Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу поделиться историей, и получить совета, а может даже не совета, а просто мысли со стороны.
Долгое время общались, дружили с девушкой, у неё был муж, и ребенок.
После пары лет общения, стало понятно, что с мужем она не проводит времени, хотя и относится к нему очень хорошо.
И в какой-то момент, нашего с ней общения, произошло то, что она поцеловала меня.
В этот момент все перевернулось вверх дном, как у неё так и у меня, неделю вообще не общались, потом чуть продолжили,
Но я понимал что это не правильно, как по ситуации в целом (то что дружили), так и по тому что у неё есть какой никакой муж(официально она давно с ним в разводе, но после развода мирились и просто живут так).
Ну, после какого-то измененного общения после этого, мы на непонятной почве, сильно разругались, и перестали общаться.
Перестали общаться где-то на пол года, все это время я иногда встречал её случайно, и знал про нее, что она целыми днями гуляет, катается и безбашно живет так скажем.
После полу года, наши дорожки как-то сошлись вместе, и если без подробностей, то - обо всем поговорили, обнялись и помирились.
Ещё через небольшой промежуток времени, стали встречаться. Мне очень хотелось быть с ней, но я не мог в голове уложить ситуацию что есть "муж", и общается со мной.
Мне было объяснено, чтобы я не лез ни в какие вопросы, и что этот человек уже давно для неё бывший. И со временем все разрешится.
Бывший знал о нашем общении, делал некоторые попытки что-то сделать, но все прошли безуспешно. так скажем в течении трех-четырех месяцев это все продолжалось.
Я первое время молчал об этом, как она и просила, но далее начинал жесткий прессинг, мол, когда все разрешится, и чтобы у тебя с ним не осталось связанных вопросов. Если хочет пусть как хочет общается с ребенком, но тебя непосредственно это не должно касаться.
После этого начались истерики бывшего, начался жесткий прессинг на девушку и на наши отношения со стороны её родных. Как бы пытались бывшего показать в лучшем свете, так и пытались нам портить отношения.
Но в итоге он переехал, но постоянно приходил к ней мол для ребенка, она была не против. Я был против такого положения дел, и говорил это как-то не адекватно чуть ли не круглосуточно вдруг начать с ребенком играться, и обяснял что это все показушное поведение, и для ребенка что она хочет создать видимость что есть семья и все хорошо - это только минус, т.к он хочешь не хочешь, будет чувствовать что что-то не так.
А темболе постоянные сказки почему вдруг "папа" не ночует дома.
В итоге мы общались ПРЕКРАСНО, все было замечательно. Но произошла ссора, я узнал что она общалась с бывшим, он прикатил под шумок на одно из дней рождений, и там начал устраивать истерики и тому подобное, и предлагать все вернуть,
уехать куда-то и тому подобное.
После этого дня, она говорит мне что так и так, но ничего с ним не было. И что она дура и тому подобное. Я после всего что узнал, называю её "бля**ю", мы сильно ругаемся, я уезжаю и мы перестаем общаться.
Далее я то зол на неё, то доверяю ей и пытаюсь помириться, кароч пару недель вот такого состояний, далее возникает ситуация что у нас с ней происходит разговор, и она обнимает меня, говорит извини что так, но ничего не было, больше ничего такого не будет и тому подобное. Я ставлю различные детские условия, она со всем соглашается,
но говорит чтобы я не давил на неё, и все будет нормально.
Далее происходит так что мы шикарно просто вместе проводим время, общаемся, все так круто что даже в фильмах не снимают. Но мы ругаемся часто, ругаемся больше из-за того что окружающие часто наставляют нас против друг друга,
а так же мне не нравятся периодические появления бывшего. И в итоге, после очередной выходки бывшего, я ставлю ультиматум и говорю, чтобы решала уже что-то с этим. Она соглашается, что так не может продолжаться, и решаем, что за неделю все должно решится.
Как оказалось, что эту неделю она поменялась местами с бывшим так скажем, т.к он плакался ей, что она не представляет какого это одному жить, и тому подобное. И чтобы сама попробовала.
Она как потом объяснила, просто хотела где-то пожить одна и подумать обо всем, и это был для неё хороший вариант. Она оставила бывшего с ребенком, а сама осталась одна.
В течении этой недели меня сильно подставили перед ней, её родные. И она сказала, что больше не будет со мной общаться. Мы сильно разругались, очень жесткие были баталии.
И она решила уехать от всех подальше, и уехала. Уехала на два месяца. Через месяц, мы снова стали общаться, но уже переписками, и безумно друг по другу соскучились.
Мы разрешили вопросы с подставой меня, но она сказала, чтобы я впредь помнил, что с бывшим нет ничего и быть не может, все, что есть ТОЛЬКО из-за ребенка. Я согласился на это.
Она возврашается, у нас с ней все замечательно, но как выясняется, бывший придумал басню с квартирой, и мол ему надо некоторое время пожить там. И что она же не будет выгонять его, он с ребенком пока как раз будет общаться, пока не решит вопрос с квартирой.
Ну мы и стали жестко сраться с этого момента, т.к определенности когда свалит не было, она мне не говорила ничего, хоть уже после этого, она с ним вообще практически не поддерживала контакт, ни звонками, ни сообщениями, ни в живую общаясь, типа как в комуналке.
Я ей верил, доверял, но все равно, постоянно давил на неё, и ставил различные ультиматумы. В итоге ещё пол года общения, да даже чуть больше чем пол года, ничего не менялось, и подходил мой ультиматум что должен свалить к концу.
Но он так никуда и не сваливал, её не трогал, но как скот какой-то прикидывался бедным и несчастным и безумно любящим ребенка и безразличным на её личную жизнь.
И в итоге, ничего не менялось, я то давил на неё, то уже на все забивал и жил в своих переживаниях, и в том что мне это все надоело, но слишком сильно привязался к ней, и не мог порвать.
Мы очень много ругались, очень много мата, чуть ли не до драк доходило. Различные выходки как с моей так и с её стороны. И прочее прочее г*вно.
Но при всем при этом, были замечательные дни, когда просто все было очень классно, и мило. Но это все постоянно переменялось, тем что мы срались.
В итоге, после долгих ссор, которые уже не перекрывались нашим милым времяпровождением, она вдруг заявила что нужен таймаут.
И так прошло три месяца, я убивался все эти три месяца, пытался наладить с ней контакт, на все что угодно согласиться, ничего не понимал, почему что и как. Бегал за ней и тому подобное.
Она же я узнавал, да и видел сам её тоже, была не в лучшем состоянии, и сама была потеряна.
В итоге после этого таймаута, в котором она просила дать ей покой чтобы разобраться в себе, т.к она говорила что вообще только отошла от прошлых тем своих, и ей надо понять чего она хочет. А я доставал доставал её, всеми способами, каждый день. И в итоге, она стала отказывать мне в общении, и мы то сходились на день, два, то снова она исчезала. И в итоге она пропала, и появилась, но стала меня игнорить, со словами - дружить мы не будем, а время идет ничего не меняется, и общаться смысла нет.
Вот как-то так.
Да я может баран рогатый, и на самом деле кому-то может показаться что она просто крутила мной, или что-то ещё такое. Но мне почему-то не верится в это. Но её железный аргумнент, и боязнь за ребенка в плане что она готова на все, ради того чтобы ребенок был доволен.
И мои аргументы, что ребенок не будет счастлив если не будет счастлива мать, и что у неё благие намерения по поводу ребенка, и я не вправе в них влезать, но она не может добиться этих намерений как она ожидает, и они не приведут к хорошему результату - видимо на неё не влияли.

Я понимаю, что давно ещё пора было забыть, и забить и отпустить. Но мне не дает покоя память о ней, и я бы хотел бы ей пожелать счастья пусть даже не со мной, но я знаю, что к бывшему давно у неё нет ничего, и уже ничего такого не будет.
А ребенку легко можно было бы все обустроить так чтобы он был счастлив и доволен, и общался вдоволь с отцом, но чтобы он (бывший) не имел никакого отношения в этом процессе с девушкой.
Но все мои попытки объяснить что-то были тсчетны. И хотя я обещал не давить на неё, я вел себя как ревнивый псих…
Вот как-то так...
Чисто лирика….. Так что искать мне кажется другие подводные камни, кроме того что я написал выше, не имеют смысла…

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...