Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы как-то стремительно индуцировались характерными словечками от своей подруги, ув. Бианка. Ждём "генерализацию" и "мизогинию" в теме. Не вижу в этом ничего плохого. Грамотная терминология никому ещё не вредила, ув. Кумар. Если бы мой лексикон пополнился словарным запасом иных персонажей, был бы повод для волнений)
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Конечно, брешут)) Да? Ну ладно, тебе верю. А этим не верю. Как и все, что лечило в древние века, в наше время сморчки также попали на «лабораторный стол». Оказалось, что древние знания подтвердились, и этот вид грибов действительно имеет целебные свойства! В них была найдена группа веществ, которые укрепляют не только глазные мышцы, но и напрямую воздействуют на хрусталик глаза, что не дает ему мутнеть. В наше время уже созданы препараты на основе биоактивных компонентов, находящихся в сморчках. Они уже прошли апробацию в офтальмологических клиниках и уже можно делать выводы: у 60% пациентов зрение улучшилось на 20-30%, а риск возникновения катаракты уменьшился до 20%. (с) з.ы. Хотя, на всякий случай отварю. )
Калипсо Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да? Ну ладно, тебе верю. А этим не верю. Как и все, что лечило в древние века, в наше время сморчки также попали на «лабораторный стол». Оказалось, что древние знания подтвердились, и этот вид грибов действительно имеет целебные свойства! В них была найдена группа веществ, которые укрепляют не только глазные мышцы, но и напрямую воздействуют на хрусталик глаза, что не дает ему мутнеть. В наше время уже созданы препараты на основе биоактивных компонентов, находящихся в сморчках. Они уже прошли апробацию в офтальмологических клиниках и уже можно делать выводы: у 60% пациентов зрение улучшилось на 20-30%, а риск возникновения катаракты уменьшился до 20%. (с) з.ы. Хотя, на всякий случай отварю. ) Бггггг)))) можно я тут не буду рассказывать анатомию и физиологию глаза, которую не знали древние?)))) А про " офтальмологические клиники" - это к Кашпировскому))
Ren Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Поскольку тема - пустой баян, я сразу начинаю искать мотив - а чего это Рыжую пропёрло? Тут же обнаруживается Бьянка, а следом Клипса. Девачки, а Рыжей дайте ответить? Вдруг я без злого умысла? ) Да я их ебнутыми назвал, а они обиделись. Ну если реальный бред несут, х@ли толку в терминологии когда в башке кошки наградили! Во пукан и прорвало. Только что то с запозданием как то.... http://psycheforum.ru/topic113567.html?p=4640626
Кумар Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы же вроде дружили с Бианкой, ув. Рен. Как-то не везёт вам с женщинами на форуме.
VadimT Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 О, кстати, Рыжая: Уничижительные выражения в адрес людей характеризуют , в первую очередь, автора подобных высказываний. А давайте поразмышляем о слабаках.О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" .О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих.Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка.Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих. Как-нибудь прокомментируешь?
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 http://psycheforum.ru/topic113601.html?do=findComment&comment=4642807
Гость Менеджер-топ Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы же вроде дружили с Бианкой, ув. Рен. Как-то не везёт вам с женщинами на форуме. Кумар, ну я же не знал, что у нее с головой не в порядке. Ну к сожалению так вышло.) Зачем надо было выносить личное, на форум?! Арина, скуяли ты меня прибанила на год, ты тоже ебнутая? Я тебе заспамлю весь форум, в свободное время......бухать бросай а то видно....на лице.
Iraida Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 А давайте поразмышляем о слабаках. О тех, кто не смог социально реализоваться, но кому выпал шанс стоять халдеем у дверей сортира и " не пущать" . О тех, кто " дослужился" до младшего " сержанта" , но кому дали " дубинку и пистолет" и кто реализует свои комплексы на прохожих. Давайте поговорим о мстительной дряни, которая никогда не простит людям реализовавшимся успехов и харизматичности, и которая никогда не признается, что она мстительная вонючая гнилушка. Которая при первом удобном случае будет лягать из -за двери своего сортира тех, кто смог в своей жизни добиться лучше участи , чем сидеть в памперсах на башне и плевать в прохожих. Может это педантичное исполнение должностных обязанностей просто?
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Кумар, ну я же не знал, что у нее с головой не в порядке. Ну к сожалению так вышло.) Зачем надо было выносить личное, на форум?! Арина, скуяли ты меня прибанила на год, ты тоже ебнутая? Я тебе заспамлю весь форум, в свободное время......бухать бросай а то видно....на лице. Мне тоже думается о психопатии. Такие перепады настроения настораживают
Bianca Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне тоже думается о психопатии. Такие перепады настроения настораживают Синдромы очевидны. Афобазол не поможет)
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Да, коллега. Ну будем надеяться на лучшее
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне тоже думается о психопатии. Такие перепады настроения настораживают а про анальную фиксацию ничего не будет?
АринаА Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ваша фиксация мне уже давно понятна Идите кушать кашу, пока не вас опять не поместили к буйным.
Трубадурович Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Ваша фиксация мне уже давно понятна Идите кушать кашу, пока не вас опять не поместили к буйным. ну, нет так нет. жаль канешна, очень хотелось послушать
Гость Доктор Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Мне тоже думается о психопатии. Такие перепады настроения настораживают А ты кто, диагнозы ставить? Диплом покажи плиз! Диагноз психопатия, может поставить только врач-психиатр, на основании обследования, и причем стационарного. Не пытайся казаться умнее....или ты тоже прикнула к этой стае "принцесс"?)) )) Витек. 3 клон за 15 минут...и я слабак?)))
northeast Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Витек. 3 клон за 15 минут...и я слабак?))) Ты несомненно гигант отечественной клоноиндустрии... )))
Гость Little angel Опубликовано 24 апреля, 2016 Опубликовано 24 апреля, 2016 Вы же вроде дружили с Бианкой, ув. Рен. Как-то не везёт вам с женщинами на форуме.Зато женщинам, знакомым с Реном, везёт между собой.Он для нас ориентир.... best of the best)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти