Anastasia_Ov Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Года два назад,на одном из местных мероприятий,что-то типа "Stand Up",мне приглянулся один парень - фотограф.Типаж,всё как мне нравится: тёмные волосы,карие глаза,высокий.В общем,стильный парень и многие в нашем городе его знают,так как он частенько фотографирует в клубах,барах,ресторанах и тд. В голове сразу пробежала мысль,что полюбому у такого,как он много девушек,да не просто девушек,а холеных мадам с ногами от ушей.На меня бы он и не обратил внимания.Я внешностью сильно не выделяюсь,маленького роста,куда уж мне до таких дамочек.И вот,недавно, он сам познакомился со мной. Написал мне сначала инстамэседж. Немного пообщались. Он взял мой номер,позвонил и мы договорились о встрече. О том,что я маленького роста я его предупредила,что бы не было казуса. Я то знаю,что он очень высокий, примерно 186-190.. На фотографиях я выгляжу старше ( на свой возраст),а в живую все принимают меня за девочку-подростка лет 14-15ти. К слову,парень старше меня на 4 года,мне 21,ему 25. Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от "девочки-подростка".С Уважением,Анастасия - 21 год.
Осколок Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Настя,будущего как и прошлого - не существует.Следовательно все ваши переживания нецелесообразны.Настройтесь позитивно и уверенно,так вы предстанете в лучшем свете.Я уверен.
Alfa Jocker Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 а вы не придавайте этому такого значения ну встретитесь потусуетесь зашибись время проведено галку себе в блокнот поставили. не получилось- ну не поставили в следущий раз тусанетесь. ну или в качестве компенсации за потерю времени купите себе пироженку
dario777 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Подумайте,что вы теряете?Если даже он вас отвергнет то вы хоть будете знать его отношение к себе и что делать тоже поймете.А,если откажитесь от встречи,то лишь продлите нервные и душевные переживания.Поверьте он точно так же как и вы волнуется.Да и на самой встречи вам особенно и делать ничего не придется.Отвечайте на его вопросы лаконично,задавайте вопросы об его интересах и увлечениях и пусть он рассказывает и рассказывает.Вы же не перебивая его слушайте.Так постепенно и пройдет волнение.
Мастер на все души Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Погодите, погодите. Что-то не сходится. "И вот,недавно, он сам познакомился со мной" - как знакомство то произошло? В слепую, через Инстаграмм? Но там же есть ваши фотографии? Он же вас уже успел разглядеть? А раз успел, значит оценил вашу внешность и сам позвал на свидание, к чему теперь ваши переживания?) И напоследок - есть у меня двухметровый приятель-красавец. Встречался исключительно с миниатюрными девушками. Таки на одной из них и женился. Переживание из-за разницы в росте, вообще надуманное)
Гость momus Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от "девочки-подростка". Что случится, если даже он так подумает? Боитесь, что он разведется с Вами и оставит троих детей без отца? Всем нравиться невозможно, кто-то Вас обязательно отвергнет. И что? Пойти повеситься на ближайшей пальме?
pahomich Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Автор, полюбите себя - рост, вес, возраст - не важен. у меня кстати в детстве наоборот комплекс был, я был выше всех в классе, на голову точно))))) и ничего, сейчас 192 при том что у меня жена бывшая ростом 168
Мадлен68 Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Запомните. В конечном итоге выбираем мы. Они только сортируют))) Идите на встречу с настроением - ну давай посмотрим , что ты за гусь такой. Дадите слабинку - сьедят и не поперхнуться ))) Мужик с животом и кривыми ногами - всегда считает себя красавцем, это чисто женский комплекс - как я выгляжу, понравлюсь или нет... Вот и делайте выводы ))
pahomich Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Запомните. В конечном итоге выбираем мы. Они только сортируют))) Идите на встречу с настроением - ну давай посмотрим , что ты за гусь такой. Дадите слабинку - сьедят и не поперхнуться ))) Мужик с животом и кривыми ногами - всегда считает себя красавцем, это чисто женский комплекс - как я выгляжу, понравлюсь или нет... Вот и делайте выводы )) мужик считает ногти подстриг - "Красавелла!!!!!!!"
Гость danilakazel Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Встретиться надо. Страх и переживания это обычные явления перед первыми свиданиями. Удачи вам в этом серьезном мероприятии!))
spixdo Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Теперь у меня закрадывается большой страх перед встречей с ним.Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от "девочки-подростка".. Анастасия, идите пожалуйста на встречу с ним. При любом исходе будете только в выигрыше. Отказываться надо только от дискомфортных, умерших и исчерпавших себя отношений, а также от встреч с мужчинами придурками и моральными уродами. От остального отказываться не надо.
ДиКош Опубликовано 22 июня, 2016 Опубликовано 22 июня, 2016 Как мне быть? Не могу справиться с собой.Боюсь,что при виде меня он будет думать,как бы поскорее отделаться от "девочки-подростка". С Уважением,Анастасия - 21 год. Тася, тут один участник уже правильно подметил, не надо бояться, что "девочка-подросток" пойдет под ручку со "шкафом". У меня самого 1м92см, 100КГне жира и мне очень нравятся миниатюрные спутницы. Которую одной рукой легко можно себе на плечо посадить
Flamingo Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 В любом случае Вы ничего не теряете. Просто пообщайтесь с ним. Может еще Вы сами поймете что это не Ваше.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.