zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Тут хочу сразу сказать, что я отношусь к разряду одиночек-интровертов, т.е. которым удобнее проводить время в одиночестве. Но вообще говоря понятно, что так жизнь пройдет незаметно и состаришься заметить не успеешь. Так что в общем умеренного общения с представителями женского пола я не избегаю. Но все же знакомлюсь с ними не ради просто переспать, а в надежде найти себе напарника по жизни (если, конечно, такое возможно вообще).Так вот некоторые мои размышления на этот счет. Я бы даже не стал сюда писать, но вообще есть один человек, с которым мы вполне неплохо ладим. Т.к. знакомство было относительно случайным, то я бы не сказал, что знакомился с ней намеренно, чтобы затем завести какие-то серьезные отношения. Она симпотичная, хотя и не идеал красоты с моей точки зрения, но я то понимаю, что взять себе в жены самую красивую не так то и просто, или точнее вообще не реально - у них там свои критерии не слабые, особенно в финансовом плане. Так вот общение с этим человеком ограничивается перепиской (года два) в основном на отвлеченные темы, не связанные с личной жизнью. Встречаться физически мы не можем (живем в разных странах). Конечно, проблема в принципе решаема, но не в самом ближайшем будущем. Так что короче ничего особо серьезного у нас нет.Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. Ну как вариант продолжать в таком же темпе... глядишь лет через 10 что-то и выйдет. Однако, вообще говоря, мне бы не очень хотелось, чтобы в один прекрасный момент неожиданно мне пришло извещение, что она уже нашла себе кого-то. Так что пытаюсь за этим следить на сколько возможно. Но доверия к женщинам у меня нет никакого, так как печальный опыт уже имеется.Вроде всё сказал, что хотел. (единственно, что можно еще добавить, из того, что я понял, у нее ситуация была похожая, что возможно нас и сближает)
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 сколько соплей найти себе в том городе,где ты живешь - без всяких страданий.
zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 сколько соплей найти себе в том городе,где ты живешь - без всяких страданий. тут таких нет
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 тут таких нет они есть везде было бы желание сейчас нет.потом найдешь главное - не ныть нытье убивает. а задача мужчины быть хозяином своей жизни
zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 нытье убивает. а задача мужчины быть хозяином своей жизни ну я согласен в общем. Да пытаюсь я найти. Пока даже друзей по интересам и близко не нашлось в моем городе, ни то что девушки подходящий. Хотя не, одна подруга есть (правда в другом городе), но это просто подруга (я с ней тоже общаюсь). Может конечно не очень активно пытаюсь искать, соглашусь. Ну и даже допустим, что найду я на месте кого-то. А потом решу мигрировать в другую страну. То в чем тут преимущество по сравнению с тем, что есть? не очень понятно.
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 ну я согласен в общем. Да пытаюсь я найти. Пока даже друзей по интересам и близко не нашлось в моем городе, ни то что девушки подходящий. Хотя не, одна подруга есть (правда в другом городе), но это просто подруга (я с ней тоже общаюсь). Может конечно не очень активно пытаюсь искать, соглашусь. Ну и даже допустим, что найду я на месте кого-то. А потом решу мигрировать в другую страну. То в чем тут преимущество по сравнению с тем, что есть? не очень понятно. преимущество в том,что ты в любых ситуациях не ноешь и не придумываешь себе абстрактные отношения на расстоянии не летаешь в облаках, а живешь здесь и сейчас нет бабы,так нет если нет но надо - находишь,а не ноешь не находишь,занимаешься делами но не ноешь
zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Я не ною, а излагаю свою свою точку зрения на свою же жизненную ситуацию (надесь это не запрещено на форуме). Т.е. меня в принципе всё устраивает, но я не особо разбираюсь в межполовых отношениях. Вообще сейчас я скорее придерживаюсь такого плана. Пытаться устроиться в жизни и определиться со своей дислокацией на планете в ближайшее будущее. Потом думать о семье. Правда, не уверен на сколько может затянутся первая часть этого плана... Но может я уже далеко отошел от первоначальной темы. Мне все же хотелось бы разобраться со своими текущими подругами... т.е. выяснить есть ли у нас какой-нибудь шанс на дальнейшее "сотрудничество"
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 выясняй. можно просто спросить. только я не понимаю какое сотрудничество можно с теми,кто живет от тебя далеко не понимаю чем тебе форум поможет,если выяснить тебе надо,а не нам.
zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 Логично. Пытался спрашивать. Она говорит, что я задаю какие-то странные вопросы) В общем может есть какое-нить руководство по общению с представителями внеземных женского пола? ну или типа романы начать читать что ли, уж и не знаю даже...
