Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Меня муж цветами и не только,балует,поэтому в этом нет недостатка.))а какой смысл получать это от других,когда хочется всё это толлко от одного?)))

ну внимание то все равно приятно и от других.

разве нет?)

ну вот ты писала, то цветы прислали, то на кофе пригласили, то комплименты высказали.

это ж приятно.)

Опубликовано

Кактусы не по фэн шую в спальне держать и вообще ссоры от них в доме конфликты могут быть. Им место при входе от воров защищать.

Малочай у меня кстати тоже сдох) высох.)

Опубликовано

Кактусы не по фэн шую в спальне держать и вообще ссоры от них в доме конфликты могут быть. Им место при входе от воров защищать.

Малочай у меня кстати тоже сдох) высох.)

Они у меня везде. Куча кактусов. Разных. И кругленькие, и ветвистые.

У меня просто кошка. Мне нужны были растения, которые она не будет пытаться сгрызть.

Опубликовано

Пля. Укоренилась-таки легенда. 

Адь,  сам Вадик ее укоренил. Подробностями про кофе, такси ))) так шта.. Что хотели то и получите. 

Опубликовано

А повадка не отпускает - вошёл в роль! )) Да шутко, хесс. Как-то давно и я проводил эксперимент, но целевой, и на приличном ресурсе. Меня интересовало - действительно мужчины общаются снисходительно и свысока? Если честно, был поражён. ) Было это недолго, для меня маска трудозатратна. Единственный раз, когда я писал от придуманного образа.

)) Нет Вадим. К естеству вернулся, а не в роль вошел.) Я тоже люблю эксперимены, а потому предлагаю компромисс - границы приличий соблюдаем?) Пояснять надо, или обойдемся, во избежание скандалиуса?) Столь льготные условия предлагаю из уважения к смелости поплавать в этой теме.., созданной для определенного контингента.) Полагаю подробнее объяснять не надо?)

Опубликовано

Керби вспомнила что-то.

Как он бегал по всему форуму от нашей сказительницы.

Послушай, Адь, я твою привычку прикидываться ветошью бронированой хорошо знаю. Но в этой теме Вадим писал сам за себя. так что не надо тут дураков искать. Вадик твой хам. За хамство и огреб. 

Опубликовано

Керби вспомнила что-то.

О да!)) И где нынче Керби Аделаида?)

Ээээ.. А для какого?!

Аделаида. Кому предназначалсь, те в курсе.) Иногда лучше не любопытствовать.) У мальчиков свои игры.)

Опубликовано

Керби вспомнила что-то.

так же как сейчас Валера... Тоже так и бегает, так и бегает... Только мимо пробежать все никак не может. Угу. 

Опубликовано

Я спать

Сладких!

Быть или не быть? Ответ готов
лишь у тех, кто помнит суть вопроса.
Кто-то отстаёт от поездов.
Кто-то успевает. Под колёса.

Опубликовано

Аделаида. Кому предназначалсь, те в курсе.) Иногда лучше не любопытствовать.) У мальчиков свои игры.)

Охренеть.

Т.е. это заранее продуманное что-то?

Опубликовано

Не знаю. 

Интересный чел был. 

О, да! его учение юного пикапера было  очешуительно интересно в те годы сексуальной революции. 

Опубликовано

Не знаю. 

Интересный чел был. 

Интересный. Кто спорит? И я не знаю...

Охренеть.

Т.е. это заранее продуманное что-то?

Конечно Аделаида. Я не жму на клавиши просто так. Мне в лом. я старый....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...