Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не, Звер.

продолжение таки следует))

Это не конец истории))) За развитием ее я наблюдаю, и оно вызывает мурашки страха по позвоночнику

А если хватает?)))

тогда какое ж это хамство?

это фон, трамплин  для ответной акции)))

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Уууууу..... Тогда бы меня домашние в бан отправили. Жила б как сироткО на коврике (в лучшем случае)

Не, ну домашние, они ж - самитакие)))

Фик с наскоку задразнишь)))

Опубликовано

А вот интересно, можно ли назвать ехидство и подколки ближнего своего, завуалированным хамством?))

Если да - то я наглая хамка)))

Это называется язва ))

Опубликовано

Если не хватает масла, не фиг и соваться к хамам)

"Слышали бы вы какие он мне гадости говорил, ни одна приличная женщина не выдержала бы и минуты!"(Здравствуйте, я ваша тетя)

А вот как ты его определишь, не войдя в контакт? Тем более далеко не всякий сразу свою натуру обнаруживает.

Я поправлю - его нужно в уме отделить от его гипотетической крыши, и дать ему это обнаружить, что мол братко, сам-то ты хиляк, спрячь мандат. )

А конфликты случаются между самыми разными людьми, и между друзьями и подругами в т.ч., а уж внутри семей - обязательно (к твоей цитате).

Опубликовано

Не, ну домашние, они ж - самитакие)))

Фик с наскоку задразнишь)))

Эт да)) приходится изощряться периодически))) всем участникам процесса))

Опубликовано

его нужно в уме отделить от его гипотетической крыши, и дать ему это обнаружить,

та какой же дурак сам, по своей воле захочет такую гадость обнаруживать?

это его надо как-то хитро изнасиловать, шоб открыл рот и съел. сожрал.

нос там зажать или как еще.

Опубликовано

Видимо по этой причине дамы создали общественное движение "Роснахал", и тебуют штрафовать мужчин даже за недвусмысленные комплименты типа - " Кис-кис! Какая попка!"...)

fashiony.ru/page.php?id_n=87590

...мммм... интересно, что женское движение называется словом мужского рода.

Это рефлексия, отрицание собственной инициативы в этом вопросе, попытка спрятаться от проблемы., извечное желание и отстоять кочку и быть непричастной в случае чего.. ? Ась?

Опубликовано

та какой же дурак сам, по своей воле захочет такую гадость обнаруживать?

это его надо как-то хитро изнасиловать, шоб открыл рот и съел. сожрал.

нос там зажать или как еще.

Конечно никакой. Спитч Нага о том, как распознавать и избавляться от ущерба, для самого себя. Есть особи неизлечимые в принципе, и их далеко не большинство - стукачи, сплетники, интриганы и тэпэ. На 180 и тикать роняя тапки?

А вот в рабочем коллективе, например, ущерб не умозрительный, а вполне материальный. Копошатся, выживают друг друга, наушничают.

Есть правда технология, обнаружил крыску - поддерживай с ней хорошие отношения. Но это для тех, кто умеет хорошо нос зажимать.

Опубликовано

Безусловно мое восприятие.

Об определении хама по Нагу:

Все таки оно не полно. И всегда там присутствует лояльность к властьимущим. "От лица и по поручению" помните?

Но я читаю вестерн Радуги и не влезает он в рамки. Где там "поручители"?

какой-какой вестерн? это ж под москвой, практически столица )))

класс)

я за девочку болею если чо.

расскажешь чем кончилось?

пока не кончилось, но уже подключилась лицензионная разрешительная комиссия, паспортный стол, и даже ФСБ )))

о хаме известно уже практически все, где родился, на ком женился, мама-папа, братья-сестры, домашний адрес

сейчас, где жил, чем занимался, какие домики-машинки в каком году продавал, как я понимаю, решается вопрос о целесообразности ответных мер по поводу угрозы убийством

Ж решает, нужно ли ей официально светить свое имя (с учетом того, что М вряд ли на данный момент  точно знает ее ФИО и прочее, так как в его владении - только ее фото), или применить другие меры-методы защиты и воздаяния

вообще, я о мерах защиты слышу, но думаю, о воздаянии тоже бессознательно думается

Опубликовано

Но я читаю вестерн Радуги и не влезает он в рамки. Где там "поручители"?

Выходит, хоть выход перекрыт, выезжает, хоть выезд тоже перекрыт, увидев "нарушителя", выходит из автомобиля, прихватив сумочку со стволом, и подходит к нему.  "вы же всем выход перекрыли, и выезд тоже!"

Опубликовано

...мммм... интересно, что женское движение называется словом мужского рода.Это рефлексия, отрицание собственной инициативы в этом вопросе, попытка спрятаться от проблемы., извечное желание и отстоять кочку и быть непричастной в случае чего.. ? Ась?

Хм. Ну " стопхам" тоже мужского рода движение. А водителей- женщин, в Москве, едва ли не половина.

Более того, подрезают именно девушки молодые и шашечками ездят.

Я сначала думала, что даги, пока не убедилась , глазам не поверила.

Опубликовано

Кстати, вот самое настоящее хамство это когда чурки за попу хватают.

Таким навалять не мешало бы да.

Но видимо наши мужчины осели в интернетах, защищая словесно, словесно вызывая на литературные дуэли, защищая и борясь за виртуальных дам.

Чувствуют при это себя видимо мужчинами. Являются ли таковыми?

Опубликовано

Выходит, хоть выход перекрыт, выезжает, хоть выезд тоже перекрыт, увидев "нарушителя", выходит из автомобиля, прихватив сумочку со стволом, и подходит к нему.  "вы же всем выход перекрыли, и выезд тоже!"

типа того))

она на  машине в мышиную норку проедет

а со стволом не расстается вне дома, даже отходя пописать, и разрешение на это имеет

есть какие то претензии?

протиснуться с сумками в узкую щель между машиной и грязной бетонной стеной, потом выруливать из каменной ловушки, рискуя ободрать свою или соседскую машинку - потому я и говорю, что вряд ли ее тон был расслабленно-доброжелательным)))

но "таких как ты, пачками еб*л" все таки первый М произнес )))

Опубликовано

Но видимо наши мужчины осели в интернетах, защищая словесно, словесно вызывая на литературные дуэли, защищая и борясь за виртуальных дам.

Хм. За всю жизнь ни разу ни один знойный не хватал за попу.

Видимо, я не в их вкусе.

Опубликовано

Видимо, да зато во вкусе форумных хамов и форумных же рыцарей.

Хорошо если не придется в жизни тебе или дочери твоей с хамством реальным столкнуться.

А рядом не будет мужа боксера.

В Европе вон тоже наверное думали, что их это не коснется.

Опубликовано

Помню "нахамил" мне как - то, знойный мужчина, на рынке, арбуз за полцены продал и дыню в подарок)

Опубликовано

Госполи,кошмар...тебя за попу хватали?

Блин,я бы по морде шарахнула....

У нас полно кавказцев,да,они ведут себя нагло...но при свете дня не так-вызывающе....

Опубликовано

Мужчины на улице в большинстве своем либо трусы, либо совершенно равнодушные....

Я наблюдала, как парень бил незнакомую девушку на остановке... было полно народа, никто пальцем не пошевелил...

Опубликовано

Меня шлепнули среди бела дня, не кавказцы, у нас другая беда - узбеки или таджики хрен их разберешь. А че их трое, одному можно было б врезать еще. И никого вокруг. Обидно до слез, а им смешно под наркотой может. Я потом вперед немного прошла стояли две женщины взрослые и девушка молодая тоже в слезах, они рассказывали что произошло двум нашим мужикам, те собрались их догонять идти и накостылять.

Опубликовано

типа того))

Жаль, что мужчина не читал приведённую выше лекцию Нага. Одел бы ей мысленно ведро на голову, и поехал бы с сыном своими делами заниматься.

Опубликовано

Меня шлепнули среди бела дня, не кавказцы, у нас другая беда - узбеки или таджики хрен их разберешь. А че их трое, одному можно было б врезать еще. И никого вокруг. Обидно до слез, а им смешно под наркотой может. Я потом вперед немного прошла стояли две женщины взрослые и девушка молодая тоже в слезах, они рассказывали что произошло двум нашим мужикам, те собрались их догонять идти и накостылять.

отошла подальше, чтоб не догнали, и сказала с тоскою в голосе:

"печально, мужчина, с Вашим простатитом и прыщами только и остается, что незнакомых женщин на улице за попу хватать. Импотенция вкупе с половой неудовлетворенностью - страшная вещь"

главное, после этого успеть безопасно ретироваться, пока до них доходит

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...