Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я парень и у меня есть подруга, однако это не просто «товарищ», а действительно друг с большой буквы. Она не равнодушна ко мне, искренна, надежна, честная, душевная. Всё хорошо! Мне нравиться, как она ко мне относится. Как сделать так, чтобы возникла любовь? И чем отличается любовь от тех тёплых дружественных отношений, которые сейчас? Может не стоит любовь и так всё нормально?

• Ответов 69
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Как сделать так, чтобы возникла любовь? 

Поиграй на флейте как укротитель змей  :ohyeah:

По сабжу: чувак ты во френдзоне. или выбирайся оттуда или смирись. и да...дружбы между М и Ж не бывает..полюбэ кто-то кого-то хочет поиметь)))

Опубликовано

Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства.

Опубликовано

Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства.

Ну если так, то ты будешь ее верным лакеем-жилеткой-помощником, а трахать ее будут парни с менее тонкой душевной организацией.  

Опубликовано

хорошие девушки тоже хотят трахаться, а оскорбление для неё это то, что ты не хочешь её как женщину :in_love:

Гость Гармония84
Опубликовано

Ничего не оскорбление, ерунду не говорите. Но мне тоже кажется что дружбы между женщиной и мужчиной нет. Судя по всему, она думает по другому, в то время как у вас теплится надежда ее заполучить.

Скажите ей в лицо, что она вам нравится не как друг,и посмотрите ее реакцию.

Гость Гармония84
Опубликовано

Любовь это иллюзия,на мой взгляд.Многие путают желания гормонов с любовью .

Опубликовано

Я испытываю вот что! Смотрю на неё и хочется её обнять и не отпускать. Вот это! Хочу чтобы она со мной была всегда рядом. Но она со мной и так рядом. Я сказал ей что хочу с ней быть всегда рядом, а она говорит что тоже хочет быть со мной рядом и никогда не бросит. Я потом специально посорился с ней (для проверки дружбы), а она мне потом весь вечер смс на телефон кидала - "чем я тебя обидела, что случилось и так далее" а телефон не поднимал. Но потом утром помирились. То есть она понимает, что я ей нужен, понимает мою значимость

Опубликовано

Проблема не в ней и не в ваших дружеских отношениях. Проблема у тебя в голове. Это ж кто тебе в мозг заложил мысль про "поиметь и перетрах"? Мысли неуверенного подростка помноженные на болтовню четких пацанов с дворовой скамейки. Если она действительно настолько хороша, займись с ней любовью. И сделай это со всей нежностью и любовью, на которую ты способен. Сделай ее счастливой - вот что у тебя в голове должно крутится. 

Опубликовано

Я испытываю вот что! Смотрю на неё и хочется её обнять и не отпускать. Вот это! Хочу чтобы она со мной была всегда рядом. Но она со мной и так рядом. Я сказал ей что хочу с ней быть всегда рядом, а она говорит что тоже хочет быть со мной рядом и никогда не бросит. Я потом специально посорился с ней (для проверки дружбы), а она мне потом весь вечер смс на телефон кидала - "чем я тебя обидела, что случилось и так далее" а телефон не поднимал. Но потом утром помирились. То есть она понимает, что я ей нужен, понимает мою значимость

... :love: это любовь...

Опубликовано

Любовь -многокомпанентное чувство, не лишенное разумности.

Оно включает в себя:

1. Симпатию к человеку, к его внутреннему миру.

2. Половое влечение к партнеру.

3. Решение поддерживать отношения (встречаться, жить вместе, брак, дети)

С хорошими девушками нужно быть ответственым, если до постели дошло, значит все серьезно у вас теперь.

Опубликовано

Мы уже не подростки. Нам обеим по 27 лет

Что значит обеим ? оговорка по Фрейду  :ohyeah:

и да, Автор, скорее всего у Вас страсть а не любовь

Опубликовано

Страсть – это чувство, возникающее из полового влечения. Страсть является продолжением сексуального возбуждения, которое присуще всем животным. Страсть порождается сексом, поэтому главной целью страсти является сексуальная близость. Страсть определяется физиологией человека, и поэтому данное чувство испытывают в той или иной степени все люди.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...