shumvodi Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 У меня была похожая история, правда, не в 18 лет..это бывает, когда партнер старше и опытнее. Просто трясет от прочитанного.. Судя по тому, как Вы описали ситуацию, Вам попалась редкостная сволочь.. Он Вас старше и опытнее, ему было легко манипулировать неопытным человеком, чтобы самоутверждаться. Он Вас не уважает, следовательно, любить не может. Поверьте, что Вы для него пустое место. Он об Вас вытирал ноги, самоутверждаясь. Помните об этом и не позволяйте себе терять самоуважение: даже если он приползет с раскаянием, гнать его взашей и включить тотальный игнор, это лучший вариант. Тем более речь не идет о том, чтобы самой пытаться наладить отношения и вообще тратить свои мысли на него. Вам всего 18 лет, это забудется, как страшный сон. Отнеситесь к этому, как к полезному опыту. На будущее я бы сделала такой вывод (для следующих отношений, не для этих) - не стоит НИКОГДА идти мириться первой, даже если очень плохо и одиноко , если объективно понимаешь, что ты НЕ виновата. Не стоит идти на уступки, если это противоречит Вашим принципам, не стоит легко и без последствий прощать его проколы , он должен бояться Вас потерять. В общем, у меня была похожая ситуация: по некоторым обстоятельствам я оказалась одна в чужом для меня городе, где единственным человеком, с которым я общалась долгое время - был он. Со временем так получилось, что он для меня стал единственным другом и вообще источником общения, а для него все было не так серьезно. Из чего я и сделала вывод, что не надо никогда давать понять мужчине, что на нем свет клином сошелся.
Nadinka777 Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Как у вас с семьей дела? Вы зависимы, а это говорит, что с отцом и матерью есть проблемы
Гость danilakazel Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор силы вам! Не возвращайтесь к недостойному мужчине.
Higgas Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 вы просто молоды и воспитаны в потребительских ценностях, гулянки, тусы, раздолье. какая может быть себя с таким мировоззрением)
Konstante Опубликовано 25 апреля, 2016 Опубликовано 25 апреля, 2016 автор, так вы с ним жили что ли? он вас содержал? или в честь какого праздника вы его слушались?
Кармадон Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Костяной скелет и комок живой плоти. При наличии разума - могло бы получиться два счастливых человека...
Гость Lidia Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 Как у вас с семьей дела? Вы зависимы, а это говорит, что с отцом и матерью есть проблемы С отцом и матерью проблем не было до этого времени. Когда появился он я совсем о них забыла, перестала их слушать, перестала учиться... Родители знают о наших отношениях всего около месяца, до этого я скрывала, зная, что они не одобрят разницу в возрасте. Сейчас проблемы и с родителями, и с учебой, и со всеми окружающими.
Гость Lidia Опубликовано 26 апреля, 2016 Опубликовано 26 апреля, 2016 автор, так вы с ним жили что ли? он вас содержал? или в честь какого праздника вы его слушались? Нет, по своему желанию слушалась, видела в нем только положительные стороны и не видела ничего плохого в том, чтобы отказаться от всех вокруг. Цену принятого решения я осознаю только сейчас. После всего плохого, я ещё готова ему простить абсолютно всё. Ненавижу себя на данный момент за эту бесхребетность, раньше я такого за собой не замечала. Не могу себя пересилить совершенно, пыталась отвлечься, не получается... Пыталась поговорить с окружающими - не интересно. вы просто молоды и воспитаны в потребительских ценностях, гулянки, тусы, раздолье. какая может быть себя с таким мировоззрением) Я не отрицаю, что была воспитана именно таким образом. Но я с уверенностью могу сказать, что отказалась от этих псевдоценностей жизненных. Парень привил мне много хороших привычек, за которые я благодарна. Но на деле, оказалось, что он сам не следует тому, что прививал мне. Вся праведность оказалась маской, а он настоящий оказался поверхностным лжецом без капли нравственности. Но я привязалась к нему настолько, что даже открыв его истинное лицо, он меня не оттолкнул. В чем дело? К психологу?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти