Перейти к содержанию

Мужское хамство.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Надо быть не смелым,а умным и смекалистым. И в бою один против трех мозгами думать,что делать...всяких уловок достаточно..

Боевиков ты, мать, насмотрелась.

В бою один против троих, когда трое - шпана, самое лучшее - этих троих обойти дальней дорожкой и вызвать полицию.

Это тебе любой мастер спорта по борьбе скажет))))))

Между прочим.

• Ответов 1.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

В бою один против троих, когда трое - шпана, самое лучшее - этих троих обойти дальней дорожкой и вызвать полицию.

а если малолетки, то и двоих с головой)))

Опубликовано

Дело не в ведре.

Дело в другом.

Хам очень чутко понимает кому можно хамить или нет, интуитивно.

Наг хотел сказать, что внутреннее самоощущение человека, который чётко осознаёт , что такое хамство и внутренне спокоен, хамство обойдёт стороной.

В этом есть , конечно, что- то от парапсихологии, но что- то в этом есть, думаю.

Да нет там никакой парапсихологии. Работает только страх, почитай Нага, хам чует на физиологическом уровне - даст человек отпор, или нет. Это как с собакой, если не боишься, не кинется. Но у собак реально задействовано обоняние, страх имеет химию и запах. У человека оно развито гораздо меньше, и осознанно не анализируется, зато считываются вербальные и невербальные маркеры - робкий или смелый, даст отпор, или нет.

Опубликовано

Да может и нет национальности, но понятия воспитание это есть.

Радух, какой смысл че та говорить тем дебилам, они под кайфом. Им ржачно.

Но, женщина которая идет одна по улице уже сама по себе провокация

Именно, оставим в покое национальность, о русской гопоте, тоже легенды можно слагать)
Опубликовано

хам чует на физиологическом уровне - даст человек отпор, или нет.

не только хам, это чувствует каждый член многочлена. практически всегда и везде.

рамсы путают либо по недосмотру, либо по пьяни.

Опубликовано

все верно, бабье хамство порождает ответное мужское, законы причины - следствие

Все верно, мужское хамство порождает ответное женское, законы причины - следствия.
Опубликовано

не только хам, это чувствует каждый член многочлена. практически всегда и везде.

Либо если есть "крыша". Так да, вот она, человеческая природа )

Опубликовано

Не только .

Рамсы путают ещё в состоянии ярости.

Но это уже не про хамов.

Опубликовано

Да и нет у нас особо хамов в Москве. Если не посещать площадь трёх вокзалов.

Достаточно мирные люди ,москвичи.

не стоит выделять москвичей, как вид))

хамы - межвидовая особь

июль прошлого года, ул Бориса Галушкина, сервисный центр Филлипс

попросили 40 минут подождать, пока мастер проведет диагностику гарантийного телефона

идем гулять по микрорайону, утро, солнце, улыбчивые люди, целующаяся парочка

очень хочется пить, три часа в дороге по пробкам

заходим в супермаркет, берем по бутылочке воды и какую то снедь закусить - то ли салатик, то ли рыбку

кафешки не нашли, район чужой. вернее, так, местные сказали, что до ближайшей кафешки пилить больше квартала, а это лениво

дедок в магазине выбирал соки, мило поболтали, помогли ему надписи на коробке прочитать, посмеялись с продавцами, встали в две кассы, в которых очередь - по одному человеку

и тут в одной кассе сбой, а в другой - возврат

узбекского вида мужчина взял батон хлеба, а на кассе оказалось, что хлеб какой то мегадорогой, он его не берет

у нас покупок в руках - одна поллитровая бутылочка, и прозрачный контейнер с ломтиком семги, дело тридцати  секунд, и девочки продавщицы понимают и сочувствуют

пока в первой кассе ждут охранника с ключом, во второй кассе поспешившая кассирша что то колдует, и побеждает проблему, и радостно кричит мне: "Идите сюда, я все сделала!"

подругу мою уже рассчитывают, с возвратом справились, кассирши довольные, улыбаются во весь рот)))

И пока я обхожу поручень, разделяющий кассы, мимо меня вклинивается мужчина моих же лет, с огромной переполненной жратвой тележкой до самого края с горкой. Это минут на десять работы кассиру

я говорю вежливо и спокойно "мужчина, пропустите меня пожалуйста, кассир меня ждет, у меня только сок и булочка" (или салат, в общем какая то фигня в руке)

на что я слышу желчное и отборное и про "понаехали", и нечто в том же роде, про "пачками еб*л"

я точно была никак не заряжена эмоционально, спокойна, весела и расслаблена

просто априори это жирное (по факту) быдло, увидев, что в руках нет ломящейся от фастфуда тележки, сделало вывод о том, что перед ним приезжие люди, и позволило себе громогласно унизить собеседницу, только на основании этого одного факта

нет, я не орала, и не оскорбляла его. Я сказала в его сторону два слова полушепотом)))

и потом, когда мы у столика за кассой упаковывали свои нехитрые покупки, к нам подошел тот дедок, с соком, чтоб выразить СВОИ ИЗВИНЕНИЯ за этого незнакомого ему мужчину

я сказала дедку тихим голосом еще три слова, после которых это рыло у кассы, вывалившее содержимое телеги, покраснело до кончиков волос на мошонке

ибо и он, и продавщицы, услышали что было сказано

у него как то не возникло желания пойти и еще похамить )

за деда очень уважительно, такое поколение, воспитанное на советской культуре, не чета потребляд*кому сейчас

всяко разно она его уязвила - и вербально, и невербально. смогла))

будь на ее месте орущая подъездная старушенция или визжащая молодуха - отмахнулся бы, сел и уехал, без малейших судорог.

когда сказала что "пиписька не доросла" - однозначно и осознанно уязвила

но заметьте, "не я это начал" (с)

всяко разно она его уязвила - и вербально, и невербально. смогла))

будь на ее месте орущая подъездная старушенция или визжащая молодуха - отмахнулся бы, сел и уехал, без малейших судорог.

ты знаешь, мне кажется сейчас, он ее испугался, и хотел хамством напугать, переломить ситуацию в свою пользу, чтоб не извиняться за конкретный и явный свой косяк

тетка потому что в обычной ситуации достаточно серьезная и взвешенная

Боевиков ты, мать, насмотрелась.

Это тебе любой мастер спорта по борьбе скажет))))))

Между прочим.

+++

Да нет там никакой парапсихологии. Работает только страх, почитай Нага, хам чует на физиологическом уровне - даст человек отпор, или нет. Это как с собакой, если не боишься, не кинется. Но у собак реально задействовано обоняние, страх имеет химию и запах. У человека оно развито гораздо меньше, и осознанно не анализируется, зато считываются вербальные и невербальные маркеры - робкий или смелый, даст отпор, или нет.

Человек все таки не настолько инстинктивен, и чуйка иногда может давать сбой, тогда хамство встречается с весомым аргументом, типа ствола пистолета )))

Опубликовано

Не только .

Рамсы путают ещё в состоянии ярости.

Но это уже не про хамов.

да, это не про хамов.

и с рамсами путаницы нет, там целенаправленный посыл особого свойства.

Либо если есть "крыша". Так да, вот она, человеческая природа )

ну крыша)))

крыша - это базука. в руках дикаря)))

Опубликовано
когда сказала что "пиписька не доросла" - однозначно и осознанно уязвила

но заметьте, "не я это начал" (с)

ты знаешь, мне кажется сейчас, он ее испугался, и хотел хамством напугать, переломить ситуацию в свою пользу, чтоб не извиняться за конкретный и явный косяк

тетка потому что в обычной ситуации достаточно серьезная и взвешенная

наверно все-таки не испугался, а понял что не получится оглоблей в рот въехать.

усилил натиск)

Ой! А давайте еще по территориальному признаку все поср@мся! Ура! Ура! Кто начнет?

видимо, мне водить.

"Слава Украине!"

Опубликовано

В Москве не срутся, в Москве наехав колесом на любимую мозоль, растекаются в реверансе со словами: "Пардоньте, мадам!" на что получают ответный же реверанс "Не стоит беспокоиться, мусье!"

А если срутся, то это точно, понаехавшие )))

Опубликовано

В Москве не срутся, в Москве наехав колесом на любимую мозоль, растекаются в реверансе со словами: "Пардоньте, мадам!" на что получают ответный же реверанс "Не стоит беспокоиться, мусье!"

А если срутся, то это точно, понаехавшие )))

Там у вас вроде как 70% понаехавших. Слыхали, слыхали. Комплекс провинциала. )

Опубликовано

наверно все-таки не испугался, а понял что не получится оглоблей в рот въехать.

усилил натиск)

как это - оглоблей в рот?

вот интересно, специально историю рассказала, и мужчинам, и женщинам как то очень трудно смириться с тем, что это не женщина может начать первая хамить, а мужчина

и каждый так или иначе ищет М  какие то оправдания и предыстории, "подозревая" Ж в первопричине возникновения хамства

даже то, что Ж носит пистолет с собой при выходе из дома. для слушателей послужил доказательством того, что шла она навстречу М, чтоб ему нахамить

почему так, интересно?

Там у вас вроде как 70% понаехавших. Слыхали, слыхали. Комплекс провинциала. )

Где у вас? Меня к кассе не пропустили с бутылкой сока )))

Опубликовано

как это - оглоблей в рот?

это образно)

хотел поразить противника одним лобовым ударом, а че то не пошло.

тут не гендерные симпатии и антипатии, ситуация в принципе однозначна - неправ водила, заткнувший своей машиной проезд-проход.

Опубликовано

видимо, мне водить.

"Слава Украине!"

Не начиная, плз., я человек измученный нарзаном, а сегодня ещё и день такой.....

Опубликовано

Не начиная, плз., я человек измученный нарзаном, а сегодня ещё и день такой.....

перетрудился, касатик))

а девочки улыбнулись и расслабились, как и было задумано))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...