helloworld Опубликовано 11 августа, 2016 Опубликовано 11 августа, 2016 Логично. Пытался спрашивать. Она говорит, что я задаю какие-то странные вопросы) В общем может есть какое-нить руководство по общению с представителями внеземных женского пола? ну или типа романы начать читать что ли, уж и не знаю даже... нет просто больше общаться с разными,а не зацикливаться на одной
zl3p Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Опубликовано 11 августа, 2016 просто больше общаться с разными,а не зацикливаться на одной Это то правильно, но я же не могу заставить себя общаться с теми, кто для меня заведомо не предствляет никакого интереса. Ну а тратить всё время на бесконечные поиски тоже не вариант. Короче ясно. Спасибо за ответы. Ушел заниматься своими делами)
Шпилька Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Тут хочу сразу сказать, что я отношусь к разряду одиночек-интровертов, т.е. которым удобнее проводить время в одиночестве. Но вообще говоря понятно, что так жизнь пройдет незаметно и состаришься заметить не успеешь. Так что в общем умеренного общения с представителями женского пола я не избегаю. Но все же знакомлюсь с ними не ради просто переспать, а в надежде найти себе напарника по жизни (если, конечно, такое возможно вообще). Так вот некоторые мои размышления на этот счет. Я бы даже не стал сюда писать, но вообще есть один человек, с которым мы вполне неплохо ладим. Т.к. знакомство было относительно случайным, то я бы не сказал, что знакомился с ней намеренно, чтобы затем завести какие-то серьезные отношения. Она симпотичная, хотя и не идеал красоты с моей точки зрения, но я то понимаю, что взять себе в жены самую красивую не так то и просто, или точнее вообще не реально - у них там свои критерии не слабые, особенно в финансовом плане. Так вот общение с этим человеком ограничивается перепиской (года два) в основном на отвлеченные темы, не связанные с личной жизнью. Встречаться физически мы не можем (живем в разных странах). Конечно, проблема в принципе решаема, но не в самом ближайшем будущем. Так что короче ничего особо серьезного у нас нет. Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. Ну как вариант продолжать в таком же темпе... глядишь лет через 10 что-то и выйдет. Однако, вообще говоря, мне бы не очень хотелось, чтобы в один прекрасный момент неожиданно мне пришло извещение, что она уже нашла себе кого-то. Так что пытаюсь за этим следить на сколько возможно. Но доверия к женщинам у меня нет никакого, так как печальный опыт уже имеется. Вроде всё сказал, что хотел. (единственно, что можно еще добавить, из того, что я понял, у нее ситуация была похожая, что возможно нас и сближает) Вам надо с ней встретится, пообщаться. Интернет - это, конечно, прекрасно, но общение в живую ничто не заменит.
Higgas Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 О чем можно тарахтеть 2 года без тем личной жизни. Наоборот стоит вести себя как приятель по переписке, рассказывая о своих девушках, встречах. Задавай ей вопросы о женщинах, типа для большего понимания, как к подруге. Делая этим отношением ее как не сексуальный обьект для себя. Тогда она сама отстанет. Ну а если все стерпит и будет боевой подругой подавать патроны, то это судьба)
annazimoj Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 А вы ей предложите вирт, может пусть еще вам фотки в белье пришлет. Знаете, это так сближает. Может она этого от вас давно ждет и оценит ваш напор. Ну, а если серьезно, то нельзя получить от человека то, не знаешь что, тогда, не знаю когда. И внешка у нее так себе, и сами вы с усами. Это не платформа для семьи. Почему она тянет эти отношения 2 года - вопрос. Ну мож ей вас жалко. Вы то, небось, тоже не бредпитт.
asilla Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Съездите к ней и встретьтесь, это лучший вариант
zl3p Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Почему она тянет эти отношения 2 года - вопрос. Развожу руками. Самому было б интересно узнать. ок, спасибо за советы.
Crimson Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 Собственно даже не знаю что мне дальше делать. Точнее я вообще без понятия. Ну вообще-то интроверты достаточно общительны, просто не со всеми. То что ты там описал выше,- забудь. Отношения с ОЖП в другой стране обречены, да и ты не знаешь ее толком, переписка ничего не значит. Если тебе нужна женщина, то придется как то выходить из зоны комфорат и учиться знакомиться, соблазнять, развивать и удерживать отношения. Теории в интернете масса, читай- учись. А практика зависит только от твоего желания. Сидя дома хорошую девочку не найдешь.
Кайфую Опубликовано 12 августа, 2016 Опубликовано 12 августа, 2016 единственный выход - работа над собой, т.е. саморазвитие - интеллектуальное, физическое и т.п. Это слишком общие слова. Нужна конкретика: что именно делать и для чего.
zl3p Опубликовано 12 августа, 2016 Автор Опубликовано 12 августа, 2016 Это слишком общие слова. Нужна конкретика: что именно делать и для чего. Я в той ветке дописал. А тут не понял это мне вопрос был? Для чего - зависит еще от личных предпочтений. Ну я, например, занимаюсь саморазвитием для саморазвития)) Если смотреть на это глобально, то смысла в жизни всё равно нет. Так что ничего с этого не потеряешь. Что же касается моей темы, могу добавить еще следующее. С моей сугубо личной точки зрения все женщины как женщины одинаковые. Т.е. может как личности они и отличаются, но с точки зрения отношения с ними разницы никакой нет. Поэтому если я замечаю что-то не совсем стандартное в человеке, то цепляюсь за это сознательно или бессознательно - не знаю уж. Поэтому просто пойти искать кого-то не пойми кого большого смысла не вижу, когда уже есть кто-то, кто меня более-менее интересует. И да, я не могу понять, нравится ли мне этот человека как девушка или нет. Ну наверное, остается только пробывать переходить на следующий уровень взаимоотношений, правда так далеко я еще не забирался
zl3p Опубликовано 14 августа, 2016 Автор Опубликовано 14 августа, 2016 Парни, всё в порядке, я снова с вами(т.е. с теми, у кого никогда не было девушек).То, что я писал тут, будто у меня могут серьезные отношения с женщинами, был порывом бреда, вызванный, вероятно, повышенной гормональной активностью в летние деньки, - просьба не воспринимать это в серьез.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти