Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы с большим удовольствием побегала бы сейчас 38летней бабуленцией ))ой, прям многое поменялось с тех пор, мамуля?!)) сейчас что, не бегаешь?))
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ох не фига се! Это ж тяжело носить такую попу наверна. Вспомнился анекдот) Петух бежит за курицей и думает: ну не догоню, хоть согреюсь. Курица бежит и думает: надо бежать помедленнее, а то не догонит)
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 ой, прям многое поменялось с тех пор, мамуля?!)) сейчас что, не бегаешь?)) бегаю, куда деваться-то... но склероз, маразм и ревматизьм настигает )) Ох не фига се! Это ж тяжело носить такую попу наверна. ну наверное... не знаю ))
ауструми Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я бы с большим удовольствием побегала бы сейчас 38летней бабуленцией )) Зачем вам бегать в 38? ) Много бегать в таком возрасте- так недалеко и до гипертонии добегаться, это вредно для сердца и сосудов.. )
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 бегаю, куда деваться-то... но склероз, маразм и ревматизьм настигает )) так они и до ста лет тебя не настигнут, беги, мама, беги)))
мама Яна Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зачем вам бегать в 38? ) Много бегать в таком возрасте- так недалеко и до гипертонии добегаться, это вредно для сердца и сосудов.. ) мне не грозит гипертония, я гипотоник )
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Зачем вам бегать в 38? ) Много бегать в таком возрасте- так недалеко и до гипертонии добегаться, это вредно для сердца и сосудов.. ) рекомендации 38-ми летнего старика.)))
ауструми Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 рекомендации 38-ми летнего старика.))) Кончай меня троллить.. Это тебя не украшает..
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Ян, это не склероз, а девичья память)
Алексей Владимирович Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Кончай меня троллить.. Это тебя не украшает..кончай мне говорить кончай. я не для украшения здесь.правда - наше всё!)
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Опубликовано 27 апреля, 2016 А я так и не измерилась.... Вечером... Но я - толстая. Я это и без сантиметра знаю).
Bianca Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я так и не измерилась.... Вечером... Но я - толстая. Я это и без сантиметра знаю). Не придумывай. Я тебя видела. Не забывай. Ты красотка
ауструми Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я так и не измерилась.... Вечером... Но я - толстая. Я это и без сантиметра знаю). Не думай об этом...
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Свет, а чег талия не 60?) Не верю) Ой щас меряться будем) Мои параметры сейчас 96-75-94 рост 150) Тогда я про свои промолчу...недавно после родов...А то тоже не поверят)) Хи хи.
dusha veda Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Волна, а животик? ты пополнела в талии?)
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Волна, а животик? ты пополнела в талии?)Ессно я поправилась. Но учитывая то,что я перестала нервничать,у меня жор))) Это я когда нервничаю-есть не могу)) Животик-есть.. куда ж без него.. короче с xs я перешла на s если брать одеждный размер)) чему я очень рада.
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я так и не измерилась.... Вечером... Но я - толстая. Я это и без сантиметра знаю).)))) я изнасиловала всех вокруг, что я жирная.))А ещё я считаю каллории)) И сумку я сегодня купила кожаную )) давно хотела такую, большую и мешочком)))
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляю с покупкой. Какого цвета? Коричневые тона?
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Поздравляю с покупкой. Какого цвета? Коричневые тона? Чёрная . У меня есть такая же бежевая. У меня их 8. Кожаных сумочек. Болезнь сумочная.
ЭллиТото Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 я считаю себя толстой, потому как помню себя 52 - кг. Но когда держу 27 кг собаки в рывке,понимаю, что 52 опрокинулись бы. Не хочу быть худой. Очень холодно. Да и рост 167. Но сейчас худею под борзую))) А с курцхааром смотрюсь красиво. Бегаю, прыгаю по мере возможностей организма,велик - моя радость. Медленно ползаю, когда нет необходимости спешить,а вообще передвигаюсь стремительно обычно. Ролики надо распаковать уже))) Приятно, когда при покупке спиртного все еще требуется подтвердить наличие 18 лет)))
Полярная звезда Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Чёрная . У меня есть такая же бежевая. У меня их 8. Кожаных сумочек. Болезнь сумочная. Класс. Понимаю)) Наерное и с обувью так же? Я о болезни..))
Калипсо Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 А я никогда не покупаю спиртное))) Класс. Понимаю)) Наерное и с обувью так же? Я о болезни..)) Нет. Не фанат. Но обуви много, да.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти