Иван Степанов Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день. Такая у нас история: Познакомился с девушкой летом. Встречаемся уже 8 месяцев. 3 месяца живем вместе. Мне 23, ей 31. Оба работаем, после работы и по выходным делаем ремонт в нашей квартире (Въехали в новый дом). Последнее время она говорит, что ее беспокоит то, что я не вижу нас в будущем, что мне не интересно то, что с ней связано, не доверяю. Меня же ее выводы вгоняют в апатию и опускаются руки. Люблю ее, но признаю, что бываю закрыт. Не специально. Может правда не пускаю ее в свой мирок, а она видит. Капаясь в себя вижу, что нет таких картин в голове, что мы через 5-10 лет вместе, как мы живем, как воспитываем детей. Все упирается в сегодняшний день. Вообщем то я и до нее не особо планировал свое будущее, жил по ситуации. И без нее я себя не представляю. Очень страшно при мысли, что мы можем расстаться. Как разобраться в себе? Не могу понять чего хочу и как лучше, эмоции разум перекрывают.
КОЛОБОК Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Бог смеется над нашими планами. Вашу девушку тревожит разница в возрасте, я полагаю, и она боится, что начав стариться раньше Вас, потеряет Вас в самый неподходящий для себя момент. Она ждет от Вас опровержения собственным страхам, боюсь только, что сделать это весьма не просто. Ей нужны доказательства Вашей любви. Впрочем. Они каждой женщине нужны. Будьте внимательны к ней. Ухаживайте. Дарите. Говорите комплименты...
_СвОбОдНаЯ_ Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день. Такая у нас история: Познакомился с девушкой летом. Встречаемся уже 8 месяцев. 3 месяца живем вместе. Мне 23, ей 31. Оба работаем, после работы и по выходным делаем ремонт в нашей квартире (Въехали в новый дом). Последнее время она говорит, что ее беспокоит то, что я не вижу нас в будущем, что мне не интересно то, что с ней связано, не доверяю. Меня же ее выводы вгоняют в апатию и опускаются руки. Люблю ее, но признаю, что бываю закрыт. Не специально. Может правда не пускаю ее в свой мирок, а она видит. Капаясь в себя вижу, что нет таких картин в голове, что мы через 5-10 лет вместе, как мы живем, как воспитываем детей. Все упирается в сегодняшний день. Вообщем то я и до нее не особо планировал свое будущее, жил по ситуации. И без нее я себя не представляю. Очень страшно при мысли, что мы можем расстаться. Как разобраться в себе? Не могу понять чего хочу и как лучше, эмоции разум перекрывают. Может тут можно с кем- то поговорить в личке? Подумайте, а почему она так говорит?
annazimoj Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Ну 8 месяцев встречаться и 3 жить вместе - это не срок, чтобы окончательно выяснить подходите вы друг другу или нет. Вы пока не женаты, детей нет, имущества совместного тоже. Для Вас (как для мужчины) ситуация идеальная, а ее она, понятно, напрягает. Но, начиная с Вами встречаться, она уже знала на что шла. Это ей надо быть с Вами гибкой и просчитывать как сделать так, чтобы Вам захотелось жить с ней дальше. Но если поймете, что это не ваше, то лучше уйдите, не затягивайте. У Вас впереди много времени, чтобы найти приемлимогопартнера, у нее же - не очень
dario777 Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 У Вас с девушкой разница в возрасте и эта разница не в пользу девушки.Она видит жизнь уже несколько иначе нежели чем вы и отсюда ее желание добится конкретики в отношениях.Для того,чтобы точно понять хотите ли вы с этой девушкой именно серьезных отношений с регистрацией брака и рождением детей ,необходимо немного пофантазировать и представить ситуацию-Вам будет 35 лет,а вашей жене уже 43.Вы молоды и полны сил и жена понимания это начнет вас ревновать к любому столбу(впрочем начинать ревновать она будет и много раньше).В 35 Вы уже будете по другому смотреть на жизнь,той любви,что есть сейчас к этой девушки уже не будет и захочется новых отношений с более молодыми девушками.А,к этому времени у вас уже будет двое детей(девушка явно захочет быстро забеременеть и не один раз,чтоб удержать вас как можно сильнее).Это сейчас девушка молода и привлекательна,но ваша и ее молодость скоро станут претерпевать изменения.Так вот представив данную картину, точно будете знать готовы ли вы на серьезные отношения с девушкой,чья разница в возрасте с вашей в скором времени станет столь заметна?
VENOM Опубликовано 1 апреля, 2016 Опубликовано 1 апреля, 2016 Добрый день. Такая у нас история: Познакомился с девушкой летом. Встречаемся уже 8 месяцев. 3 месяца живем вместе. Мне 23, ей 31. Оба работаем, после работы и по выходным делаем ремонт в нашей квартире (Въехали в новый дом). Последнее время она говорит, что ее беспокоит то, что я не вижу нас в будущем, что мне не интересно то, что с ней связано, не доверяю. Меня же ее выводы вгоняют в апатию и опускаются руки. Люблю ее, но признаю, что бываю закрыт. Не специально. Может правда не пускаю ее в свой мирок, а она видит. Капаясь в себя вижу, что нет таких картин в голове, что мы через 5-10 лет вместе, как мы живем, как воспитываем детей. Все упирается в сегодняшний день. Вообщем то я и до нее не особо планировал свое будущее, жил по ситуации. И без нее я себя не представляю. Очень страшно при мысли, что мы можем расстаться. Как разобраться в себе? Не могу понять чего хочу и как лучше, эмоции разум перекрывают. Как взаимоотношения с родителями нормальные, и когда начали самостоятельную жизнь?
Иван Степанов Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Опубликовано 1 апреля, 2016 Как взаимоотношения с родителями нормальные, и когда начали самостоятельную жизнь? С родителями нормальные. Самостоятельная жизнь началась в 20 лет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти