Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Кто это? Адвокат Т., а вы невнимательно "дело" читаете?))
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как нормальный юрист, я читаю дело по диагонали )))
Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А вот и теплый как пирожок юноша пожаловал. Ох, какую тему замечательную я устроил. Это я ?
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Если Куля победила - пусть будет так. Мне понравился ее ответ, независимо от возраста. Это я ? Да. Ты пирожок.
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Ёпрт Костик... Нашел. Аж на первой странице )))
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Почему пирожок я? Молодой человек, я не знаю как объяснить, почему пирожок - это пирожок. Надкусите себя и узнаете.
Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Молодой человек, я не знаю как объяснить, почему пирожок - это пирожок. Надкусите себя и узнаете. На что вы намекаете?
Анастасия1 Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 На что вы намекаете? Похоже на флирт)))
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Похоже на флирт))) И что характерно, автор не против)
Гость danilakazel Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 И что характерно, автор не против) Я не флиртую с автором.
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я не флиртую с автором.Сказал мимими, значит всё. Это все равно, что в загсе расписаться.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Господа, в теме столько нежного гомоэротизма, что даже входить неловко)
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Господа, в теме столько нежного гомоэротизма, что даже входить неловко)Да и ладно. Вот уделяешь внимание только вам, женщинам, а им-то обидно, пониманшь? ))Гомоэротизм... Прикольно звучит. )) Не, вас, бабы, я ни на кого не променяю, потому что люблю вас всей душой, хоть вы меня порой бесите Но поприкалываться тут можно. Мне тут нравится именно то, что можно прикалываться как угодно, потому что никто не знает, кто я))) Хотя уже были попытки заполучить мой Контакт ;)) Но я пока держусь ))
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 На что вы намекаете? Приятный человек просто.
Zora Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор, лично на меня вы производите впечатление замечательного человека и я думаю, что найдется еще девушка для вас.Да, мужские слезы могут шокировать неподготовленную, но если вы хороший человек в целом и девушка знает и ценит ваши лучшие качества, думаю, сможет закрыть глаза на такой момент, тем более что ведь не каждый день такое случается, да? Конечно же, такая ваша черта сама по себе не сможет привести в формат отношений "мать-сын", как тут выразились. Поскольку роль ребенка в отношениях определяется безответственностью, несамостоятельностью, ребенка воспитывают, контролируют, учат жить. Вполне может быть и наоборот, отношения "отец-дочь", если мужчина пускай и чувствительный, но заботливый, серьезный и ответственный, а девушка пускай и толстокожая на эмоции, да безолаберная в отношении к жизни. То есть степень эмоциональности с этим никак не связана вообще.
Гость danilakazel Опубликовано 29 апреля, 2016 Опубликовано 29 апреля, 2016 Приятный человек просто. Спасибо )))))) Ммммммм Может в личку напишете?
YoungMan Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор Опубликовано 29 апреля, 2016 Автор, лично на меня вы производите впечатление замечательного человека и я думаю, что найдется еще девушка для вас. Да, мужские слезы могут шокировать неподготовленную, но если вы хороший человек в целом и девушка знает и ценит ваши лучшие качества, думаю, сможет закрыть глаза на такой момент, тем более что ведь не каждый день такое случается, да? Конечно же, такая ваша черта сама по себе не сможет привести в формат отношений "мать-сын", как тут выразились. Поскольку роль ребенка в отношениях определяется безответственностью, несамостоятельностью, ребенка воспитывают, контролируют, учат жить. Вполне может быть и наоборот, отношения "отец-дочь", если мужчина пускай и чувствительный, но заботливый, серьезный и ответственный, а девушка пускай и толстокожая на эмоции, да безолаберная в отношении к жизни. То есть степень эмоциональности с этим никак не связана вообще. Совершенно согласен с вами. Ничто не мешает чувствительному человеку быть серьезным и заботливым. Эмоции не определяют характер. Это как если бы назвывать разозлившегося человека злым или улыбающегося - добрым. Вообще не представляю себя в отношениях мать-сын, хотя по мнению некоторых, должен быть рад этому.
YoungMan Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Кажется я нашел себе подходящую. Она сказала, что будет здорово если мы будем плакать вместе, потому что она сама любитель пустить слезки.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кажется я нашел себе подходящую. Она сказала, что будет здорово если мы будем плакать вместе, потому что она сама любитель пустить слезки. https://youtu.be/IvtNwgl5_EI
YoungMan Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 https://youtu.be/IvtNwgl5_EI И вы присоединяйтесь, Адвокат. В мире много чего страшного, не лишайте себя удовольствия.
Адвокат Терразини Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 И вы присоединяйтесь, Адвокат. В мире много чего страшного, не лишайте себя удовольствия. Это деловое предложение? Никогда не лишаю себя удовольствия. У меня в подписи тому подтверждение ))) Был бы человек — постель найдется. Просто на жизнь я смотрю немного проще. Но это пока...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти