Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Законы и понятия имеют право устанавливать ДЕЕСПОСОБНЫЕ члены общества. Какое счастье, что дееспособность устанавливаете не Вы, уважаемый. А Ваше мнение на счёт дееспособности сексменьшинств меня и государство не волнует.
Nick Опубликовано 27 июня, 2016 Автор Опубликовано 27 июня, 2016 Оу - Ники - какие люди - приветики - с лёгким паром! Фото посмотрела - отлично А ты не помнишь - после бани мы не фоткались...*** Конечно, фоткались, и даже видео снимали. Но выкладывать это здесь нельзя ни в коем случае. Это серьезный психический форум и порнуха тут строго карается.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Какое счастье, что дееспособность устанавливаете не Вы, уважаемый. А Ваше мнение на счёт дееспособности сексменьшинств меня и государство не волнует. Вы глубоко заблуждаетесь, дееспособность человека определяю не я, и даже не государство, а консилиум психиатров, которая диагностирует у представителей секс-меньшинств неизлечимое психиатрическое заболевание.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Так странно,когда в теме про виртуальную реальность,обсуждают нынешние реалии.
Калипса Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Ты правда счастлива? *с сомнением* Валера, ты всегда был мечтателем.:) Моё личное счастье не имеет к тебе никакого отношения. Лучше скажи, зачем ты опять все это устроил? Скучно?
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Конечно, фоткались, и даже видео снимали. Но выкладывать это здесь нельзя ни в коем случае. Это серьезный психический форум и порнуха тут строго карается. А то вдруг ещё геи натуралами станут и резко начнут рубахи чулки кружевные на себе рвать
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вы глубоко заблуждаетесь, дееспособность человека определяю не я, и даже не государство, а консилиум психиатров, которая диагностирует у представителей секс-меньшинств неизлечимое психиатрическое заболевание. У Вас устаревшие данные .Уже несколько десятков лет гомосексуализм изъят из списка МКБ-10 , как заболевание. Дееспособность определяет суд ( государство) на основании психиатрической экспертизы. Так , что Ваше мнение психиатрию и государство ( и меня ) , как Вы поняли , не волнует.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Вы глубоко заблуждаетесь, дееспособность человека определяю не я, и даже не государство, а консилиум психиатров, которая диагностирует у представителей секс-меньшинств неизлечимое психиатрическое заболевание. Дмитрий - да тут бесполезно объяснять... Люди бегают с дикими криками - Караул - фу - онанисты - суррогат... И тут вдруг - на геев слова не скажите - а то мы ляжем на амбразуру... Это получается - онанисты у них - фу, а геи - конфетка... /Особенно виртуальные геи, которые ещё (не утверждаю, но есть вероятность) и онанисты "на пол ставки"... :D И чего мы будем мешать людЯм защищать геев-онанистов... :D
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 А то вдруг ещё геи натуралами станут и резко начнут рубахи чулки кружевные на себе рвать Вам доставляет удовольствие стебаться над сексменьшинствами? Так , спешу Вас расстроить. Они хотя бы занимаются сексом в реале, в отличии от Вас, выбравшей Виртуальные отношения.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дмитрий,с Рэд спорить бесполезно.Ей главное занять диаметрально противоположную позицию,и отстаивать ее до победного)
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 У Вас устаревшие данные . Уже несколько десятков лет гомосексуализм изъят из списка МКБ-10 , как заболевание. Дееспособность определяет суд ( государство) на основании психиатрической экспертизы.. При чем тут МКБ? Гомосексуальная ориентация диагностируется объективно анализами крови и секретов некоторых желез. Впрочем - это отдельный разговор вне темы.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дмитрий - да тут бесполезно объяснять... Люди бегают с дикими криками - Караул - фу - онанисты - суррогат... И тут вдруг - на геев слова не скажите - а то мы ляжем на амбразуру... Это получается - онанисты у них - фу, а геи - конфетка... /Особенно виртуальные геи, которые ещё (не утверждаю, но есть вероятность) и онанисты "на пол ставки"... :D И чего мы будем мешать людЯм защищать геев-онанистов... :D Да, сексменьшинства защищены у нас правилами форума.
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 У Вас устаревшие данные . Уже несколько десятков лет гомосексуализм изъят из списка МКБ-10 , как заболевание. Дееспособность определяет суд ( государство) на основании психиатрической экспертизы. Так , что Ваше мнение психиатрию и государство ( и меня ) , как Вы поняли , не волнует. Конечно-конечно - никто и не спорит - гомос--ты - да это же просто конфетки - любо-дорого... :D Толи дело гады-онанисты - этих расстрелять - однозначно :D :D
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 При чем тут МКБ? Гомосексуальная ориентация диагностируется объективно анализами крови и секретов некоторых желез. Впрочем - это отдельный разговор вне темы. При том, что гомосексуализм - это не заболевание.МКБ- 10 - это международная классификация болезней. То, на чем основываются врачи всех специализаций. Такой " болезни" , как гомосексуализм - НЕТ. Вы не знали?
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дмитрий - да тут бесполезно объяснять... Люди бегают с дикими криками - Караул - фу - онанисты - суррогат... И тут вдруг - на геев слова не скажите - а то мы ляжем на амбразуру... Действительно. бьются насмерть за привилегии LGBT, но при этом сами ненавидят еще один вид - "виртуальный". И еще при этом обвиняют меня "в отсталости" мышления...чудеса :)
Московская_Джульетта Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да, сексменьшинства защищены у нас правилами форума. А если они будут он---ть на монитор - вы их все равно будете защищать - по праву меньшинств... :D На них же нельзя сказать "эдики-онанисты суррогатные подделки" - они сразу заплакаЮТ и в штаны... :D
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Дмитрий,с Рэд спорить бесполезно.Ей главное занять диаметрально противоположную позицию,и отстаивать ее до победного) Не стоит трактовать мои тексты и фантазировать о моих мотивах. А то я опять напишу Вам о проекциях.
ДиКош Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Да, сексменьшинства защищены у нас правилами форума. Стоп! Правила (как и Законы) по-определению носят только запретительный характер. Можно все - что не запрещено. Но никакие правила никогда не носили защитительную функцию.
Гость Гармония84 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Это не фантазии,это объективная реальность.Я бы рада пофантазировать .Как Кен,к примеру.
Lady in red Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Стоп! Правила (как и Законы) по-определению носят только запретительный характер. Можно все - что не запрещено. Но никакие правила никогда не носили защитительную функцию. Защищают от оскорблений и уничижительных высказываний. Это не фантазии,это объективная реальность.Я бы рада пофантазировать .Как Кен,к примеру. Это Ваши мысли и фантазии. Слава Богу, к моей реальности мысли в Вашей голове не имеют никакого отношения. И я Вам советую озаботиться тем, что Вы стали путать мысли в Вашей голове с реальностью. Так недалёко и до ........))))
Гость Gangster Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Не тема, а Санта-Барбара какая-то )))
Гость Гармония84 Опубликовано 27 июня, 2016 Опубликовано 27 июня, 2016 Защищают от оскорблений и уничижительных высказываний. Это Ваши мысли и фантазии. Слава Богу, к моей реальности мысли в Вашей голове не имеют никакого отношения. И я Вам советую озаботиться тем, что Вы стали путать мысли в Вашей голове с реальностью. Так недалёко и до ........)))) Недалеко до ...Поезд переехал,Рэд?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти