Перейти к содержанию

Сложные отношения.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
даже не знаю с чего начинать ,,я пол года назад познакомился с девушкой я старше ее на 10 лет первый месяц все было хорошо потом начались ссоры ,

мирились ругались ,вобщем все как у всех .потом после очередной ссоры она поставила меня в черный список ,неделю не оьбщалис .

а я уже на тот момент понял что влюбился как поцан ,эту неделю мы общались толко по интернету .и что странно ,она постоянно чем то не давольна это не так то не так все 

в пример мне ставит то бывшего мужа то еще кого ,потом вроде снова все наладилось она даже сказала что будем вместе жить после нового года ,

потом снова что то случилось ,сам не пойму что ,просто все и только в интернете общение ,опять все не так и в сексе я ноль,(хотя точно знаю не так )

и ухаживать не умею ,в общем ничего не умею ,и вот буквально неделю назад узнаю что она беременна ;4месяц сын и она говорит что у него нет оца а я могу только матеряльно помогать 

и она мне еще врет постоянно ,говорит что живыет у бывшего ,а ехать туда долго ,а я точно знаю что она работает в это время просто она работает ночью в кафе ,а когда на работе 

постоянно в инете сидит ,да и я так тоже проверял ,и когда раньше я спрашивал что все растаемся ,она либо молчит либо говорит  (что опять началось) вот я бы хотел спросит на ваш женсий 

взгляд что это хотя бы примерно 

Опубликовано

И Вы полагаете, что это Ваш ребенок, если она говорит, что живет у бывшего. И если отца у ребенка нет, то почему помогать должны именно ВЫ?

Вообще сколько деве лет-то?

Опубликовано

даже не знаю с чего начинать ,,я пол года назад познакомился с девушкой я старше ее на 10 лет первый месяц все было хорошо потом начались ссоры ,
мирились ругались ,вобщем все как у всех .потом после очередной ссоры она поставила меня в черный список ,неделю не оьбщалис .
а я уже на тот момент понял что влюбился как поцан ,эту неделю мы общались толко по интернету .и что странно ,она постоянно чем то не давольна это не так то не так все 
в пример мне ставит то бывшего мужа то еще кого ,потом вроде снова все наладилось она даже сказала что будем вместе жить после нового года ,
потом снова что то случилось ,сам не пойму что ,просто все и только в интернете общение ,опять все не так и в сексе я ноль,(хотя точно знаю не так )
и ухаживать не умею ,в общем ничего не умею ,и вот буквально неделю назад узнаю что она беременна ;4месяц сын и она говорит что у него нет оца а я могу только матеряльно помогать 
и она мне еще врет постоянно ,говорит что живыет у бывшего ,а ехать туда долго ,а я точно знаю что она работает в это время просто она работает ночью в кафе ,а когда на работе 
постоянно в инете сидит ,да и я так тоже проверял ,и когда раньше я спрашивал что все растаемся ,она либо молчит либо говорит  (что опять началось) вот я бы хотел спросит на ваш женсий 
взгляд что это хотя бы примерно 

И Вы полагаете, что это Ваш ребенок, если она говорит, что живет у бывшего. И если отца у ребенка нет, то почему помогать должны именно ВЫ?

Вообще сколько деве лет-то?

она мне только говорит так я знаю что не живет ей22 мне 32 

Опубликовано

ничего не понятно, но похоже, что бывшей - не бывший, а настоящий, но с ним "все сложно", и ребенок его (либо она сама не уверена, чей)

А Вы в  этой истории, если потуже узел затянуть, то кошелек открытый.

Опубликовано

она мне только говорит так я знаю что не живет ей22 мне 32 

и сейчас мне говорит что ей помощь не нужна теперь все сама 

Опубликовано

Автор, ВЫ же не мальчик. Сначала она сообщает Вам. что беременна уже 4 месяца, затем, что отца нет, но можете материально помогать, то есть намек на то, что отец - ВЫ. Затем годая поза- "мне ничего не надо". Это к тому, чтобы кошелечек открывался быстрее и без нажима с ее стороны,  исключительно по Вашей инициативе.

Если говорила, что живет с бывшим, значит живет. не обязательно, правда, у него.

пожелайте ей счастья воссоединения с бывшим и забудьте всю эту маету.

Опубликовано

А Вы в  этой истории, если потуже узел затянуть, то кошелек открытый.

было бы так но я бывшего знаю и он мой ровестник  и сколько его знаю все время пьет а она от моей помощи отказывается 

и это даже если и гордая поза то она у нее с самого начала знакомства 

Опубликовано

Вы чего хотите-то? Девушка Вас явно не любит, так подкручивает слегка. Есть у нее запойный бывший , с которым она готова общаться.

Опубликовано

Автор, ВЫ же не мальчик. Сначала она сообщает Вам. что беременна уже 4 месяца, затем, что отца нет, но можете материально помогать, то есть намек на то, что отец - ВЫ. Затем годая поза- "мне ничего не надо". Это к тому, чтобы кошелечек открывался быстрее и без нажима с ее стороны,  исключительно по Вашей инициативе.

Если говорила, что живет с бывшим, значит живет. не обязательно, правда, у него.

пожелайте ей счастья воссоединения с бывшим и забудьте всю эту маету.

даже если и гордоя поза то она с самого начала знакомства ,она постоянно говорит что сама все сможет купить 

Опубликовано

Андрей, вы написали этот пост, будучи бухим, или же у вас по жизни такой бардак в мыслях, отягощенный врожденной неграмотностью? Если второе - то ничего удивительного в вашей истории нет: бардак в голове всегда притягивает бардак в жизнь.

Опубликовано

Вы чего хотите-то? Девушка Вас явно не любит, так подкручивает слегка. Есть у нее запойный бывший , с которым она готова общаться.

понятно не любит ,что с ребенком делать должна же быть голова что у сына отец должен быть 

Бог с ней, с позой. Она жить с Вами не хочет. У нее своя жизнь.

пусть не живет я этого и не требую просто сына хочу видеть ,если конешно мой 

Опубликовано

Андрей, вы написали этот пост, будучи бухим, или же у вас по жизни такой бардак в мыслях, отягощенный врожденной неграмотностью? Если второе - то ничего удивительного в вашей истории нет: бардак в голове всегда притягивает бардак в жизнь.

нет не бухой и грамотный вполне ,иначе не работал бы технологом 

Опубликовано

нет не бухой и грамотный вполне ,иначе не работал бы технологом 

А где именно вы работаете технологом? Хотелось бы знать, чтобы никогда не связываться с вашей конторой и ее продукцией :)

Опубликовано

Так Вы бы как-то удостоверились, а то коллектив отцов  тут набирается постепенно. Вы, бывший.

пока на 100 процентов никак ,по сроку я (хотя все может быть дело не хитрое ) только ждать ?

А где именно вы работаете технологом? Хотелось бы знать, чтобы никогда не связываться с вашей конторой и ее продукцией :)

а у вас какой город?

пока на 100 процентов никак ,по сроку я (хотя все может быть дело не хитрое ) только ждать ?

а у вас какой город?

и дело не в продукции ,а в другом ,если вы хотите поговорить на тему  правописания ,то вам в другой форум ,всего доброго 

Опубликовано

и вот буквально неделю назад узнаю что она беременна ;4месяц сын и она говорит что у него нет оца а я могу только матеряльно помогать 

Пусть даже она действительно беременна и что? Вы расписаны? Нет? Тогда Вы ей вообще ничего не должны. Пусть родит, если уж так хочется - сделайте потом анализ на ДНК, если реально ваш ребенок - ну сами решайте помогать или нет. А если не ваш ребенок (отказ с ее стороны = 100% что не ваш) - чего Вам парится за ее проблемы.

И так, к сведению, на 4м месяце пол ребенка никакой врач в принципе определить вообще не может :), реально не ранее 6го - и это самое ранее. То есть барышня явно врет. 

Опубликовано

возможно и врет но что то мне не так и уж кажется что тут врет справку видел и фото узи ,ребенок уже 300 весит и пол ребенка можно уже определить на 16 неделе можно ошибка может бвть не спорю ,а так в целом я уже решил как поступлю ,(хочет сама пусть но больше об себя ноги вытирать не позволю ,родит зделаю тест тогда и видно будет ,а пока пусть сама может тогда поймет что не так все просто и легко

Опубликовано
И так, к сведению, на 4м месяце пол ребенка никакой врач в принципе определить вообще не может :), реально не ранее 6го - и это самое ранее. То есть барышня явно врет.

Может. Мне на 10 неделе сказали.

А зачем, как думаете, девушка Вам все эти артефакты демонстрировала, если ей от Вас,  как от вероятного отца,  ничего не надо?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...