Fly200 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Скорее он загоняет меня в рамки своего комфорта, забыв о моем. Его семья - это ужас: Мама вечно обижена, а Папа совсем не уравновешен. Он стесняется своих родителей И несмотря на то, что он их стесняется он будет гнуть свою линию. Проблема в том, что у вас нет альтернативной модели. Зато есть четкий алгоритм: возникли трудности - развод. Он у всех кто в неполной семье вырос имеется. От этого ситуация еще сложнее. По поводу комфорта. То, что он ищет комфортную схему своего существования - это нормально. Изменились жизненные обстоятельства - изменилось его поведение. Ну и не надо забывать, что тот человек, которого ты когда то поставил раком (сказав ему, что в 2015 году вы рожаете от него или не от него вы это и сделали) рано или поздно сделает это с тобой.
Higgas Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 принятие можно получить только через мысленное разрешение себе, проговаривайте "я разрешаю тебе себя так вести..." это касается любых ситуаций которые раздражают со знаком минус. В добавок озвучивайте мужчине свои аргументированные просьбы, не надо требовать их исполнения, критиковать или капать эмоциями, просто озвучивайте, пройдет время напомните с интонацией как в первый раз
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 я не призываю вас так делать - я просто прошу спрогнозировать его реакциюТакое было, когда только родилась дочь. Ко мне приехала моя мама (они не общаются по вине мамы), он знал об этом, но по приезду не смог сдержать негатива и мы поругались, он меня оскорбил, а я сказала, чтобы он ушёл из Квартиры, он ушёл и я закрыла дверь изнутри, он сначала ломился, потом уехал, через часа 4 он позвонил, я сказала, чтобы он возвращался и он приехал. Потом долго были натянутые отношения, но по причине того, что он потребовал свести к минимуму отношения с мамой. И несмотря на то, что он их стесняется он будет гнуть свою линию. Проблема в том, что у вас нет альтернативной модели. Зато есть четкий алгоритм: возникли трудности - развод. Он у всех кто в неполной семье вырос имеется. От этого ситуация еще сложнее. По поводу комфорта. То, что он ищет комфортную схему своего существования - это нормально. Изменились жизненные обстоятельства - изменилось его поведение. Ну и не надо забывать, что тот человек, которого ты когда то поставил раком (сказав ему, что в 2015 году вы рожаете от него или не от него вы это и сделали) рано или поздно сделает это с тобой. Да, мой алгоритм таков. Именно поэтому я сейчас терплю его поздние возвращения, потому что понимаю, что это замкнутый круг и отношений без трудностей не бывает. Надо учиться их преодолевать. Про раком я скажу так: раком была бы я когда он лет в 40-45 сказал мне, что хочет детей. У него был выбор
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Леди?) И зачем вы рушите свой прекрасный брак, Леди? не расскажите нам? Папа с мамой когда разошлись?
Федерация Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Каковы последствия для него за несоблюдение договорённости о времени его возвращения?
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 принятие можно получить только через мысленное разрешение себе, проговаривайте "я разрешаю тебе себя так вести..." это касается любых ситуаций которые раздражают со знаком минус. В добавок озвучивайте мужчине свои аргументированные просьбы, не надо требовать их исполнения, критиковать или капать эмоциями, просто озвучивайте, пройдет время напомните с интонацией как в первый раз То есть мне надо не терпеть, а убедить себя, что он делает это с моего разрешения? Мне для этого нужна какая-то конечная дата, например, он делает так до 1.01.2017, а дальше как быть? Его то так устраивает: я дома с ребёнком, а он делает, что хочет. Причём в спортзал он мне запретил идти из соображений ревности
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Послушайте, насколько я поняла, его бизнес связан с ночными заведениями? или нет?
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Леди?) И зачем вы рушите свой прекрасный брак, Леди? не расскажите нам? Папа с мамой когда разошлись? Мне было 9 лет. Мама попросила папу уйти от нас. Это было её решение. Она настраивала меня на развод, сейчас я это понимаю. Я действительно работаю над тем, чтобы свой брак сохранить. Я реально не понимаю, почему он не может прийти до часа ночи?!
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 В таком случае, нужно было или изначально не соглашаться на такой вид заработка, или не рожая, ходить вместе с ним во эти все походы. Как-то нелогичненько ведет себя наш Автор. Мне было 9 лет.Мама попросила папу уйти от нас. Это было её решение. Она настраивала меня на развод, сейчас я это понимаю.Я действительно работаю над тем, чтобы свой брак сохранить.Я реально не понимаю, почему он не может прийти до часа ночи?! Если честно, вы сами бы к себе такой, как вы сейчас, хотели бы приходить?
chiv Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 сбежит он бедолага. Человек работает до 2-3 часов ночи. Деньги зарабатывает. А ему претензии, что он деньги зарабатывает, а не просто так получает
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Люди стремятся туда, где им лучше, разве не так? Мне было 9 лет.Мама попросила папу уйти от нас. Это было её решение. Почему? какова причина?
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Каковы последствия для него за несоблюдение договорённости о времени его возвращения?Да мне не нужны санкции. Просто я понимаю, что так не смогу долго и это приведёт к ультиматуму с моей стороны и ему придётся принять решение или он со мной и приходит до часа или он делает, что хочет, но без меня. Но это будет временная мера. Ведь и его терпению может прийти конец. А мужа я люблю, но и себя люблю В таком случае, нужно было или изначально не соглашаться на такой вид заработка, или не рожая, ходить вместе с ним во эти все походы. Как-то нелогичненько ведет себя наш Автор. Если честно, вы сами бы к себе такой, как вы сейчас, хотели бы приходить? Все логично. Когда я согласилась на Открытие первого заведения, я чётко сказала, что ты там работать не будешь, ты - инвестор, точнее мы и это не предполагает работы. Я то не поменялась, поменялся он
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Все логично. Когда я согласилась на Открытие первого заведения, я чётко сказала, что ты там работать не будешь, ты - инвестор, точнее мы и это не предполагает работы. Я то не поменялась, поменялся он То есть - фактически он там не нужен. Ему просто нравится там быть. Так?
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 сбежит он бедолага. Человек работает до 2-3 часов ночи. Деньги зарабатывает. А ему претензии, что он деньги зарабатывает, а не просто так получаетЯ зарабатываю не мало, Деньги меня интересуют в меньшей степени, а вот его реализация как добытчика перед собой и обществом очень. Я понимаю, что его Личный бизнес важен для него как для мужчины. То есть - фактически он там не нужен. Ему просто нравится там быть. Так?В точку. Именно так
Федерация Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Да мне не нужны санкции. Просто я понимаю, что так не смогу долго и это приведёт к ультиматуму с моей стороны и ему придётся принять решение или он со мной и приходит до часа или он делает, что хочет, но без меня. Но это будет временная мера. Ведь и его терпению может прийти конец. А мужа я люблю, но и себя люблю а смысл тогда их соблюдать? эти договорённости с его стороны? он не переступает границ, не изменяет, зарабатывает - всё. Он свои функции выполнил в полном объёме. Раз не выполнил - пообижалась жена и всё, 2 не выполнил - всё какие-то временные меры, перебесится и всё. Смысл их соблюдать то?
Галчёнок Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Муж из полной, причём у них все поколения без разводов. Вот мне иногда и кажется, что он со мной из-за долга. Я не из полной В том то и дело, что я работаю: раньше бы вещи свои он нашёл возле Квартиры. Я не давлю на него, это даётся не легко. Сейчас, после больницы, я озвучила, что мне тяжело его ждать и я не могу принять такую модель семьи и предложила приходить домой до часа ночи. Это что - ограничение свободы?! Я знаю, что он делает: общается, ездит по ресторанам, поддерживает связи так сказать, короче, кайфует. Не ходил, потому что я всегда тогда тоже куда-то перлась, он ревновал. Причём именно перлась - мне не надо, но назло. Я виновата очень, признала это, извинилась перед ним. Он многое сделал, чтобы сохранить наш брак. Скорее всего сорвался. Он и не скрывает, что сейчас с ребёнком я никаких фортелей не выкину. Я много сделала неправильно. Я грозилась разводом раньше, он ни разу. Я осознаю свои ошибки, именно дочь, именно моё зависимое положение сейчас, помогли мне взглянуть на себя со стороны и ужаснуться. Я признала это, работаю над собой. Но он ни в какую не хочет тайм менеджмент. Говорит, что ограничение до часа ночи только будит в нем противостояние. Он увидит меня беззащитной в беременность и зависимой от его поддержки и сказал, что такая я для него награда. Но та я была в стрессе от возможной потери ребёнка. И он не хочет возвращения миссис всезнайки и босса по моему вы сами ответили на свой вопрос. Он помогал во время беременности, потому что вы были другая, беззащитная,такая какой он хочет видеть свою жену. Сейчас же ваши ограничения он воспринимает как возвращение босса и противится этому. Вам нужно научиться быть хотя бы внешне мягкой и покладистой. Это сложно, но боюсь выхода иного нет.
