Bani-kun Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Мне 25. Потерял интерес ко всем занятиям, которые раньше приносили мне удовольствие. Раньше почти все свободное время проводил за компьютером. Работал, смотрел ютуб, стримы, аниме, читал книги, играл в игры. Сейчас ничего из этого мне практически не приносит удовольствие. Мне трудно даже просто запустить игру какую-нибудь и поиграть в нее. Нет никакого желания. Все началось 4 месяца назад. Когда будучи в глубокой депрессии от полного одиночества, я обратился к психотерапевту. Постепенно я вышел из депрессии и построил свой график жизни. Вставая в 9 утра, я установил 5 разовый режим питания, записался в тренажерный зал и постепенно стал заниматься 5 раз в неделю. Весь день у меня уходит на магазины, готовку, приемы пищи и зал. Есть время писать здесь на форуме, когда я ем или как сейчас на плите что-нибудь варится. Вечером я становлюсь практически свободным и есть несколько часов перед сном. Познакомился с одним человеком в зале. Пару раз выезжали в город для знакомства с девушками. Скорей всего поеду в скором времени снова. Однако новая жизнь не приносит мне никакого удовольствия. Все что я делаю приносит мне огромный стресс. Я принимаю его, т.к. понимаю его необходимость. Я ни в коем случае не хочу возвращаться к прежней жизни, но и новая жизнь мне не приносит радости. Я оказался в маргинальном состоянии. Я не могу уходить в иллюзорный мир игр, книг, аниме или прочего, потому что возвращаться в настоящий после этого тяжело. Я не могу работать. В этом году почти не работал. Каждый день у меня есть список дел, который необходимо сделать. Я делаю их иногда с фанатизмом. За 3 месяца набрал 18 кг массы. Набрал немного мышц. В трен. зале не даю себе поблажек. Ем спорт. питание. Принимаю гормоны и кучу разных препаратов. Прохожу обследования у врачей. Я социофоб, иначе говоря боюсь людей. Каждый раз мне приходится преодолевать свои страхи. Я чувствую, что такое состояние будет продолжаться, пока я не осуществлю свою давнюю мечту - пока не найду девушку, с которой могу построить отношения. Но как ее найти с такими страхами? Сейчас я намеренно пытаюсь сломать себе психику, испытать невероятно сильный стресс, который поможет мне обрести большую стрессоустойчивость и наконец перестать бояться людей. Естественно, когда человек испытывает такое, он не может быть счастлив. Мне постоянно кажется, что я недостаточно делаю. Каждый раз, когда я сталкиваюсь с проблемой решить ее оказывается в несколько раз сложнее, чем ты ожидаешь. Не знаю зачем все это написал. Просто хотел выговориться и пообщаться.
Bianca Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Вам нужно начать прорабатывать с психотерапевтом Ваши детские травмы Если мне не изменяет память, проблема именно оттуда Психолог снял Вам состояние острой депрессии для того, чтобы вернуть Вас в реальный мир Теперь Вы вместе с психотерапевтом должны проработать детские травмы и сделать так, чтобы в реальном мире стало комфортно От наличия девушки это не зависит. Никто не сможет сделать Вас счасливым кроме Вас самого. Это иллюзия
Nadinka777 Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Прочитала) На какую тему хотели пообщаться?
Ольга Кантемирова Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Это не новая жизнь, потому что твоя психолог напичкала тебя очередным популизмом, а нужно прорабатывать проблемы, а не шлифовать их чем то новым. Развитие должно начинаться с решения проблем, именно решения.
Praestigiator Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Может, стоит найти какое-то занятие не из старой жизни, которое тем не менее приносит удовольствие? Прогулки по историческим местам, например, прослушивание музыки и т.д. Мне кажется, что находится в постоянной состоянии борьбы с самим собой - это, возможно, неправильно и во всяком случае тяжело. Нужна какая-то отдушина.
Bani-kun Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Может, стоит найти какое-то занятие не из старой жизни, которое тем не менее приносит удовольствие? Прогулки по историческим местам, например, прослушивание музыки и т.д. Мне кажется, что находится в постоянной состоянии борьбы с самим собой - это, возможно, неправильно и во всяком случае тяжело. Нужна какая-то отдушина. Дело в том, что, когда я один ни одно занятия мне не приносит полного удовлетворения. Я могу забыться на короткое время, но чувство одиночества практически никогда не проходит. Хочу постоянно общаться, но практически не с кем. Все чего я хочу сейчас это найти кого-нибудь, точнее девушку. Тогда я готов делать все, что угодно вместе с ней и мне это в радость будет.
Алекс Пупков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Дело в том, что, когда я один ни одно занятия мне не приносит полного удовлетворения. Я могу забыться на короткое время, но чувство одиночества практически никогда не проходит. Хочу постоянно общаться, но практически не с кем. Все чего я хочу сейчас это найти кого-нибудь, точнее девушку. Тогда я готов делать все, что угодно вместе с ней и мне это в радость будет. Потрясающе. Парню 25 лет...а он не работает.....ни чем не занимается при этом связывает свое состояние СЧАСТЬЯ.....с какой то девушкой, которая ДОЛЖНА появится в его жизни....И ВОТ ТОГДА!!! тогда ему вдруг станет афигенно интересно и вкусно жить. Прямо синдром РУБЛЕВСКИХ жен......Деньги- есть...заняться- не чем....ТОСКА! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ!
Bani-kun Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 Потрясающе. Парню 25 лет...а он не работает.....ни чем не занимается при этом связывает свое состояние СЧАСТЬЯ.....с какой то девушкой, которая ДОЛЖНА появится в его жизни....И ВОТ ТОГДА!!! тогда ему вдруг станет афигенно интересно и вкусно жить. Прямо синдром РУБЛЕВСКИХ жен......Деньги- есть...заняться- не чем....ТОСКА! СДЕЛАЙТЕ МЕНЯ СЧАСТЛИВЫМ! Причем тут твоя работа, а? Скажи мне?? Чхал я на твою работу. Я собой занимаюсь сейчас, а не работой. Деньги свои я сам заработал. Так что завидуй молча.
Алекс Пупков Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Причем тут твоя работа, а? Скажи мне?? Чхал я на твою работу. Я собой занимаюсь сейчас, а не работой. Деньги свои я сам заработал. Так что завидуй молча. ВЫ ЗАБУДЕТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, КОГДА УЗНАЕТЕ О НАШИХ
Bani-kun Опубликовано 13 мая, 2016 Автор Опубликовано 13 мая, 2016 ВЫ ЗАБУДЕТЕ О СВОИХ ПРОБЛЕМАХ, КОГДА УЗНАЕТЕ О НАШИХ Ты о своих проблемах забудешь, когда узнаешь о проблемах голодающих людей.
Tasha Опубликовано 13 мая, 2016 Опубликовано 13 мая, 2016 Вам не повезло с психологом, либо неправильно поняли наставления) Не в режиме и ЗОЖе радость, хотя дело это очень хорошее, со здоровым организмом проще мозги в порядок приводить. Думаю, стоит пересмотреть приоритеты, тем более, раз есть желание - найти девушку. И, да, как уже говорили выше, надо прорабатывать проблемы, а не только снимать стресс. И хорошо, что перебарываете страхи, к успеху идете)
Мегаполис Опубликовано 15 мая, 2016 Опубликовано 15 мая, 2016 Вам самому скучно, девушке с Вами тоже будет скучно и не интересно. Хотя, если найдёте мать - одиночку с 3-мя маленькими, может даже не совсем здоровыми детьми- то всё!!!! У Вас будет поглощено всё время и сознание. Кто-то говорит подобное притягивается к подобному. Вот представьте себе девушку- с такими же проблемами и режимом жизни как у Вас... Даже интересно - что получится. Или кто-то говорит противоположности притягиваются: и Вы находите увлечённую жизнью девушку с кучей друзей, подруг и путешествий. И вы закрутитесь в вихре её жизни. А Вы какой??? Какую девушку хотите??? Мне показалось- Вы не знаете самого себя и боитесь узнавать. Сначала бежали в виртуальную жизнь. Теперь Вам жизнь прописал по пунктам психолог. Вы внутри страшный человек??? Пустая душа? Чикатило???? Вы робот??? Что Ваше???
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти