Перейти к содержанию

Измена жены. И вроде жизнь с ней хочется начать заново или уйти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вы не готовы терпеть. она готова изменять.

какой вывод?

остается принять решение уйти и сделать это

это поспешные выводы

сначала надо убедиться, что мужчина ее не довел до крайности, все-таки если честно, для хронической гуляки, 6 раз за 15 лет - это крайне мало

Опубликовано

щас я броосил пить антидепресанты , в сексе лучше не бывает и у нее и у меня, я в 18 лет таким не был как щас,но меня не оставляет тревога что она не найдет еще какой нибудь повод и опять не изменит мне

первый раз она мне изменила сказало что изза разнообразия и последние разы изза гормонального сбоя как она мне обьяснила

Опубликовано

это поспешные выводы

сначала надо убедиться, что мужчина ее не довел до крайности, все-таки если честно, для хронической гуляки, 6 раз за 15 лет - это крайне мало

эх, люди, ну что за манера у вас думать, что кто-то вас доводит!)

это ваш выбор, ваша ответственность!

жена автора сделала свой выбор - изменять, а не решать проблемы с мужем.

она даже не обещает в будущем не трахаться с другими)

а вы опять додумываете за другого человека, как бы его не довели)

Опубликовано

щас я броосил пить антидепресанты , в сексе лучше не бывает и у нее и у меня, я в 18 лет таким не был как щас,но меня не оставляет тревога что она не найдет еще какой нибудь повод и опять не изменит мне

первый раз она мне изменила сказало что изза разнообразия и последние разы изза гормонального сбоя как она мне обьяснила

а вот если честно, ну вот положа руку на сердце, у нее ранее то поводы были? или причины всетки?

и потом, если вам хорошо, то не факт, что и ей хорошо, женщины часто имитируют, чтоб их холодными тюльками не называли

Опубликовано

да будь вы хоть секс-гуру с прибором в 25 см, если ей захочется - она изменит и даже не отрицает это
Опубликовано

да будь вы хоть секс-гуру с прибором в 25 см, если ей захочется - она изменит и даже не отрицает это

угу 

а вот если честно, ну вот положа руку на сердце, у нее ранее то поводы были? или причины всетки?

и потом, если вам хорошо, то не факт, что и ей хорошо, женщины часто имитируют, чтоб их холодными тюльками не называли

щас есть, положа руку на сердце повод был,когда у нее была проблема я ее просто отттолкнул, конечно я понимаю что сделал ошибку ,попросил прощение что за 15 лет обидел ее чем то, она даже не попросила прощенья

Опубликовано

эх, люди, ну что за манера у вас думать, что кто-то вас доводит!)

это ваш выбор, ваша ответственность!

жена автора сделала свой выбор - изменять, а не решать проблемы с мужем.

она даже не обещает в будущем не трахаться с другими)

а вы опять додумываете за другого человека, как бы его не довели)

я тоже так думаю, абсолютно

но не так давно я увидела со стороны ситуацию, где жена любит и хочет мужа, а он на нее клал, болеет он, а потому вишь ли обнять не может и язык отнялся, слова доброго не услышишь, одно твердит "люблю тебя, но отойди", а там все сложно в плане расставания, да и любит она, но тут упс ляля сбой начался и ей сказали- выбирай или болеть по женски, или...

а вы еще видно маленькая идеалистка, которая мало видела

щас есть, положа руку на сердце повод был,когда у нее была проблема я ее просто отттолкнул, конечно я понимаю что сделал ошибку ,попросил прощение что за 15 лет обидел ее чем то, она даже не попросила прощенья

ну вот, вы оттолкнули, предали, чего же вы ожидали?

не все проглотят, некоторым надо будет компенсировать, она компенсировала

я бы задала такой вопрос, как на счет ее доверия к вам? вообще, не в плане сексуальных измен

честно, я против измен, но если бы меня не дай бог довели до такого, что я была бы не в состоянии сопротивляться запросу от другого мужчины, а такое может случиться со всяким, я бы ни за что не стала бы просить прощения, я бы обвинила того, кто меня довел и он должен был бы мне еще и это

и поверьте никто ни разу не назвал меня несправедливой

Опубликовано

я тоже так думаю, абсолютно

но не так давно я увидела со стороны ситуацию, где жена любит и хочет мужа, а он на нее клал, болеет он, а потому вишь ли обнять не может и язык отнялся, слова доброго не услышишь, одно твердит "люблю тебя, но отойди", а там все сложно в плане расставания, да и любит она, но тут упс ляля сбой начался и ей сказали- выбирай или болеть по женски, или...

а вы еще видно маленькая идеалистка, которая мало видела

какой идеализм?

не устраивает отношение мужа - разводись. в чем проблема?

Опубликовано

я могу ей все простить и понять,но не могу понять если сейчас все хорошо почему она не может попросить прощения, покаятся , т е как она мне говорит что если она захочет изменить ей достаточно и 15 минут, я даже не замечу

я просто за свое не понимание попросил у нее прощения а она не может, и говорит что нужно время чтобы что то изменить

Опубликовано

я могу ей все простить и понять,но не могу понять если сейчас все хорошо почему она не может попросить прощения, покаятся , т е как она мне говорит что если она захочет изменить ей достаточно и 15 минут, я даже не замечу

я просто за свое не понимание попросил у нее прощения а она не может, и говорит что нужно время чтобы что то изменить

ранее вы сказали, что не готовы прощать измены.

теперь пишите, что готовы простить.

определитесь!

Опубликовано

я простил ее но как дальше жить я не знаю(как бы опять на антидепресанты не подсесть или вообще кукушка уедет

ранее вы сказали, что не готовы прощать измены.
теперь пишите, что готовы простить.
определитесь!

я простил ее старые измены,о как быть дальше я не знаю, я щас делаю все чтобы у нас было хорошо во всех планах ,но в любой семье идеально не бывает,и просто в голове кртутится что если будет какая то проблема то она побежит делать свое дело на стороне

Опубликовано

какой идеализм?

не устраивает отношение мужа - разводись. в чем проблема?

махровый

это не всегда возможно, я так как вы думала, когда поменьше была

Опубликовано

я простил ее но как дальше жить я не знаю(как бы опять на антидепресанты не подсесть или вообще кукушка уедет

я простил ее старые измены,о как быть дальше я не знаю, я щас делаю все чтобы у нас было хорошо во всех планах ,но в любой семье идеально не бывает,и просто в голове кртутится что если будет какая то проблема то она побежит делать свое дело на стороне

пипец просто!) вы себя довели уже до принятие АД. Хотите еще?

Да никак вы ничего не измените. Поймите уже это. Вы не можете отвечать за ее выбор. Вы можете только принять свое решение, исходя из исходных данных

махровый

это не всегда возможно, я так как вы думала, когда поменьше была

она прикована к батарее, уйти не в состоянии?)

мне 37, кстати. и идеализма давно нет.

если человека не устраивает жизнь - он ее меняет

Опубликовано

возможно она вас простить не может и ей ваше прощение вообще не слишком нужно

если вы ходите жить без рогов, с этой женщиной, то вам следует выбросить подозрения и делать ее счастливой

впрочем, вы можете начть и с другой, но не факт, что она вам так же полюбится и не факт, что она вам не изменит, а если дело в вас, то обязательно сценарий повторится, надо исключить это, попробовав с этой женщиной, если не выйдет, так чтож, тогда в новый путь

Опубликовано

возможно она вас простить не может и ей ваше прощение вообще не слишком нужно

если вы ходите жить без рогов, с этой женщиной, то вам следует выбросить подозрения и делать ее счастливой

впрочем, вы можете начть и с другой, но не факт, что она вам так же полюбится и не факт, что она вам не изменит, а если дело в вас, то обязательно сценарий повторится, надо исключить это, попробовав с этой женщиной, если не выйдет, так чтож, тогда в новый путь

я сделаю ее счастливой но проблемы бывают в семье,врнее и в других семьях  и не факт что она снова не начнет их решать таким методом

пипец просто!) вы себя довели уже до принятие АД. Хотите еще?

Да никак вы ничего не измените. Поймите уже это. Вы не можете отвечать за ее выбор. Вы можете только принять свое решение, исходя из исходных данных

нам тоже по 37

Опубликовано

Тетя-девочка, возраст не гарантия ума, опыта и прозорливости. Не всякие обстоятельства менять легко. Но я знаю почему такие как вы настаиваете. Вы хотите верить, что это так. Вы либо резко меняли свою жизнь и защищаете свой выбор, либо боитесь и всем советуете, чтоб хоть кто-то смог.

Жизнь подчиняется не только разумным теоретическим постулатам, но и практической необходимости. 

я сделаю ее счастливой но проблемы бывают в семье,врнее и в других семьях  и не факт что она снова не начнет их решать таким методом

вот это и стоит обсудить, при каком уровне проблем она может безбоязнено воткнуть вам нож в спину? 

поставьте вопрос так

Опубликовано

Лет через ...надцать на этот или подобный форум от Ner0

придёт очередное измазанное соплями письмецо.

В нём нам поведают о том, что жена всего лишь раз 600 или чуть больше

совокуплялась с разными самцами, конечно же покаются и зададут самый

"РЕДЧАЙШИЙ" :ohyeah:  вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну если хочешь? По гамбургскому счёту? 

Стань мужиком, а не хз чем. Ибо мужики такие вопросы в подобных

стуациях, не задают и что делать, знают.

Опубликовано

я честно вот даже не знаю и как поговорить она просила не ворошить старое мол что было то прошло

Опубликовано

Тетя-девочка, возраст не гарантия ума, опыта и прозорливости. Не всякие обстоятельства менять легко. Но я знаю почему такие как вы настаиваете. Вы хотите верить, что это так. Вы либо резко меняли свою жизнь и защищаете свой выбор, либо боитесь и всем советуете, чтоб хоть кто-то смог.

Жизнь подчиняется не только разумным теоретическим постулатам, но и практической необходимости. 

вот это и стоит обсудить, при каком уровне проблем она может безбоязнено воткнуть вам нож в спину? 

поставьте вопрос так

я за разумный подход и за реальный взгляд на вещи.

девочка скорее вы, раз все еще думаете, что можно изменить другого человека.

Опубликовано

Если текст в стартопике процитирован верно, спич жены можно перевести так: мне пофиг, останешься ты со мной или нет. Если останешься - на свою ответственность. Если уйдешь - я ничего не потеряю.

Похоже на то?

Опубликовано

я честно вот даже не знаю и как поговорить она просила не ворошить старое мол что было то прошло

можете жевать проблему дальше, пить АД.

решения принимать вы не умеете. ну что ж, ваше дело

Опубликовано

Если текст в стартопике процитирован верно, спич жены можно перевести так: мне пофиг, останешься ты со мной или нет. Если останешься - на свою ответственность. Если уйдешь - я ничего не потеряю.

Похоже на то?

впринцыпе да, похоже

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...