Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по моему вы сами ответили на свой вопрос. Он помогал во время беременности, потому что вы были другая, беззащитная,такая какой он хочет видеть свою жену. Сейчас же ваши ограничения он воспринимает как возвращение босса и противится этому. Вам нужно научиться быть хотя бы внешне мягкой и покладистой. Это сложно, но боюсь выхода иного нет.

Но мы 8 лет были вместе и за это время он никуда не ушёл. Почему такое неприятие именно сейчас?

Я должна терпеть всю жизнь, чтобы он жил со мной? Знаете, я себя не на помойке нашла: готова идти на компромисс только в случае движения на встречу

• Ответов 131
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Какие вы предлагаете варианты? Я в тупике. Мой выход - ультиматум, причём я должна быть готова, что выбор будет не в мою пользу

либо не договариваться, либо обсуждать санкции за их не соблюдение.

Попытайтесь подойти с другой стороны - я так скучаю по тебе, хочу спать в обнимку - утю-тю.

Чулки-подвязки перед его уходом в ночь - чтобы не думал и уходить - останешься - получишь вот эту красоту, а нет - не получишь

Опубликовано

Ну вот.. теперь он поглощает плоды своей реализации.

Я так понимаю, наконец-то, он позволил себе в полной мере наслаждаться своей жизнью по-полной.

Вас это пугает?

Понятно. А теперь "ночные заведения мужа" отбирают сосиску у вашей дочери?

А после папы другие мужчины были в жизни мамы?

Да, женатый мужчина долгое, очень долгое время. От него младшая сестра

Я понимаю, что единственный честный ответ на ваш вопрос - это признание того, что меня не устраивает, что он вышел из-под моего контроля.

Опубликовано

Но мы 8 лет были вместе и за это время он никуда не ушёл. Почему такое неприятие именно сейчас?

Я должна терпеть всю жизнь, чтобы он жил со мной? Знаете, я себя не на помойке нашла: готова идти на компромисс только в случае движения на встречу

потому что вы не 8 лет были беременной и беспомощной, а только сейчас

Опубликовано

Через это проходят почти все начинающие мамы и это временно. Если можете нанять няню, то наймите на пару часов. Ребенок от этого не пострадает, а вы отдохнете, сможете посвятить себя чему либо на свое усмотрение.

Я не могу сцедиться, сейчас введу прикорм в полгода и помогут мамы или няня, если с мамами будет не комфортно
Опубликовано

Да, женатый мужчина долгое, очень долгое время. От него младшая сестра

Я понимаю, что единственный честный ответ на ваш вопрос - это признание того, что меня не устраивает, что он вышел из-под моего контроля.

Да, мне тоже так показалось. Именно - утрата контроля.

И вы сейчас устремились к модели "семьи" вашей мамы. Вы этого не осознаете, но это именно так.

Опубликовано

Что самое страшное рисуется вам, когда его снова нет дома после часу ночи?

Да ничего. Меня просто бесит, я ерзаю в кровати. Да и час ночи - это просто какая-то цифра. Я понимаю сейчас, что это просто моя попытка поставить хоть какую-то рамку
Опубликовано

не ушел, потому что вы ему дороги и если бы он начал своевольничать запросто могли бы его бросить, вот он и был в узде. Сейчас это не неприятие, думаю вы ему дороги не меньше, но появился шанс воспользоваться вашим зависимым положением и поменять ситуацию в свою пользу. Дело в том, что ваше положение женщины босса и вработе и в семье ему не нравится категорически и если вы будете гнуть ту же линию, то через несколько лет он просто найдет себе милую девочку слабую и зависимую и будет с ней проявлять свою мужественность. Мой совет-ищите компромисс, поумерьте свое эго.

Опубликовано

а смысл тогда их соблюдать? эти договорённости с его стороны?

он не переступает границ, не изменяет, зарабатывает - всё. Он свои функции выполнил в полном объёме.

Раз не выполнил - пообижалась жена и всё, 2 не выполнил - всё какие-то временные меры, перебесится и всё. Смысл их соблюдать то?

Когда я с ним договариваюсь о чем-то, то мне не нужно описывать санкции. Если согласилась - буду делать или поговорю снова и постараюсь объяснить, почему нет.

Какие я могу санкции наложить?))) я реально не понимаю

Опубликовано

Да ничего. Меня просто бесит, я ерзаю в кровати. Да и час ночи - это просто какая-то цифра. Я понимаю сейчас, что это просто моя попытка поставить хоть какую-то рамку

загнать назад в стойло..ага., а он гад, назад в стойло не хочет, прямой путь к разладу, а потом к разводу. вам оно надо?

Я не могу сцедиться, сейчас введу прикорм в полгода и помогут мамы или няня, если с мамами будет не комфортно

значит потерпите чуток и будет легче.

Опубликовано

Когда я с ним договариваюсь о чем-то, то мне не нужно описывать санкции. Если согласилась - буду делать или поговорю снова и постараюсь объяснить, почему нет.

Какие я могу санкции наложить?))) я реально не понимаю

ну тут уж сами решите - муж, то ваш

Опубликовано

Да, мне тоже так показалось. Именно - утрата контроля.

И вы сейчас устремились к модели "семьи" вашей мамы. Вы этого не осознаете, но это именно так.

Я осознаю, но не умею по-другому
Опубликовано

не ушел, потому что вы ему дороги и если бы он начал своевольничать запросто могли бы его бросить, вот он и был в узде. Сейчас это не неприятие, думаю вы ему дороги не меньше, но появился шанс воспользоваться вашим зависимым положением и поменять ситуацию в свою пользу. Дело в том, что ваше положение женщины босса и вработе и в семье ему не нравится категорически и если вы будете гнуть ту же линию, то через несколько лет он просто найдет себе милую девочку слабую и зависимую и будет с ней проявлять свою мужественность. Мой совет-ищите компромисс, поумерьте свое эго.

Видимо, мне действительно надо к очному психологу. Потому что безропотное терпение меня загоняет в депрессию.

Где Гарантия, что человек не подумает: раз терпит это, то будет терпеть и то и то...

Неужели все действительно считают, что возвращение мужа домой в любой день в любое удобное ему время, а оно всегда после полуночи, это нормально и я просто загоняюсь и придираюсь попусту?

не сможете сами, жизнь научит.

Будет обидно.

Но я боюсь и обратного: я все терплю, а он потом будет на моих костях плясать. Есть у меня пара таких примеров.

Опубликовано

Видимо, мне действительно надо к очному психологу. Потому что безропотное терпение меня загоняет в депрессию.

Где Гарантия, что человек не подумает: раз терпит это, то будет терпеть и то и то...

тут вы зациклились на одном. Корень ваших проблем не в его поздних приходах и вы это знаете. Корень в том, что вы проявляете излишний контроль, пытаетесь руководить им, быть главной, что неприемлемо для него. сможете преодолеть себя все изменится само собой.

Очный психолог действительно может помочь, только ищите опытного по рекомендациям, а то много психологинь развелось с кучей своих тараканов.

Опубликовано

Да, я думаю, семейный психолог. Очно. Заодно, он и мужу подскажет, что жене необходимо чувствовать его заботу и внимания в этот сложный период.

Иначе вы все развалите.

Опубликовано

Неужели все действительно считают, что возвращение мужа домой в любой день в любое удобное ему время, а оно всегда после полуночи, это нормально и я просто загоняюсь и придираюсь попусту?

Будет обидно.

Но я боюсь и обратного: я все терплю, а он потом будет на моих костях плясать. Есть у меня пара таких примеров.

Это не нормально, в этом вы правы. Но ведь главное понять почему он это делает и исправлять причины, а не следствия.

Опубликовано

Мне удаленно психолог сказала (делали расстановку), что я стремлюсь, чтобы меня боготворили как вождя, а надо стремиться, чтобы как женщину. Но как это сделать никто не объяснил.

Да, я думаю, семейный психолог. Очно. Заодно, он и мужу подскажет, что жене необходимо чувствовать его заботу и внимания в этот сложный период.

Иначе вы все развалите.

Если я не мешаю ему приходить, когда он хочет, то есть и внимание и забота, точнее есть в том объёме как и раньше.

Про психолога - он считает, что туда надо только мне. И голову поменять мне надо, а не ему

Опубликовано

Мне удаленно психолог сказала (делали расстановку), что я стремлюсь, чтобы меня боготворили как вождя, а надо стремиться, чтобы как женщину. Но как это сделать никто не объяснил.

Леди, а что будет если вы ослабите свой контроль?

Опубликовано

Если я не мешаю ему приходить, когда он хочет, то есть и внимание и забота, точнее есть в том объёме как и раньше.

Про психолога - он считает, что туда надо только мне. И голову поменять мне надо, а не ему

Ого. Здорово вы его достали, однако.

Опубликовано

Леди, а что будет если вы ослабите свой контроль?

Ну вот же ослабила: муж приходит все позже и позже, если бы я изначально не согласилась и сказала бы уходи, то процентов на 99%,все было бы как раньше

Ого. Здорово вы его достали, однако.

Нет, конечно, он пойдёт, если потребуется, но желанием не горит

Вот я поражаюсь: попросила не приходить к 6 вечера, потому что уходы потом меня расстраивают, так он Третий день как штык дома в 6. Издевается, не иначе.

Опубликовано

Ну вот же ослабила: муж приходит все позже и позже, если бы я изначально не согласилась и сказала бы уходи, то процентов на 99%,все было бы как раньше

Нет, конечно, он пойдёт, если потребуется, но желанием не горит

Вот я поражаюсь: попросила не приходить к 6 вечера, потому что уходы потом меня расстраивают, так он Третий день как штык дома в 6. Издевается, не иначе.

Мэри, не передавите, умоляю. Будьте мудрой. И к психологу - чем скорее, тем лучше.

Причем - к очень хорошему, узнайте о таком. Хорошем, платном, очном и чтоб он вам внушал доверие.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...