для Вас, а для пользователя Птаха. Я поддержала Ваш пост выше. К Вам у меня лично нет никаких притензий. Я то же предпочитаю, чтобы на мои высказывания отвечали только те люди, к которым я обращаюсь поимённо. Поддержка была только в этом. Вы мне сейчас напомнили "казнить нельзя помиловать" )))))))). Следите, пожалуйста за точками, а я постараюсь впредь четче разделять близкие понятия ))))))) (напиток "примирения" Вам )))))). Жаль цветов тут не нашла )
Road Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 lia@ ))))))). Жаль .Вы не так поняли меня. Эта реплика была не для Вас, а для пользователя Птаха. А это неважно. Делать замечания могут только модераторы. Иначе , это самомодерация. ( см. Правила форума) .
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Что касается развода - нет не разведусь. Так ведь это не только от вас зависит) Жена никогда не простит мужу прощение собственной измены (с) Смысл этой фразы вам, Кирилл, со временем предстоит понять.
attache Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так ведь это не только от вас зависит) Жена никогда не простит мужу прощение собственной измены (с) Смысл этой фразы вам, Кирилл, со временем предстоит понять. Каждый прощает то, в чем сам хотел бы быть прощенным.
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Так ведь это не только от вас зависит) Жена никогда не простит мужу прощение собственной измены (с) Смысл этой фразы вам, Кирилл, со временем предстоит понять. хоспидя, где вы нашли такую бредовую цитату? вообще никак не вяжется с реальностью. Ни одна нормальная женщина не пойдет умышленно в блуд, если её фактический блуд был раскрыт и она могла потерять в жизни все, и семью и мир в сердце и благополучие детей. А если учесть, что муж оказался великодушным, и тоже прошел переоценку ценностей, поняв и свои ошибки тоже, и в семье восстановились отношения, вернулось уважение и новый виток любви, адекватная женщина никогда не разрушит то, что чуть не потеряла. Или ваша цитата относиться к малахольным девицам-стрекозам?
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Жена никогда не простит мужу прощение собственной измены (с) Ерунда.
Сам по себе Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ерунда. А муж никогда не простит жене не прощение ею прощения им ее измены. А? Круто?
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А муж никогда не простит жене не прощение ею прощения им ее измены. А? Круто? )))))))) красавец)) Самыч, у тебя уже весна или еще?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти