Перейти к содержанию

Не могу его отпустить, но и принять мне сложно. Как смириться? Как принять?

Рекомендуемые сообщения

• Психологи
Опубликовано

Всего так много, напишу так , мне 31 ему 33, это не шутки он сказал что до нашей встречи уже пил гормоны , комиссия будет в мае , я боюсь всего этого очень , а как уйти потом если я останусь значит приму его и после перехода, я пыталась донести и о сроке жизни и о последствиях здоровью все в пустую.

Дело обстоит хуже, он мне признался что он трансгендер, ему нравится женская одежда, по поводу нравится всем не думаю, мне кажется это попытка убежать от себя, но я могу ошибаться.

Автор, дождитесь комиссии. 

И думайте о себе...

Опубликовано

Всего так много, напишу так , мне 31 ему 33, это не шутки он сказал что до нашей встречи уже пил гормоны , комиссия будет в мае , я боюсь всего этого очень , а как уйти потом если я останусь значит приму его и после перехода, я пыталась донести и о сроке жизни и о последствиях здоровью все в пустую.

Дело обстоит хуже, он мне признался что он трансгендер, ему нравится женская одежда, по поводу нравится всем не думаю, мне кажется это попытка убежать от себя, но я могу ошибаться.

Последствия здоровья тут не правильный мотив. Тут либо он траснгендер и ему нужна операция, либо нет.

Опубликовано

Автор, дождитесь комиссии. 

И думайте о себе...

я скорее всего именно так и поступлю, а оп решению комиссии будет видно уходить или нет, решение сложное но его надо принять. 

• Психологи
Опубликовано

я скорее всего именно так и поступлю, а оп решению комиссии будет видно уходить или нет, решение сложное но его надо принять. 

Это действительно сложный вопрос, и если он действительно по факту девушка, то можно же дружить как с девушкой , как вариант, не так ли?

Опубликовано

Это действительно сложный вопрос, и если он действительно по факту девушка, то можно же дружить как с девушкой , как вариант, не так ли?

Да можно, но ни когда ты хочешь видеть рядом любимого мужчину, мы расстались, но он не смог принять этот факт, сейчас ходит говорит что все изменится, но отказывается постричь свой маникюр..... не знаю смогу ли я так продолжать, но про комиссию разговорив больше не заводит. 

Опубликовано

Да можно, но ни когда ты хочешь видеть рядом любимого мужчину, мы расстались, но он не смог принять этот факт, сейчас ходит говорит что все изменится, но отказывается постричь свой маникюр..... не знаю смогу ли я так продолжать, но про комиссию разговорив больше не заводит. 

А что изменится конкретно?

Опубликовано

А что изменится конкретно?

Мне это тоже интересно очень. Я со психу перед тем как мы разошлись выкинула его все таблетки и мази с гормонами, молчит. 

Опубликовано

Мне это тоже интересно очень. Я со психу перед тем как мы разошлись выкинула его все таблетки и мази с гормонами, молчит. 

Я не понимаю, зачем играть с человеком, который находится в зоне возможного суицида. Не очень похоже, что вы его любите, если поступаете столь необдуманным образом. Но тут дело даже не в любви, сколько в ответственности за человека, с которым живёте.

Комиссия ему необходима. Даже, если он не транс, она всё равно нужна. Проблема сама собой не пройдёт.

Опубликовано

Я не понимаю, зачем играть с человеком, который находится в зоне возможного суицида. Не очень похоже, что вы его любите, если поступаете столь необдуманным образом. Но тут дело даже не в любви, сколько в ответственности за человека, с которым живёте.

Комиссия ему необходима. Даже, если он не транс, она всё равно нужна. Проблема сама собой не пройдёт.

Все сложно очень, то он говорит, что его решение изменится, то снова говорит о комиссии и и о том , что если одна откажет другая добро даст, а нет так сам все сделаю и по факту мне уже ни кто не откажет, то он говорит о детях и о том, что им нужен сильный отец, то снова заводит речь о серьгах, шугаринге и лаке на ногтях.....Мне сложно...... Мы как разошлись так и сошлись снова, я боюсь с ним разговаривать, боюсь делать выводы..... Он как маленький ребенок может обидеть меня этими словами о смене пола или намеками, а потом сесть играть в любимую игру и забыть о том, что хотел ноги побрить или ногти накрасить.... Все время говорит, что хочет познакомить меня со своей семьей, а я боюсь, я оттягиваю время, как они зная все это посмотрят на меня. Нашла на его компьютере фотографии с платьях на каблуках.... Боже, ну не баба он не баба..... 

Опубликовано

Все сложно очень

Вы сами всё усложняете, хотя решение известно. Решение крайне неприятное, но стоит ли его избегать? Дальше будет только сложнее и сложнее, пока что-то внутри не сломается окончательно.

Он как маленький ребенок может обидеть меня этими словами о смене пола или намеками

Если вы обижаетесь, когда он говорит вам о своих чувствах, то кто из вас маленький ребёнок? Ведь именно так ведут себя дети: обижаются, вместо принятия решений.

Боже, ну не баба он не баба

Ну это только физиологически.

Автор, если вы в самом деле человек, найдите в себе мужество помочь ему пройти эту часть ада. Вы скорее всего единственный человек, который знает о его проблеме, и единственный человек, который может ему помочь по настоящему.

Вам придётся принять то, что вопрос о вашей семье на данный момент просто НЕ СУЩЕСТВУЕТ до тех пор, пока первичная проблема не будет решена. Все эти разговоры о детях -- всё это пыль в глаза, пока нет счастья. А его нет! И его просто так не будет.

Есть другой вариант. Можете его бросить и бежать. 

Вот и весь ваш выбор: Бросить или помочь пройти комиссию. 

Других опций нет. А третий вариант вам не понравится.

Опубликовано

А можно узнать, что это за вариант ?

Да, конечно можно. Психоз, суицид. И не только у него. Вы тоже в зоне риска получения значительных потрясений.

Всё просто: если не сбавить градус психического напряжения, ресурсы организма рано или поздно закончатся.

Опубликовано

Да, конечно можно. Психоз, суицид. И не только у него. Вы тоже в зоне риска получения значительных потрясений.

Всё просто: если не сбавить градус психического напряжения, ресурсы организма рано или поздно закончатся.

Согласна с Вами. Вчера обдумав все выше изложенное, решила принять взрослое решение и спросила сама когда комиссия, на что на меня посмотрели как на чекнутую и спросили какая комиссия. Вот так я и живу, а есть ли смысл вообще тогда об этом думать, ну пусть носит длинные волосы серьги и ногти длинные, да сейчас так пол страны делает, да что страны мир сошел с ума !  Я буду рядом если он захочет, но нам надо пережить все его психологические травмы которые он получил в этой жизни. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...