Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 153
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А вот и теплый как пирожок юноша пожаловал. Ох, какую тему замечательную я устроил.

Это я ?

Опубликовано

Если Куля победила - пусть будет так. Мне понравился ее ответ, независимо от возраста.

Это я ?

Да. Ты пирожок.

Опубликовано

Почему пирожок я?

Молодой человек, я не знаю как объяснить, почему пирожок - это пирожок. Надкусите себя и узнаете.

Опубликовано

Молодой человек, я не знаю как объяснить, почему пирожок - это пирожок. Надкусите себя и узнаете.

На что вы намекаете?

Опубликовано

И что характерно, автор не против)

Я не флиртую с автором.

Опубликовано

Господа, в теме столько нежного гомоэротизма, что даже входить неловко)

Да и ладно. Вот уделяешь внимание только вам, женщинам, а им-то обидно, пониманшь? ))

Гомоэротизм... Прикольно звучит. ))

Не, вас, бабы, я ни на кого не променяю, потому что люблю вас всей душой, хоть вы меня порой бесите :angry:

Но поприкалываться тут можно. Мне тут нравится именно то, что можно прикалываться как угодно, потому что никто не знает, кто я)))

Хотя уже были попытки заполучить мой Контакт ;)) Но я пока держусь ))

Опубликовано

Автор, лично на меня вы производите впечатление замечательного человека и я думаю, что найдется еще девушка для вас.
Да, мужские слезы могут шокировать неподготовленную, но если вы хороший человек в целом и девушка знает и ценит ваши лучшие качества, думаю, сможет закрыть глаза на такой момент, тем более что ведь не каждый день такое случается, да? :)

Конечно же, такая ваша черта сама по себе не сможет привести в формат отношений "мать-сын", как тут выразились. Поскольку роль ребенка в отношениях определяется безответственностью, несамостоятельностью, ребенка воспитывают, контролируют, учат жить. Вполне может быть и наоборот, отношения "отец-дочь", если мужчина пускай и чувствительный, но заботливый, серьезный и ответственный, а девушка пускай и толстокожая на эмоции, да безолаберная в отношении к жизни. То есть степень эмоциональности с этим никак не связана вообще.

Опубликовано

Приятный человек просто.

Спасибо ))))))

Ммммммм

Может в личку напишете?

Опубликовано

Автор, лично на меня вы производите впечатление замечательного человека и я думаю, что найдется еще девушка для вас.

Да, мужские слезы могут шокировать неподготовленную, но если вы хороший человек в целом и девушка знает и ценит ваши лучшие качества, думаю, сможет закрыть глаза на такой момент, тем более что ведь не каждый день такое случается, да? :)

Конечно же, такая ваша черта сама по себе не сможет привести в формат отношений "мать-сын", как тут выразились. Поскольку роль ребенка в отношениях определяется безответственностью, несамостоятельностью, ребенка воспитывают, контролируют, учат жить. Вполне может быть и наоборот, отношения "отец-дочь", если мужчина пускай и чувствительный, но заботливый, серьезный и ответственный, а девушка пускай и толстокожая на эмоции, да безолаберная в отношении к жизни. То есть степень эмоциональности с этим никак не связана вообще.

Совершенно согласен с вами. Ничто не мешает чувствительному человеку быть серьезным и заботливым. Эмоции не определяют характер. Это как если бы назвывать разозлившегося человека злым или улыбающегося - добрым. Вообще не представляю себя в отношениях мать-сын, хотя по мнению некоторых, должен быть рад этому.

Опубликовано

Кажется я нашел себе подходящую. Она сказала, что будет здорово если мы будем плакать вместе, потому что она сама любитель пустить слезки.

Опубликовано

И вы присоединяйтесь, Адвокат. В мире много чего страшного, не лишайте себя удовольствия. 

Это деловое предложение? :rolleyes:

Никогда не лишаю себя удовольствия. У меня в подписи тому подтверждение )))

Был бы человек — постель найдется. 

Просто на жизнь я смотрю немного проще. Но это пока... :yes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...