Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А мне кажется, что большинство бишек -несчастные люди.

Найти партнера, которому можно доверить свою тайну, трудно. К тому же у нас.

И люди всю жизнь мучаются.

Хотя я бы предпочла честный разговор об ориентации партнера.

Если бы я его любила, то приняла бы каким есть.

Ну или на хер прогнала(если он по золотому дождю убивается))))

знаешь Ань, если человек любит супругу(а) ( не себя, как автор ветки, а именно супруга),

то открыться не проблема, и любящий человек это примет, а умный еще и выгоду получит в виде мжм или жмж.

А что плохого в золотом дожде? )

да в самом дожде ничего плохого, главное без града ))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

А мне кажется, что большинство бишек -несчастные люди.

Найти партнера, которому можно доверить свою тайну, трудно. К тому же у нас.

И люди всю жизнь мучаются.

Хотя я бы предпочла честный разговор об ориентации партнера.

Если бы я его любила, то приняла бы каким есть.

Ну или на хер прогнала(если он по золотому дождю убивается))))

Недаром говорят-

молчание-золото.

Почему-то люди думают,что встретить родную душу тяжело,

а подходящего партнера как два пальца об асфальт.

На деле же всё наоборот.

Притереться двум разумным людям-легче легкого,а вот

наладить мосты в постели чтобы улетать-задачка реально тяжелая.

И вообще)

Чего только не узнаешь на псише....

Каких только монстров мысли не встретишь..

вряд ли нужно знать много цифр, чтобы

сложить два и два

или разделить два на два

Вы только высшую математику не начните преподавать с такими знаниями)

Опубликовано

дорогой тридвараз, свингерами могут оказаться и ваши соседи по лестничной клетке.

а насчет бисексуалов.... вашу жену ( если конечно она у вас есть) без проблем уговорить на секс с женщиной.

исключено 

мои соседи порядочные люди, а жена

не была бы моей женой

если бы ее можно было уговорить

сделать то, что противно ее 

здоровой природе

настоящей женщины,

обладающей неподкупной и цельной

нравственностью

БИ и свингеры моральные уроды,

без царя в голове, без

духовного стержня

пакость и мерзость, порочные

существа. 

Опубликовано

Автор Вы говорите, что находитесь в полной растерянности .Сам факт, что не предстовляется возможноссть откровенно поговорить уже не очень хорошо.Для начала, как то нужно успокоится самой и принять для себя, что хочу и куда иду.И принять человека такой какой он есть и если он такой в смысле би и вам не приемлемо, то с любовью и пониманием оставить друг, друга и пожелать счастливого пути.А если это у него разовая встреча или он хочет завязать, то другие варианты ,вам решать.Я понимаю что для вас это травма, но нужно принимать решения.

Опубликовано

Я не в теме, но я интересующийся ) Была такая передача, называлась она Спросите у доктора Щеглова. А он человек знающий, сексопатолог, профессор. Ну и им на пейджер зрители присылали всякие вопросы, были и такие - скажите, не вредно ли пить мочу )

В унижении всё и дело, это многих возбуждает. В отношениях всегда кто-то подчиняется и доминирует, а тут это приобретает более явные и прямые очертания. Может быть гипертрофированные, в каком-то смысле.

Вы уж извините, но я ваш ник на дух не переношу.

С тех славных времен, как у моего мужа была страничка в контактике и он там с девками общался.

Поэтому я с вами общаюсь, и ужас как хочется вас размазать по стенке))))

Но все, все, щас попущусь.

В общем да, вы правы. В унижении все дело, и в границе допустимого.

Кому-то запределье - сперма во рту, кому -то - урина. Как то так.

знаешь Ань, если человек любит супругу(а) ( не себя, как автор ветки, а именно супруга),

то открыться не проблема, и любящий человек это примет, а умный еще и выгоду получит в виде мжм или жмж.

да в самом дожде ничего плохого, главное без града ))

Все так, Владик. Но знаешь, тут такое дело.

Плоха та любовь, которая заставляет нас отказаться от  своих принципов.

Нужно четко знать, что эта эксцентрика нужна  и приятна именно тебе, а уже потом супругу.

И какие бы ништяки не светили, если ты это не с энтузиазмом, то в любом случае ты в минусе.

Как в фильме "Горькая луна".

Я так и не поняла, почему бисексуальность парня приравнена к горю-несчастью?

Не этот парень, а бишки в общем.

Тут много тем, где они изливают душу. Мол, счастливо женат, но вот встретил парня...

И много ли ты найдешь женщин, которые будут делить мужа с мужчиной (хотя мож и зря, залета то точно не будет)?

А что жене делать, если ему мужчины нравятся, а она не хочет его в чужую постель пускать?

Эта такая драма, профессор, это так ужасно!(с)

Опубликовано

Нужно четко знать, что эта эксцентрика нужна  и приятна именно тебе, а уже потом супругу.

И какие бы ништяки не светили, если ты это не с энтузиазмом, то в любом случае ты в минусе.

Ну, держаться за принципы во что бы то ни стало, проявление не слишком цененых для брака качеств.

Другое время, что Автору это претит, а значит скоро просто начнет вызывать отвращение, которое, конечно, жизни не даст.

Опубликовано

Ну, держаться за принципы во что бы то ни стало, проявление не слишком цененых для брака качеств.

Другое время, что Автору это претит, а значит скоро просто начнет вызывать отвращение, которое, конечно, жизни не даст.

Мэри, ты ли это?

Ты ж все время говоришь, шо если он изменщик и скотина, то спустить его с лестницы.

А я наоборот, оправдываю некоторые моменты.

И тут вдруг принципы не главное?

Ой-ёй))))

Опубликовано

Мэри, ты ли это?

Ты ж все время говоришь, шо если он изменщик и скотина, то спустить его с лестницы.

А я наоборот, оправдываю некоторые моменты.

И тут вдруг принципы не главное?

Ой-ёй))))

Принципы - ничто, комфорт - все)

Может мы просто разное понятие вкладываем в это слово. 

Для меня не принципиально, что мне изменяют. Дело не в принципе. Я просто не умею это принимать. 

Мало того! один раз я даже попробовала и у меня получилось сделать это. Но мое тело, мозг, сердце и душа объединились и истощили мою любовь и обожание ровно за пару-тройку месяцев. И ушла она, солнцем палима(с))Потому и говорю: где есть измены - нет меня. И сразу предупредила своего нового мужа. Что, мол, люблюнимагу - это не про меня. Может и хотела бы - не выйдет. Вот собственно - и весь "принцип")

И, кстати, вот этот вид постельных утех, предложенных Автору мужчиной, во мне вызывает совсем не эротические эмоции, я бы даже и пробовать не смогла, пожалуй, сразу бы честно сказала: а вот это - без меня) Хотя, лично знаю женщину, которая от этого получает удовольствие и сама мужчин подводит к этому. Кстати, по ее отзывам ( а опыт у нее немалый) - ни один в итоге не отказался "принципиально", все в последствии "только давай"))

Опубликовано

исключено 

мои соседи порядочные люди, а жена

не была бы моей женой

если бы ее можно было уговорить

сделать то, что противно ее 

здоровой природе

настоящей женщины,

обладающей неподкупной и цельной

нравственностью

то же самое думают о нас наши соседи, а также некоторые мужья жены которых побывали в нашей постели.

Опубликовано

Че то у меня сегодня восприятие нарушено.

От твоего поста, Мэри, на меня пахуло терпким и экзотическим ароматом Цепеша)))

))) я пахну только собой) Никаких парфумов, у меня даже дезики только хенд-мейд и практически без запаха)

Опубликовано

))) я пахну только собой) Никаких парфумов, у меня даже дезики только хенд-мейд и практически без запаха)

А я люблю духи. Они сильно влияют на мое настроение и восприятие человека.

Опубликовано

А я люблю духи. Они сильно влияют на мое настроение и восприятие человека.

Все духи, мои и моего мужа розданы - подарены друзьям) никаких освежителей в доме, вся "химия" выбирается по принципу "без запаха". Говорю же, комфорт - все)) ну не люблю я громких запахов. А они для меня все "громкие", кроме натуральных.

Опубликовано

Вы уж извините, но я ваш ник на дух не переношу.

С тех славных времен, как у моего мужа была страничка в контактике и он там с девками общался.

Поэтому я с вами общаюсь, и ужас как хочется вас размазать по стенке))))

Но все, все, щас попущусь.

В общем да, вы правы. В унижении все дело, и в границе допустимого.

Кому-то запределье - сперма во рту, кому -то - урина. Как то так.

Не этот парень, а бишки в общем.

Тут много тем, где они изливают душу. Мол, счастливо женат, но вот встретил парня...

И много ли ты найдешь женщин, которые будут делить мужа с мужчиной (хотя мож и зря, залета то точно не будет)?

А что жене делать, если ему мужчины нравятся, а она не хочет его в чужую постель пускать?

Эта такая драма, профессор, это так ужасно!(с)

Ань, не спорю. Но никто при знакомстве и до свадьбы не говорит что он би.. открываются обычно много позже,

или что чаще случайно наружу выходит. и именно в этих случаях я рекомендую из лимона приготовить лимонад.

Опубликовано

то же самое думают о нас наши соседи, а также некоторые мужья жены которых побывали в нашей постели.

ну моя-то жена в вашей постели не была и 

не будет и как ваши несоседи по лестничной клетке

мы с моей женой единодушны во мнении

о БИ и свингерах)))))

Опубликовано

не будет и как ваши несоседи по лестничной клетке

мы с моей женой единодушны во мнении

о БИ и свингерах)))))

Я прямо представила, как вы с женой лежите в постели и обсуждаете всех этих развратных бишек и свингеров. В подробностях, все эти их грязные трюки, и как они друг дружку удовлетворяют. А потом занимаетесь любовью, правильно, чисто и безгрешно.
Опубликовано

автора реально жаль

одинокое сердце искало любовь 

а нашло мерзкого извращенца

говорят, если  чел талантлив в одном

то талантлив во всем

так и с сексуальностью

порочен в сексуальных желаниях

порочен во всех остальных

яблочко с червоточинкой

есть такие, красивые и аппетитные снаружи

яблочки

но

гнилые внутри

как БИ и свингеры

Я прямо представила, как вы с женой лежите в постели и обсуждаете всех этих развратных бишек и свингеров. В подробностях, все эти их грязные трюки, и как они друг дружку удовлетворяют. А потом занимаетесь любовью, правильно, чисто и безгрешно.

по себе судите, вероятно)))))

Опубликовано

Моя ты лапочка)

Опубликовано

не будет )))

ну тут не зарекайтесь, земля круглая, и свой Цепеш найдется на каждую скучающую жену ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...