Перейти к содержанию

Не могу его отпустить, но и принять мне сложно. Как смириться? Как принять?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Мне очень сложно об этом говорить, но и в себе держать не могу больше. Я живу с парнем мы любим друг друга, но он хочет стать девушкой, пройти все стадии феминизации. Раньше я думала это злая шутка, потому что были моменты когда он говорил и про детей и про то что он возможно и не захочет меняться, но спустя время заявил, что жить не может в теле мужчины, но и уходить не собирается, говорит что любит, что не смотря на все изменения будет рядом. Я люблю его очень сильно и мне очень больно что я его могу потерять навсегда, я говорила об этом и мне с каждым днем все хуже и хуже, мы чуть не расстались на днях и я поняла что не могу его отпустить, но и принять мне сложно. Простите в голове каша. Я первый раз в жизни с человеком которого по настоящему люблю, который любит меня и это не фальш. Может кто опытом поделится, а кто советом.

Опубликовано

А как он это видит? Типа лесби?

Он хочет изменится внешне для начала так он говорит, да он это видит так, что для всех мы будем просто лесби пара, но а как же родные близкие друзья, говорит что нет смысла кому то , что то объяснять. Я не могу этого понять да меня родные не поймут была замужем а тут лесби, но я же не смогу сказать что в нижней части тела он еще пока что остается мужчиной, на что тоже он не дает гарантий после начала приема гормонов.  

Опубликовано

Сочувствую. Я подумаю и еще отпишусь.Может я смогу как нибудь все таки переубедить отложить это в долгий ящик, по его словам он смотрит в зеркало и вместо привлекательного мужчины видит страшную девушку,  хотя с интимной частью у нас все пока очень хорошо, регулярно и я сказала бы много.

Опубликовано

Сочувствую. Я подумаю и еще отпишусь.Может я смогу как нибудь все таки переубедить отложить это в долгий ящик, по его словам он смотрит в зеркало и вместо привлекательного мужчины видит страшную девушку,  хотя с интимной частью у нас все пока очень хорошо, регулярно и я сказала бы много.

А если попробовать играть с ним в девочек-подружек за закрытой дверью спальни, без гормонов и прочей лабуды?

Опубликовано

А если попробовать играть с ним в девочек-подружек за закрытой дверью спальни, без гормонов и прочей лабуды?

К сожалению он это отрицает, он хочет грудь бюстгалтер трусики и быть девушкой внешне и внутренне, я уже говорила что я не против длинных волос сережек в ушах но не смены пола, у него начинаются депрессии истерики слезы, на это больно смотреть. 

Хотя при разговоре как жить без мужчины дома, говорит я же ни куда не денусь я останусь только с другой внешностью.

Опубликовано

К сожалению он это отрицает, он хочет грудь бюстгалтер трусики и быть девушкой внешне и внутренне, я уже говорила что я не против длинных волос сережек в ушах но не смены пола, у него начинаются депрессии истерики слезы, на это больно смотреть. 

Терпеть не могу истерик.

Может быть, подружки подружками, но вам оглядеться по сторонам? Есть ведь мальчики без лифчиков и истерик....)

Опубликовано

Терпеть не могу истерик.

Может быть, подружки подружками, но вам оглядеться по сторонам? Есть ведь мальчики без лифчиков и истерик....)

Не могу, я предам его, я люблю и поэтому мне так тяжело и правда хотелось бы его спасти, как парень он чудесный, заботливый, ответственный, милый, умный, в нем много качеств и много мужских качеств хороших.

Опубликовано

Не могу, я предам его, я люблю и поэтому мне так тяжело и правда хотелось бы его спасти, как парень он чудесный, заботливый, ответственный, милый, умный, в нем много качеств и много мужских качеств хороших.

А какие например мужские качества?

Опубликовано

А какие например мужские качества?

Не позволяет нести мне сумки с магазина, умеет дома все делать, заботиться обо мне как мужчина, может быть грубоват когда я чего то недопонимаю и мне это нравится, ну и секс конечно в сексе он актив полный

Опубликовано

Не позволяет нести мне сумки с магазина, умеет дома все делать, заботиться обо мне как мужчина, может быть грубоват когда я чего то недопонимаю и мне это нравится, ну и секс конечно в сексе он актив полный

А вот спросите, как сексом с вами будет заниматься после трансформации.

Причем назад то дороги не будет.

Лучше кроссдрессинг, почитайте, что это.

Опубликовано

С ума свалиться...

Что с людьми пооисходит???

Может ему найти парня, который сможет дать ему понять, что он - твой, автор, друг - в голубой любви более приятен в образе мужском, а не женском? Но для этого, скорее всего, этому парню придется с ним, стесняюсь сказать, переспать...

Ты сама-то готова такое вообще допустить?

С другой стороны, если тебе его жаль, то может это не любовь вовсе, а дружба двух подружек?

И, правда, сколько вам лет обоим?

Черт, с планшетника на жтом форуме не удобно писать

Опубликовано

Здравствуйте. Мне очень сложно об этом говорить, но и в себе держать не могу больше. Я живу с парнем мы любим друг друга, но он хочет стать девушкой, пройти все стадии феминизации. Раньше я думала это злая шутка, потому что были моменты когда он говорил и про детей и про то что он возможно и не захочет меняться, но спустя время заявил, что жить не может в теле мужчины, но и уходить не собирается, говорит что любит, что не смотря на все изменения будет рядом. Я люблю его очень сильно и мне очень больно что я его могу потерять навсегда, я говорила об этом и мне с каждым днем все хуже и хуже, мы чуть не расстались на днях и я поняла что не могу его отпустить, но и принять мне сложно. Простите в голове каша. Я первый раз в жизни с человеком которого по настоящему люблю, который любит меня и это не фальш. Может кто опытом поделится, а кто советом.

1. Сколько лет вашему парню
  2. В каком возрасте у него появилось желание стать женщиной
  3. Когда вы сошлись были ли признаки психических расстройств?
  4. Депрессия, психоз, боязнь смотреться в зеркало, заниженная самооценка, ненависть к себе и другим, что из этого было?
  5. Он вам говорил, что он трансгендер?
  6. Он обращался к специалистам? Он получил разрешение на смену пола?
  7. Когда вы узнали, что у него есть тяга быть девушкой? Как он это вам объяснил?

Теперь про детей: после гормональной терапии о детях речи быть не может. Во всяком случае от него, даже если он оставит у себя мужской половой орган.

Если ваш избранник MtF трансгендер, и специалисты дадут ему показание по смене пола -- то это не каприз, а необходимость. Вы можете воспользоваться интернетом, чтобы ознакомится с темой.

Решать самостоятельно быть или не быть трансгендером ОПАСНО для здоровья!

Курс гормональной терапии нельзя повернуть вспять, побочные эффекты на всю жизнь.

С ума свалиться...

Что с людьми пооисходит???

Происходит то, что люди не хотят знакомиться с реальностью, ничего не знают о трансгендерах, предпочитая оставаться безграмотными. 

Они уверены, что это им КАЖЕТСЯ, просто РАССТРОЙСТВО, просто КАПРИЗ.

Если только это не маниакальное желание стать девушкой, то спаси от смены пола -- не выйдет.

Однако, уважаемый автор, перед вами стоит куда более тяжёлая и серьёзная проблема. Трансгендеры, не совершившие переход, обычно подвержены риску самоубийства. Я даже не знаю, как выходить из такой ситуации. Сможете ли вы жить вместе?

Если вы решите уйти, могу лишь рекомендовать сделать это после перехода, тогда риск самодеструкции будет минимален. Но в целом вся эта "игра" с огнём.

Опубликовано

Данте, а психушка не поможет? Я в хорошем смысле

Психушка предназначена для тех больных, которые не способы находится в социуме. А у трансгендеров, гендерная дисфория полностью исчезает после перехода. 

Сейчас они платят за это небольшой продолжительностью жизни, и возможными психотравмами, которые были до лечения.

Так что это никак не бзик на ровном месте, но в данном случае нужно ещё понять: трансгендер ли перед нами. Ибо известны случаи, когда цисгендерные люди делали операцию, и это конечно им никак не помогало.

Опубликовано

Вот именно. Может он сам себе все это напридумыал. Может он хочет нравиться и девушкам и парням. Ну, типа такие отношения ему тоже нужны.

Может ему сложнее в этом признаться своей любимой, чем твердить, что он должен быть женщиной.

Быть женщиной наверное удобнее с моральной точки зрения, чем быть мужиком и в то же время женщиной.

Опубликовано

Может он хочет нравиться и девушкам и парням. Ну, типа такие отношения ему тоже нужны.

Может ему сложнее в этом признаться своей любимой, чем твердить, что он должен быть женщиной.

Быть женщиной наверное удобнее с моральной точки зрения, чем быть мужиком и в то же время женщиной.

Да, может быть и такая мотивация... Но лучше не гадать, а обратиться к специалисту.

• Психологи
Опубликовано

Автор, скажите ему, что для того,  чтобы правильно стать девушкой ,

для начала нужно поменять паспорт и посмотреть, как живется с женским паспортом . 

Также нужно должным образом причесать волосы и походить в женской одежде.

Если понравится , тогда можно приступать к собственно феминизации.

Лучше всего это делать тогда, когда он уже документально признан девушкой,  и тогда процесс феминизации пойдет быстрее и проще. 

Опубликовано

Всего так много, напишу так , мне 31 ему 33, это не шутки он сказал что до нашей встречи уже пил гормоны , комиссия будет в мае , я боюсь всего этого очень , а как уйти потом если я останусь значит приму его и после перехода, я пыталась донести и о сроке жизни и о последствиях здоровью все в пустую.

Дело обстоит хуже, он мне признался что он трансгендер, ему нравится женская одежда, по поводу нравится всем не думаю, мне кажется это попытка убежать от себя, но я могу ошибаться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...