Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не знаю, что со мной происходит, мне 21 год, с парнем встречаюсь уже больше 4 лет. Но есть у меня такая проблема, когда мы "тусим" с подругой у нас всегда все заканчивается поцелуями. Но пугает меня то, что мне хочется попробовать поцеловать её без алкоголя, потому что от неё у меня просто сносит крышу. Иногда замечаю за собой, что оцениваю девушек , и что есть такие, к которым так и тянет. Обычно с дерзким характером.

Опубликовано

Нет. Желания переспать с ней нет.

Ну вот. Это уже говорит о многом))

А то, что от неё просто сносит крышу... Может, она ваш женский авторитет?

Хочется стремиться к ней, быть похожей на неё?

Кстати, и как вы обычно оцениваете девушек?

"Какое у этой платье красивое! А у той - каблуки 15 см, дура, наверное... А у этой фифы губища помадой все вымазаны, так не идёт ей! А вон та - просто модель, мне бы такую походку..." 

Опубликовано

Ну вот. Это уже говорит о многом))

А то, что от неё просто сносит крышу... Может, она ваш женский авторитет?

Хочется стремиться к ней, быть похожей на неё?

Кстати, и как вы обычно оцениваете девушек?

"Какое у этой платье красивое! А у той - каблуки 15 см, дура, наверное... А у этой фифы губища помадой все вымазаны, так не идёт ей! А вон та - просто модель, мне бы такую походку..."

Вот даже не знаю) Я её авторитетом никогда не считала, мы даже раньше и не общались вообще, потому что по манере общения она мне не очень нравилась . Вообще до сих пор загадка, как мы так быстро сдружились)
Опубликовано

Вот даже не знаю) Я её авторитетом никогда не считала, мы даже раньше и не общались вообще, потому что по манере общения она мне не очень нравилась . Вообще до сих пор загадка, как мы так быстро сдружились)

А как девушек-то оцениваете? Сравниваете с собой?

Опубликовано

Не знаю, что со мной происходит, мне 21 год, с парнем встречаюсь уже больше 4 лет. Но есть у меня такая проблема, когда мы "тусим" с подругой у нас всегда все заканчивается поцелуями. Но пугает меня то, что мне хочется попробовать поцеловать её без алкоголя, потому что от неё у меня просто сносит крышу. Иногда замечаю за собой, что оцениваю девушек , и что есть такие, к которым так и тянет. Обычно с дерзким характером.

Если прочитать только этот текст, то ваша проблема исключительно в распущенности и в мягком отношении общества к дамским нежностям на публике.

Может, попробовать пить поменьше? Или проблема глубже, чем тут описано?

Опубликовано

Это вполне нормально, по моему)) эротическое влечение женщины к женщине, особенно в молодости. У подруг. Ничего, с возрастом проходит..)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...