VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 раньше я была на помойке, хамство заглотила бы, и ушла, утираясь и страдая на терапии учили уважать себя, не глотать, и проявлять злость с последним пока все таки не очень хорошо, но мы работаем ))) я не оскорбила, я вернула то, что мне дали, не приняв ))) пусть забирает, раз ему это так нравится Во как. Я припоминаю давнее - ты не глотала, а вот возвращать правильно не умела. Ночной беседой навеяло воспоминаний. )) То есть "терапия" вырабатывает навыки эффективности перенаправления агрессии? Как ты думаешь, это терапия? Да, я в курсе, на "горячих стульях" агрессии выливается немерянно. Слава богу,у меня есть друзья и родные, они всегда дают опору. Стоп! А веру в человечество?!
moishe Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Стоп! А веру в человечество?! Да черт с ней,с верой))) Все живут и оглядываются. Одним больше,одним меньше.. Своим надо верить.С кем рос,служил,работал.
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 раньше я была на помойке, хамство заглотила бы, и ушла, утираясь и страдая на терапии учили уважать себя, не глотать, и проявлять злость с последним пока все таки не очень хорошо, но мы работаем ))) я не оскорбила, я вернула то, что мне дали, не приняв ))) пусть забирает, раз ему это так нравится Радуга, вы можете рассказать - какие чувства вы испытывали на протяжение всей ситуации (если не очень лично это все)?
Радугa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Во как. Я припоминаю давнее - ты не глотала, а вот возвращать правильно не умела. Ночной беседой навеяло воспоминаний. )) То есть "терапия" вырабатывает навыки эффективности перенаправления агрессии? Как ты думаешь, это терапия? Да, я в курсе, на "горячих стульях" агрессии выливается немерянно. Глотала, потом глотала не все, потом не глотала))) Я не могу дойти до горячих стульев))) как раз в прошлую среду пытались поработать со злостью - пока в спокойном состоянии с этим затык Как говорила Адя пару дней назад Наташке - нужна некая накрутка для легализации агрессии, после чего ты разрешаешь себе злиться на... Ну то есть, злиться я умею, но меня до этого состояния нужно довести ))) Но тогда контроль теряется ))) Научиться злиться на внешний объект, не теряя контроль - вот в чем задача в эффективном перенаправлении агрессии. Аутоагрессию я тут наверно мильон раз тоже демонстрировала)
мама Яна Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да черт с ней,с верой))) Все живут и оглядываются. Одним больше,одним меньше.. Своим надо верить.С кем рос,служил,работал. Иногда даже себе верить нельзя..)
Радугa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Радуга, вы можете рассказать - какие чувства вы испытывали на протяжение всей ситуации (если не очень лично это все)? Борода - сначала симпатию к этому мужику. Я в принципе ко всем людям испытываю симпатию. Потом - шок и возмущение, гнев, возникло желание немедленно вернуть ему его хамство чем то очень сильным и емким, может, поорать, потом пауза, наблюдение над собой, возвращение себя в ровный эмоциональный фон, на котором позже и были сказаны унизительные слова, вернувшие баланс системе После чего, в принципе, все вернулось в нормальное русло, мы вышли из магазина, сели в машину, перекусили, и пошли забирать телефон из сервиса. День не был испорчен, и не был наполнен этим событием, день был обычен и хорош сам по себе, к тому же это был рабочий день, в который меня отпустили с работы для поездки - я люблю такие неожиданные выходные ))) Да, и запомнился день не этим случаем, а плутанием по закоулкам Москвы, брусчаткой Красной Площади, на которую мы вперлись на машине, и пробками на Садовом кольце.
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Иногда даже себе верить нельзя..) Интересно, Мюллер был хорошим психологом? :) ------ Радуга, а желание вернуть хамство - оно возникает и реализуется уже в спокойном состоянии? Или в процессе конфликта?
moishe Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Иногда даже себе верить нельзя..) Себе нужно. Особенно если хорошо себя знаешь.
ауструми Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 По теме. Мне хамят очень редко. Почти с этим не сталкиваюсь. Если ты пройдёшь по улицам Львова с флажком ДНР или даже РФ, то .. узнаешь о себе много нового.. ))
мама Яна Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Интересно, Мюллер был хорошим психологом? :) Судя по тому, что его следы просто потерялись и он не очутился на скамье в Нюрнберге - думаю хороший )
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Радуга, видимо не дождался всего ответа. Теперь увидел.
practik Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Если ты пройдёшь по улицам Львова с флажком ДНР или даже РФ, то .. узнаешь о себе много нового.. )) не выдумывайте, Дмитрий. Львов - культурный город. Зверка, в Ровно езжай. или в Тернополь.
мама Яна Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Себе нужно. Особенно если хорошо себя знаешь. Вроде знаешь, но не перестаешь себя удивлять )
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне интересно, что является оптимальным с точки зрения психологии - обязательный ответ хамством на хамство (у меня есть сомнения) или входная фильтрация хамства? Я не говорю о физическом, о моральном воздействии.
Радугa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Радуга, видимо не дождался всего ответа. Теперь увидел. случайно кнопку задела на клаве ноутбука (маленькая она для меня), и ответ улетел "в процессе" приходится редактировать))
VadimT Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Глотала, потом глотала не все, потом не глотала))) Я не могу дойти до горячих стульев))) как раз в прошлую среду пытались поработать со злостью - пока в спокойном состоянии с этим затык Как говорила Адя пару дней назад Наташке - нужна некая накрутка для легализации агрессии, после чего ты разрешаешь себе злиться на... Ну то есть, злиться я умею, но меня до этого состояния нужно довести ))) Но тогда контроль теряется ))) Научиться злиться на внешний объект, не теряя контроль - вот в чем задача в эффективном перенаправлении агрессии. Аутоагрессию я тут наверно мильон раз тоже демонстрировала) Собственно это дело вкуса. Я лично не очень хорошо к этому отношусь. Всё никак не могу забыть местные "психодрамы", когда в форуме бродили "с заданиями", а Учитель прикрывал. В клочья, кого-то забанили (административно унизили), а виновник торжества - "ой, я выполнял задание". По мне - так себе метода, кроень "зла" не устраняет, просто тренирует навыки махаться во внешней среде, а массовку как тупое быдло никто и не спрашивает. Ну, и результат соответствующий. Но то моё очень личное мнение.
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да, и запомнился день не этим случаем, а плутанием по закоулкам Москвы, брусчаткой Красной Площади, на которую мы вперлись на машине, и пробками на Садовом кольце. )))) Как вас на площадь угораздило....
Гость danilakazel Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Когда человек начинает хамить я сразу делаю вывод о нем. По мне так лучше сказать завуалированные гадости и нахамить косвенно чем прямо показывать свое быдлячество.
Радугa Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Мне интересно, что является оптимальным с точки зрения психологии - обязательный ответ хамством на хамство (у меня есть сомнения) или входная фильтрация хамства? Я не говорю о физическом, о моральном воздействии. я думаю, не о фильтрации хамства и целесообразности ответа хамством на хамство с точки зрения психологии надо говорить, а о целостности личности при столкновении с хамством, умениях и способах защиты от него, и восстановления от полученных ран))
ауструми Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Да и нет у нас особо хамов в Москве. Если не посещать площадь трёх вокзалов. Шутишь? Среди фанов московского Спартака и ЦСКА бывает полно хамов.. )
Борода Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Когда человек начинает хамить я сразу делаю вывод о нем. По мне так лучше сказать завуалированные гадости и нахамить косвенно чем прямо показывать свое быдлячество. Данила, рафинированное хамство ничуть не лучше. Если есть осознание быдлячества, то вопрос показывать/не показывать уже не встает остро.
zverka Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Если ты пройдёшь по улицам Львова с флажком ДНР или даже РФ, то .. узнаешь о себе много нового.. ))Не, дружище))В подобные игры я не играю))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти