Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мужчины на улице в большинстве своем либо трусы, либо совершенно равнодушные....

Я наблюдала, как парень бил незнакомую девушку на остановке... было полно народа, никто пальцем не пошевелил...

Хамов, так же как и героев, достаточно небольшой процент, и зависит он от состояния общества и уклада. В 90-е такого было намного больше, по моим наблюдениям, сейчас вроде как поменьше. Чем ближе днище, тем агрессии больше, и ближе к обезьяннему стаду.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Расскажу в зпщиту знойных.

Сыну было около полугода и мы пошли вдвоем на пляж. Ессно я еще молодая мамка...вся с депрой послеродовой... Села на пляже в песочке подальше от моря. А это зона техническая.

Да,я понимаю..типа по правилам нельзя. Но я была в том углу,где вообще не мешали... Короче два русских мужика,которые на этой территории были типа смотрящие за парашутами и бананами...грубо меня попросили уйти. А песок тоько там. Я села буквально на 10 мин. Сказала-сейчас уйдем,сын чуть поиграет с песочком... Короче они стали хамить и один стал дергать коляску...я сижу чуть не плача....растерялась. и тут два кавказца,которые сидели рядом,как наехали на этих русских... Сказали-отвалите от нее и тп...

Мы посидели буквально еще минут пять и ушли.. но я скажу так-у хамства нет национальности.. я благодарна тем двум кавказцам. Очень.

Опубликовано

Жаль, что мужчина не читал приведённую выше лекцию Нага. Одел бы ей мысленно ведро на голову, и поехал бы с сыном своими делами заниматься.

я думаю, если б он умел читать, то засунул бы свой язык противоположное тому месту, которым он якобы пачками кого то еб*л, и извинился бы за неправильную парковку

на чем в общем то, все и закончилось бы

Опубликовано

Мужчины на улице в большинстве своем либо трусы, либо совершенно равнодушные....

Я наблюдала, как парень бил незнакомую девушку на остановке... было полно народа, никто пальцем не пошевелил...

Ты тоже?

Пишешь-наблюдала...

Опубликовано

Да может и нет национальности, но понятия воспитание это есть.

Радух, какой смысл че та говорить тем дебилам, они под кайфом. Им ржачно.

Но, женщина которая идет одна по улице уже сама по себе провокация. Так что теперь никуда не ходить? Даже днем? В своем то городе?

Опубликовано

Хм. Ну " стопхам" тоже мужского рода движение. А водителей- женщин, в Москве, едва ли не половина.

Более того, подрезают именно девушки молодые и шашечками ездят.

Я сначала думала, что даги, пока не убедилась , глазам не поверила.

не, "стопхам"изначально позиционировался как внеполовое движение от всеобщего хамства на дорогах.

"роснахал позиционируется как движение защиты женщин от мужского хамства. Женское движение.

Думаю, что разница есть в направленности. Мне интересно было название. Не более того.

На дорогах, как и в жизни хамство может лететь независимо от пола.

На "роснахале" можно пропиариться организаторам также как и на "стопхаме", но плюс к этому еще можно карту защиты женщин разыграть. Не в первый и не в последний раз.

Опубликовано

я думаю, если б он умел читать, то засунул бы свой язык противоположное тому месту, которым он якобы пачками кого то еб*л, и извинился бы за неправильную парковку

на чем в общем то, все и закончилось бы

Тут ещё вопрос, что и как она ему сказала, конкретно. Может и извинился бы сразу, а не впадал в аффект.

Опубликовано

Хм. За всю жизнь ни разу ни один знойный не хватал за попу.

Видимо, я не в их вкусе.

Аналогично. Ну....или инстинкт самосохранения у них сработал

Опубликовано

А не трусы получают перо в бок.

Знакомый москвич, вечером ехал, увидел к девушке пристали, вышел ее защищать, защитил, а его спицей пырнули, несколько  дней в реанимации не приходя в сознание, но герой) Девочка та влюбилась в него, не отходила.

Опубликовано

У такого не должно быть гендерности. Если ты мужик или женщина-не важно,но если на твоих глазах происходит преступление,уж извините,но на других чё пенять ,если сами трусим?((

Я всегда стараюсь реагировать. Как могу. Я физически не сильна,но заорать-полиция,пригрозитьчто вызываю полицию,призвать к помощи-всё это можно сделать и женщине.

Знакомый москвич, вечером ехал, увидел к девушке пристали, вышел ее защищать, защитил, а его спицей пырнули, несколько  дней в реанимации не приходя в сознание, но герой) Девочка та влюбилась в него, не отходила.

Надо быть не смелым,а умным и смекалистым. И в бою один против трех мозгами думать,что делать...всяких уловок достаточно..
Опубликовано

Еще одной девчонке знакомой, возвращалась домой после работы с ночной через стадион, парень наш причем студент Финэка битой по голове. Наркоман, че.  

Опубликовано

Видимо, да зато во вкусе форумных хамов и форумных же рыцарей.

Хорошо если не придется в жизни тебе или дочери твоей с хамством реальным столкнуться.

А рядом не будет мужа боксера.

В Европе вон тоже наверное думали, что их это не коснется.

А что так злобно? На просто сообщение? Да ещё и про дочь?

Близких зачем обдала пеной?

В жизни у меня хамства нет совсем, да.

Люди предельно вежливы на работе, любят дома.

В метро я не езжу уже год.

Да и нет у нас особо хамов в Москве. Если не посещать площадь трёх вокзалов.

Достаточно мирные люди ,москвичи.

Что касается кавказцев, то я с ними работаю. Армянка девочка и грузинка.

Они хорошие люди, выезжала с ними на шашлыки неоднократно.

Их мужчины вежливы , к женщинам с большим уважением.

Жизнь- бумеранг. Я всерьёз так считаю .

Аналогично. Ну....или инстинкт самосохранения у них сработал

Мне кажется, что хамство кавказцев сильно преувеличено.:)

Опубликовано

Жаль, что мужчина не читал приведённую выше лекцию Нага. Одел бы ей мысленно ведро на голову, и поехал бы с сыном своими делами заниматься.

сагу Нага я, признаться, тоже не читала, множество раз.

как-то не возникало нужды заданного свойства.

но про ведро слышала.

сомнительно мне. какие-то сопли интеллигентские, а не метода.

это ж только пацаны на шалабаны играют, а настоящие игроки - на интерес)

Опубликовано

Я так скажу. Конечно градация есть.

Если обижают кого-то на улице, можно в полицию позвонить или мужиков проходящих к совести воззвать

Если обижают меня или мою  семью, пытаются (про физическое воздействие речь) у меня шторка на глазах и мне пофиг, что я проигрываю им в физической силе

Никогда меня это не останавливает.

Обычно, такие люди- ссыкло. Не встречала серьезного противодейстия никогда (ттт)

Я конечно не нарываюсь, ну если уж, такого леща вломлю, что мало никому не будет

Опубликовано

Они поженились и родились дети? :)

Опубликовано

Ты тоже?

Пишешь-наблюдала...

А я похожа на мужика? Я звонила в ментовку, впрочем как и многие женщины, которые это видели

Рядом стояла компания офицеров, чуть по-дальше  таксисты (тоже вроде не трусливые ребята)  там вообще была тьма народу, это конечная остановка  около торгового центра...

Опубликовано

Что положено Юпитеру, то...

Миллиардер Пабло Эскобар небось тоже так думал, когда цеплял всех подряд..

В итоге плохо кончил, он был убит народом, совсем "неюпитерами" и немиллиардерами..

И никакие миллиарды денег, и никакая охрана его не спасла.. .

Правда даёт силы к сопротивлению, а на любую аморальную силу всегда находится другая сила,

ещё более могущественная..

Опубликовано

Дело не в ведре.

Дело в другом.

Хам очень чутко понимает кому можно хамить или нет, интуитивно.

Наг хотел сказать, что внутреннее самоощущение человека, который чётко осознаёт , что такое хамство и внутренне спокоен, хамство обойдёт стороной.

В этом есть , конечно, что- то от парапсихологии, но что- то в этом есть, думаю.

Опубликовано

У такого не должно быть гендерности. Если ты мужик или женщина-не важно,но если на твоих глазах происходит преступление,уж извините,но на других чё пенять ,если сами трусим?((

Я всегда стараюсь реагировать. Как могу. Я физически не сильна,но заорать-полиция,пригрозитьчто вызываю полицию,призвать к помощи-всё это можно сделать и женщине.

То есть в любой момент готова своих детей оставить сиротами в деле восстановления справедливости, да?)
Опубликовано

Тут ещё вопрос, что и как она ему сказала, конкретно. Может и извинился бы сразу, а не впадал в аффект.

мужчина, вы перегородили весь проезд, и проход

дословно

только думаю, не совсем тихим безэмоциональным голосом

в этом месте я Ж верю, так как видела ее в общении с разными людьми

обычно она вежливая, пока не доведут )))

Да может и нет национальности, но понятия воспитание это есть.

Радух, какой смысл че та говорить тем дебилам, они под кайфом. Им ржачно.

Но, женщина которая идет одна по улице уже сама по себе провокация. Так что теперь никуда не ходить? Даже днем? В своем то городе?

смысла особо нет, для них

для самой себя есть смысл, если хочется вернуть себе самоуважение, то либо физической силой, либо обоюдоострым унижением в ответ

Опубликовано

мужчина, вы перегородили весь проезд, и проход

дословно

только думаю, не совсем тихим безэмоциональным голосом

всяко разно она его уязвила - и вербально, и невербально. смогла))

будь на ее месте орущая подъездная старушенция или визжащая молодуха - отмахнулся бы, сел и уехал, без малейших судорог.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...