Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все считают себя хорошими любовницами, я это уже говорил.

Но опять-же всё познаётся в сравнении.

Никто из мужчин если он нормальный мужчина никогда и не скажет женщине после секса. что она плоха в постели.

А почему Вы ничтоже сумняшеся записываете меня в плохие любовницы? Только потому что мне не нравится анальный секс? Так это дело вкуса. Кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий.

Посмотрела Ваш профиль и поняла в чем дело. Вы просто смотрите на меня с недосягаемых высот своего сексуального опыта и я Вам действительно кажусь закомплексованной неумехой. Но до свинга не каждому дано дойти

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А почему Вы ничтоже сумняшеся записываете меня в плохие любовницы? Только потому что мне не нравится анальный секс? Так это дело вкуса. Кому суп жидкий, а кому - жемчуг мелкий.

Посмотрела Ваш профиль и поняла в чем дело. Вы просто смотрите на меня с недосягаемых высот своего сексуального опыта и я Вам действительно кажусь закомплексованной неумехой. Но до свинга не каждому дано дойти

я не сказал что вы плохая, я сказал что вашему мужчине нужна любовница более высогого уровня.

Хорошая любовница это не орально-анальный секс.

Эта та которая не впадёт в ступор при каком-то новом непристойном предложении.

А ешё открыта всему новому.

Поэтому выход, подтягивайте уровень

до "иной второго уровня" книга Фуаран вам в помощь.

Либо если это совсем не ваше, расставайтесь.

Но честно говоря, вам лучше обо всём этом с ним поговорить.

Без эмоций и скандала, просто по дружески.

Опубликовано

Я играю роль мужчины, потому что он просит его тр...нуть и я это делаю. А какая моя роль тогда, если не мужчины?

И как взглянуть на это шире? Озвучьте Вашу мысль.

Вы актриса что ли? Ничего вы не играете, это не кино и не театр. Это ваши сексуальные отношения.

Опубликовано

Я просто уже почти год с ним, моя мама говорит, что он мне подходит, мы красиво смотримся вместе. Наш круг друзей уже давно смотрит на нас как на сложившуюся пару, шутки про свадьбу и все такое. Мне сложно все бросить. Как объяснить почему я это сделала? Он может мне испортить жизнь, начать мстить и много чего еще. Я взвешиваю все за и против, и пока вот так как есть лучше, чем что-то поменять. Наверное, я трусиха и слабый человек.

То что он нравится Вашим родным,еще ни о чем не говорит.

Они ж не страпонят его по ночам.

Почему Вы решили что он будет мстить?

Что классно смотритесь вместе-это замечательно.

Но лучше подумайте как вы будете смотреться лет через 10

таких откровений и взаимных открытий.

имхо не думаю что можно стать доминой и научиться получать

кайф от таких отношений.

С такими задатками практически рождаются)

Сексуальность каждого человека проходит свой путь от маленьких ярких впечатлений

до девиаций,у Вас путь не такой тернистый.

Если и станете любовницей,которая отвечает требованиям вашего мч,

то сами то Вы будете способны испытывать удовольствие в постели от этих игр?

Мне кажется,Вы больше опасаетесь что подумает большинство-круг знакомых,родители...

Но вообще-то,жить с этим Вам.

Здесь могут лишь предоставить информацию

об а/с,о бисексуальности,о простате,но выбор в любом случае за Вами.

Опубликовано

Не думаю, что желание анального секса как-то связано с бисексуальностью. Не вижу связи.

Опубликовано

Не думаю, что желание анального секса как-то связано с бисексуальностью. Не вижу связи.

Кто-то видит,кто-то нет.

Автору это не поможет,в её представление о мужской сексуальности это

не вписывается в понятие нормы.

Опубликовано

Кто-то видит,кто-то нет.

Автору это не поможет,в её представление о мужской сексуальности это

не вписывается в понятие нормы.

В таком случае я сомневаюсь, что она сможет жить с тем, кого не считает немужественным.

Опубликовано

В таком случае я сомневаюсь, что она сможет жить с тем, кого не считает немужественным.

Я не считаю моего МЧ немужественным. Если не брать во внимание его просьбы, то по жизни он очень даже резкий человек. Мне не приходится принимать решения по мелочам, он делает выбор за меня. И это странно. Такие различия между им у всех на виду и им в постели просто убивают. Я привыкла быть женственной и во многом уступать мужчине инициативу. Может поэтому мне и некомфортно быть в доминирующей роли. Но как только все заканчивается, он снова главный. Заказывает еду, выбирает напитки, решает проблемы.

Я не хочу с ним конфликтовать поэтому, он может очень сильно обидеть словами. Но если решу от него уйти, то лучшего варианта, чем отказаться от такого секса просто не придумаешь.Или спрошу напрямую про его бисексуальность. Скорее всего он обидится и уйдет. Я уже думала об этом.

Опубликовано

Вы привязываете предпочтения в сексе к мужественности, что не верно.

Активный гомосексуались к примеру, который имеет другого не становится от этого натуралом, ему по прежнему нравятся парни а не женщины.

Просто ваше воспитание (привет предрассудки) не позволяет принять мир секса гибче.

Опубликовано

Наша сексуальность ваще дело тёмное, как она рождается и формируется одному богу известно.Но, то что родилось обратно хрен засунешь.Вот у вашего парня родилось.Не думаю, что он би, это бы уже высветилось.А то, что его жутко возбуждает такая форма сексуальной игры, это точно.Его как раз и привлекает, что этим с ним занимается девушка, а не парень. Что нас часто может притягивать .Нарушение, преодоление .Тут как то передача была про простуток , парень познакомился и предложил жить вместе, денег хватает живи, радуйся,чего ещё надо?Но не смогла ,ей драйв нужен ,экстрим.отрахают и набьют морду, или нацылуют и денег надают, вот она стоит на панели и вся тресётся, какая карта выпадет?Когда  девушка трахает, здесь тоже преодоление  как бы нарушаеш границу и это энергетичеки заводит.Тем более в сексе у нас всё на этом стоит.Кто то трусы нюхает, кого то по попе надо отхлыстать, ну а кого то и поиметь.Где в сексе норма, здесь остаётся большой вопрос.Норма там где двоим хорошо и комфортно и приемлемо.А вот когда начинается неприемлемо, тогда нужно решать, этот вопрос.И решать его нужно по той границе, кому это неприемлемо.А что тому делать, кому эта часть игры является основной скрипкой, во всём аркестре .Ну, не знаю, тогда нужно искать другого скрипача...

Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые форумчане.

Вот решила написать здесь, на форуме, о своей проблеме и послушать советы людей.

Дано.

Я, 24 года, девушка нормальной внешности, не замужем, работаю, из приличной семьи.

Он, 32 год, симпатичный парень, хорошая работа, достойная зарплата, карьерный рост, ЗОЖ, живет отдельно от родителей.

Мы познакомились на свадьбе у друзей, вместе почти год. Подумываем съехаться и жить вместе.

Проблема.

С начала отношений не было особой химии. Секс скорее механический, но с оргазмом у меня почти всегда. Где-то полгода назад МЧ предложил мне анальный секс, я отказалась. Еще через какое - то время предложил анальный секс, но уже чтобы я его, пардон, тр...ла. Я немного выпила и согласилась. Ему все понравилось, но у меня какое-то отвращение ко всему, что между нами происходит. Теперь он периодически просит меня это сделать, я бывает и соглашаюсь. Я не могу понять, зачем он меня об этом просит и что дальше с этим делать?

Если не смотреть на его тараканы в этом плане, то он очень хороший человек, нам уютно вместе,мы равны в интеллектуальном плане, у нас приличные семьи, и я нравлюсь его родителям. Но как смириться с его особенностями в постели? Стоит ли спрашивать у него, бисексуал он или нет?Не хочу быть ширмой для его отношений с другими мужчинами.

Посоветуйте, что делать или все оставить как есть?

Спасибо.

девочка, спрашивать о таких вещах бесполезно

он не ответит или соврет, что намного вероятней

конечно же он БИ

и вы ему друг

его любимый друг в удобной женской форме тела

Опубликовано

По-идее если расширить и перенести понятия

- если мужчина кунилингус делает, то тоже можно считать что это подмена ролей - мужчина типа как девушка, а девушка типа как би(с девушкой). И вообще лизать языком и ртом место откуда писают - не гигиенично :) На язык даже презерватив не оденешь

Страпон в этом смысле гигиеничнее :)

Просто кунилингус находится в рамках житейской нормы приличного человека, а страпон за рамками этой нормы.

Может в этом дело?

А то что за рамками нормы оно начинает пугать, раздражать, появляется вина и пр.

Также как <дать взятку> и <своровать>. <Своровать> за рамками нормы. <Дать взятку> для большинства не составляет проблемы и не вызывает вины. Тот же тех.осмотр авто за 1 т.р..

Рамки у кого-то другие - чиновник ворует и считает себя приличным и добрым.

Опубликовано

Я не считаю моего МЧ немужественным. Если не брать во внимание его просьбы, то по жизни он очень даже резкий человек. Мне не приходится принимать решения по мелочам, он делает выбор за меня. И это странно. Такие различия между им у всех на виду и им в постели просто убивают. Я привыкла быть женственной и во многом уступать мужчине инициативу. Может поэтому мне и некомфортно быть в доминирующей роли. Но как только все заканчивается, он снова главный. Заказывает еду, выбирает напитки, решает проблемы.

Я не хочу с ним конфликтовать поэтому, он может очень сильно обидеть словами. Но если решу от него уйти, то лучшего варианта, чем отказаться от такого секса просто не придумаешь.Или спрошу напрямую про его бисексуальность. Скорее всего он обидится и уйдет. Я уже думала об этом.

как любимого друга

девочка, послушайте, вы ему не девушка, вы ему 

друг 

который имеет удобную женскую форму

в вашем добром сострадательном лице он нашел компромисс 

между своей БИ сексуальностью и общественным мнением

о ней

у вашего МЧ в перспективе гомо

туда рано или поздно попадают все БИ

тайно или явно

и вы таким образом оберечены 

на страдания, полную потерю самоуважения

зачем вам быть жертвенным агнецом, девочка? вы еще молоды

и найдете себе НОРМАЛЬНОГО

Опубликовано

Я, 24 года, девушка нормальной внешности, не замужем, работаю, из приличной семьи.

Он, 32 год, симпатичный парень.

Проблема.

С начала отношений не было особой химии. Секс скорее механический, но с оргазмом у меня почти всегда. Где-то полгода назад МЧ предложил мне анальный секс, я отказалась. Еще через какое - то время предложил анальный секс, но уже чтобы я его, пардон, тр...ла. Я немного выпила и согласилась. Ему все понравилось, но у меня какое-то отвращение ко всему, что между нами происходит. Теперь он периодически просит меня это сделать, я бывает и соглашаюсь. Я не могу понять, зачем он меня об этом просит и что дальше с этим делать?

Если не смотреть на его тараканы в этом плане, то он очень хороший человек, нам уютно вместе,мы равны в интеллектуальном плане, у нас приличные семьи, и я нравлюсь его родителям. Но как смириться с его особенностями в постели? Стоит ли спрашивать у него, бисексуал он или нет?Не хочу быть ширмой для его отношений с другими мужчинами.

Посоветуйте, что делать или все оставить как есть?

"Сексуальные извращения (другие названия — перверзии, перверсии, парафилии) — это патологическая направленность полового влечения и искажение форм его реализации. Половые извращения условно разделяют на перверзии (парафилии), когда объект полового влечения нарушается или замещается, и нарушения сексуальной ориентации.

Перверзии (парафилии, извращения) — это болезненные, странные сексуальные влечения. Они чаще встречаются у мужчин.

Основу для извращения сексуального влечения могут заложить любые отклонения от нормального развития сексуальности — нарушения психосексуального развития, замедление или ускорение полового созревания, трансформация половой роли.

При гиперсексуальности и гипосексуальности у больных возникает потребность в изощренных формах полового возбуждения и его удовлетворения, в получении дополнительных или необычных сексуальных раздражений.

Одной из причин перверзий является возникновение в детстве сексуального возбуждения при необычных обстоятельствах, что закрепляется по принципу условного рефлекса. В последующем сексуальное возбуждение возникает при повторении таких обстоятельств, а дальше уже сам человек стремится удовлетворять половое влечение именно в таких ситуациях.

Перверзии подразделяются на истинные и ложные (псевдоперверзии).

При истинных перверзиях половое влечение может быть удовлетворено только извращенным способом, и нормальная половая жизнь невозможна (например, истинный гомосексуализм, истинный трансвестизм, транссексуализм, эксгибиционизм), или же удовлетворение от подобного акта несравненно сильнее, чем от нормального полового сношения, поэтому ему отдается явное предпочтение.

Истинные перверзии чаще всего бывают врожденными, проявляясь в период пробуждения полового влечения, и в дальнейшей жизни закрепляются.

Псевдоперверзии (ложные перверзии) — приобретенные, возникают в течение жизни, после периода нормального сексуального функционирования. Удовлетворение полового влечения извращенным способом происходит из-за препятствий для его реализации нормальным способом. "

Сексуальная жизнь мужчины. Книга 2

liliana , Вы не слушайте про так называемую "бисексуальную ориентацию". Здесь обычные гомосексуальные наклонности приобретённого типа. Случай парафилии. Неизвестно - были у него гомосексуальные партнёры, или нет, но в тех контактах что он предлагает, вы как компромисс между его наклонностями и диапазоном сексуальной приемлемости. Не может себе позволить такие контакты с мужчинами, но хочет.

Потом, если в отношениях нет страсти, а это по сути гипосексуальность, то конечно обычный секс будет казаться скучным.

Опубликовано

liliana , Вы не слушайте про так называемую "бисексуальную ориентацию". Здесь обычные гомосексуальные наклонности приобретённого типа. Случай парафилии. Неизвестно - были у него гомосексуальные партнёры, или нет, но в тех контактах что он предлагает, вы как компромисс между его наклонностями и диапазоном сексуальной приемлемости. Не может себе позволить такие контакты с мужчинами, но хочет.

Потом, если в отношениях нет страсти, а это по сути гипосексуальность, то конечно обычный секс будет казаться скучным.

обычные гомосексуальные наклонности 

не сопровождаются обычной эрекцией 

во время коитуса с женщиной,

систематически склоняя ее к оргазму

гомо испытывают отвращение к коитусу с женщиной

подобное тому которое испытывает автор к 

МЧ после интимной близости нетрадиционного формата

здесь именно БИ

Опубликовано

обычные гомосексуальные наклонности 

не сопровождаются обычной эрекцией 

во время коитуса с женщиной,

Поэтому речь только о гомосексуальных наклонностях, а не о нарушении ориентации психосексуальной по полу объекта влечения. Перверсные тенденции у  этого мужчины.

гомо испытывают отвращение к коитусу с женщиной

подобное тому которое испытывает автор к 

МЧ после интимной близости нетрадиционного формата

здесь именно БИ

Гомосексуалов, которые предпочитают только свой пол не так много. Чаще встречается "гомосексуальное поведение".

Шкала рангов гетеро - гомосексуальной направленности А. Кинзи:

post-127419-0-27351000-1470846907_thumb.jpg

• 0 - абсолютно гетеросексуальные
  • 1 - преобладающая гетеросексуальная направленность со случайными гомосексуальными проявлениями
  • 2 - преобладающая гетеросексуальная направленность с более чем случайными гомосексуальными проявлениями
  • 3 - эквисексуальная направленность
  • 4 - преобладающая гомосексуальная направленность с более чем случайными гетеросексуальными проявлениями
  • 5 - преобладающая гомосексуальная направленность со случайными гетеросексуальными проявлениями
  • 6 - абсолютно гомосексуальные
Опубликовано

Гомосексуалов, которые предпочитают только свой пол не так много. Чаще встречается "гомосексуальное поведение".

совершенно верно, гораздо чаще встречаются

недостаточно исследованные  БИ

замечательно маскирующиеся под 

имеющих перверсные тенденции

Опубликовано

совершенно верно, гораздо чаще встречаются

недостаточно исследованные  БИ

Чаще встречаются разные случаи парафилий ( сексуальных извращений ). Здесь пока такой. Для другого мало данных.

Бисексуалов 5 %. То есть тех, кто влюбляется как в мужчин, так и в женщин. По таблице это "эквисексуальная направленность".

замечательно маскирующиеся под 

имеющих перверсные тенденции

"Психосексуальная ориентация — направленность полового влечения и форм его реализации. Формирование психосексуальной ориентации охватывает пубертатный (12–18 лет) и переходный (16–26 лет) периоды сексуальности.

Становление психосексуальной ориентации является завершающим этапом психосексуального развития, на котором происходит формирование платонического, эротического и сексуального либидо. Основные понятия либидо, соответственно: платонические мечты, фантазии, ухаживание и общение; эротические фантазии, ласки и игры; сексуальные фантазии, мастурбация, начало половой жизни, эксцессы и регулярная половая жизнь.

Нарушения психосексуальной ориентации (половые извращения, сексуальные переверзии) могут быть обусловлены социогенными, психогенными и соматогенными факторами.

Возможны нарушения психосексуальной ориентации по объекту (нарциссизм, эксгибиционизм, зоофилия и др.), по возрасту объекта (педофилия, геронтофилия), по полу объекта (гомосексуализм). Различают также переверзные тенденции, когда извращенные установки проявляются в мечтах, фантазиях, но по каким-либо причинам не реализуются, имея характер легких девиаций полового влечения, возможного и при нормальной сексуальности."

Опубликовано

Бисексуалов 5 %. То есть тех, кто влюбляется как в мужчин, так и в женщин. По таблице это "эквисексуальная направленность".

о чем вы, какая влюбленность

сексуальная ориентация определяется

по другим критериям 

не нужно спешивать масло с водой

психосексуальную ориентацию, сексуальное поведение 

с сексуальной ориентацией

недоисследованные БИ попали 

в статус 5%

остальные остались в тени 

неопознанности, ха

Опубликовано

о чем вы, какая влюбленность

сексуальная ориентация определяется

по другим критериям 

По платонической стадии либидо лучше определять ориентацию, а не по типу сексуальных контактов.

Ну может ещё по эротической стадии можно смотреть.  По сексуальной нельзя потому как она проходит на фоне специфических эмоций низшего порядка.

не нужно спешивать масло с водой

психосексуальную ориентацию, сексуальное поведение 

с сексуальной ориентацией

Почему? Тут девушка автор темы не знает - что такое "Ориентация психосексуальная", вот и выложил материалы. Видите, там нет никакой "бисексуальной", а есть только гомосексуальная и гомосексуальное поведение. То есть "нарушение ориентации", а не ориентация.

недоисследованные БИ попали 

в статус 5%

остальные остались в тени 

неопознанности, ха

Эпидемиологически люди считаются гетеросексуальными. Недавно на одном медицинском форуме врач психиатр объяснил.

Как-то посчитали, что бисексуалов 5 %.

Опубликовано

По платонической стадии либидо лучше определять ориентацию, а не по типу сексуальных контактов.

Ну может ещё по эротической стадии можно смотреть.  По сексуальной нельзя потому как она проходит на фоне специфических эмоций низшего порядка.

все что вы представили в виде как бы

аргументов-  полная дичь, чепуха

посудите сами, следуя логике ваших знаний

половозрелая особь мужского пола лет сорока

к примеру

имеющая исключительно гомосексуальные

контакты предположительно обладает строго

гетеросексуальной ориентацией

а девочка четырёх лет от роду

бисексуальна потому что одинаково

крепко целует в щеки  свою подружку Сашу

и мальчика Валю

и пара  людей обнаруживших сексуальное влечение

друг к другу не более чем животные

готовые к случке

где вы этих информационных вирусов нахватались?

Опубликовано

все что вы представили в виде как бы

аргументов-  полная дичь, чепуха

посудите сами, следуя логике ваших знаний

половозрелая особь мужского пола лет сорока

к примеру

имеющая исключительно гомосексуальные

контакты предположительно обладает строго

гетеросексуальной ориентацией

Нет, пока можно сказать что у этой особи мужского пола нарушение ориентации психосексуальной по полу объекта влечения - гомосексуализм.

а девочка четырёх лет от роду

бисексуальна потому что одинаково

крепко целует в щеки  свою подружку Сашу

и мальчика Валю

У детей ориентация не сформирована, поэтому смысла нет такие примеры приводить.

и пара  людей обнаруживших сексуальное влечение

друг к другу не более чем животные

готовые к случке

Да, потому что сексуальная стадия либидо близко к животным проявлениям.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...