Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

по себе судите, вероятно)))))

Да, меня уже не спасти....

ну тут не зарекайтесь, земля круглая, и свой Цепеш найдется на каждую скучающую жену ))

А есть ли жена?

А скучет ли она?

Моя ты лапочка)

Мэри, не надо. Только не в теме про би)))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Я так и не поняла, почему бисексуальность парня приравнена к горю-несчастью?

Потому, что гетеросексуального парня приходится ревновать только к девушкам, а бисексуального - ещё и к парням)).

Опубликовано

Да, меня уже не спасти....

Мэри, не надо. Только не в теме про би)))

:roflmao: )))

Потому, что гетеросексуального парня приходится ревновать только к девушкам, а бисексуального - ещё и к парням)).

Аа.. об этом я как-то не подумала))

Опубликовано

то же самое думают о нас наши соседи, а также некоторые мужья жены которых побывали в нашей постели.

Назрел вопрос, как вы их заманиваете в свою постель отдельно от мужей?)) И еще, вы после этого нормально общаетесь? Ну не становится ли препятствием дружбе ваш невинный тройничок?)

Я так-то давно смотрю за вашими суждениями, очень интересно читать.)) 

Опубликовано

Назрел вопрос, как вы их заманиваете в свою постель отдельно от мужей?)) И еще, вы после этого нормально общаетесь? Ну не становится ли препятствием дружбе ваш невинный тройничок?)

А представляете насколько интереснее учавствовать!))

Опубликовано

Гетеросексуальный если решил сходить налево, то только к девушке. Девушка это конкурентка, это возможно внебрачные дети и развитие отношений. И измена может быть с большим количеством девушек т.к. девушки в основном гетеросексуальны. Можно подозревать с любой - с родственницей, сотрудницей, знакомой.

Бисексуальный если решил сходить налево, то 50 на 50 это девушка или парень. Ну и скоррее всего всё же парень т.к. зачем бисексуалу менять свою девушку на другую. Разнообразие у него не в девушках.

А парень это не конкурент. И это не так обидно.

И измена может быть только с меньшинством т.к. парни в основном гетеросексуальны и ещё одного би, или гомо надо искать. Друзья, сосложивцы, родственники в основном все нормальные.

Т.е. контролировать надо только странные знакомства.

И измена будет редкая коротенькая и незаметная т.к. афишировать они не будут.

Опубликовано

универсального ключика не существует.

каждый человек индивидуален, и подход к каждому свой.

первый раз с подругой было в отпуске... поехали втроем без ее мужа.

в разговоре узнал что она би и давно на жену заглядывается...

ну я и дал ей зелёный свет. меня она не подпустила как я не старался,

К другой просто среди ночи перебежали когда она у нас ночевала,

Одной муж изменил, и когда он в следующий раз к любовнице поехал...

(кстати с тех пор не гуляет... видно почувствовал в ней перемену какую-то)

С еще одной просто дружили, флиртовал с ней в течении 5 лет. эдакий ненавязчивый флирт ... улыбки и взгляды.

когда понял что клиент созрел, поцеловал её... она сказала " как же я жене твоей в глаза смотреть буду?"

в тот же вечер мы с женой ее инфой огорошили... а спустя недельку она решилась на встречу.

Еще одной просто сказали о наших развлечениях, она сказала что хочет попробовать.

Настоящих бисексуалов среди мужчин и женщин можно по пальцам пересчитать.

Я имею в виду тех людей что могут реально создать семью с персонами обоих полов.

В большинстве своём бисексуалы это люди которых просто время от времени тянет на экзотику.

для них это баловство не имеющее ничего общего с семейными ценностями. глупо к такому ревновать.

проще принять правила игры и вместе развлекаться.

Опубликовано

А представляете насколько интереснее учавствовать!))

Наверняка.))

универсального ключика не существует.

каждый человек индивидуален, и подход к каждому свой.

первый раз с подругой было в отпуске... поехали втроем без ее мужа.

в разговоре узнал что она би и давно на жену заглядывается...

ну я и дал ей зелёный свет. меня она не подпустила как я не старался,

К другой просто среди ночи перебежали когда она у нас ночевала,

Одной муж изменил, и когда он в следующий раз к любовнице поехал...

(кстати с тех пор не гуляет... видно почувствовал в ней перемену какую-то)

С еще одной просто дружили, флиртовал с ней в течении 5 лет. эдакий ненавязчивый флирт ... улыбки и взгляды.

когда понял что клиент созрел, поцеловал её... она сказала " как же я жене твоей в глаза смотреть буду?"

в тот же вечер мы с женой ее инфой огорошили... а спустя недельку она решилась на встречу.

Еще одной просто сказали о наших развлечениях, она сказала что хочет попробовать.

эхъ, жаль универсального ключика нет.)) Насколько все было бы проще. А были ли такие случаи, когда люди отказывались и прекращали с вами все общение после таких предложений?

Опубликовано

Всем моим критикам скажу одно, людям лучше говорить правду. Какая бы она не была, правда - это единственный правильный вариант поведения со своей второй половиной. Потому что сколько бы МЧ не врал и не изворачивался, правда выйдет наружу. Я потратила много времени на полный разбор всех его друзей в ВК. У него оказалась действующая страничка в Одноклассниках. Там я увидела того парня с фото. Не уверена на сто процентов, но на 85 это он. Его зовут Е., и живет он в Праге. И тут у меня случилось озарение.

Мой МЧ ездит в гости к родственникам в Веслау. В этом году он тоже туда ездил, и мы очень сильно поругались, потому что поездка пришлась на день Святого Валентина. То есть праздник накрылся медным тазом, потому что ему надо было обязательно навестить родных. И я поняла, что до Праги 4 часа на машине. Он был там неделю, приехал с кучей подарков, и мы помирились. Я помню, что мой МЧ был абсолютно уравновешен и даже светился после поездки, я отнесла это на свой счет.

Я все разложила по полочкам, и все сходится. Но мне нужны железные доказательства для разговора, потому что я не позволю делать из меня идиотку, и хочу объясниться на равных.

Что посоветуете?

Только не надо мне говорить, что я не права. Я уже не могу есть и спать, но остановиться просто не могу. Это уже похоже на манию. И я не могу ему простить, что он это со мной сделал.

уходите от него

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...