Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я не уверен в себе, мне кажется, что моя внешность отталкивает людей. Я думаю, что мое лицо вызывает у окружающих смех. 

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Нормальная внешность, чего отпугивать... вам наверно это кажется

я тоже не уверена в себе, и мне тоже кажется что на меня смотрят как то странно  ..жаль не могу добавить сюда свои фото

Опубликовано

Руки на груди не складывайте когда фотографируетесь, не сутультесь и фон поменяйте.  Девушки внимательно смотрят и на задний план. Шкафы с семейным хрусталем не лучший вариант.

И улыбку добавьте. А так внешность нормальная совершенно. Ну прическу поаккуратнее малость, а то овин какой-то на голове.

Опубликовано

Вечер на форуме сделан! Заказ на клоунов можно отменять. 

:)

В этом нет ничего смешного, я говорю вполне серьезно, к чему вы это написали? 

Руки на груди не складывайте когда фотографируетесь, не сутультесь и фон поменяйте.  Девушки внимательно смотрят и на задний план. Шкафы с семейным хрусталем не лучший вариант.

И улыбку добавьте. А так внешность нормальная совершенно. Ну прическу поаккуратнее малость, а то овин какой-то на голове.

У меня руки не на груди, а на коленях, и я не сутулюсь, я так получился, потому что фотографировался сидя. 

Нормальная внешность, чего отпугивать... вам наверно это кажется

я тоже не уверена в себе, и мне тоже кажется что на меня смотрят как то странно  ..жаль не могу добавить сюда свои фото

Вообще-то сюда можно добавить свои фотографии. 

Опубликовано

Отличная внешность не гневите Бога :mwah1:

В любом случаи, я не похож на героя-любовника. 

1. Не нужно фотографироваться в квартире

2. Отталкивает не конкретно внешность, а выражение лица

3. Разберитесь с щетиной и прической

А что у меня за выражение лица? И кстати, мне наоборот идет борода. 

Опубликовано

Выражение лица сумрачное. На втором фото  руки сложены на груди.

Я считаю, что правильно говорят про антураж фото- фото смотрится в комплексе-  человек, поза, выражение лица, фон, одежда, аккуратность.

Опубликовано

Отталкивает не ваша внешность, то что за ней.

Фотографируйтесь в более современном интерьере и все будет хорошо.

а мне нравиться что то трогательное есть, ретро стиль

а если серьёзно, внешность отличная, но немного не хватает мужественности, спорт, армия или альпинизм, или другой экстрим, вам бы не помешали, а в целом всё супер :victory:

Опубликовано

Этот фон лучше? 

По мне этот фон хуже. Оденьте военную форму, и сфоткайтесь на вершине горы или на фоне военной техники. От женского пола не будет отбоя :cheer:  :snegurochka:  :hippi:

Опубликовано

Оч плохой фотошоп.

Лучше закажите профессиональную фотосессию в студии и на плэнере.

Специалист сделает вас поистине неузнаваемым.

Опубликовано

Можно подумать, что вы все такие профессионалы,  и что у вас квартира обставлена по последнему писку. 

Опубликовано

Уж лучше пейзажик, чем старый сервант :)))

Равнозначно

Можно подумать, что вы все такие профессионалы,  и что у вас квартира обставлена по последнему писку. 

Что вам мешает выйти на улицу и сфотографироваться на фоне какого то ТЦ, улицы, площади итд?

Почему именно сервант или картиночки, вы же не инвалид я надеюсь

Опубликовано

Угу, современный ремонт и новая мебель.

старая несет плохие воспоминания и энергетику.

младший подрастет сменю диваны, позаписал и попропрыгал

Опубликовано

1. Не нужно фотографироваться в квартире

Не нужно вообще фотографироваться и выкладывать фото в инет, если ты мужчина. Пусть женщины это делают, они беспокоятся постоянно о том как они выглядят для других, а мужчине важны другие качества. Их он и должен проявлять и показывать. А фото - ну тоже можно показать, если просят или предлагают.
Опубликовано

Кстати дело не только в серванте, зачем фотографироваться в теплой курточке если находитесь в квартире или вы так по дому ходите, отсюда и нелепость, дело отнюдь не во внешности, внешность у вас самая обычная и среднестатистическая. Вызывает смех у людей отсутствие у вас понимания элементарных вещей, а отталкивает ваше внутреннее состояние и неуверенность.

Не нужно вообще фотографироваться и выкладывать фото в инет, если ты мужчина. Пусть женщины это делают, они беспокоятся постоянно о том как они выглядят для других, а мужчине важны другие качества. Их он и должен проявлять и показывать. А фото - ну тоже можно показать, если просят или предлагают.

Мне кажется это стереотипы, речь же не идет о целых фотосессиях или кучи фотографий в соцсетях, в нормальном количестве фотографий в интернете нет ничего зазорного, другое дело когда парень фанатеет от своей внешности или пытается показать окружающим какая у него насыщенная жизнь.

Опубликовано

Мне кажется это стереотипы,

Вам кажется. Так поступает большинство мужчин. Они попадают на фотографии только в какие то знаменательные моменты, на свадьбах, тусовках, юбилеях и прочее. Но так чтобы специально снимать себя дома а потом всем показывать - это не мужское а бабское.

Опубликовано

Вам кажется. Так поступает большинство мужчин. Они попадают на фотографии только в какие то знаменательные моменты, на свадьбах, тусовках, юбилеях и прочее. Но так чтобы специально снимать себя дома а потом всем показывать - это не мужское а бабское.

ничего подобного.

селфи делаюм и м, и ж.

и вообще, есть люди, у которых вся жизнь напоказ. И к полу это отношения не имеет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...