Сам по себе Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 )))))))) красавец)) Самыч, у тебя уже весна или еще? Ох Мэри, все неоднозначно. Вот ща прям онлайн - за окном весна. А в субботу еще стоял в сугробе по пояс.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Ох Мэри, все неоднозначно. Вот ща прям онлайн - за окном весна. А в субботу еще стоял в сугробе по пояс. Каковы же тогда зимние размеры сугробов?
Сам по себе Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Каковы же тогда зимние размеры сугробов? Мэри, не в размерах дело, а во мне, ибо мигрирую по стране аки лемминг
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Мэри, не в размерах дело, а во мне, ибо мигрирую по стране аки лемминг аа.. на поезде?? скажи, что ты путешествуешь по жд?)
Сам по себе Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 аа.. на поезде?? скажи, что ты путешествуешь по жд?) именно. Ибо туда где был самолеты летают не только лишь все и не только лишь ото всюду
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 именно. Ибо туда где был самолеты летают не только лишь все и не только лишь ото всюду Абаажаааюю.. поезд через всю страну.. билет в обе стороны.. дайте два!!)))))))
Шшш Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Road )))))))) привет ))))))))). Пока не знаю зачем вы мне ))))))))), но вы мне нравитесь )))))))). Честно. Я уже где-то и жалела, что покинула ваш хоровод ))))). Туда я больше не вернусь, но вас ещё понаблюдаю ))))). Вы , несомненно, умная и яркая. Хочется оставаться с такими хотя бы на нейтральной волне , если уж не на дружеской. Рада, что и вы заинтересовались мной )))))))))). Я пока не ухожу. Как-нибудь ещё пересечёмся, а тут ......... " Я, такая и такая ........, обязуюсь любить своего мужа ....... хранить ему верность , быть опорой ...... и в горе и радости ......"........ эхо ...... Вообщем, "душат" кольца. Теперь их , действительно, лучше переплавить на какой-нибудь медальон с изображением Иисуса или Девы Марии и подарить детям. Пусть хоть им повезёт встретить чистоту и окрылённость ........ Мне здесь грустно, Road (в этой теме). Не ищите во мне мессию. Держите лучше цветочек )))). Разводиться - ещё не значит расходиться !
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Всем привет! Я тут сформулировал некоторые тезисы: 1. Рецидива со стороны жены я не боюсь.2. Считаю ее поступок предательством. тем более, что они не закончились после того, как я это узнал, а продолжались дольше. И окончательный разрыв произошел только через полгода. Интимные отношения закончились раньше, но тоже после раскрытия (это предположение основанно на наблюдении).3. Меня бесит, то что с ним ей было хорошо (это мое самолюбие). Об этом свидетельствуют пункты 4 и 5 изначального рассказа и то, что у нее появился новый тип оргазма, которого до этого не было. Меня бесит то, что раз это была любовь, то там был не только секс, но и все, что его окружает, включая оральные ласки. При всем понимании этого, брезгливости у меня не было и нет. 3. Повторюсь, разводиться не собираюсь. Люблю. Хочу. Дети. Отношения налаживаются.Но как это все пережить - не знаю. Меня периодически колбасит. И главное. Завтра у нас праздник. День нашей первой встречи. Его мы отмечаем всегда. А настроение у меня сейчас поганое. и как его поднять, чтобы завтра все не испортить - не знаю. Что посоветуете? Fly200, давай, назови еще раз терпилой
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А как вы его обычно отмечаете? в кругу друзей, или одни?
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В этот раз предлагаю собрать друзей или родных. Не оставайтесь одни. Или, если и одни, то не наедине - какие-то увеселения, предполагающие риск и сверхсшибательные развлечения.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Fly200, давай, назови еще раз терпилой Не вижу смысла. Употреблять подобные эпитеты и писать возможно нелицеприятные вещи в довольно жесткой форме имеет смысл только тогда, когда человек способен разозлиться сам на себя за то, что позволил себе стать тряпкой, за то, что допустил такое отношение со стороны жены. Когда человек способен проявить твердость, хотя бы в том чтобы пойти и развестись первым с человеком, который тебя предал. Вы на это не способны. По крайней мере сейчас. Может быть потом, спустя какое то время, у вас появится те качества, о которых я писал. Но сейчас вы способны улавливать и впитывать только то, что укладывается в вашу новую теорию отношений, согласно которой измена не навредила вам, а даже помогла "обновить отношения". Вам самим потом будет стыдно читать этот бред.
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Но сейчас вы способны улавливать и впитывать только то, что укладывается в вашу новую теорию отношений, согласно которой измена не навредила вам, а даже помогла "обновить отношения". Вам самим потом будет стыдно читать этот бред. Самое пародоксальное,первое время у меня были точно такие же мысли.Измена мужа,его любовница,помогла вывести наши отношения на новый уровень.Прибывала я в этих иллюзиях 3 месяца. И как же было больно,когда в один момент все эти иллюзии рухнули. Самообман. Доверие пропадает,стабильности нет,нет прежней опоры,нет уверенности в завтрашнем дне,это лишь малая часть всего. Автор пока не хочет в это верить,он слышит только себя.И это нормально,мы искренни всегда считаем,что у меня будет все иначе. Жена по сути осталась безнаказанной (я сейчас не о физическом воздействии).Не произошло у нее переоценки ценностей,ибо по факту мы имеем с ее стороны только слова.Где поступки? Автор,я вас не настраиваю против жены,я высказываю свое мнение.
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Самое пародоксальное,первое время у меня были точно такие же мысли.Измена мужа,его любовница,помогла вывести наши отношения на новый уровень.Прибывала я в этих иллюзиях 3 месяца. И как же было больно,когда в один момент все эти иллюзии рухнули. Самообман. Доверие пропадает,стабильности нет,нет прежней опоры,нет уверенности в завтрашнем дне,это лишь малая часть всего. Автор пока не хочет в это верить,он слышит только себя.И это нормально,мы искренни всегда считаем,что у меня будет все иначе. Жена по сути осталась безнаказанной (я сейчас не о физическом воздействии).Не произошло у нее переоценки ценностей,ибо по факту мы имеем с ее стороны только слова.Где поступки? Автор,я вас не настраиваю против жены,я высказываю свое мнение. перестаньте судить по себе. А вам могу рассказать совершенно противоположный случай.
Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 А вам могу рассказать совершенно противоположный случай. О том как измена жены изменила отношения супругов к лучшему? Сейчас не надо, давайте ближе к вечеру. Я сказки люблю на ночь слушать.
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Одни. вы сейчас можете организовать новые семейные традиции. например устраивать себе каждую пятницу какой-нибудь маленький семейный корпоративчик, с красным вином и всякими вкусняшками, возлежа на кровати. И вам не нужен будет повод что-то отмечать.
lia@ Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 перестаньте судить по себе. А вам могу рассказать совершенно противоположный случай. Я вам в последний раз отвечу. Все кто переживал измену,чувствуют примерно одно и тоже. Вы перечитайте посты автора,я вам даже процитирую -разводиться не собираюсь. Люблю. Хочу. Дети. Отношения налаживаются. И следом он пишет следующее -Но как это все пережить - не знаю. Меня периодически колбасит. И опять же -День нашей первой встречи. Его мы отмечаем всегда. А настроение у меня сейчас поганое. -------- Автор сам себе противоречит.Если все хорошо,он ее любит,отношения налаживаются,от чего колбасит его так?Почему настроения нет? А я вам отвечу почему,он не уверен в ней,он не доверяет,он не уверен любит ли она его.От сюда качели. Я не истина в последней инстанции,это мое видение,и оно не обязательно совпадет с вашим.
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 О том как измена жены изменила отношения супругов к лучшему? Сейчас не надо, давайте ближе к вечеру. Я сказки люблю на ночь слушать. я даже уверенна, что в вашей жизни кроме страданий и расставаний ничего особо и не было. Поэтому нет положительного опыта. 1
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Лиа в чем-то права. Поступков с ее стороны очень мало. Но и времени, когда она полностью ко мне повернулась прошло мало.
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я вам в последний раз отвечу. Все кто переживал измену,чувствуют примерно одно и тоже. Вы перечитайте посты автора,я вам даже процитирую -разводиться не собираюсь. Люблю. Хочу. Дети. Отношения налаживаются. И следом он пишет следующее -Но как это все пережить - не знаю. Меня периодически колбасит. И опять же -День нашей первой встречи. Его мы отмечаем всегда. А настроение у меня сейчас поганое. -------- Автор сам себе противоречит.Если все хорошо,он ее любит,отношения налаживаются,от чего колбасит его так?Почему настроения нет? А я вам отвечу почему,он не уверен в ней,он не доверяет,он не уверен любит ли она его.От сюда качели. Я не истина в последней инстанции,это мое видение,и оно не обязательно совпадет с вашим. вы уже мне обещали последний раз. Вот опять обещаете. Перестаньте судить по себе. Повторюсь: я могу вам рассказать абсолютно протвоположную ситуацию.
Kirill77 Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Lia@, не ищите противоречий там, где их нет. Эти цитаты относятся к разным вещам. Страдание, по поводу измены и желание восстановить отношения!
Пташка Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Лиа в чем-то права. Поступков с ее стороны очень мало. Но и времени, когда она полностью ко мне повернулась прошло мало. ваше дело наблюдать . Вы сами поймете, нужно вам продолжение, или нет. Ваша задача сделать все от вас зависящее для сохранения отношений. Если придется расстаться, ваша душа будет спокойна: вы сделали все, что могли. Тогда и расставаться будет не так больно.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти