Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Года два назад,на одном из местных мероприятий,что-то типа "Stand Up",мне приглянулся один парень - фотограф.Типаж,всё как мне нравится: тёмные волосы,карие глаза,высокий.В общем,стильный парень и многие в нашем городе его знают,так как он частенько фотографирует в клубах,барах,ресторанах и тд. В голове сразу пробежала мысль,что полюбому у такого,как он много девушек,да не просто девушек,а холеных мадам с ногами от ушей.На меня бы он и не обратил внимания.Я внешностью сильно не выделяюсь,маленького роста,куда уж мне до таких дамочек.И вот,недавно, он сам познакомился со мной. Написал мне сначала инстамэседж. Немного пообщались. Он взял мой номер,позвонил и мы договорились о встрече. О том,что я маленького роста я его предупредила,что бы не было казуса. Я то знаю,что он очень высокий, примерно 186-190.. На фотографиях я выгляжу старше ( на свой возраст),а в живую все принимают меня за девочку-подростка лет 14-15ти. К слову,парень старше меня на 4 года,мне 21,ему 25. Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от  "девочки-подростка".

С Уважением,Анастасия - 21 год.

Опубликовано

Настя,будущего как и прошлого - не существует.Следовательно все ваши переживания нецелесообразны.Настройтесь позитивно и уверенно,так вы предстанете в лучшем свете.Я уверен.

Опубликовано

а вы не придавайте этому такого значения ну встретитесь потусуетесь зашибись время проведено галку себе в блокнот поставили. не получилось- ну не поставили в следущий раз тусанетесь. ну или в качестве компенсации за потерю времени купите себе пироженку

Опубликовано

Подумайте,что вы теряете?Если даже он вас отвергнет то вы хоть будете знать его отношение к себе и что делать тоже поймете.А,если откажитесь от встречи,то лишь продлите нервные и душевные переживания.Поверьте он точно так же как и вы волнуется.Да и на самой встречи вам особенно и делать ничего не придется.Отвечайте на его вопросы лаконично,задавайте вопросы об его интересах и увлечениях и пусть он рассказывает и рассказывает.Вы же не перебивая его слушайте.Так постепенно и пройдет волнение.

Опубликовано

Погодите, погодите. Что-то не сходится. "И вот,недавно, он сам познакомился со мной" - как знакомство то произошло? В слепую, через Инстаграмм? Но там же есть ваши фотографии? Он же вас уже успел разглядеть? А раз успел, значит оценил вашу внешность и сам позвал на свидание, к чему теперь ваши переживания?)

И напоследок - есть у меня двухметровый приятель-красавец. Встречался исключительно с миниатюрными девушками. Таки на одной из них и женился. Переживание из-за разницы в росте, вообще надуманное)

Опубликовано

Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от  "девочки-подростка".

Что случится, если даже он так подумает? Боитесь, что он разведется с Вами и оставит троих детей без отца?

Всем нравиться невозможно, кто-то Вас обязательно отвергнет. И что? Пойти повеситься на ближайшей пальме?

Опубликовано

Автор, полюбите себя - рост, вес, возраст - не важен.

у меня кстати в детстве наоборот комплекс был, я был выше всех в классе, на голову точно))))) и ничего, сейчас 192 при том что у меня жена бывшая ростом 168

Опубликовано

Запомните. В конечном итоге выбираем мы. Они только сортируют)))

Идите на встречу с настроением - ну давай посмотрим , что ты за гусь такой.

Дадите слабинку - сьедят и не поперхнуться )))

Мужик с животом и кривыми ногами - всегда считает себя красавцем, это чисто женский комплекс - как я выгляжу, понравлюсь или нет...

Вот и делайте выводы ))

Опубликовано

Запомните. В конечном итоге выбираем мы. Они только сортируют)))

Идите на встречу с настроением - ну давай посмотрим , что ты за гусь такой.

Дадите слабинку - сьедят и не поперхнуться )))

Мужик с животом и кривыми ногами - всегда считает себя красавцем, это чисто женский комплекс - как я выгляжу, понравлюсь или нет...

Вот и делайте выводы ))

мужик считает ногти подстриг - "Красавелла!!!!!!!" :D  :D  :D  :D 

Опубликовано

Встретиться надо. Страх и переживания это обычные явления перед первыми свиданиями. Удачи вам в этом серьезном мероприятии!))

Опубликовано

Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от "девочки-подростка"..

Анастасия, идите пожалуйста на встречу с ним. При любом исходе будете только в выигрыше. Отказываться надо только от дискомфортных, умерших и исчерпавших себя отношений, а также от встреч с мужчинами придурками и моральными уродами. От остального отказываться не надо.

Опубликовано

Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от  "девочки-подростка".

С Уважением,Анастасия - 21 год.

Тася, тут один участник уже правильно подметил, не надо бояться, что "девочка-подросток" пойдет под ручку со "шкафом". У меня самого 1м92см, 100КГне жира и мне очень нравятся миниатюрные спутницы. Которую одной рукой легко можно себе на плечо посадить :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...