Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут хочу сразу сказать, что я отношусь к разряду одиночек-интровертов, т.е. которым удобнее проводить время в одиночестве. Но вообще говоря понятно, что так жизнь пройдет незаметно и состаришься заметить не успеешь. Так что в общем умеренного общения с представителями женского пола я не избегаю. Но все же знакомлюсь с ними не ради просто переспать, а в надежде найти себе напарника по жизни (если, конечно, такое возможно вообще).
Так вот некоторые мои размышления на этот счет. Я бы даже не стал сюда писать, но вообще есть один человек, с которым мы вполне неплохо ладим. Т.к. знакомство было относительно случайным, то я бы не сказал, что знакомился с ней намеренно, чтобы затем завести какие-то серьезные отношения. Она симпотичная, хотя и не идеал красоты с моей точки зрения, но я то понимаю, что взять себе в жены самую красивую не так то и просто, или точнее вообще не реально - у них там свои критерии не слабые, особенно в финансовом плане. Так вот общение с этим человеком ограничивается перепиской (года два) в основном на отвлеченные темы, не связанные с личной жизнью.  Встречаться физически мы не можем (живем в разных странах). Конечно, проблема в принципе решаема, но не в самом ближайшем будущем. Так что короче ничего особо серьезного у нас нет.
Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. Ну как вариант продолжать в таком же темпе... глядишь лет через 10 что-то и выйдет. Однако, вообще говоря, мне бы не очень хотелось, чтобы в один прекрасный момент неожиданно мне пришло извещение, что она уже нашла себе кого-то. Так что пытаюсь за этим следить на сколько возможно. Но доверия к женщинам у меня нет никакого, так как печальный опыт уже имеется.
Вроде всё сказал, что хотел. (единственно, что можно еще добавить, из того, что я понял, у нее ситуация была похожая, что возможно нас и сближает)

Опубликовано

сколько соплей

найти себе в том городе,где ты живешь - без всяких страданий.

тут таких нет

Опубликовано

тут таких нет

они есть везде

было бы желание

сейчас нет.потом найдешь

главное - не ныть

нытье убивает. а задача мужчины быть хозяином своей жизни

Опубликовано

нытье убивает. а задача мужчины быть хозяином своей жизни

ну я согласен в общем.

Да пытаюсь я найти. Пока даже друзей по интересам и близко не нашлось в моем городе, ни то что девушки подходящий. Хотя не, одна подруга есть (правда в другом городе), но это просто подруга (я с ней тоже общаюсь).

Может конечно не очень активно пытаюсь искать, соглашусь.

Ну и даже допустим, что найду я на месте кого-то. А потом решу мигрировать в другую страну. То в чем тут преимущество по сравнению с тем, что есть? не очень понятно.

Опубликовано

ну я согласен в общем.

Да пытаюсь я найти. Пока даже друзей по интересам и близко не нашлось в моем городе, ни то что девушки подходящий. Хотя не, одна подруга есть (правда в другом городе), но это просто подруга (я с ней тоже общаюсь).

Может конечно не очень активно пытаюсь искать, соглашусь.

Ну и даже допустим, что найду я на месте кого-то. А потом решу мигрировать в другую страну. То в чем тут преимущество по сравнению с тем, что есть? не очень понятно.

преимущество в том,что ты  в любых ситуациях не ноешь

и не придумываешь себе абстрактные отношения на расстоянии

не летаешь в облаках, а живешь здесь и сейчас

нет бабы,так нет

если нет но надо - находишь,а не ноешь

не находишь,занимаешься делами

но не ноешь

Опубликовано

Я не ною, а излагаю свою свою точку зрения на свою же жизненную ситуацию (надесь это не запрещено на форуме). Т.е. меня в принципе всё устраивает, но я не особо разбираюсь в межполовых отношениях.

Вообще сейчас я скорее придерживаюсь такого плана. Пытаться устроиться в жизни и определиться со своей дислокацией на планете в ближайшее будущее. Потом думать о семье. Правда, не уверен на сколько может затянутся первая часть этого плана...

Но может я уже далеко отошел от первоначальной темы.

Мне все же хотелось бы разобраться со своими текущими подругами... т.е. выяснить есть ли у нас какой-нибудь шанс на дальнейшее "сотрудничество"

Опубликовано

выясняй.

можно просто спросить.

только я не понимаю какое сотрудничество можно с теми,кто живет от тебя далеко

не понимаю чем тебе форум поможет,если выяснить тебе надо,а не нам.

Опубликовано

Логично. Пытался спрашивать. Она говорит, что я задаю какие-то странные вопросы) В общем может есть какое-нить руководство по общению с представителями внеземных  женского пола? ну или типа романы начать читать что ли, уж и не знаю даже...

Опубликовано

Логично. Пытался спрашивать. Она говорит, что я задаю какие-то странные вопросы) В общем может есть какое-нить руководство по общению с представителями внеземных  женского пола? ну или типа романы начать читать что ли, уж и не знаю даже...

нет

просто больше общаться с разными,а не зацикливаться на одной

Опубликовано

просто больше общаться с разными,а не зацикливаться на одной

Это то правильно, но я же не могу заставить себя общаться с теми, кто для меня заведомо не предствляет никакого интереса. Ну а тратить всё время на бесконечные поиски тоже не вариант.

Короче ясно. Спасибо за ответы. Ушел заниматься своими делами)

Опубликовано

Тут хочу сразу сказать, что я отношусь к разряду одиночек-интровертов, т.е. которым удобнее проводить время в одиночестве. Но вообще говоря понятно, что так жизнь пройдет незаметно и состаришься заметить не успеешь. Так что в общем умеренного общения с представителями женского пола я не избегаю. Но все же знакомлюсь с ними не ради просто переспать, а в надежде найти себе напарника по жизни (если, конечно, такое возможно вообще).

Так вот некоторые мои размышления на этот счет. Я бы даже не стал сюда писать, но вообще есть один человек, с которым мы вполне неплохо ладим. Т.к. знакомство было относительно случайным, то я бы не сказал, что знакомился с ней намеренно, чтобы затем завести какие-то серьезные отношения. Она симпотичная, хотя и не идеал красоты с моей точки зрения, но я то понимаю, что взять себе в жены самую красивую не так то и просто, или точнее вообще не реально - у них там свои критерии не слабые, особенно в финансовом плане. Так вот общение с этим человеком ограничивается перепиской (года два) в основном на отвлеченные темы, не связанные с личной жизнью.  Встречаться физически мы не можем (живем в разных странах). Конечно, проблема в принципе решаема, но не в самом ближайшем будущем. Так что короче ничего особо серьезного у нас нет.

Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. Ну как вариант продолжать в таком же темпе... глядишь лет через 10 что-то и выйдет. Однако, вообще говоря, мне бы не очень хотелось, чтобы в один прекрасный момент неожиданно мне пришло извещение, что она уже нашла себе кого-то. Так что пытаюсь за этим следить на сколько возможно. Но доверия к женщинам у меня нет никакого, так как печальный опыт уже имеется.

Вроде всё сказал, что хотел. (единственно, что можно еще добавить, из того, что я понял, у нее ситуация была похожая, что возможно нас и сближает)

Вам надо с ней встретится, пообщаться. Интернет - это, конечно, прекрасно, но общение в живую ничто не заменит.

Опубликовано

О чем можно тарахтеть 2 года без тем личной жизни. Наоборот стоит вести себя как приятель по переписке, рассказывая о своих девушках, встречах. Задавай ей вопросы о женщинах, типа для большего понимания, как к подруге. Делая этим отношением ее как не сексуальный обьект для себя. Тогда она сама отстанет. Ну а если все стерпит и будет боевой подругой подавать патроны, то это судьба)

Опубликовано

А вы ей предложите вирт, может пусть еще вам фотки в белье пришлет.

Знаете, это так сближает.

Может она этого от вас давно ждет и оценит ваш напор.

Ну, а если серьезно, то нельзя получить от человека то, не знаешь что, тогда, не знаю когда.

И внешка у нее так себе, и сами вы с усами. Это не платформа для семьи.

Почему она тянет эти отношения 2 года - вопрос.

Ну мож ей вас жалко. Вы то, небось, тоже не бредпитт.

Опубликовано

Почему она тянет эти отношения 2 года - вопрос.

Развожу руками. Самому было б интересно узнать.

ок, спасибо за советы.

Опубликовано

Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. 

Ну вообще-то интроверты достаточно общительны, просто не со всеми.

То что ты там описал выше,- забудь. Отношения с ОЖП в другой стране обречены, да и ты не знаешь ее толком, переписка ничего не значит. Если тебе нужна женщина, то придется как то выходить из зоны комфорат и учиться знакомиться, соблазнять, развивать и удерживать отношения. Теории в интернете масса, читай- учись. А практика зависит только от твоего желания. Сидя дома хорошую девочку не найдешь.  

Опубликовано

единственный выход - работа над собой, т.е. саморазвитие - интеллектуальное, физическое и т.п.

Это слишком общие слова. Нужна конкретика: что именно делать и для чего.

Опубликовано

Это слишком общие слова. Нужна конкретика: что именно делать и для чего.

Я в той ветке дописал.

А тут не понял это мне вопрос был? Для чего - зависит еще от личных предпочтений. Ну я, например, занимаюсь саморазвитием для саморазвития)) Если смотреть на это глобально, то смысла в жизни всё равно нет. Так что ничего с этого не потеряешь.

Что же касается моей темы, могу добавить еще следующее.

С моей сугубо личной точки зрения все женщины как женщины одинаковые. Т.е. может как личности они и отличаются, но с точки зрения отношения с ними разницы никакой нет. Поэтому если я замечаю что-то не совсем стандартное  в человеке, то цепляюсь за это сознательно или бессознательно - не знаю уж.

Поэтому просто пойти искать кого-то не пойми кого большого смысла не вижу, когда уже есть кто-то, кто меня более-менее интересует.

И да, я не могу понять, нравится ли мне этот человека как девушка или нет.

Ну наверное, остается только пробывать переходить на следующий уровень взаимоотношений, правда так далеко я еще не забирался :)

Опубликовано

Парни, всё в порядке, я снова с вами:)
(т.е. с теми, у кого никогда не было девушек).
То, что я писал тут, будто у меня могут серьезные отношения с женщинами, был порывом бреда, вызванный, вероятно, повышенной гормональной активностью в летние деньки, - просьба не воспринимать это в серьез.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...