L`O`G Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :(
spixdo Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Найдите в жизни другие занятия кроме "быть в браке". Выход для вас - там.
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Ваше недовольство понятно . Вы не хозяйка положения, муж с вами не считается, живете в зависимом положении. Как вмегда 2 пути: принять все как есть, наслаждаться тем, что есть - муж, здоровье, родные рядом... Или, развод и начинать жизнь сначала. Почему детей нет за 9 лет?
Трава-мурава Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Сомневаюсь, что это любовь.
Rebecca Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Сомневаюсь, что это любовь.Почему нет? Любовь и семейная жизнь разные вещи. Не каждый вынесет семейные перепетии, да еще в соседствовать со свекрами. Да еще и детей нет. Семья автора не развивается , не переходит на новую ступень развития отношений- отсюда и " опостылело"... Когда то и я жила пару лет со свекрами... Стараюсь забыть тот период, когда не Я хозяйка! Тяготило очень, но спасали перспективы переезда в свою квартиру.
Пташка Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :( зачем вам это надо? вас же ничего не держит)) Пока молодая и полная сил, уходите в свою собственную жизнь
marishka777 Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Начните любить, ценить и уважать себя! Как только с этим более менее будет порядок, уверенна что Вам будет очень просто развернуться и уйти от этого человека. 9 лет скандалов.... Пока есть время, цените его! встретите человека который будет мечтать о детях, будет заботится о Вас а Вы о нем.
Глафира Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Ну и весь сказ) Любите - живите.
Шпилька Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :( Здесь может быть только один совет - жить отдельно, самим, своей маленькой ячейкой. Сама несколько лет жила со свкровью и знаю что это такое - и я была на седьмом небе от счастья когда переехали в свой дом.
L`O`G Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 У нас с этим проблемы. Сначала я 3 года на гормонах сидела. В больнице говорила, что все хорошо и я могу в любой момент забеременеть. А потом оказалось, что проблема у мужа (маленькая активность). Стал лечиться, но через 2 месяца забросил. Я ему условие поставила, что если он не вылечиться, то я тоже больше лечиться не пойду. На этом все и остановилось. Прям в точку попали! А мы даже ипотеку не можем взять, т. к. у мужа заработок не стабильный и не официальный. А у меня кредитная истроия подпорчена немного. Да и не потянем мы ипотеку!
ЭллиТото Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 это не могу, то не получается...тема потрындеть?
L`O`G Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Я просто пытаюсь возобновить хорошие отношения. Когда-то мне было приятно охаживать мужа, и я надеялась, что он мне ответит взаимностью. Я хочу сохранить семью! Но не знаю как это сделать в данной ситуации. Запуталась...Вот и пишу вам, что бы подсказали, как все исправить. Да нет...Просто руки опустились...Вот и не знаю что делать. И вы, действительно, правы - ничего не получается.
L`O`G Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Опубликовано 30 июня, 2016 Завтраки в постель, постоянно хвалила. Короче, пыталась быть хорошей женой.
Zarevna Опубликовано 30 июня, 2016 Опубликовано 30 июня, 2016 Завтраки в постель, постоянно хвалила. Короче, пыталась быть хорошей женой. И как результат? Стали хорошей женой?
L`O`G Опубликовано 1 июля, 2016 Автор Опубликовано 1 июля, 2016 Когда не ругаемся, то да! Но я хочу немного изменить свою семейную жизнь. Я вышла замуж в 19, и осталась для него маленькой глупой девочкой! И поэтому мое мнение не в счет.
Zarevna Опубликовано 1 июля, 2016 Опубликовано 1 июля, 2016 Когда не ругаемся, то да! Но я хочу немного изменить свою семейную жизнь. Я вышла замуж в 19, и осталась для него маленькой глупой девочкой! И поэтому мое мнение не в счет. Ну да. Так оно и есть. Изменить ситуацию можно если вы живете одни. А со свекрами это крайне затруднительно.
hess Опубликовано 2 июля, 2016 Опубликовано 2 июля, 2016 Всем доброго времени суток! Я живу с мужем почти 9 лет и за это время ничего в нашей семье не поменялось. У мужа работа неофициальная и сезонная и, поэтому заработок не постоянный. Детей у нас нет, да и не уверена я, что хочу рожать именно от этого мужчины. А муж об этом не очень задумывается. Еще мы с ним все время ругаемся. Он постоянно командует и не в чем мне не уступает. А мне обидно, что он меня не слушает. Но и разводиться с ним не хочу (очень сильно люблю). Сама понимаю, что нельзя быть такой тряпкой! Но во избежание скандала я молчу и не высказываю свое мнение. Терпение уже на исходе и я близка к тому, чтобы уйти от него. Боюсь, что обратно меня он не позовет. Что делать? Проблемы накапливаются, как снежный ком! Когда я пытаюсь поговорить с мужем, все заканчивается скандалом. Его все устраивает и меня он слушать не хочет. А мне эта семейная жизнь опостылела!!! Я даже не могу спокойно поплакать, когда мне плохо, т.к. живем у свекров. Может развестись? Один раз переплакать и жить дальше? Что делать? Я не знаю...Я больше не могу... :( :( Есть красивое короткое слово...) Туда и пошлите..)
L`O`G Опубликовано 11 июля, 2016 Автор Опубликовано 11 июля, 2016 Мы разошлись! Больно, ноя стараюсь держаться.
Russ Опубликовано 11 июля, 2016 Опубликовано 11 июля, 2016 Держитесь! Сложности в жизни часто начало хорошего.
Zarevna Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Мы разошлись! Больно, ноя стараюсь держаться.Держитесь. Он за вами не ушел? Вы все правильно расписали. Из девочки вы превратились в женщину. Хозяйку семьи. Вам такого права в ваших отношениях не дают - значит не жизнеспособные отношения получаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти