Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :( :( :(

Опубликовано

Ваше недовольство понятно . Вы не хозяйка положения, муж с вами не считается, живете в зависимом положении. Как вмегда 2 пути: принять все как есть, наслаждаться тем, что есть - муж, здоровье, родные рядом... Или, развод и начинать жизнь сначала. Почему детей нет за 9 лет?

Опубликовано

Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины.

А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). А мне эта семейная жизнь опостылела!!!

Сомневаюсь, что это любовь.

Опубликовано

Сомневаюсь, что это любовь.

Почему нет?

Любовь и семейная жизнь разные вещи. Не каждый вынесет семейные перепетии, да еще в соседствовать со свекрами. Да еще и детей нет. Семья автора не развивается , не переходит на новую ступень развития отношений- отсюда и " опостылело"...

Когда то и я жила пару лет со свекрами... Стараюсь забыть тот период, когда не Я хозяйка! Тяготило очень, но спасали перспективы переезда в свою квартиру.

Опубликовано

Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :( :( :(

зачем вам это надо? вас же ничего не держит)) Пока молодая и полная сил, уходите в свою собственную жизнь

Опубликовано

Начните любить, ценить и уважать себя! Как только с этим более менее будет порядок, уверенна что Вам будет очень просто развернуться и уйти от этого человека. 9 лет скандалов.... Пока есть время, цените его! встретите человека который будет мечтать о детях, будет заботится о Вас а Вы о нем.

Опубликовано

Здесь может быть только один совет - жить отдельно, самим, своей маленькой ячейкой. Сама несколько лет жила со свкровью и знаю что это такое - и я была на седьмом небе от счастья когда переехали в свой дом.
Опубликовано

У нас с этим проблемы. Сначала я 3 года на гормонах сидела. В больнице говорила, что все хорошо и я могу в любой момент забеременеть. А потом оказалось, что проблема у мужа (маленькая активность). Стал лечиться, но через 2 месяца забросил. Я ему условие поставила, что если он не вылечиться, то я тоже больше лечиться не пойду. На этом все и остановилось.

Прям в точку попали! А мы даже ипотеку не можем взять, т. к. у мужа заработок не стабильный и не официальный. А у меня кредитная истроия подпорчена немного. Да и не потянем мы ипотеку!

Опубликовано

Я просто пытаюсь возобновить хорошие отношения. Когда-то мне было приятно охаживать мужа, и я надеялась, что он мне ответит взаимностью. Я хочу сохранить семью! Но не знаю как это сделать в данной ситуации. Запуталась...Вот и пишу вам, что бы подсказали, как все исправить.

Да нет...Просто руки опустились...Вот и не знаю что делать. И вы, действительно, правы - ничего не получается.

Опубликовано

Завтраки в постель, постоянно хвалила. Короче, пыталась быть хорошей женой.

И как результат? Стали хорошей женой?

Опубликовано

Когда не ругаемся, то да! Но я хочу немного изменить свою семейную жизнь. Я вышла замуж в 19, и осталась для него маленькой глупой девочкой! И поэтому мое мнение не в счет.

Опубликовано

Когда не ругаемся, то да! Но я хочу немного изменить свою семейную жизнь. Я вышла замуж в 19, и осталась для него маленькой глупой девочкой! И поэтому мое мнение не в счет.

Ну да. Так оно и есть. Изменить ситуацию можно если вы живете одни. А со свекрами это крайне затруднительно.

Опубликовано

Есть красивое короткое слово...) Туда и пошлите..) 

Опубликовано

Мы разошлись! Больно, ноя стараюсь держаться.

Держитесь.

Он за вами не ушел?

Вы все правильно расписали. Из девочки вы превратились в женщину. Хозяйку семьи. Вам такого права в ваших отношениях не дают - значит не жизнеспособные отношения получаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...