Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отказала тебе дама, имей мужество принять это по-мужски. Красиво. Пля. Укоренилась-таки легенда.
Belladonna__ Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Меня муж цветами и не только,балует,поэтому в этом нет недостатка.))а какой смысл получать это от других,когда хочется всё это толлко от одного?))) ну внимание то все равно приятно и от других. разве нет?) ну вот ты писала, то цветы прислали, то на кофе пригласили, то комплименты высказали. это ж приятно.)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ты совершенно права, про чувство вины. А ты как сама относишься к манипуляторам? Если вдруг? ) Отношусь)))
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кактусы не по фэн шую в спальне держать и вообще ссоры от них в доме конфликты могут быть. Им место при входе от воров защищать. Малочай у меня кстати тоже сдох) высох.)
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Пля. Укоренилась-таки легенда. Секс на вокзале? Неромантично.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Кактусы не по фэн шую в спальне держать и вообще ссоры от них в доме конфликты могут быть. Им место при входе от воров защищать. Малочай у меня кстати тоже сдох) высох.) Они у меня везде. Куча кактусов. Разных. И кругленькие, и ветвистые. У меня просто кошка. Мне нужны были растения, которые она не будет пытаться сгрызть.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Пля. Укоренилась-таки легенда. Адь, сам Вадик ее укоренил. Подробностями про кофе, такси ))) так шта.. Что хотели то и получите.
dusha veda Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Секс в принципе везде романтично) Вы просто снобы)))
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Керби вспомнила что-то. Как он бегал по всему форуму от нашей сказительницы.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 А повадка не отпускает - вошёл в роль! )) Да шутко, хесс. Как-то давно и я проводил эксперимент, но целевой, и на приличном ресурсе. Меня интересовало - действительно мужчины общаются снисходительно и свысока? Если честно, был поражён. ) Было это недолго, для меня маска трудозатратна. Единственный раз, когда я писал от придуманного образа. )) Нет Вадим. К естеству вернулся, а не в роль вошел.) Я тоже люблю эксперимены, а потому предлагаю компромисс - границы приличий соблюдаем?) Пояснять надо, или обойдемся, во избежание скандалиуса?) Столь льготные условия предлагаю из уважения к смелости поплавать в этой теме.., созданной для определенного контингента.) Полагаю подробнее объяснять не надо?)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 в этой теме.., созданной для определенного контингента.) Ээээ.. А для какого?!
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Керби вспомнила что-то. Как он бегал по всему форуму от нашей сказительницы. Послушай, Адь, я твою привычку прикидываться ветошью бронированой хорошо знаю. Но в этой теме Вадим писал сам за себя. так что не надо тут дураков искать. Вадик твой хам. За хамство и огреб.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Керби вспомнила что-то. Как он бегал по всему форуму от нашей сказительницы. О да!)) И где нынче Керби Аделаида?) Ээээ.. А для какого?! Аделаида. Кому предназначалсь, те в курсе.) Иногда лучше не любопытствовать.) У мальчиков свои игры.)
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 О да!)) И где нынче Керби Аделаида?) Не знаю. Интересный чел был.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Керби вспомнила что-то. Как он бегал по всему форуму от нашей сказительницы. так же как сейчас Валера... Тоже так и бегает, так и бегает... Только мимо пробежать все никак не может. Угу.
Радугa Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Я спать Сладких! Быть или не быть? Ответ готовлишь у тех, кто помнит суть вопроса.Кто-то отстаёт от поездов.Кто-то успевает. Под колёса.
Аделаида Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Аделаида. Кому предназначалсь, те в курсе.) Иногда лучше не любопытствовать.) У мальчиков свои игры.) Охренеть. Т.е. это заранее продуманное что-то?
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Не знаю. Интересный чел был. О, да! его учение юного пикапера было очешуительно интересно в те годы сексуальной революции.
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Секс в принципе везде романтично) Вы просто снобы))) С любимой хоть на акации.)
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Как раз для задротов - неудачников.. ))) Чтоб тупо гордились...
hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Не знаю. Интересный чел был. Интересный. Кто спорит? И я не знаю... Охренеть. Т.е. это заранее продуманное что-то? Конечно Аделаида. Я не жму на клавиши просто так. Мне в лом. я старый....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти