Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вы пишите. liliana

31 Jul 2016

В начале я точно его любила, но теперь я сомневаюсь.

Если его поведение в сексе для Вас проблема-Вы уже понимаете ее.Боитесь ,что он может стать или есть БИ,просто оставьте его.Сомнения Вас сожрут.А хотите ясности-за Вас ни один сексолог или кто еще не сделает.О нем я вообще не говорю.Вы ему просто не доверяете.Любовь здесь где?

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мне кажется сексуальная направленность би гомо или гетеро измеряется не предпочтениями к видам секса, а предпочтениям к партнерам в сексе.

Если б он был би, по логике ему проще было бы заняться сексом с мужчиной и получить, что хочет.

Что касается личных предпочтений в сексе я б не стала делать то, что мне не нравится или что для меня неприемлемо.

Если мужчина вас устраивает в социальном плане, но не в сексуальном, то вам решать жить с ним или нет.

Для вас же очень много значит социальное положение и что подумают другие. Если вы будете даже просто ширмой, какая разница? Он ведь тоже своего рода ширма для вас, а не любимый человек.

Опубликовано

На самом деле каждый комментарий для меня значим. Я в очередной раз убедилась, что  бывает полезно узнать мнение со стороны. Резюмирую. Мой МЧ доверил мне свою страшную тайну, это говорит о том, что он ко мне относится серьезно. Что интересно, предложение переехать к нему он высказал уже после того, как мы занялись сексом в его любимой манере. Чтобы не травмировать хрупкую мужскую психику, стоит и дальше продолжать делать ему приятное, что мне жалко что ли? Интересно, на что еще идут женщины, чтобы выйти удачно замуж или хотя бы не потерять статусного партнера?

Если честно, то мне стало совсем грустно, потому что просвета в моей ситуации нет. Либо менять мужчину, либо менять отношение к сексу. Но я не понимаю, что в этом такого возбуждающего. Это глупо и нелепо.

Опубликовано

Ну если вам это отвратительно, просто скажите ему, что не можете. Если "что мне жалко" ак в чем проблема сделать приятное любимому?

Опубликовано

На самом деле каждый комментарий для меня значим. Я в очередной раз убедилась, что  бывает полезно узнать мнение со стороны. Резюмирую. Мой МЧ доверил мне свою страшную тайну, это говорит о том, что он ко мне относится серьезно. Что интересно, предложение переехать к нему он высказал уже после того, как мы занялись сексом в его любимой манере. Чтобы не травмировать хрупкую мужскую психику, стоит и дальше продолжать делать ему приятное, что мне жалко что ли? Интересно, на что еще идут женщины, чтобы выйти удачно замуж или хотя бы не потерять статусного партнера?

Если честно, то мне стало совсем грустно, потому что просвета в моей ситуации нет. Либо менять мужчину, либо менять отношение к сексу. Но я не понимаю, что в этом такого возбуждающего. Это глупо и нелепо.

ты его не любишь.

причем тут его статус. ты готова тр*хать его еще лет 10-15? а потом он еще чего предложит.

найдется и другой, не менее "статусный" мужик, которого тр*хать не придется.

по мне так лучше разойтись. когда нет понимания в сексе это очень плохо

Опубликовано

Я б на его месте тебя оставил после этой "темы". И не из-за того, что ты тут ее создала, а за то, как ты все преподносишь публике.

Он не нужен тебе, тебе просто нужно удачно выйти замуж. Оставь его в покое. Он найдет действительно любящую его девушку.

Опубликовано

ты его не любишь.

причем тут его статус. ты готова тр*хать его еще лет 10-15? а потом он еще чего предложит.

найдется и другой, не менее "статусный" мужик, которого тр*хать не придется.

по мне так лучше разойтись. когда нет понимания в сексе это очень плохо

Я не готова однозначно ответить люблю я его или нет. Я уважаю его как человека, мне приятно с ним общаться, у него просто замечательные родители. Я думаю о будущем, о том, во что превратятся наши отношения, если я буду все это терпеть, а он будет думать, что мне все нравится. Может быть я и уйду, но только когда пойму, что больше не могу так.

Опубликовано

Я б на его месте тебя оставил после этой "темы". И не из-за того, что ты тут ее создала, а за то, как ты все преподносишь публике.

Он не нужен тебе, тебе просто нужно удачно выйти замуж. Оставь его в покое. Он найдет действительно любящую его девушку.

А Вы что знаете мои ФИО и адрес прописки? Где мне это обсудить? С кем? С мамой моей или с подругами, которые его знают? Если Вам так неприятно читать тему, то не читайте. Осуждать меня - последнее дело

ну а есть свингеры. выйти замуж за его родителей или зато,что пока неплохо относитесь?а он это хочет?

Его наши отношения устраивают. Он сам говорит, что нагулялся, хочет стабильности, через пару лет семью, детей. Значит я то, что ему нужно.

Опубликовано

Я не готова однозначно ответить люблю я его или нет. Я уважаю его как человека, мне приятно с ним общаться, у него просто замечательные родители. Я думаю о будущем, о том, во что превратятся наши отношения, если я буду все это терпеть, а он будет думать, что мне все нравится. Может быть я и уйду, но только когда пойму, что больше не могу так.

вот именно, во что они превратятся, во что они уже превратились.

не надо себя насиловать, тебе с ним жить, а не с его родителями. 

я тоже за одного своего мч цеплялась, потому что у него отличная семья и деньги есть, хотя в сексе он был вообще не ас.

ну и что, расстались мы. а я вбила себе в голову, что он "то, что нужно для семья". фигня это все. когда человек твой- то во всем гармония.

я вот даже думаю, что если бы ты его любила, то и сексуальные фантазии его у тебя не вызывали бы такого ужаса

Опубликовано

А Вы что знаете мои ФИО и адрес прописки? Где мне это обсудить? С кем? С мамой моей или с подругами, которые его знают? Если Вам так неприятно читать тему, то не читайте. Осуждать меня - последнее дело

Так так бы и писала, что тебе нужен здесь только тот текст, который совпадает с твоими мыслями, но ни в коем случае идущий с ними в разрез... ))

Тогда всё сразу было б понятно.

Никто тебя не осуждает. Зачем? Это твоя жизнь и жить в этой жизни только тебе одной...

Опубликовано

Вы пишите. Где мне это обсудить? С кем? С мамой моей или с подругами. На форумах о женском доминировании .Там это не осуждается,Вам ответять обо всем,о любви,уважении,Ваших страхах и его фантазиях

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вот решила написать здесь, на форуме, о своей проблеме и послушать советы людей.

Дано.

Я, 24 года, девушка нормальной внешности, не замужем, работаю, из приличной семьи.

Он, 32 год, симпатичный парень, хорошая работа, достойная зарплата, карьерный рост, ЗОЖ, живет отдельно от родителей.

Мы познакомились на свадьбе у друзей, вместе почти год. Подумываем съехаться и жить вместе.

Проблема.

С начала отношений не было особой химии. Секс скорее механический, но с оргазмом у меня почти всегда. Где-то полгода назад МЧ предложил мне анальный секс, я отказалась. Еще через какое - то время предложил анальный секс, но уже чтобы я его, пардон, тр...ла. Я немного выпила и согласилась. Ему все понравилось, но у меня какое-то отвращение ко всему, что между нами происходит. Теперь он периодически просит меня это сделать, я бывает и соглашаюсь. Я не могу понять, зачем он меня об этом просит и что дальше с этим делать?

Если не смотреть на его тараканы в этом плане, то он очень хороший человек, нам уютно вместе,мы равны в интеллектуальном плане, у нас приличные семьи, и я нравлюсь его родителям. Но как смириться с его особенностями в постели? Стоит ли спрашивать у него, бисексуал он или нет?Не хочу быть ширмой для его отношений с другими мужчинами.

Посоветуйте, что делать или все оставить как есть?

Спасибо.

вы просто не знаете, что :

- в сексе запретов нет и быть не может.

- мужчины обожают сексуальный  массаж простаты. И у них в этом случае оргазм сильней и ярче

- у вас полно комплексов в сексе.

- чем раскрепощенней женщина в постеле, тем больше мужчина к ней привязывается

- анальный секс это круто.

Ничего бисексуального нет в его поведении. Абсолютно.  Он просто любит секс.

будь я мужчиной, я бы тоже её бросила, не задумываясь. 

Опубликовано

Автор, у вас два пути. либо расставаться, либо становиться хорошей любовницей.

И пытаться от любых сексуальных игр получить самой удовольвствие.

Ибо делать это как одолжение , через нехочу не вариант.

На первый раз прокатит на волне возбуждения , а потом ему просто надоест ваше недовольное выражение лица при этом.

Сыграть вы не сможете, какого вы мнения о мужчинах не были, мы как и вы чувствуем фальшь .

возможно вы скажете что вы и так прекрасная любовница и не " кисельная барышня"

но если это было бы так, этой темы тут бы не стояло.

Все женщины считают себя лучшими в постели, при этом оставляя себе лазейку когда их о том или ином спрашиваешь,

они говорят, " ой это грязь и извращение, я на такое не пойду"

Не так давно разговорился со знакомой которой под 60.

Речь зашла как раз о сексе, и считает ли она себя хорошей любовницей...

Оценку она себе дала отличную, на мой вопрос делает ли она минет, ответ был отрицательным.

Фу, грязь и тому подобное.На вопрос о анальном сексе она вообще отреагировала неадекватно.

Но при этом считает себя богиней любви.

Он сказал вам что нагулялся???

нагулятся впрок невозможно. Если ты привык к яркому обезбашеному сексу, тебе его снова захочется рано или поздно.

По поводу реплики кого-то там "я бы не разрешил себя трахать"

есть у меня знакомая любительница страпона... говорит никто не отказывался еще.

Жены знакомых со мной часто откровенничают, Мужья их тоже балуются. а с виду такие брутальные мачо...

Так что автор, "все врут"

Опубликовано

мне кажется, автор, би он или не би - вопрос вторичный, главное - можете ли вы продолжать с ним встречаться с учетом того, что вас не устраивает секс с ним. можно попробовать частоту этой активности уменьшить до приемлемой для вас, и посмотреть, что будет. 

Опубликовано

Сомневаюсь, что я отчего-нибудь могу упасть в обморок. Не кисельная барышня. Вот только ни один из мужчин, что в теме написали, не сказал:"да я тоже люблю, чтобы моя девушка меня тр...ла заднеприводно". То ли мой МЧ - редкий оригинал в части извращений, то ли даже анонимно на психологическом форуме признаться в таких вещах просто стыдно.

Ну вы блин даете(с))))))

Кто ж Вам признается в таком?)))

Вы человек с вопросом,сегодня есть,завтра нет,а люди здесь

уже детей друг друга по именам знают)

Не знаю насколько он оригинал,это всё ж психологический форум,а не фемдом-тематический,

но могу констатировать только что в сексе вы,увы,не совпали.

И Ваши метания-следствие Вашей ошибки.

Если человек не хочет практиковать что-либо в сексе,

то не должен себя заставлять.

Я одного не пойму-зачем идти на поводу вразрез со своими взглядами?

Такими авансами взаимопонимания не добиться,

тем более что Вы уже прикидываете сколько будете его т..ть)

Если Вас не заводит роль домины,то незачем в неё играть,это насилие над собой и

обман партнера.

Опубликовано

А с чего вы взяли, что играете роль мужчины? У вас просто узкий взгляд на сабж.

Я играю роль мужчины, потому что он просит его тр...нуть и я это делаю. А какая моя роль тогда, если не мужчины?

И как взглянуть на это шире? Озвучьте Вашу мысль.

Опубликовано

Автор, у вас два пути. либо расставаться, либо становиться хорошей любовницей.

И пытаться от любых сексуальных игр получить самой удовольвствие.

Ибо делать это как одолжение , через нехочу не вариант.

На первый раз прокатит на волне возбуждения , а потом ему просто надоест ваше недовольное выражение лица при этом.

Сыграть вы не сможете, какого вы мнения о мужчинах не были, мы как и вы чувствуем фальшь .

возможно вы скажете что вы и так прекрасная любовница и не " кисельная барышня"

но если это было бы так, этой темы тут бы не стояло.

Все женщины считают себя лучшими в постели, при этом оставляя себе лазейку когда их о том или ином спрашиваешь,

они говорят, " ой это грязь и извращение, я на такое не пойду"

Знаете, я действительно считаю себя хорошей любовницей. У меня хорошая фигура и я не стесняюсь своего мужчину. Я не против минета и куннилингуса, мне нравится красивое белье и я не занимаюсь сексом ночью при выключенном свете под пуховым одеялом. Никто из моих любовников (их было 3 человека - немало в общем-то!) не сказал, что я холодная. И именно поэтому мой МЧ решил пойти дальше. Он подумал, что я смогу оценить вот такой извращенный секс и мне понравится. Но еще я думаю, что это следствие его половой распущенности. Он как наркоман, ему все время надо повышать градус экстрима. Мои парни - ровесники заводились просто от вида моего тела и обычного секса, вообще просто обычного секса нам хватало для удовлетворения. А анальный секс и правда довольно грязная штука, Вы просто не были на моем месте. Не стану тут приводить подробности, но тот кто тр...л партнера вибратором туда прекрасно понимает о чем я. Но знаете, я думаю, Вы правы. У меня нет другого выхода, нужно привыкнуть к этому или уйти. Это по-взрослому и честно. Никто, кроме моей семьи, не обещал меня любить такой какая я есть.

Опубликовано

Я играю роль мужчины, потому что он просит его тр...нуть и я это делаю. А какая моя роль тогда, если не мужчины?

И как взглянуть на это шире? Озвучьте Вашу мысль.

Вы не играете,а реально являетесь доминой.Вы просто доминируете.Именно тогда,когда страпоните своего партнера.Вы что ,серьезно штоле???Вы страпонесса .
Опубликовано

Ну вы блин даете(с))))))

Кто ж Вам признается в таком?)))

Вы человек с вопросом,сегодня есть,завтра нет,а люди здесь

уже детей друг друга по именам знают)

Не знаю насколько он оригинал,это всё ж психологический форум,а не фемдом-тематический,

но могу констатировать только что в сексе вы,увы,не совпали.

И Ваши метания-следствие Вашей ошибки.

Если человек не хочет практиковать что-либо в сексе,

то не должен себя заставлять.

Я одного не пойму-зачем идти на поводу вразрез со своими взглядами?

Такими авансами взаимопонимания не добиться,

тем более что Вы уже прикидываете сколько будете его т..ть)

Если Вас не заводит роль домины,то незачем в неё играть,это насилие над собой и

обман партнера.

Простите на Вас плюсов не хватило. Но я Вашу мысль поняла и оценила. Я просто уже почти год с ним, моя мама говорит, что он мне подходит, мы красиво смотримся вместе. Наш круг друзей уже давно смотрит на нас как на сложившуюся пару, шутки про свадьбу и все такое. Мне сложно все бросить. Как объяснить почему я это сделала? Он может мне испортить жизнь, начать мстить и много чего еще. Я взвешиваю все за и против, и пока вот так как есть лучше, чем что-то поменять. Наверное, я трусиха и слабый человек.

Опубликовано

Знаете, я действительно считаю себя хорошей любовницей. У меня хорошая фигура и я не стесняюсь своего мужчину. Я не против минета и куннилингуса, мне нравится красивое белье и я не занимаюсь сексом ночью при выключенном свете под пуховым одеялом. Никто из моих любовников (их было 3 человека - немало в общем-то!) не сказал, что я холодная. И именно поэтому мой МЧ решил пойти дальше. Он подумал, что я смогу оценить вот такой извращенный секс и мне понравится. Но еще я думаю, что это следствие его половой распущенности. Он как наркоман, ему все время надо повышать градус экстрима. Мои парни - ровесники заводились просто от вида моего тела и обычного секса, вообще просто обычного секса нам хватало для удовлетворения. А анальный секс и правда довольно грязная штука, Вы просто не были на моем месте. Не стану тут приводить подробности, но тот кто тр...л партнера вибратором туда прекрасно понимает о чем я. Но знаете, я думаю, Вы правы. У меня нет другого выхода, нужно привыкнуть к этому или уйти. Это по-взрослому и честно. Никто, кроме моей семьи, не обещал меня любить такой какая я есть.

Все считают себя хорошими любовницами, я это уже говорил.

Но опять-же всё познаётся в сравнении.

Никто из мужчин если он нормальный мужчина никогда и не скажет женщине после секса. что она плоха в постели.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...