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Люди стремятся туда, где им лучше, разве не так? Почему? какова причина? Мама пару не любила. Он съел сосиску, которую она сварила мне. Пошла за мной на гимнастику, приходит, а он её съел. Они поругались, он её толи толкнул, толи крикнул и все - развод. Это смешно все, но ей был нужен повод Про стремятся, где лучше. Я согласна с вами и все понимаю. Так пусть уходит совсем от меня. Я же не умоляю быть со мной. Напротив я прошу не жить со мной из-за долга, ребёнка или чего-то еще
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я зарабатываю не мало, Деньги меня интересуют в меньшей степени, а вот его реализация как добытчика перед собой и обществом очень. Я понимаю, что его Личный бизнес важен для него как для мужчины. В точку. Именно так Ну вот.. теперь он поглощает плоды своей реализации. Я так понимаю, наконец-то, он позволил себе в полной мере наслаждаться своей жизнью по-полной. Вас это пугает? Мама пару не любила. Он съел сосиску, которую она сварила мне. Пошла за мной на гимнастику, приходит, а он её съел. Они поругались, он её толи толкнул, толи крикнул и все - развод. Это смешно все, но ей был нужен повод Понятно. А теперь "ночные заведения мужа" отбирают сосиску у вашей дочери? А после папы другие мужчины были в жизни мамы?
Галчёнок Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Я реально не понимаю, почему он не может прийти до часа ночи?! Потому что это будет являться подчинением вам. Отпустите его психолгически, отстранитесь и увидите он сам захочет приходить пораньше, у меня было именно так.
ЛедиМэри Опубликовано 6 апреля, 2016 Автор Опубликовано 6 апреля, 2016 Ну вот.. теперь он поглощает плоды своей реализации. Я так понимаю, наконец-то, он позволил себе в полной мере наслаждаться своей жизнью по-полной. Вас это пугает? Меня пугает, что меня в этой жизни нет, точнее моё время - это два часа как мы проснулись: он смотрит за дочкой, пока я делаю дела по работе. Как-то так. Я привыкла быть в центре внимания а смысл тогда их соблюдать? эти договорённости с его стороны? он не переступает границ, не изменяет, зарабатывает - всё. Он свои функции выполнил в полном объёме. Раз не выполнил - пообижалась жена и всё, 2 не выполнил - всё какие-то временные меры, перебесится и всё. Смысл их соблюдать то? Какие вы предлагаете варианты? Я в тупике. Мой выход - ультиматум, причём я должна быть готова, что выбор будет не в мою пользу
Галчёнок Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня пугает, что меня в этой жизни нет, точнее моё время - это два часа как мы проснулись: он смотрит за дочкой, пока я делаю дела по работе. Как-то так. Я привыкла быть в центре внимания Через это проходят почти все начинающие мамы и это временно. Если можете нанять няню, то наймите на пару часов. Ребенок от этого не пострадает, а вы отдохнете, сможете посвятить себя чему либо на свое усмотрение.
Глафира Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Меня пугает, что меня в этой жизни нет, точнее моё время - это два часа как мы проснулись: он смотрит за дочкой, пока я делаю дела по работе. Как-то так. Я привыкла быть в центре внимания Что самое страшное рисуется вам, когда его снова нет дома после часу ночи?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти