Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И прежде всего скажу, что не держу на нее зла. И на себя тоже не держу. Не считаю себя в этой ситуации виноватым, как и ее тоже.

Но мне достаточно трудно понимать людей, поэтому хотелось бы обсудить эту тему, чтобы не нарваться на такого же человека.

Несмотря на то, что мне 23 года, моя ушедшая девушка была моей первой девушкой. Познакомились мы где-то месяца четыре назад и показалось, что мы подходим друг другу, нам хорошо вместе, все дела. Я человек такого типа - очень остро реагирую когда мне делают что-то хорошее и приятное от души. Так уж вышло, что я не привык получать подарки от людей и теплые слова в свой адрес, поэтому каждый раз, когда кто-то делал для меня что-то душевное, я становился очень взволнованным и тронутым. 
И также случилось в отношениях с моей бывшей девушкой. Она испекла для меня пирог с медом, cовершенно неожиданно. Просто взяла и сказала - Я испекла для тебя пирог. Приятного аппетита. Ешь на здоровье.

В моей жизни никто не пек мне пирог кроме мамы. И это не считается, потому мама - это мама.  А эта девушка сделала столько всего (испечь пирог - это целая работа) для меня. Это же надо возиться долго и все такое. Я бы сам не смог испечь  пирог, если бы захотел сделать подарок любимому человеку. Я бы просто купил что-нибудь дорогое, потому что сам только и могу, что покупать. А сделать своими руками - это вообще не про меня. Я прекрасно знаю, как нелепо это выйдет в итоге. 

А она испекла офигенный и вкусный пирог с медом. Он был прекрасен во всех отношениях: Красивый, вкусный, и для меня.

Я расплакался. Ну не так, чтобы прям  - аааааа, хны хны - а именно слезы потекли из глаз и они покраснели. Плюс еще носом пошмыгал чуть чуть. Если описать мои чувства словами, будет так: Спасибо... Спасибо тебе... это так приятно. Боже..."

Я обнял ее и поцеловал. Естественно я не съел весь пирог сам, мы сделали это вместе. Потом мы немного пожамкались, все дела, потому что после такого невозможно не пожамкать человека,

А потом прошло дня три и она сказала мне такую вещь - "Я не могу с тобой. Прости. Я знаю к какому типу парней ты принадлежишь и я такой не приемлю для себя, прости меня"

Входе длинного разговора, в котором я хотел узнать свои ошибки, выяснилось, что натолкнули ее на это мои слезы. Она не хочет видеть рядом с собой такого мужчину, как я. Она хочет видеть что-то более сдержанное и мужественное. И еще она сделала связку с моей девственностью. Как бы одно вытекает из другого: Слезивость - неуверенность в себе - поздняя девственность - немужественность. Она извинилась и сказала, что это все ее вина. Что я найду еще себе девушку, которая оценит мои эмоции. И все закончилось.

Я не заплакал после этого, если вы подумали. Я не плачу над такими вещами. Слезы вызывают у меня только приятные вещи, когда человек делает что-то для меня. Не всегда они бывают, но в некоторые особые моменты они есть. Я не злюсь на нее, она сделала для меня много: лишила меня девственности, испекла пирог, с ней было интересно, она очень умная

Но теперь я задаюсь двумя вопросами - как определить, примет ли моя возможная будущая девушка мои эмоции? Как мне вообще вести себя с ней? 
Быть может я не вовремя показал эти эмоции. Может их стоило придержать для будущих времен. Я не знаю. Поэтому и пишу сюда, находясь в непонятках

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Во все времена уходят от тех людей которые не умеют любить; сказанное девушкой, было только поводом, лишь своеобразным оправданием для принятого ею решения.

Таким образом вопрос не стоит плачет человек или сдерживает себя, больной с увечьями или спортсмен, богатый или нищий... но в том, приучил он свое мышление любить другого человека

или дальше эмоций ничего не видит. Люди думающие, что любовь эмоциональна проигрывают сразу же там, где пробуют любить - эмоциональным может быть настроение, темперамент... любовь же очень скупа на эмоции.

Любовь к которой мужчина и женщина решают иди вместе, далека, за тридевять земель. Чувства сразу вот они, а любовь далеко - к ней пролегает путь тяжелый.

Настроение прыгнуло вверх и чувства полыхают; упало и чувства подавлены. Любовь сама решает какое сейчас будет настроение, она не укореняется в людях привыкших мыслить хочу-не хочу.

Отношения между молодыми людьми имеют свое основание - совместный путь к любви, пара решает вместе достичь цели, вопреки погодным условиям в их головах, вопреки трудностям своего воспитания.

Любые перекосы оговариваются, все то что не соответствует пути оговаривается, размышляется, часто принимаются решения вопреки привычкам.

Шаг за шагом, победа за победой; пара избравшая путь, в конце которого любовь - скажут однажды сами в себе, "любовь не перестает". Она не может исчезнуть или пройти, иссякнуть или перестать быть,

потому что оказывается, что любовь - это то что делается людьми. Любовь рождается сознательно мыслящим существом, она действенна, динамична, эмоционально скупа,

её сила пронизывает глубины духа в которых человек принимает решения.

Любовь влияет на решения с такой силой как если бы цунами обрушилось на толстое тысячелетнее дерево, когда сила потока воды пробивает почву, и из под самого корня выбрасывает могучее дерево словно щепку.

Любовь настолько сильна, что может позволить себе себя отвергнуть; эмоции никогда не позволят этого, они хаотичны. Любовь же говорит, да ты можешь меня не принять, однако это не влияет на мое отношение к тебе,

она не умеет по другому как только назидательно влиять.

Любовь:

долготерпит,

милосердствует,

не завидует,

не превозносится,

не гордится,
не бесчинствует,

не ищет своего,

не раздражается,

не мыслит зла,
не радуется неправде,
все покрывает,

всему верит,

всего надеется,

все переносит.
Любовь никогда не перестает.

Однако видим людей говорящих: я разлюбил, любовь прошла, любви не существует, любовь это сказка, я его больше не люблю, если так сделаешь то перестану тебя любить ...

Мышление таких людей не желает брать на вооружение долготерпение как первый этап приближающий человека к любви; зачем долго терпеть если можно не терпеть,

ведь много проще сменить партнера. Сменить можно, но время уходит и есть опасность, что за прожитую жизнь человек так и не придет к любви - будет постоянно выбирать в своем уме "зачем терпеть"

Опубликовано

О Боже мой. Ми ми ми.

Ну, как мне кажется, найдутся девушки, которым такое покажется очень милым )

Хотя, как мне кажется, с возрастом вы слегка зачерствеете, и проблема отпадет сама собой)

Опубликовано

О Боже мой. Ми ми ми.

Ну, как мне кажется, найдутся девушки, которым такое покажется очень милым )

Хотя, как мне кажется, с возрастом вы слегка зачерствеете, и проблема отпадет сама собой)

С возрастом никто не черствеет, скорее наоборот.

Просто какие то вещи - перестают волновать.

Ну и учимся лучше контролировать свои эмоции.

Автор, все правильно.

Ищите другую девушку и не обижайтесь на эту.

Кому то такие эмоции, и на самом деле покажутся трогательными и согреют душу, но не ей.

А рядом лучше иметь человека, которому не побоишься доверить свои эмоции и перед которым не нужно изображать из себя  то, чем не являешься.

Все у вас еще будет)) И пироги и девушки))

;)

Гость Гармония84
Опубликовано

Вы такой милый,просто нет слов.

И не боитесь проявлять свои эмоции перед девушкой.

Правильно что не злитесь на нее.

А в следующий раз когда вам испекут кексики,к примеру,плачьте чтобы девушка не видела .

Нет,мужская скупая слеза это хорошо,но когда слабый пол не видит .

Пусть они считают вас бруталом )

Опубликовано

Вы можете просто обьяснить девушке свои чувства.

Что она растрогала вас до глубины души. А плакать это нормально. Тупые предрассудки что мужчина не должен плакать. Должен быть сильным и мужественным. И вдохнуть от инсульта или инфаркта.

Близкие и любящие примут вас.

Опубликовано

Сначала я подумал, что автор сказку написал.

Потом, когда я прочитал слово "пожамкались", я вспомнил, что у меня тоже принтер иногда жует бумагу - надо его в ремонт отвезти.

Короче, пошла-ка она в пень. Ей, едрен-батон, не понравился сентиментальный мальчик. Ей нужен мужик, который будет уже ей говорить - женские слезы меня не волнуют.

Не сентиментальные - это нелюди какие-то, типа Ряховского, Головкина и Чикатило.

В морду кому-нибудь дать, семью вести вперед к успеху, может и такой, как автор. Сентиментальность не есть синоним размазни и слабака.

Ей не приемлем такой тип парней. Принцесса Диана, блин. Хотя нет, принцессе-то как раз был бы приемлем. Иди поищи другой тип под плитами теплотрассы. Там и согреют и по морде дадут, если ужин вовремя не приготовила.

Не, точно, все тётки одинаковые!!!

Автор, не загоняйся. Как раз ты нормальный. Нормальная девчонка только рада будет такому, как ты.

==============================

Ушел из темы (ну, типа забыл уже) и снова вернулся.

Ну, вот даже я был бы рад такому другу.

Пришел к тебе друг и говорит: -Серег, чет я голодный какой-то.

Я б ему сосиску в микроволновке разогрел, а он от счастья даже прослезился бы.

И я тоже глядя на него, наверное... И вот сидим мы в слезах и едим вместе одну сосисочку ))

Где ж вы есть, друзья такие?

(Почти рыдаю)

Опубликовано

Короче, пошла-ка она в пень. Ей, едрен-батон, не понравился сентиментальный мальчик. Ей нужен мужик, который будет уже ей говорить - женские слезы меня не волнуют.

Не сентиментальные - это нелюди какие-то, типа Ряховского, Головкина и Чикатило.

Гипербола - наше все? :shok:

Опубликовано

Сначала я подумал, что автор сказку написал.

Потом, когда я прочитал слово "пожамкались", я вспомнил, что у меня тоже принтер иногда жует бумагу - надо его в ремонт отвезти.

Ну, вот даже я был бы рад такому другу.

Пришел к тебе друг и говорит: -Серег, чет я голодный какой-то.

Я б ему сосиску в микроволновке разогрел, а он от счастья даже прослезился бы.

И я тоже глядя на него, наверное... И вот сидим мы в слезах и едим вместе одну сосисочку ))

Где ж вы есть, друзья такие?

(Почти рыдаю)

:ohyeah:  :ohyeah:  :ohyeah:

Опубликовано

Но теперь я задаюсь двумя вопросами - как определить, примет ли моя возможная будущая девушка мои эмоции? Как мне вообще вести себя с ней? 

Быть может я не вовремя показал эти эмоции. Может их стоило придержать для будущих времен.

Много "непоняток" - из-за неопытности. Со временем во всем сами разберетесь) Каждый здесь наступил на свои "грабли"!!

Вы сентиментальны, это хорошо, чувственной девушке будет по душе, но слезы, лучше не показывать)

Свою чувственность трансформируйте в слова, комплименты, и ни в чем себе не отказывайте!!! Увидите, какой эффект будет противоположный первому опыту.

Слог у вас приятный, с юмором, легкой самоиронией.

Опубликовано

Быть может я не вовремя показал эти эмоции. Может их стоило придержать для будущих времен. Я не знаю. Поэтому и пишу сюда, находясь в непонятках

большинство девушек - нет, не примут

умилятся - возможно.

но если ты будешь рыдать над каждым испеченным тортом - мужчины они в тебе не увидят. Увидят неуравновешенного и недолюбленного неадеквата.

мужское поведение - сожрать торт как будто так и надо, и, максимум - сдержано похвалить.

быдло-вариация мужского поведения (канает для определенной категории дам) - это вместо "спасибо" недовольно буркнуть что-нибудь типа "а чё орехов так мало? пожалела что ли?"

девушка будет ждать от тебя поведения где-нибудь между двумя этими вариантами. Избыток сентиментальных эмоций от мужчины - это все равно как наглый, хриплый блатной тон от женщины, т.е. то чего совсем не ждешь и не хочешь.

Гость Гармония84
Опубликовано

умилятся - возможно.

но если ты будешь рыдать над каждым испеченным тортом - мужчины они в тебе не увидят. Увидят неуравновешенного и недолюбленного неадеквата.

мужское поведение - сожрать торт как будто так и надо, и, максимум - сдержано похвалить.

быдло-вариация мужского поведения (канает для определенной категории дам) - это вместо "спасибо" недовольно буркнуть что-нибудь типа "а чё орехов так мало? пожалела что ли?"

девушка будет ждать от тебя поведения где-нибудь между двумя этими вариантами. Избыток сентиментальных эмоций от мужчины - это все равно как наглый, хриплый блатной тон от женщины, т.е. то чего совсем не ждешь и не хочешь.

Не слушайте его,Автор)))А то практикуя такое поведение,вы рискуете получить сковородкой в один прекрасный день.

Женщинам нужна похвала ,подтверждение что она хорошая хозяйка.И что все ее усилия не проходят даром ).

Опубликовано

С моего мужа поведение списали!)))

Опубликовано

Они как раз очень даже сентиментальные бывают)

Ага, точно. Чужих детей убивают, а дома плачут над сериалами. Согласен. Чушь спорол. В деле Головкина вроде так и было, кстати.

Ну, не важно. Не сентименталтные - это Андроиды какие-то.

Автор, не слушай Мора (или Мога). Я тебе истину написал!

Опубликовано

умилятся - возможно.

Как бы не было это прискорбно, но Мор прав)

Опубликовано

Не слушайте его,Автор)))А то практикуя такое поведение,вы рискуете получить сковородкой в один прекрасный день.

Женщинам нужна похвала ,подтверждение что она хорошая хозяйка.И что все ее усилия не проходят даром ).

Ну, ведь, приятно читать. Даже странно, что это написала женщина. ))
Опубликовано

Ага, точно. Чужих детей убивают, а дома плачут над сериалами. Согласен. Чушь спорол. В деле Головкина вроде так и было, кстати.

Ну, не важно. Не сентименталтные - это Андроиды какие-то.

Автор, не слушай Мора (или Мога). Я тебе истину написал!

Ты - прав. Только это могут оценить уже довольно взрослые дамы. Которые переросли все эти "брутальные заморочки" и поняли, что на самом деле важно и нужно в жизни. В 17-20 слезы-мимозы не будут ни оценены, ни желанны. В общем, кого жалеть охота, того.. не охота)))) Вот такая она, правда юной жизни, Адвокат)

Гость Гармония84
Опубликовано

Как бы не было это прискорбно, но Мор прав)

)))это все равно что после секса сказать мужчине :"Нормально,но могло быть лучше".И скорчить недовольную мину.
Опубликовано

Ты - прав. Только это могут оценить уже довольно взрослые дамы. Которые переросли все эти "брутальные заморочки" и поняли, что на самом деле важно и нужно в жизни. В 17-20 слезы-мимозы не будут ни оценены, ни желанны. В общем, кого жалеть охота, того.. не охота)))) Вот такая она, правда юной жизни, Адвокат)

Такие девчонки идут лесом. Полно нормальных.

Кстати говоря, надо с кем-то пожамкаться. Сегодня ж пятница!!!

Даёшь смайлы в Ипеде!!! :angry::angry:

Опубликовано

)))это все равно что после секса сказать мужчине :"Нормально,но могло быть лучше".И скорчить недовольную мину.

Вы не услышали главного. Это стиль, манеры, это то, что вызывает желание. 

Автор вел себя как маленький мальчик. Не мужчина. Вообще. Не в торте дело. Торт и слезы - просто последняя капля.

Такие девчонки идут лесом. Полно нормальных.

Кстати говоря, надо с кем-то пожамкаться. Сегодня ж пятница!!!

Даёшь смайлы в Ипеде!!! :angry: :angry:

)))))))))

Вперед, на жамканину!!!!!!!!! Дайош каждому жому по жаме!!)))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...