Перейти к содержанию

Измена жены. И вроде жизнь с ней хочется начать заново или уйти?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Уж лучше бы автор свои неврозом стареньким занялся) пользы б больше было

Это невозможно, ведь эта проблема и есть причина невроза. Он ее пытается решить. А иначе таблетки.

Опубликовано

о господи...

там написано, что должны муж и жена друг другу, банальности эти стоит повторять, ведь люди уже, как ни странно, забыли зачем супругами становятся и в чем суть брака, говорят в загсе "да" побыстренькому и вот результаты

не надо, оставьте меня в покое со своими народными "мудростями", у меня другой опыт, другой, который абсолютно опровергает эти замученные штампы

Нет никакого другого опыта. Либо опыт, который вы получили, вами интерпретирован по своему. И если у меня "народные мудрости", то расскажите нам о научных.

Опубликовано

Это невозможно, ведь эта проблема и есть причина невроза. Он ее пытается решить. А иначе таблетки.

Ээ, нее. Как раз невротичная личность автора и построила такие отношения.А не наоборот . Психологически здоровый человек даже и не вляпается в такое)
Опубликовано

Я видела такую ситуацию, женщине реально психологически трудно. Это дикая дилемма, я ей ужасно сочувствую. Никто там и не пытается оправдываться. Она похожа на нищего, которому трудно украсть корку, но жить больно хочется. Не дай Бог никому.

Трудно в каком плане? Очень хочется заниматься сексом? Думаю это не случай автора. Его баба просто шал..ва.

Опубликовано

Ээ, нее. Как раз невротичная личность автора и построила такие отношения.А не наоборот . Психологически здоровый человек даже и не вляпается в такое)

Давно диплом получили? Где? Я только в процессе, но у меня уже другие данные.

Трудно в каком плане? Очень хочется заниматься сексом? Думаю это не случай автора. Его баба просто шал..ва.

А. Салют десанту с антибабса.)

Опубликовано

Давно диплом получили? Где? Я только в процессе, но у меня уже другие данные.

А. Салют десанту с антибабса.)

у всех свое мнение может быть.

я вижу ситуацию так: невротик поддерживает свой невроз не желанием решать проблемы.

все.

вы можете думать иначе

Опубликовано

у всех свое мнение может быть.

я вижу ситуацию так: невротик поддерживает свой невроз не желанием решать проблемы.

все.

вы можете думать иначе

благодарю)

Опубликовано

Он будет выполнять функцию "банкомата" и как обслуживающий персонал.

Это весьма сомнительно.

Женщина. заинтересованная в этих функциях никогда не скажет то, что сказала жене автора.

Скорее всего, как добытчик он не состоялся. 

Опубликовано

... спросил ты можешь мне пообещать что не будешь мне изменять она сказала-нет.

... она мне говорит что если она захочет изменить ей достаточно и 15 минут, я даже не замечу

Перевод данных заявлений: "трахалась,трахаюсь и буду трахаться на стороне столько,сколько мне захочется, придурок".

.. что мне делать и как себя вести с ней

Жить без шлюхи.

Опубликовано

За 15 лет шесть актов?-не смешите мои тапки. Вам ясно разъяснили - 15 минут достаточно для того, чтобы Ваши рога украсились очередными отростками.

Видимо, Манул близок к истине : "жена всего лишь раз 600 или чуть больше совокуплялась с разными самцами"

Опубликовано

вопрос частично решился,думаю все будет хорошо.Я ее понял она поняла меня думаю тему можно закрывать.Всем спасибо некоторые советы помогли.

Опубликовано

Это весьма сомнительно.

Женщина. заинтересованная в этих функциях никогда не скажет то, что сказала жене автора.

Скорее всего, как добытчик он не состоялся. 

Она как минимум побуждает его к действию, улучшиться, либо на горизонте появилась реальная замена автору.

Опубликовано

я могу ей все простить и понять,но не могу понять если сейчас все хорошо почему она не может попросить прощения, покаятся , т е как она мне говорит что если она захочет изменить ей достаточно и 15 минут, я даже не замечу

я просто за свое не понимание попросил у нее прощения а она не может, и говорит что нужно время чтобы что то изменить

я могу ей все простить и понять-----------------И ваша жена это пекрасно понимает.Если вы ей простили ,и проглотили ее первую измену,то простите  10 ю и 30 ю и 100 ю,и ей по большому счету глубоко плевать,что чувствуюте вы по поводу ее измен.Реально она перестала вас считать мужиком тогда,когда в первый раз вам изменила,а может быть и раньше,тогда ,когда у нее появились мысли об измене.---------------------если сейчас все хорошо почему она не может попросить прощения, покаятся---------------Автор,если бы ваша жена вас ценила как мужика,как мужа ,как кормильца ,как друга,как отца ее ребенка,она бы ббезусловно  попроила прощенья,и на коленках бы ползала перед вами.Ей не за чем это делать ,для нее вы просто удобный и нужный предмет в данное время.И в чем ей перед вами извиняться и каяться,?В том ,что с другими мужчинами ей было хорошо,и она ловила от них оргазмы?Запомните раз и на всегда.((((((Ни одна женщина ни когда не жалела о том ,что ей было хорошо с мужчиной (мужчинами)Все жалеют только о том,что спалились ,и об этом стало известно))))))Так ,что вы хотите от жены?ИЗМЕНЯЛА,ИЗМЕНЯЕТ и БУДЕТ ИЗМЕНЯТЬ.!!!А вы ТЕРПЕЛИ ,ТЕРПИТЕ и БУДЕТЕ ТЕРПЕТЬ!!!Такой вашь удел.ИМХО.

Лет через ...надцать на этот или подобный форум от Ner0

придёт очередное измазанное соплями письмецо.

В нём нам поведают о том, что жена всего лишь раз 600 или чуть больше

совокуплялась с разными самцами, конечно же покаются и зададут самый

"РЕДЧАЙШИЙ" :ohyeah:  вопрос - ЧТО ДЕЛАТЬ?

Ну если хочешь? По гамбургскому счёту? 

Стань мужиком, а не хз чем. Ибо мужики такие вопросы в подобных

стуациях, не задают и что делать, знают.

Все сказано верно плюсуюсь+1

Опубликовано

может быть и так но когда проживеш с любимым человеком 15 лет тяжело принять либо какие то решения

Блин, вам сейчас накидают тут советов, Федерация как всегда в своём стиле

"дочь ваша"  Не слушай никого мужик, любишь жену и дочь, так борись за них.

Изменила но живёт с тобой, в семье кроме этого всё хорошо?

Значит просто высокое либидо и слаба на передок, не страшно, трахни 7 женщин,

поможет лучше любого психолога.

А то что сказала не знаю насчёт будущих измен это плюс, значит честная.

Не парь себе голову из-за банального секса.

Опубликовано

Вообще выхода не вижу из такой ситуации.

Кроме развода,конечно.

Ну почему же,выход есть -терпеть и закрывать глаза на измены жены и дальше,тем более опыт уже есть .Как никак 15 лет ношения рогов к чему то обьязывает!   А антидепресанты -дело наживное,можно дозировку уменьшить или препараты поменять!

Блин, вам сейчас накидают тут советов, Федерация как всегда в своём стиле

"дочь ваша"  Не слушай никого мужик, любишь жену и дочь, так борись за них.

Изменила но живёт с тобой, в семье кроме этого всё хорошо?

Значит просто высокое либидо и слаба на передок, не страшно, трахни 7 женщин,

поможет лучше любого психолога.

А то что сказала не знаю насчёт будущих измен это плюс, значит честная.

Не парь себе голову из-за банального секса.

А то, что сказала не знаю насчёт будущих измен это плюс, значит честная.-----Значит пофик он ей,потому  и разоткровенничалась ИМХО1

Опубликовано

в общем как она мне сказала было 6 раз (актов), поможет ли мне тут психолог или нет я не знаю.

... наивная простота, смело умножайте это количество актов еще раз в сто и не ошибетесь...

Опубликовано

Вообще выхода не вижу из такой ситуации.

Кроме развода,конечно.

И ты Брут(с))))

вопрос частично решился,думаю все будет хорошо.Я ее понял она поняла меня думаю тему можно закрывать.Всем спасибо некоторые советы помогли.

не торопитесь, это будет хорошо, если вы хоть немного поняли друг друга, но за стандартным подъемом, стандартный спад, вопросы еще будут, если что возвращайтесь)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...