Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Гость Гармония84
Опубликовано

Ну это да ,слезки вызывают ассоциации не с крутым мужчиной,а с маленьким мальчиком .

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не слушайте его,Автор)))А то практикуя такое поведение,вы рискуете получить сковородкой в один прекрасный день.

Женщинам нужна похвала ,подтверждение что она хорошая хозяйка.И что все ее усилия не проходят даром ).

ну я же написал - можно сдержано похвалить. Иногда. Чтобы чувствовала всю неимоверную ценность этого События и в календарике этот день отметила как памятную дату.

А сковородкой - нормально. Это такая форма заигрывания у русских женщин с русскими мужчинами.

Опубликовано

ну я же написал - можно сдержано похвалить. Иногда. Чтобы чувствовала всю неимоверную ценность этого События и в календарике этот день отметила как памятную дату.

Ну, с этим, конечно, нельзя не согласиться

Девица всегда должна понимать и чувствовать, кто в доме хозяин пульта от телевизора

Опубликовано

Чаплыгин - я вас понял, но не согласен. Чувства к девушке все же были.

Куля, zverka и xeL4 - ваше мнение мне очень приятно, ну это потому, что вы потакаете моим чувствам. Не знаю будет ли правильно плакать при девушках, но когда кто-то говорит тебе - не держи в себе, то да се, все нормально - это большая приятность.

Гармония84 - кстати, я пытался быть бруталом, но это было очень нелепо. Понимаете, я из тех людей, которые периодически смотрят диснеевские мультфильмы. И я буду похож на одуваничка, который строит из себя кактуса. Все будут смеяться.

Ребекка, Мор, Мэриэнн - вы во многом правы, несмотря на то, что читать ваши сообщения было немного обидно. Я согласен - похож на мальчика, а не  на мужчину.  Но обидно вот почему: Девушка скажет - не плачь, мне это неприятно - ok, перестал плакать. Потом она скажет - не смотри Русалочку. Это не по-мужски - тогда мне придется перестать смотреть мультфильмы. И я не вижу в этом мужского поведения. Разве это по-мужски - потакать каждому ее желанию, стыдиться себя, подстраиваться под каждое ее недовольство? Ну да, лью слезки как мальчишка, смотрю Русалочку - нифига не по-мужски. Но ограничивать круг своих интересов и чувств ради девушки - это уже даже по-рабски, как я вижу это.

Терразини - тоже люблю сосички. Ваш ответ также приятен.

СвободнаЯ - не, жамкать необходимо было.

Опубликовано

Я бы лучше выяснил: почему девушка вам принесла пирог,

да это же очевидно: кормление мужчины - это женский способ ухаживания. Мы им цветы дарим, а они нам пожрать готовят. Девушка попыталась ухаживать, потом пришла к выводу, что этот мужчина какой-то не такой и ушла.

Гость Гармония84
Опубликовано

Куля, zverka и xeL4 - ваше мнение мне очень приятно, ну это потому, что вы потакаете моим чувствам. Не знаю будет ли правильно плакать при девушках, но когда кто-то говорит тебе - не держи в себе, то да се, все нормально - это большая приятность.

Гармония84 - кстати, я пытался быть бруталом, но это было очень нелепо. Понимаете, я из тех людей, которые периодически смотрят диснеевские мультфильмы. И я буду похож на одуваничка, который строит из себя кактуса. Все будут смеяться.

Ребекка, Мор, Мэриэнн - вы во многом правы, несмотря на то, что читать ваши сообщения было немного обидно. Я согласен - похож на мальчика, а не на мужчину. Но обидно вот почему: Девушка скажет - не плачь, мне это неприятно - ok, перестал плакать. Потом она скажет - не смотри Русалочку. Это не по-мужски - тогда мне придется перестать смотреть мультфильмы. И я не вижу в этом мужского поведения. Разве это по-мужски - потакать каждому ее желанию, стыдиться себя, подстраиваться под каждое ее недовольство? Ну да, лью слезки как мальчишка, смотрю Русалочку - нифига не по-мужски. Но ограничивать круг своих интересов и чувств ради девушки - это уже даже по-рабски, как я вижу это.

Ну так не надо быть бруталом .

Будьте собой,а если кому то не нравится,тех в сад.

Жестко,зато себя сохраните.

Мультики кстати порой лучше той бредятины что по ящику показывают.

Русалочки там,мишки,фиксики)Копатычи.

Или лопатычи .Неважно вообщем

Опубликовано

Ребекка, Мор, Мэриэнн - вы во многом правы, несмотря на то, что читать ваши сообщения было немного обидно. Я согласен - похож на мальчика, а не  на мужчину.  Но обидно вот почему: Девушка скажет - не плачь, мне это неприятно - ok, перестал плакать. Потом она скажет - не смотри Русалочку. Это не по-мужски - тогда мне придется перестать смотреть мультфильмы. И я не вижу в этом мужского поведения. Разве это по-мужски - потакать каждому ее желанию, стыдиться себя, подстраиваться под каждое ее недовольство? Ну да, лью слезки как мальчишка, смотрю Русалочку - нифига не по-мужски. Но ограничивать круг своих интересов и чувств ради девушки - это уже даже по-рабски, как я вижу это.

С такой тонкой душевной организацией вас еще не одна девушка бросит. Вангую.

Так что, готовьтесь.

Опубликовано

при чем тут потакать ее желаниям? Просто она ждет от тебя мужского поведения, а не груды эмоций. И чувствовать, как себя правильно вести, должен ты сам, а не выполнять ее команды.

Ты похоже мало общался с мужчинами (рос без отца, скорее всего?).

Слез девушкам не показывай. Ты должен быть сильным, надежным и уверенным в себе. И если ты будешь генерировать это ощущение, смотри "Русалочку" сколько влезет - это будет лишь милой деталькой к образу мужественного парня.

Но сначала стоит научиться вести себя как мужчина. Походи в какую-нибудь секцию рукопашного боя, поучись драться. Это всегда полезно.

Опубликовано

Гармония84 - жестко, да. Но мне нравится. И весьма по-мужски будет.
  Анастасия1- но ведь предупрежден - значит вооружен, как говорится. 
  Mor - я вас понимаю, но не вижу чем слезы мешают мужскому поведением. Что входит в мужское поведение?: Брать на себя ответственность, не пасовать перед трудностями, быть уверенным в себе. Ну а слезы - это просто чувства. Я не вижу причин, по которым они могли бы подрывать мужественность.
Да нет, папаша мой всегда при мне был и с мужчинами контакты я поддерживал, в армии побывал.

Опубликовано

Mor - я вас понимаю, но не вижу чем слезы мешают мужскому поведением.

тем, что свидетельствуют о слабости, мягкости, эмоциональной ранимости.

от мужчины ждут силы, волевых качеств, эмоциональной устойчивости.

Что входит в мужское поведение?: Брать на себя ответственность, не пасовать перед трудностями, быть уверенным в себе. Ну а слезы - это просто чувства. Я не вижу причин, по которым они могли бы подрывать мужественность.

ок, можешь  считать, что это такой стереотип поведения

не ждут от мужчины, что он будет ходить в юбке и красить губы. Ты можешь сказать " а что такого? шотландцы вон ходят в юбках" но факт остается фактом - не вписывается это в стереотип мужского поведения.

Опубликовано

тем, что свидетельствуют о слабости, мягкости, эмоциональной ранимости.

от мужчины ждут силы, волевых качеств, эмоциональной устойчивости.

ок, можешь  считать, что это такой стереотип поведения

не ждут от мужчины, что он будет ходить в юбке и красить губы. Ты можешь сказать " а что такого? шотландцы вон ходят в юбках" но факт остается фактом - не вписывается это в стереотип мужского поведения.

Нет, нет, я ничего не скажу про шотландцев, я приведу другой пример:

Мой опыт отношений с девушками хоть и мал, но уже дал понять одну вещь - девушки разные. Как и парни. Банально, но вот сам пример: Одному парню, видя девушку, которая с успехом заталкивает детскую коляску на этаж по лестнице, в голову приходит цепочка мыслей -  "Нифига себе. Вот это молодец. Она наверное в жизни такая же напористая и трудностей не боится. С такой женой муж не пропадет"

А представим, что есть другой парень, у которого совсем иная мысленная цепочка - "Блин, у нее наверное мужика нету, чтобы ей помочь. А нету, потому что плохая жена. А плохая жена, потому что считает себя сильной и независимой. Не люблю таких."

Также  и с девушкой. Одна девушка увидит в твоих слезах слабость, а другая - чувственность.

Опубликовано

Также  и с девушкой. Одна девушка увидит в твоих слезах слабость, а другая - чувственность.

окей, ты меня переспорил и я просто раздавлен твоей аргументацией.

теперь дело за малым - найти девушку, которую возбудит вид твоих слез.

Удачи!

Опубликовано

окей, ты меня переспорил и я просто раздавлен твоей аргументацией.

теперь дело за малым - найти девушку, которую возбудит вид твоих слез.

Удачи!

Может это сарказм, но на всякий случай скажу, что мы не спорили. У каждого своя правда и я с твоей согласен местами. Ты прав насчет стереотипов, ты прав что девушки любят силу. Стереотипы - это не фигня какая-нибудь, а серьезная штука. Кто-то от них течет реально. 

Опубликовано

Этим постом вы опять доказываете, что еще юны и неопытны, мягко говоря))

Не все можно при женщине делать, это не мама.

Считаете "слезный" вариант поведения единственно верным  проявления себя, да ради бога, только будьте готовы, что девушки будут испаряться...

Недавний прецедент дал отрицательный результат. Какой вы сделали вывод :"Я не буду прогибаться. Захочу поплачу!"

Этот жизненный урок вы усвоили неверно.

После секса тоже плачете? Это уже не пирожок испечь, девушка всю себя отдала, вам, единственному! Там эмоций поболее!!

А при первом конфликте у вас будет истерика? Все это девушка "прочитала" в вас и сказала "до свидание!". Следующая сделает так же.

Опубликовано

Вопрос был о причине, по которой вами пренебрегли.

Причина - вы не мужественны и более того - вы ребенок.

А что с этим делать - это уже вам решать.

Опубликовано

И прежде всего скажу, что не держу на нее зла. И на себя тоже не держу. Не считаю себя в этой ситуации виноватым, как и ее тоже.

Но мне достаточно трудно понимать людей, поэтому хотелось бы обсудить эту тему, чтобы не нарваться на такого же человека.

Несмотря на то, что мне 23 года, моя ушедшая девушка была моей первой девушкой. Познакомились мы где-то месяца четыре назад и показалось, что мы подходим друг другу, нам хорошо вместе, все дела. Я человек такого типа - очень остро реагирую когда мне делают что-то хорошее и приятное от души. Так уж вышло, что я не привык получать подарки от людей и теплые слова в свой адрес, поэтому каждый раз, когда кто-то делал для меня что-то душевное, я становился очень взволнованным и тронутым. 

И также случилось в отношениях с моей бывшей девушкой. Она испекла для меня пирог с медом, cовершенно неожиданно. Просто взяла и сказала - Я испекла для тебя пирог. Приятного аппетита. Ешь на здоровье.

В моей жизни никто не пек мне пирог кроме мамы. И это не считается, потому мама - это мама.  А эта девушка сделала столько всего (испечь пирог - это целая работа) для меня. Это же надо возиться долго и все такое. Я бы сам не смог испечь  пирог, если бы захотел сделать подарок любимому человеку. Я бы просто купил что-нибудь дорогое, потому что сам только и могу, что покупать. А сделать своими руками - это вообще не про меня. Я прекрасно знаю, как нелепо это выйдет в итоге. 

А она испекла офигенный и вкусный пирог с медом. Он был прекрасен во всех отношениях: Красивый, вкусный, и для меня.

Я расплакался. Ну не так, чтобы прям  - аааааа, хны хны - а именно слезы потекли из глаз и они покраснели. Плюс еще носом пошмыгал чуть чуть. Если описать мои чувства словами, будет так: Спасибо... Спасибо тебе... это так приятно. Боже..."

Я обнял ее и поцеловал. Естественно я не съел весь пирог сам, мы сделали это вместе. Потом мы немного пожамкались, все дела, потому что после такого невозможно не пожамкать человека,

А потом прошло дня три и она сказала мне такую вещь - "Я не могу с тобой. Прости. Я знаю к какому типу парней ты принадлежишь и я такой не приемлю для себя, прости меня"

Входе длинного разговора, в котором я хотел узнать свои ошибки, выяснилось, что натолкнули ее на это мои слезы. Она не хочет видеть рядом с собой такого мужчину, как я. Она хочет видеть что-то более сдержанное и мужественное. И еще она сделала связку с моей девственностью. Как бы одно вытекает из другого: Слезивость - неуверенность в себе - поздняя девственность - немужественность. Она извинилась и сказала, что это все ее вина. Что я найду еще себе девушку, которая оценит мои эмоции. И все закончилось.

Я не заплакал после этого, если вы подумали. Я не плачу над такими вещами. Слезы вызывают у меня только приятные вещи, когда человек делает что-то для меня. Не всегда они бывают, но в некоторые особые моменты они есть. Я не злюсь на нее, она сделала для меня много: лишила меня девственности, испекла пирог, с ней было интересно, она очень умная

Но теперь я задаюсь двумя вопросами - как определить, примет ли моя возможная будущая девушка мои эмоции? Как мне вообще вести себя с ней? 

Быть может я не вовремя показал эти эмоции. Может их стоило придержать для будущих времен. Я не знаю. Поэтому и пишу сюда, находясь в непонятках

Привет YoungMan!

Абсолютно взрослая и правильная позиция у вас. Не стоит держать зло и обиду. Каждый ищет свое "счастье". Не стоит думать, что проблема ваша в эмоциональной реакции или поздней потери девственности. Во-первых, нет никаких рамок когда терять девственность (кроме уголовно наказуемых). Это сугубо личный вопрос. Каждый сам решает, когда и с кем. Девственность и половая жизнь не особо влияют на такую черту как "мужественность". Потому, это не верное умозаключение со стороны вашей бывшей девушки. Во-вторых, ваша "слезливость" не может быть связана с неуверенностью в себе. Неуверенность в себе - проявляется в комплексах, зажатом поведении или даже наоборот. В вашем случаи, это скорее чувствительность. И в этом нет ничего плохого. Каждый человек чувствителен по своему. И это миф, что только женщины чувствительны. У мужчин тоже есть чувства и их проявления. Мужчины тоже плачут. Они люди. Вы же не плакали над сломанным ногтем. Вы дали эмоцию на действительно важную для вас вещь/поступок.

1. Как определить, примет ли моя возможная будущая девушка мои эмоции? - Ваши эмоции естественны. В них ничего нет зазорного. Скрывать их глупо. Вы такой какой вы есть. И человек должен вас полюбить за это или принять. Но, если вы хотите знать нормально для неё это или нет, то просто во время стадии общения, спросите: Как бы ты отреагировала, если бы твой мужчина "расчувствовался" на твой милый и заботливый поступок для него? И будете знать её реакцию. А еще лучше, после проявления такой реакции, объясните своей избраннице, что такая реакции из-за того, что вам редко что-то делают и вам очень приятно. И все. Адекватная девушка это поймет. И даже захочет чаще вас чем-то баловать. Сочтет это милым.

2. Как мне вообще вести себя с ней? - Видите себя с ней естественно. Не скрывайте себя. Вы такой человек. В этом нет ничего плохого. Не всем быть стальными и "бесчувственными". То, что не приняла одна, не значит, что не примут другие.

Желаю вам удачи!

Опубликовано

Этим постом вы опять доказываете, что еще юны и неопытны, мягко говоря))

Не все можно при женщине делать, это не мама.

Считаете "слезный" вариант поведения единственно верным  проявления себя, да ради бога, только будьте готовы, что девушки будут испаряться...

Недавний прецедент дал отрицательный результат. Какой вы сделали вывод :"Я не буду прогибаться. Захочу поплачу!"

Этот жизненный урок вы усвоили неверно.

После секса тоже плачете? Это уже не пирожок испечь, девушка всю себя отдала, вам, единственному! Там эмоций поболее!!

А при первом конфликте у вас будет истерика? Все это девушка "прочитала" в вас и сказала "до свидание!". Следующая сделает так же.

Я не отрицаю, что неопытен. Но не юн. 23 - это уже не юность, мне кажется.

Я готов. Прекрасно знаю, что я не идеальный и у меня много недостатков и помимо слез. Поэтому я готов к расставаниям.

Нет, я плачу только от положительных эмоций, истерики не закатываю и ссориться не люблю. Кстати, с той девушкой мы разошлись очень спокойно.

Опубликовано

Слезы - это чувствительность, а не чувственность.

Кстати, с той девушкой мы разошлись очень спокойно.

То есть - она послала, ты и пошел?

Опубликовано

Автор, у вас типаж "мальчика-подружки" вечно болтающегося по френзонам, вами будут умиляться, говорить как повезет вашей девушке, и какой вы хороший, но никогда не будут строить отношения. За искллючением когда у девушки не получилось найти себе кого то другого, более мужественного или за исключением когда вас захотят использовать как промежуточный вариант. Вам повезло еще что попалась честная девушка которая сказала все как есть, а не продолжала кормить обещаниями и доить на ресурсы и внимание. С таким темпераментом отлично получаются пары "мама - сын", потому что с таким поведением вы не сможете доминировать в отношениях, даже женственной девушке невольно придется брать инициативу на себя. Может быть в 18 лет, с какой нибудь юной девушкой это искренне показалось бы милым и вы взрослели бы вместе. Но 23 года это уже достаточно взрослый возраст и для девственности тоже.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...