53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я парень и у меня есть подруга, однако это не просто «товарищ», а действительно друг с большой буквы. Она не равнодушна ко мне, искренна, надежна, честная, душевная. Всё хорошо! Мне нравиться, как она ко мне относится. Как сделать так, чтобы возникла любовь? И чем отличается любовь от тех тёплых дружественных отношений, которые сейчас? Может не стоит любовь и так всё нормально?
Crimson Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Не бывает дружбы между женщиной и мужчиной, а все остальное, это "френдзона".
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Как сделать так, чтобы возникла любовь? Поиграй на флейте как укротитель змей По сабжу: чувак ты во френдзоне. или выбирайся оттуда или смирись. и да...дружбы между М и Ж не бывает..полюбэ кто-то кого-то хочет поиметь)))
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства.
Crimson Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства. Ну если так, то ты будешь ее верным лакеем-жилеткой-помощником, а трахать ее будут парни с менее тонкой душевной организацией.
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства. хорошие девушки тоже хотят трахаться, а оскорбление для неё это то, что ты не хочешь её как женщину
Гость Гармония84 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ничего не оскорбление, ерунду не говорите. Но мне тоже кажется что дружбы между женщиной и мужчиной нет. Судя по всему, она думает по другому, в то время как у вас теплится надежда ее заполучить. Скажите ей в лицо, что она вам нравится не как друг,и посмотрите ее реакцию.
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Чем отличается любовь от тех тёплых дружественных отношений, чем сейчас. Что мне даст любовь?
Гость Гармония84 Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Любовь это иллюзия,на мой взгляд.Многие путают желания гормонов с любовью .
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Значит я могу обойтись без любви?
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Ты что к ней испытываешь и что испытывает она к тебе, поподробнее можно
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Я испытываю вот что! Смотрю на неё и хочется её обнять и не отпускать. Вот это! Хочу чтобы она со мной была всегда рядом. Но она со мной и так рядом. Я сказал ей что хочу с ней быть всегда рядом, а она говорит что тоже хочет быть со мной рядом и никогда не бросит. Я потом специально посорился с ней (для проверки дружбы), а она мне потом весь вечер смс на телефон кидала - "чем я тебя обидела, что случилось и так далее" а телефон не поднимал. Но потом утром помирились. То есть она понимает, что я ей нужен, понимает мою значимость
Мастер на все души Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства. Проблема не в ней и не в ваших дружеских отношениях. Проблема у тебя в голове. Это ж кто тебе в мозг заложил мысль про "поиметь и перетрах"? Мысли неуверенного подростка помноженные на болтовню четких пацанов с дворовой скамейки. Если она действительно настолько хороша, займись с ней любовью. И сделай это со всей нежностью и любовью, на которую ты способен. Сделай ее счастливой - вот что у тебя в голове должно крутится.
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Мы уже не подростки. Нам обеим по 27 лет
Йогиня Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Я испытываю вот что! Смотрю на неё и хочется её обнять и не отпускать. Вот это! Хочу чтобы она со мной была всегда рядом. Но она со мной и так рядом. Я сказал ей что хочу с ней быть всегда рядом, а она говорит что тоже хочет быть со мной рядом и никогда не бросит. Я потом специально посорился с ней (для проверки дружбы), а она мне потом весь вечер смс на телефон кидала - "чем я тебя обидела, что случилось и так далее" а телефон не поднимал. Но потом утром помирились. То есть она понимает, что я ей нужен, понимает мою значимость ... это любовь...
attache Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Но я не хочу её поиметь. Многие говорят: "парни занимаются любовью с одними, а женятся на других. Она такой приятный и отзывчивый человечек, что перетрах с ней - это будет оскорбление. С хорошими девушками нельзя трахаться вне брака, так как это не красиво и оскорбление чести и достоинства. Любовь -многокомпанентное чувство, не лишенное разумности. Оно включает в себя: 1. Симпатию к человеку, к его внутреннему миру. 2. Половое влечение к партнеру. 3. Решение поддерживать отношения (встречаться, жить вместе, брак, дети) С хорошими девушками нужно быть ответственым, если до постели дошло, значит все серьезно у вас теперь.
Осколок Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Трехкомпонентная теория любви Роберта Стернберга тебе в помощь.Почему-то не могу скинуть сюда его таблицу
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Мы уже не подростки. Нам обеим по 27 лет Что значит обеим ? оговорка по Фрейду и да, Автор, скорее всего у Вас страсть а не любовь
53ted0rdyyxt Опубликовано 24 июня, 2016 Автор Опубликовано 24 июня, 2016 Это значит ей и мне. А что такое страсть?
Гость Gangster Опубликовано 24 июня, 2016 Опубликовано 24 июня, 2016 Страсть – это чувство, возникающее из полового влечения. Страсть является продолжением сексуального возбуждения, которое присуще всем животным. Страсть порождается сексом, поэтому главной целью страсти является сексуальная близость. Страсть определяется физиологией человека, и поэтому данное чувство испытывают в той или иной степени все люди.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти