Ren Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 А что с ним? Со списком? Ни когда не читала..... Да я тоже не читал....и не только Форбс..))) Мужика этого знаешь....? Вот он оттуда.)
Гость Little angel Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 О....и снова здрасти!)) Ты же вчера ушёл в который раз, Рен Похоже, ты по кольцевой уходишь....
Ren Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тоже много раз уходила...и что дальше?! Форум то открытый......
Гость Little angel Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Ни разу громко об уходе не заявляла. Впрочем, ты в своём репертуаре))
Ren Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Тихо заявляла?! Да же? Репертуар мой знаешь?)
Гость Little angel Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Никак. Демонстрация эмоций не мой конёк. Если уйду, то без стократного объявления. Не осуждаю. Просто ты такой. Да....знаю)
Ren Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Да не переживай, я уйду, но только не один. Спорим?) А с кем догадайся.)
Гость Little angel Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Я не переживаю. Мне все равно.... Просто забавно. Вчера так активно прощался)
Ren Опубликовано 23 апреля, 2016 Опубликовано 23 апреля, 2016 Просто забавно. Вчера так активно прощался) Активно? Кинь линк плиз....
мама Яна Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Когда нет денег - это ваще жопа....
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Я не переживаю. Мне все равно.... Просто забавно. Вчера так активно прощался) )))))
ЭллиТото Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ну я и говорю убрала конкуренток) Я никогда не считала женщин конкурентками. В чем именно конкурировать-то? За внимание мужчин что ли? Или в чем?
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Элли, за мужчин конечно и женское щастье, а внимания всем хватит))
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 я ни с кем уже не дружу. дружба - понятие вне времени. друг в беде не бросит, лишнего не спросит, вот что значит настоящий верный друг))) на дружбу тоже требуется время и душевные силы... Но в дружбе отдаёшь не только ты, а тебе тоже. И этот процесс замечательный. Мне девчонки мои здесь многое помогли понять, и я им. Потому как взгляд со стороны, он всегда полезен. А поддержка взаимная- бесценна.
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Элли, за мужчин конечно и женское щастье, а внимания всем хватит)) Ты действительно думаешь, что для того, чтобы добиться внимания нужно конкурировать, Душа? Если ты интересна мужчине, ты будешь единственной всегда. Когда приходится конкурировать- это все игры, по сути ты борешься за статус победителя, а в итоге сам приз теряет ценность, потому как ни один нормальный мужчина, если он уважает женщину, не сделает ей осмысленно дискомфортно. От других нужно бежать, роняя тапки
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Женскую дружбу в жизни то редко встретишь, так приятельницы, на форуме так вообще: сначала подружки друг другу душу изливают в личке, а потом помоями поливают. О дружбе между М и Ж. Мужчина может быть другом если это бывший или потенциальный любовник.
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ты действительно думаешь, что для того, чтобы добиться внимания нужно конкурировать, Душа? Если ты интересна мужчине, ты будешь единственной всегда. Когда приходится конкурировать- это все игры, по сути ты борешься за статус победителя, а в итоге сам приз теряет ценность, потому как ни один нормальный мужчина, если он уважает женщину, не сделает ей осмысленно дискомфортно. От других нужно бежать, роняя тапки Любимых женщин оберегают. И от ревности тоже. Женскую дружбу в жизни то редко встретишь, так приятельницы, на форуме так вообще: сначала подружки друг другу душу изливают в личке, а потом помоями поливают. О дружбе между М и Ж. Мужчина может быть другом если это бывший или потенциальный любовник. Ну почему же. Мы с Катей здесь нашли друг друга. В реале тоже подруги. И точно никогда не опустимся до неприязни. 100%.
dusha veda Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Катюша, я написала, что внимания всем хватит) Читай внимательнее). Конкурировать с подругой за мужчину последнее дело, к счастью у нас разные вкусы на мужчин с моими подружками) Случаи, когда мужья изменяли с подругами жены не редки. Ну к выбору друзей и мужей тоже нужно тщательнее подходить. А вообще "Я истребила всех подруг" цитата из фильма и вполне понятно почему. К Элли был вопрос у меня. Говорит с мужчинами ей проще дружить, я вижу в этом только уверенность в отсутствии конкуренции.
Полярная звезда Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Любимых женщин оберегают. И от ревности тоже. Ну почему же. Мы с Катей здесь нашли друг друга. В реале тоже подруги. И точно никогда не опустимся до неприязни. 100%. Как можно быть уверенным в другом человеке? Тем паче на 100%? Никогда-не понимала...Никто не знает,что будет завтра...)
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Катюша, я написала, что внимания всем хватит) Читай внимательнее). Конкурировать с подругой за мужчину последнее дело, к счастью у нас разные вкусы на мужчин с моими подружками) Случаи, когда мужья изменяли с подругами жены не редки. Ну к выбору друзей и мужей тоже нужно тщательнее подходить. А вообще "Я истребила всех подруг" цитата из фильма и вполне понятно почему. К Элли был вопрос у меня. Говорит с мужчинами ей проще дружить, я вижу в этом только уверенность в отсутствии конкуренции. Конкурировать за мужчину уважающий прежде всего себя мужчина никогда не позволит. А позволят лишь несамодостаточные, закомплексованные люди. Это и женщин касается. Умные, адекватные люди точно знают, что они хотят, а не удовлетворяют свои потребности за счёт партнёра. Это вообще один из признаков психопатии. За таких нужно не бороться, а бежать) Как можно быть уверенным в другом человеке? Тем паче на 100%? Никогда-не понимала... Никто не знает,что будет завтра...) У нас были ситуации, которые позволили нам сделать именно такие выводы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти