YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Мэриэнн, если мужественность измеряется сухостью глаз, а не поступками и характером, если трус, который не проливает ни одной слезинки, намного мужественнее, чем плачущий храбрец - это очень странно для меня. Я не считаю, что она меня послала. Она дала мне понять, что я ей неприятен. И мне тоже стало немного неприятно от того, что человек испытывает ко мне омерзение. И мы разошлись, с уважением друг к другу и с долей неприязни, но не ненависти и не зла. Привет YoungMan! Абсолютно взрослая и правильная позиция у вас. Не стоит держать зло и обиду. Каждый ищет свое "счастье". Не стоит думать, что проблема ваша в эмоциональной реакции или поздней потери девственности. Во-первых, нет никаких рамок когда терять девственность (кроме уголовно наказуемых). Это сугубо личный вопрос. Каждый сам решает, когда и с кем. Девственность и половая жизнь не особо влияют на такую черту как "мужественность". Потому, это не верное умозаключение со стороны вашей бывшей девушки. Во-вторых, ваша "слезливость" не может быть связана с неуверенностью в себе. Неуверенность в себе - проявляется в комплексах, зажатом поведении или даже наоборот. В вашем случаи, это скорее чувствительность. И в этом нет ничего плохого. Каждый человек чувствителен по своему. И это миф, что только женщины чувствительны. У мужчин тоже есть чувства и их проявления. Мужчины тоже плачут. Они люди. Вы же не плакали над сломанным ногтем. Вы дали эмоцию на действительно важную для вас вещь/поступок. 1. Как определить, примет ли моя возможная будущая девушка мои эмоции? - Ваши эмоции естественны. В них ничего нет зазорного. Скрывать их глупо. Вы такой какой вы есть. И человек должен вас полюбить за это или принять. Но, если вы хотите знать нормально для неё это или нет, то просто во время стадии общения, спросите: Как бы ты отреагировала, если бы твой мужчина "расчувствовался" на твой милый и заботливый поступок для него? И будете знать её реакцию. А еще лучше, после проявления такой реакции, объясните своей избраннице, что такая реакции из-за того, что вам редко что-то делают и вам очень приятно. И все. Адекватная девушка это поймет. И даже захочет чаще вас чем-то баловать. Сочтет это милым. 2. Как мне вообще вести себя с ней? - Видите себя с ней естественно. Не скрывайте себя. Вы такой человек. В этом нет ничего плохого. Не всем быть стальными и "бесчувственными". То, что не приняла одна, не значит, что не примут другие. Желаю вам удачи! Просто потрясающий ответ. В следующий раз обязательно спрошу у человека, как он отнесется к моим слезам. Совершенно согласен с тем, что уверенность проявляется в поступках, а не в слезинках и что естественность - это важно. Какую бы маску на себя не нацепил человека, рано или поздно она треснет и все вылезет наружу. Автор, у вас типаж "мальчика-подружки" вечно болтающегося по френзонам, вами будут умиляться, говорить как повезет вашей девушке, и какой вы хороший, но никогда не будут строить отношения. За искллючением когда у девушки не получилось найти себе кого то другого, более мужественного или за исключением когда вас захотят использовать как промежуточный вариант. Вам повезло еще что попалась честная девушка которая сказала все как есть, а не продолжала кормить обещаниями и доить на ресурсы и внимание. С таким темпераментом отлично получаются пары "мама - сын", потому что с таким поведением вы не сможете доминировать в отношениях, даже женственной девушке невольно придется брать инициативу на себя. Может быть в 18 лет, с какой нибудь юной девушкой это искренне показалось бы милым и вы взрослели бы вместе. Но 23 года это уже достаточно взрослый возраст и для девственности тоже. Возможно у меня действительно такой типаж и я безнадежный человек, но факт в том, что меня лишили девственности и приготовили пирожок с медом, причем совершенно бесплатно. Не такой уж я бедный и несчастный однако.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Мэриэнн, если мужественность измеряется сухостью глаз, а не поступками и характером, если трус, который не проливает ни одной слезинки, намного мужественнее, чем плачущий храбрец - это очень странно для меня. Я не считаю, что она меня послала. Она дала мне понять, что я ей неприятен. И мне тоже стало немного неприятно от того, что человек испытывает ко мне омерзение. И мы разошлись, с уважением друг к другу и с долей неприязни, но не ненависти и не зла. Что вы здесь делаете? зачем вы создали тему?
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Возможно у меня действительно такой типаж и я безнадежный человек, но факт в том, что меня лишили девственности и приготовили пирожок с медом, причем совершенно бесплатно. Не такой уж я бедный и несчастный однако. Это тролинг такой или ты серьезно сейчас?
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что вы здесь делаете? зачем вы создали тему? Чтобы подтвердили, что автор супер, а бесчувственная девушка не поняла и не оценила.
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Что вы здесь делаете? зачем вы создали тему? Я уже вторую страницу страницу подряд получаю интересные и полезные ответы, включая ваши. Поэтому и создал. Обсуждать свой опыт с людьми - это очень полезно Это тролинг такой или ты серьезно сейчас? Я серьезно. А что вас смутило? Чтобы подтвердили, что автор супер, а бесчувственная девушка не поняла и не оценила. А я вот как раз и создавал эту с теми с мыслью - лишь бы только не подумали, что девушка плохая. Для меня было важно дать понять, что я не считаю ее плохой и не считаю себя суперским. Но не вышло походу. Потому что я не суперский автор
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Я серьезно. А что вас смутило? Пусть вам 23 года физически, но по формированию мыслей вы застряли где то на 15 летнем возрасте
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чтобы подтвердили, что автор супер, а бесчувственная девушка не поняла и не оценила. Точно))) Обсуждать свой опыт с людьми - это очень полезно Чтобы что?
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Пусть вам 23 года физически, но по формированию мыслей вы застряли где то на 15 летнем возрасте Что ж, приму к сведению ваше впечатление обо мне. Точно))) Чтобы что? Чтобы познавать мир и людей, использовать эти знания в будущем. Хороший ответ?
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Что ж, приму к сведению ваше впечатление обо мне. Чтобы познавать мир и людей, использовать эти знания в будущем. Хороший ответ? Идеальный. Продолжайте, граф Трубецкой(с))
Rebecca Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Чтобы познавать мир и людей, использовать эти знания в будущем. Хороший ответ? А вы опять подстраиваетесь?) Вам так важно , что о вас подумают? Одобрят ли?
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор, у вас типаж "мальчика-подружки" вечно болтающегося по френзонам, вами будут умиляться, говорить как повезет вашей девушке, и какой вы хороший, но никогда не будут строить отношения. За искллючением когда у девушки не получилось найти себе кого то другого, более мужественного или за исключением когда вас захотят использовать как промежуточный вариант. Вам повезло еще что попалась честная девушка которая сказала все как есть, а не продолжала кормить обещаниями и доить на ресурсы и внимание. С таким темпераментом отлично получаются пары "мама - сын", потому что с таким поведением вы не сможете доминировать в отношениях, даже женственной девушке невольно придется брать инициативу на себя. Может быть в 18 лет, с какой нибудь юной девушкой это искренне показалось бы милым и вы взрослели бы вместе. Но 23 года это уже достаточно взрослый возраст и для девственности тоже. Как же тут любят утвердительно писать версии. Охренеть можно. Вы со мной не знакомы. Были б знакомы - разбили бы свою аксиому в щепки. Я тоже, когда впервые смотрел "Один дома" чуть не разрыдался, когда в конце ребенок с мамой встретился. В силу своей профессии на работе я злой и страшный серый волк. Без чувств и эмоций. Но жалко некоторых "подопечных" - хоть с ума сходи. Тем не менее, все это не мешает мне, как Вы выразились, доминировать в отношениях. Причем не только с девушками, но и с друзьями. С детства заводила и авторитет в компаниях. Болтаю еруенду тут всякую, фигней страдаю и тд, но это не препятствует моей серьезности, инициативности и уж тем более мужественности в нужный момент. Пусть вам 23 года физически, но по формированию мыслей вы застряли где то на 15 летнем возрасте Отлично. Будет ему 50, а в душе будет 30. Со своими детьми будет не строгим отцом, а другом.
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как же тут любят утвердительно писать версии. Охренеть можно. Вы со мной не знакомы. Были б знакомы - разбили бы свою аксиому в щепки. Я тоже, когда впервые смотрел "Один дома" чуть не разрыдался, когда в конце ребенок с мамой встретился. В силу своей профессии на работе я злой и страшный серый волк. Без чувств и эмоций. Но жалко некоторых "подопечных" - хоть с ума сходи. Тем не менее, все это не мешает мне, как Вы выразились, доминировать в отношениях. Причем не только с девушками, но и с друзьями. С детства заводила и авторитет в компаниях. Болтаю еруенду тут всякую, фигней страдаю и тд, но это не препятствует моей серьезности, инициативности и уж тем более мужественности в нужный момент. оспади) да что вы все себя суете? где вы и где Автор?)) Ваша мужественность из монитора уже вровень выпирает),ей никакие слезы не мешают быть замеченной, хоть над Хатико обрыдайся)))))
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 А вы опять подстраиваетесь?) Вам так важно , что о вас подумают? Одобрят ли? Подстраиваюсь? Вообще-то по своей воле пришел сюда. Интересно что люди скажут, что посоветуют, как вообще смотрят на все это. Я ведь существо социальное и если у меня есть возможность общаться с людьми, я ей пользуюсь.
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Как же тут любят утвердительно писать версии. Охренеть можно. Вы со мной не знакомы. Были б знакомы - разбили бы свою аксиому в щепки. Я тоже, когда впервые смотрел "Один дома" чуть не разрыдался, когда в конце ребенок с мамой встретился. В силу своей профессии на работе я злой и страшный серый волк. Без чувств и эмоций. Но жалко некоторых "подопечных" - хоть с ума сходи. Тем не менее, все это не мешает мне, как Вы выразились, доминировать в отношениях. Причем не только с девушками, но и с друзьями. С детства заводила и авторитет в компаниях. Болтаю еруенду тут всякую, фигней страдаю и тд, но это не препятствует моей серьезности, инициативности и уж тем более мужественности в нужный момент. Отлично. Будет ему 50, а в душе будет 30. Со своими детьми будет не строгим отцом, а другом. Не разбила бы. У вас другая история, автор далеко не заводила и авторитет в компаниях. Я не против сентиментальности как таковой, не люблю стереотип что мужчины не плачут итд, плюс знаю военного который может разрыдаться над мелодраммой. ,но, одно дело быть взрослым, но ребенком в душе, другое дело быть инфантильным, разница в этих понятиях чувствуется даже по построению предложений.
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Как же тут любят утвердительно писать версии. Охренеть можно. Вы со мной не знакомы. Были б знакомы - разбили бы свою аксиому в щепки. Я тоже, когда впервые смотрел "Один дома" чуть не разрыдался, когда в конце ребенок с мамой встретился. В силу своей профессии на работе я злой и страшный серый волк. Без чувств и эмоций. Но жалко некоторых "подопечных" - хоть с ума сходи. Тем не менее, все это не мешает мне, как Вы выразились, доминировать в отношениях. Причем не только с девушками, но и с друзьями. С детства заводила и авторитет в компаниях. Болтаю еруенду тут всякую, фигней страдаю и тд, но это не препятствует моей серьезности, инициативности и уж тем более мужественности в нужный момент. Отлично. Будет ему 50, а в душе будет 30. Со своими детьми будет не строгим отцом, а другом. Вообще просто шикарный ответ. Чувствуется, что вы многое в себе сочетаете и одно не мешает другому.
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 оспади) да что вы все себя суете? где вы и где Автор?)) Ваша мужественность из монитора уже вровень выпирает),ей никакие слезы не мешают быть замеченной, хоть над Хатико обрыдайся))))) А я как Жириновский - сую себя везде! ))И, кстати, где же я, а где автор? В чем разница? Я в душе тоже, кстати, лет на 15 тяну )) С подружкой были в одной конторе в декабре. Очень долго ждали приема одного начальничка. Поднадоело. В коридоре стоял кофеавтомат. И мы от скуки взяли и поменяли местами таблички с наименованиями напитков. )) Разве могли бы жто сделать те, комк больше 15 лет? )) Так-то ...
Глафира Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 А я как Жириновский - сую себя везде! )) И, кстати, где же я, а где автор? В чем разница? Я в душе тоже, кстати, лет на 15 тяну )) С подружкой были в одной конторе в декабре. Очень долго ждали приема одного начальничка. Поднадоело. В коридоре стоял кофеавтомат. И мы от скуки взяли и поменяли местами таблички с наименованиями напитков. )) Разве могли бы жто сделать те, комк больше 15 лет? )) Так-то ... И что? я сама такая)) Вы просто не видите Автора так, как видит его женщина. Такшта ваш пример нонче - не в тему)) Умствующий сентиментальный малыш - это еще хуже, чем малыш глупый)
YoungMan Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Опубликовано 28 апреля, 2016 Это просто потрясающе. Столько характеристик за сегодня. Но как сказала умная Stasya - держать обиду и зло не стоит. Лучше просто умиляться тому, что тебя называют умствующим сентиментальным малышом. Это даже звучит сексуально.
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Да ну, вы какие-то злые тётки. Наверное училками в начальных классах все работаете Мир надо от вас избавить! Хотя, одному-то не спится...
Ольга Кантемирова Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор, будьте бдительны что бы вас не начали разводить злые тетки или вообще женить на себе
Адвокат Терразини Опубликовано 28 апреля, 2016 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор, будьте бдительны что бы вас не начали разводить злые тетки или вообще женить на себе )))))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти