hess Опубликовано 1 мая, 2016 Автор Опубликовано 1 мая, 2016 Неужели главный страшный порок - это словесное хамство? Можешь относиться как угодно, только не хамить словами? Не знаю, не уверена... В начале было Слово, и Слово было Бог... Евангелие от Иоанна.
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 а я вот не могу. не знаю в каком месте на какой результат могу нарваться. не то чтобы из принципа "не навреди", а банально самосохраняюсь. ну и из уважения к Хорде. Ну, ты хоть и остра на язык, но тактичности у тебя мне еще поучиться нужно. А может и самосохранению. Хотя, я никогда не бьюсь до конца, ибо понимаю - всех не перебьешь, а я у себя одна.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Неужели главный страшный порок - это словесное хамство? Можешь относиться как угодно, только не хамить словами? Не знаю, не уверена... Не словенсное хамство это что? отношение? Так оно меняется. В лучшую сторону. )))
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 В начале было Слово, и Слово было Бог... Евангелие от Иоанна. Форум закрыть, всем читать Евангелие от Иоанна не менее 5 раз в день Не словенсное хамство это что? отношение? Так оно меняется. В лучшую сторону. ))) Да, Наташ, отношение тоже бывает хамским )) И я рада, что у тебя это меняется!
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 До чего, детка? Не смеши тетю. живот уже болит ржать над твоими "инсайтами". папаша. Так вот причина, до неё и добрались, ты сама написала: Не, мне реально было смешно, ибо я никогда не лезла на трон как Кен, но все же назвать меня бездарностью... Ну это хлеще хамства... ))) И за это да, мстить буду до последней буквы на клаве, пока не сотрутся. ))) бгг. Вот всё остальное - по этой причине. Болезненный удар по самооценке. Что касается той темы, то да, я жалею об этом, так нельзя говорить. Беру эти слова обратно, Наташа. Извини, что смог - сделал, точку нащупали. Видишь, прямым подходом к проблеме.
practik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ну, ты хоть и остра на язык, но тактичности у тебя мне еще поучиться нужно. А может и самосохранению. Гуслик, я не с целью поучать)) просто воспользовалась случаем шепнуть на ушко Наталье почему меня нет и не будет в ее злободневных темах. на случай, если ее это интересует. с Хордой-то мы были в хороших, ко взаимному удовольствию.
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Гуслик, я не с целью поучать)) просто воспользовалась случаем шепнуть на ушко Наталье почему меня нет и не будет в ее злободневных темах. на случай, если ее это интересует. с Хордой-то мы были в хороших, ко взаимному удовольствию. Да нет, я не восприняла это как твою цель - поучать. Но как повод прислушаться
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Ой Вадик ну до чего ж ты наивен. Я еще раз повторю, что твои выпады мог бы оценить только Кен. Мне же твои крики было смешно читать. Хотя я тебя прекрасно понимаю. ты никогда не выигрывал литературные конкурсы. ни когда не занимал первые места. Тебя никогда нигде не печатали.... Я понимаю. Честно. То что ты нащупал, это твоя болевая точка, но никак не моя. А свое отношение к тебе я уже высказала. И причины указала вполне ясно. Но, тебе такая моя точка зрения крайне неудобна. куда приятней представить меня обиженной истеричкой да? Понимаю. Ну коли ты сам не в состоянии акценты расставить, я сделаю еще одну попытку. Только это уже последняя. Нет корней. Есть не приязнь. Которая появилась как раз когда ты с джудиком срался. По свински срался. Как и сейчас. Ты тогда для меня открылся совершенно с другой стороны. Был в моем представлении такой юноша, и вдруг такой понос безудержный... И при всей своей ненависти к джудику ты вызвал во мне стойкое отторжение, ибо срался еще грязнее чем он. Впрочем как и в этот раз. Очень грязно отыграно. Учитывая, что ты мужчина, это вдвойне противно. Трясти личкой, трясти какими то личными отношениями, даже не сложившимися... Отказала тебе дама, имей мужество принять это по-мужски. Красиво. Но ты включил любимого конька - горбунька и погнал галопом... Не начни ты откровенно выварачивать грязное белье, хамить, я бы мимо прошла и не заметила даже. Я к слову даже и не знала, что вы там где то встречались, или еще что... Но ты далко не из тех людей, что могут во время остановится. ты порой хуже бабы, баба давно отвернется уйдет, а ты все будешь выкрикивать... ну и спешиал фо ю, чтоб тебе еще проще было ты вызвал во мне стойкое отторжение, ибо срался еще грязнее чем он. Впрочем как и в этот раз. Очень грязно отыграно. Учитывая, что ты мужчина, это вдвойне противно. Трясти личкой, трясти какими то личными отношениями, даже не сложившимися... Отказала тебе дама, имей мужество принять это по-мужски. Красиво. Не начни ты откровенно выворачивать грязное белье, хамить, я бы мимо прошла и не заметила даже. Читай как мантру. Возможно инсайт случится. ))) Гуслик, я не с целью поучать)) просто воспользовалась случаем шепнуть на ушко Наталье почему меня нет и не будет в ее злободневных темах. на случай, если ее это интересует. с Хордой-то мы были в хороших, ко взаимному удовольствию. Да интересует. В принципе я счаз с тобой в нормальных отношениях. Но я тебя поняла. Я как та обезьяна с гранатой. Никогда не знаешь ,когда и куда кину... ))) нуу... буду ждать, когда такое восприятие кончится да и все. ))
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Отказала тебе дама У тебя есть об этом какие-то достоверные данные? Или ты провоцируешь из каких-то собственных побуждений, просто используя то, что под руку подвернулось?
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Все данные на страницах этой темы, озвученные самими участниками.
guslik Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Все данные на страницах этой темы, озвученные самими участниками. Это не данные, как таковые. Это видение ситуации - с одной стороны и с другой, всего лишь. И любая сторона может приписывать ей (ситуации) какое-то свое видение, желание, мечтание, намерение или наоборот ненамерение. Ты-то за что в этом случае бьешься?
VadimT Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 То что ты нащупал, это твоя болевая точка, но никак не моя. Сай, ты немножко не вкурила. Я даже читать это всё не буду. ) Ты напрасно тратишь силы. Мне важно было разобраться - я правильно помню, где твоя болевая? Выходит, правильно. Нельзя было её задевать? Нельзя. Я сожалею, именно об этом. Нельзя было тебя цеплять за твоё архитектурное самомнение. Вот и всё. А насчёт всего, что ты тут пишешь дальше - у тебя не получится компенсироваться, поверь. Только измотаешь себя. У меня на тебя даже злость не поднимается, я всё время вспоминаю твою фотку, которую ты выкладывала, из окна, с клумбой, перед отъездом. ) Всё.
krash_test Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Нет, не правильно ))) Но это уже не моя головная боль. У меня на тебя даже злость не поднимается, я всё время вспоминаю твою фотку, которую ты выкладывала, из окна, с клумбой, перед отъездом. ) Всё. не помню. Чо за фотка? Это не данные, как таковые. Это видение ситуации - с одной стороны и с другой, всего лишь. И любая сторона может приписывать ей (ситуации) какое-то свое видение, желание, мечтание, намерение или наоборот ненамерение. Ты-то за что в этом случае бьешься? Не люблю когда даме хамят в моем присутствии. )))
guslik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не люблю когда даме хамят в моем присутствии. ))) У людей определенные взаимоотношения, на чем-то основанные Ты и вправду считаешь себя вправе настолько вмешиваться? Дамы не всегда бывают правы. Говорю безотносительно этой ситуации, просто столкнулась и была поражена как-то, когда реально дама мужчину выводила настолько, что ничего ему не оставалось делать, как физической силой заткнуть ей зловонный рот. Я на тех порах до конца не поверила до конца, что это единственная возможность, пока то же со стороны дамы не было применено ко мне. Нет, драться я не стала, конечно, есть другие способы. Но с тех пор я не считаю, что женщину мужчина бить не при каких случаях не может. Есть исключения из всех правил. И из этого тоже
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Нет, не правильно ))) Но это уже не моя головная боль. не помню. Чо за фотка? Ну, и не моя. У тебя гнев на меня, но отгружаешь ты его не по адресу - на какого-то алкоголика, с историями из личек. Вот поэтому нужно к первопричине добираться. Было как-то давно, в какой-то фотографической теме. Ты тогда собиралась уезжать из своего города, с дочкой, и сфоткала из окна, выложила тут. Вот, чота запомнилось. Ты про себя много рассказывала в форуме.
guslik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 А насколько я вмешиваюсь? На мой взгляд - излишне включаясь, отдавая свою энергию, пропуская через все себя Есть у тебя "терки" - решай именно их Другие свои сами решат. А может статься, что у других таких глубоких терок-то и нет, а ты себя на непойми что растратила
krash_test Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не помню. )) На мой взгляд - излишне включаясь, отдавая свою энергию, пропуская через все себя Есть у тебя "терки" - решай именно их да нет у меня терок. Просто сказала что Вадим хамит. Все. )))
guslik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не помню. )) да нет у меня терок. Просто сказала что Вадим хамит. Все. ))) Нет, Наташ, не просто сказала... Перечитай себя, посмотри какие были посты - по полстраницы и с каким накалом. И ты очень была вовлечена эмоционально в то, что совершенно не было к тебе обращено. Здесь все взрослые люди - все сами в состоянии разобраться со своими друзьями и недругами. Часто это бывает просто игра. А ты все взаправду и давай на баррикады ((((
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Не помню. )) А я вот сомневаюсь. Твой отъезд широко обсуждался на форуме, вокруг тебя все крутились, советы давали. ) Или тоже не помнишь?!
moishe Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Неужели главный страшный порок - это словесное хамство? Можешь относиться как угодно, только не хамить словами? Не знаю, не уверена... Чаще всего в и-нете словесный понос. Если кто-то кого-то называет дураком,то вообще не стоит обращать внимание. И это как говорят некоторые местные дамы называется не "проглатывать хамство", это реальная уверенность в своих силах. Если наличие интеллекта подтверждено дипломами,знаниями,благодарностью достойных людей социума,если есть реальные успехи и достижения, то мнение червя мало озаботит знающую себе цену личность. Но как вариант-могут тупо расшатать психику,ударив по ахиллесовой пяте. Есть рычаги боли-семья,дети,родные,друзья,всё то за что человек будет драться и дергаться. Много ли падали на просторах сети? Полным-полно.И границ не видят.
guslik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Чаще всего в и-нете словесный понос. Если кто-то кого-то называет дураком,то вообще не стоит обращать внимание. И это как говорят некоторые местные дамы называется не "проглатывать хамство", это реальная уверенность в своих силах. Если наличие интеллекта подтверждено дипломами,знаниями,благодарностью достойных людей социума,если есть реальные успехи и достижения, то мнение червя мало озаботит знающую себе цену личность. Но как вариант-могут тупо расшатать психику,ударив по ахиллесовой пяте. Есть рычаги боли-семья,дети,родные,друзья,всё то за что человек будет драться и дергаться. Много ли падали на просторах сети? Полным-полно.И границ не видят. Мойшечка, рада Вас видеть в такое неурочное для Вас время на форуме ))) Трудный вопрос - могут расшатать психику или я позволил им свою психику расшатать Ведь интернет (в лице всех пользователей) совершенно не обязан заботиться о каждой ахиллесовой пяте своего каждого пользователя.... Мне кажется, священная обязанность каждого - заботиться о себе как в физическом, так и психологическом аспекте. Понимать и отличать зерна от плевел, принимать то, что будет полезно и отторгать вредное для себя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти